Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Элен
Гость,очень старые и всем давно известные статьи,устали одно и тоже читать.Один написал-сотни копируют.Ну,попробуйте положить столовую ложку Мифа вместо мерной ложки из этой же пачки,которая в 5 раз больше амвеевского и постирайте,и что у Вас получится?

вы что-то кроме бизнес-плана амвей читали? книжку какую нибудь?...так вот, я вас удивлю-там нет смайлов. это не америкосовские комиксы для ***

Вот это Вы мне открыли глаза на истину,если учесть,что я закончила филологический факультет университета.Ну я думаю выяснять,кто из нас больше книг прочитал нет смысла.А если вы знакомы с американскими комиксами-очень жаль,но эту тему я поддержать не могу,т.к. я с ними незнакома.
Элен
| Я вышел из амвея!!! [2111690423]

Простите,но если всем,кто подписан в Амвей"засрали"(сказано вашим сленгом)мозги,то вам их сначала действительно"засрали",а затем как следует кто-то промывает,но не очень качественно.Больно речи у Вас страшные.Вы,наверное,себя пророком возомнили(не обижайтесь,но со стороны так кажется)и пытаетесь своими речами гневными спасти мир от Амвея.Не стоит,таких,как Вы, уже было,есть и будет много,а Амвею уже 50лет.Не тратьте свои силы и энергию на это,а лучше поверните её в другое русло.
Алена
У меня хороший знакомый несколько лет создавал свою сеть в Амвее, сейчас получает 150 тыс. в месяц, и не особо уже грузится по этому поводу.

Не распостраняет продукцию. те баллы, которые необходимо в месяц "отоварить" по своим да нашим раскидывает.

Там основнаяцель - не продать как можно больше продукции, а вовлечь как можно больше рекрутов, которые заинтерсованы в том же - развивать свой бизнес в Амвее. За это Амвей и платит немалые деньги.

Была на паре семинаров, не скажу, что там какие то сетанты сидят, наоборот, люди в массе своей интеллигентные, ненавязчивые, приятные. Но я пока не определилась.

Идея бизнеса Амвей состоит в следующем: По их замыслу в конце концов большая часть потребителей косметики, бытовой химии и прочего, будет пользоваться Амвеем, по сути та же пирамида, хотя она и существует несколько десятков лет.

Правда, никакими деньгами при этом не рискуешь, вкладывать свои деньги не нужно, если только как потребитель продукции.

По продукции могу сказать по порошку - мне понравился, действительно много не нужно.

Средство для чистки плит тоже беру.

Ещё мне понравились там ароматы - очень хорошее качество парфюма, сейчас только их беру.
Реалист
Элен, у любой палки - два конца.

Мы отстанем от Амвей, когда НПА начнут соблюдать законы и выполнять правила Амвей, или массово рассторгнут с ним свои договора.

Так что на чудо не надейтесь.

:)
Элен
Реалист,Вы действительно думаете,что после ваших гневных речей,люди массово расторгнут договора?У меня на этот счет свое мнение и никто переубедить в любую их сторон меня не сможет.Захочу пользоваться-буду продолжать до тех пор,пока не надоест;захочу работать-буду работать.
Реалист
Алена написала:

"Там основная цель - не продать как можно больше продукции, а вовлечь как можно больше рекрутов... За это Амвей и платит немалые деньги."

Вам с певого взгляда удалось разглядеть под вывеской успешной коммерческой компании пирамиду , которой Амвей по своей сути и является.

Именно так:

надо не продавать, а подключать.

Это и есть главный признак пирамид, без которого она рухнет:

вовлечение новых участников.

Хотя Амвей утверждает, что основная его деятельность - ПРОДАЖА ТОВАРА ЧЕРЕЗ НПА .

Вот вас Декстер Ягер не слышит...

Реалист
Для Элен.

Неужели вы всерьез подумали, что я хочу переубедить вас и других НПА?

Вы не хуже меня знаете, что бесполезно. Хотя исключения бывают.

Все что я пишу предназначено для тех, кто еще не вступил в ваши ряды.

предупрежден - значит вооружен.

Надеюсь, что подобные форумы серьезно осложнят ваш "бизнес".

А противников МЛМ вы создаете сами. С каждым подключнием.

И чем больше вы будете подключать , тем активнее будет сопротивление.

Алена
314 - Это грамотно построенный бизнес, пусть и по принципу пирамиды.

Естественно компания больше заинтересована в том, чтобы Вася не только сам стал активным потребителей её продукции и нехотя, спустя рукава распостранял её за небольшие комиссионные, а чтобы Вася привлёк ещё сотню-другую таких же Вась, а чтобы при этом у них был стимул всем этим заиматься - ввели систему пассивных доходов.

Понятно, что в этом смыс есть, и люди работать будут, потому что понимают - поработать активно пару-тройку лет, а потом иметь большие деньги и в потолок плевать - многим хочется.

Если реальность обрушения этой пирамиды. Но не уверена, что Амвей в этом заинтерсованы. Потому как и вся система распостранения их продукции тоже рухнет.

Пирамидв рухнет только в случае тотального банкротства, что теоретически возможно.

Но влезать в долги и продавать квартиры, как здесь понаписали - не пойму зачем??

Там не требуется денежеых вливаний.
Реалист
Алена написала:

"Понятно, что в этом смыс есть, и люди работать будут, потому что понимают - поработать активно пару-тройку лет, а потом иметь большие деньги и в потолок плевать - многим хочется. "

Нет в пирамиде никакого смысла для рядовых участников .

Иметь хотя бы 2000-3000 долл. в месяц получится примерно у одного на три тысячи.

Плевать в потолок не получится ни у кого. Пахать все равно прийдется.

Одно спонсирование и организация семинаров потребуют кучу времени и сил.

"Там не требуется денежеых вливаний."

Для продвижения по уровням вы обязаны в течение конкретного числа месяцев удерживать определенный оборот оборот. А ежегодно должны еще и подтверждать свой уровень опять же определенным оборотом. Вот люди и залазят в долги, выкупая горы товара в Амвей, чтобы удержать уровни, в расчете на будущие "большие деньги".

Конечно не все так поступают.

Большинство осознает, что их красиво поимели.

50% НПА после первого года не возобновляют свой договор с Амвей.

Кстати, перезаключение договора - платное. Прикольно, правда?

В течении 3-х лет из системы уходят более 70% НПА.

Так что пирамида не рухнет.

Она медленно осыпается. Через 5-10 лет после открытия очередного рынка

остается несколько десятков тысяч активных НПА, именно тех, кто что-то сумел заработать. Но зарабатывать им уже не на ком. Лохи кончились.

Именно поэтому Амвей открывает новые рынки по четкому графику.

Открой он все враз - тогда через 5 лет эта пирамида точно бы рухнула.

А так ползет себе и ползет...
сыроежка
мама покупает у коллеги средства амвей. Отстирала несмываемые ранее пятна с любимых вещей.. довольна как слон.. Я отношусь спокойно, единственное нравятся салфетки ЛОК. Как-то в гостях подруга пролила красное вино на бежевый диван. Так эти салфетки его моментально оттерли, я глазам своим не поверила, но это действительно так было.
Элен
А почему 50% не перезаключают контракт,да потому,что они думают,что только стоит подключиться и деньги сами посыпятся в карманы.Ан нет,а потом разочарование,разговоры о том,что бизнес плохой,что здесь ничего не заработаешь,и что не стоит продлять контракт дальше.

Под лежачий камень вода не течет.В трад,предпринимательстве:мало его оформить,нужно еще и вкалывать,и какое-то время не вытаскивать деньги из оборота.

Много удачливых бизнесменов,которые честно работают,а многие делают свой бизнес не без участия тех же лохов(в смысле за их счет).

Реалист,а как насчет других сетевых компаний?Будем разоблачать?
Реалист
Элен написала:

"а потом разочарование,разговоры о том,что бизнес плохой,что здесь ничего не заработаешь."

Значит вы признаете, что для того, чтобы добиться успеха в Амвей нужны определенные способности?

Тогда зачем же вы тащите в Амвей всех подряд?

Зачем говорите, что успеха может добиться любой?

Вы же знаете, что успеха добьются еденицы.

А остальные потеряют деньги, время, и веру в друзей и близких.

Зачем нужно постоянно лгать?
Реалист
"Реалист,а как насчет других сетевых компаний?Будем разоблачать?"

Обязательно. Все компании МЛМ - пирамиды.

Не пирамиды - одноуровневый маркетинг, например AVON.

Амвей - флагман МЛМ. С ним и разговор особый.

KGC Фабриса Керерве уже приказал долго жить.

В Эдельстаре дела идут все хуже и хуже.

"Бизнес ХХI века" сам себя дискредитировал.

И Амвей здесь - впереди планеты всей.

Скоро переведут статью про махинации Амвей и партии республиканцев с наличкой на выборах президента США.

Я обязательно познакомлю вас с этими материалами.

Лена
Реалист, а что скажете о MARY KAY?
Лена
Реалист, а что скажете о MARY KAY?
софья
пирамида -это когда верхи обогащаются за счёт дистрибьютеров-продавцов воздуха,не так ли?тем дистрибьютерам.которые присоединились позже ничего не светит....вложили деньги и тю-тю...-)))))а что же такое млм?все дистрибьютеры продают ТОВАР,ассортимент которого всё время пополняется.....не купят бытовую химию...пожалуйста..вот вам сотовая связь...В ИТОГЕ..последний ПОЛУЧИТ СВОЙ ТОВАР,КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.вот в этом и отличие амвея и других млм от пирамиды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! компания амвей,не просто компания,а КОРПОРАЦИЯ..любой,кто хоть чуток в школе обучался поймёт различие.правда?какая же вам пирамида 50 лет держаться будет?..построение бизнеса пирамидально,это да....так ведь в любой организации так же...от начальника,зама,.....до уборщицы!-)))))

сетевой бизнес признан во всём мире.море людей с удовольствием покупают товар без накрутки .напрямую и с комфортом,чем в магазине чёрт знает что!...и потом...в амвее всё просто..не нравиться-верни и тебе вернут твои деньги!!!!!!!!!!!

что скажете.реалист?
софья
кстати,насчёт знаков...это не истерика,это я вам ,таким упёртым и злющим,пытаюсь показать свой добродушный и весёлый нрав!!!!!!!!...-))))))))))))

и моё,кстати..благожелательное к вам отношение.._))

вот вам анекдот....

приехал журналист в свой родной городок и решил сделать репортаж иб уровне жизни людей,для начала посетил район,где на одной стороне улицы стоят шикарные дома,а напротив-убогие...когда он стал разговаривать с людьми из убогих домов,то спросил:"кто же живёт напротив?"..ему ответили:"они называют себя сетевиками,зазывают нас на какие-то презентации и новую жизнь обещают,но мы к ним не ходим!"..".отчего же?"-спросил журналист...."а мы им не верим!"-ответили нищие....
софья
может и какие-нибудь не очень умные сетевики или спонсоры насолили нашим.уважаемым противникам амвея,поскольку раньше,до официального действия в России компании,сетевикам туго приходилось,да и не обучал никто.......но лично я вам даже благодарна...когда вам отвечаю,тренируюсь..-)))))так что ошибаетесь,что зло искореняете...вы нам помогаете оттачивать своё мастерство!

...никто и не скрывает,что в млм деньги все зарабатывают продвигая товар,а для этого привлекая новых покупателей...да я согласна каждый день планы проводить ещё пару лет,чтоб потом плоды своих трудов действительно видеть и плевать мне кто мне платит ,только не надо говорить ,что мы не патриоты...я,в силу своей профессии,вы даже не поверите какой патриот-))))...государство 5 тысяч даст.а амвей намного больше...только на государство я уже 17 лет тружусь...а здесь за такой срок ,при усердии.....да вы и сами уж слышали,только не верите....-))))...

....и кстати,"для очень умных"...налоги амвей платит,если не в курсе как это делается.....так и не болтайте...а то одна "умная" уже себе волосы покрасила-)))))))))))))
софья
представляю,что сейчас напишет очередной "реалист"...."она планы до пяти утра писала,точно зомбировали..."-)))))))))))))))....сразу предупреждаю ваши вопросы....не планы писала.а доходы считала-)))))))))))))))
Я вышел из амвея!!!
Много уважаемая Элен [3480827540],я себя пророком не считаю,а про всё остальное уже давно написано только маленько подзабыли,так что останется только пожинать плоды!!!Вчера распалась ещё одна хорошая семейная пара благодаря Амвею,Амвей это комерческая секта убеждаемся ещё раз,действия такие же как и у свидетелей иеговых,только те лже свидетельствуют потому что ни кокда сами его не видели,а у вас целенаправлено простите засерают мозги!!!Амвей извращенная форма атеизма,хотя атеизм тоже вера!!!
Элен
Не знаю,где Вы нахватались столько негатива,где Вы видели только разбитых семей.Лично я ничего плохого сказать про Амвей не могу,единственное,что,для того,чтобы добиться успеха нужно много работать.Я не работаю,поэтому зарабатываю немного.

Я вышел из амвея!!! Так зачем же Вы в таком ужастном месте работали?
Элен
Реалист,Avon не МЛМ,но у них куратор так же получает за счет распространителей своей группы хорошие вознаграждения,в то время,как сами распространители 15-20% от оборота.

НПА Амвей получают 30-35% от оборота+скидка за групповой и личный оборот.

А ведь многие подписываются просто для того,чтобы купить товар по оптовой цене.Надеюсь,хоть они для Вас не зомби?И почему,если кому-то нравится товар из Амвея,то его(с вашей точки зрения)нужно считать зомбированным.
Элен
Я вышел из амвея!!! [2111690423]

Я хочу сказать,насчет распавшихся семей.Если у людей нет взаимопонимания,уважения и,наконец,любви,то Амвей здесь не причем.

Мой муж ,по-началу, говорил примерно то-же самое,что и Вы,но со временем эта тема себя изжила,т.к. в наших отношениях ничего не изменилось.Нужно быть мудрее и терпимее друг к другу.
Ева
Я пользуюсь Аmway некоторыми вещами. Например, порошком, потому что вымывается и не воняет в отличие от Тайдов и иже с ними, жидкостью для мытья посуды по той же самой причине. Мне очень нравится, что у них бытовая химия без запаха и кожу не сушит. Ну и пусть, что стоят эти средства чуть дороже магазинных. Я не настолько бедная, чтоб не позволить себе переплатить 50 рублей за продукт, который мне нравится. Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Не нравится, дорого- так не покупайте, в чем проблема? У нас свобода выбора! Я вот тени Диор покупаю, а коллега Руби Роуз. Так я молча крашусь, а коллега всегда ахает и охает, что такие деньжищи на косметику трачу, что Руби Роуз не чуть не хуже, а стоит три копейки. Типа это я ненормальная. Да какое ей дело? Куда хочу, туда и трачу свои деньги и ее не хаю, что она говном мажется. Да и тетенька, которая к нам на работу Амвэй приносит вполне нормальная и приятная, ни на какую сектантку не похожа. Если у человека с головой не в порядке, то он хоть в Амвэй, хоть в Эйвоне, хоть в Новом поколении, хоть просто в офисе как ненормальный будет.
Элен
Ева,согласна с Вами полностью,что и пытаюсь доказать,но многие этого не хотят признавать,именно не хотят.Надеюсь вас не обманом(как тут все пытаются преподнести)и не силой заставляют покупать продукцию?
Ева
странно, я тоже краску купила в амвей....ну да ладно, дамы, особенно софья, вам делать нечего? работайте идите. прекратите расписывать прелести секстанства. почитайте тут http://spee4k.livejournal.com/1547.html, меня когда пытались втянуть-моя знакомая хорошая, я сначала все почитала...Она работает уже год, не вижу я никаких доходов, я больше зарабатываю, и не напрягаюсь, и у меня действительно бизнес а не навязывание товара и его перепродажа по завышенным ценам...кстати, с ней общаться стало невыносимо. ка ки вас с элен читать, вы не сете совершенно одинаковую муть. как будто вас клонировали на одной фабрике. Ни один товар не стоит потери индивидуальности и мозгов. А если вы до 5 утра доходы считаете(ксти, доход или прибыль?). то вам просто нужно калькулятор включить и вспомнить шк курс алгебры, и вы посчитаете свои копейки за 10 минут
Ева
Да и тетенька, которая к нам на работу Амвэй приносит вполне нормальная ---------------------тогда почему вы работаете, а не как "нормальная" тетенька не носите товар , как коробейник?...Вы правда считаете это бизнесом?:)
Ева
Ещё мне понравились там ароматы - очень хорошее качество парфюма, сейчас только их беру. ------------------------------Алена:)) вы вобще оч отсталый человек, запахи 5 летней давности, снятые с основных линий парфюма, они же воняют!!!!!!!!! Я амвеевцев слышу в метро всегда по вони...как , кстати, их безумные авто и яхты поживают без них
Ева
Элен, а почему вы сравниваете свой порошок с дешевым мифом? я например пользуюсь концентрированным финским, 3 мес одна пачка. стоит 350 р...Отстирывает прекрасно...Перечитала еще раз, девки, вы точно дуры зомбированные. одно и то же по сотому разу чешете, с одинаковыми оборотами речи и примерами из области фентэзи!
софья
Ева,я Вас не пойму...так Вы амвеевским порошком пользуетесь или финским?-))

..и кстати,я работаю на государственной работе и зарплата у меня 30 тысяч и у мужа 45...кризис нас не касается напрямую пока...так что особо не нуждаюсь....у меня муж-военный лётчик.когда я начала заниматься амвеем.он сразу сказал,что на первом бизнес-плане всех задавит вопросами.....-)))не задавил.убедили....-__)))мне не мешает.даже иногда подсказывает...я.кстати большого уровня пока не имею,но иду очень быстро..

...а.я поняла...у нас Ева-клон(номера разные рядом с именем)...очень умно....

скоро Софьи начнут и Элены хаять амвей.....ау!!!!.это случайно не реалист с вышедшим из амвея так прикалывается????????

....а про доход до пяти утра,так это же шутка.....я думала.что тот,кто не зомбирован-шутки понимает....)))...

...
софья
кстати,ароматы у них хорошие......стойкие и не воняют,а чччень приятно пахнут...

....ну вот я же вам объясняла.что у меня тренинги с вами .....а вы всё равно не успокаиваетесь.....вам не обидно??????????я же вас использую,меня в амвее научили!-)))))))))))))))))))))))))(этот смайл означает смех,а не истерику!)
Элен
Да,что-то Ева путается в своих показаниях:то она пользуется Амвеем и амвеевцы нормальные люди,то вдруг все наоборот(видать кто-то,по-быстрому,переубедил)Какая у людей слабая психика и как быстро они поддаются чужому влиянию.

Да и тетенька, которая к нам на работу Амвэй приносит вполне нормальная и приятная, ни на какую сектантку не похожа. Если у человека с головой не в порядке, то он хоть в Амвэй, хоть в Эйвоне, хоть в Новом поколении, хоть просто в офисе как ненормальный будет.(это высказывания Евы)

Милочка,Вы откуда взялись,такая вся противоречивая?Вам,действительно,не стоит учавствовать в этом форуме,т.к.Вы,еще не определились,что и как.Как определитесь,тогда и приходите-поговорим.
Гость
а что, по номерам непонятно. что это 2 разные евы?....да уж, тупят амвеевцы даже в мелочах
Гость
да уж, муж-военный летчик, и такой идиот, бывает же
Ева_
Мой пост только 332 был. Остальное даже не читала. Не допускаете, что у кого-то еще имя Ева может быть?

Зашала на ветку свое мнение оставить. Я думала, тут про продукцию спрашивают те, кто не решился, пробовать- не пробовать.

А тут, оказывается, жесткие баталии на тему "кто пользуется продукцией сетевиков-лохи".

Да мне плевать, я свое мнение высказала. У меня бюджет из-за того, что я что-то куплю в Амвэе или Орифлэйме не пострадает, а тем, кто 3 копейки получает, конечно, проще во всех своих бедах "сектантов" винить. Да на здоровье, девушки! Грызите друг другу глотки за 3 копейки.

Если я вам скажу, что у другого "сектанта" увлажнитель воздуха Nikken купила за безумные для вас деньги, так у вас, наверное, настроение на весь день испортится.

Почему я сама этим не занимаюсь? А зачем? У меня и так высокооплачиваемая работа и в офисе сидеть целыми днями не надо.

А те, сетевики, про которых я говорю- одна воспитательницей в садике была, другая на госпредприятии корячилась. Думаю, что они ничего не потеряли, когда свои работы бросили.
Гость
по теме- амвеевская продукция не понравилась, покупала порошок, жидкий порошок, отбеливатель, кондиционер для белья, ср во для мытья посуды , губку, шампуни, глистер брызкалку, зуб пасту, щетку, из всего понравился только глистер брызгалка, остальное недокончив раздала, товар так себе. Туал вода есть у мужа-не нравится! Отвратный стойкий запашок порошка. Была на одном семинаре, ржу до сих пор:) ---------"БИЗНЕС" они строят:)
Ева_
Элен, нет, не обманом. У нас в офисе, была, конечно, их "презентация"- опыты всякие:)) Но мне некогда это слушать и смотреть. Хотя ржачно. Я просто сказала "У вас с собой что есть? Давайте я возьму и ко мне приставать не надо". Взяла порошок, кондиционер, жидкость для мытья посуды, стекол и ванны. Все понравилось, кроме жидкости для мытья ванны- после нее ванна скользкая ужасно! А потом эта тетенька сама в офис звонила и спрашивала чего-кому надо. Мне удобно, так как я не очень хозяйственная и всегда забываю что-нить в дом купить, ну там пасту зубную или еще чего. А тут тебе все в офис притащат и не паришся.

Но вот то, что эти амвэевцы любят на уши приседать- это верно! Только я, когда мне в третий раз стали чето говорить про "бизнес", сказала, что меня устраивает только ПОКУПАТЬ и когда продавец не занимает мое мнение лишними разговорами. Типа "если еще раз что-нить мне втирать про свою продукцию и бизнес будешь, я тебя пошлю". И с тех пор никаких разговоров:) Мы список на работе составили, че кому надо- по мылу ей отправили- она принесла. Все. Оличный вариант сотрудничества!

Сетевики, берите на заметку!:)
Гость
ева, у них доход идет не с продаж, а кто больше подпишет:)))
Ева_
334, зачем туалетную воду мужу покупали. если она вам не нравится? Че за мазохизм такой, ничего не нравится, а все покупаете и покупаете:)
Гость
ну кроме покупок бывают подарки. Ева....
Ева_
346, а, тогда понятно, чего она ко мне (да и ко всем) цеплятся пробовала:) Ну да мы не такие- на нас где сядешь, там и слезешь:)
Гость
знакомая занимается этим лохотроном и много чего на подарки притаскивает, я потом раздаю, туал воду не успела:)
Ева_
Гость, мне тоже губку металлическую дали в подарок. До сих пор жива:)))
Гость
я уже выкинула, купила в ашане польские. точно такие же....но упаковку...
Гость
нельзя долго пользоваться губками. там микробы скапливаются
Элен
Ева_ [3223934731] Да,действительно,мы ошиблись(хотя былдо заметно,что стиль разный)Ева,извините.Просто другая Ева так неожиданно вклинилась в переписку,что немудренно было ошибиться.

Действительно,речь должна идти о продукции,а некоторые этого,видимо недопонимают,и выходят за рамки приличия.

Но самое удивительное,что каждый ситает,что самое лучшее именно то,что покупает он,не ситается с мнением других.
софья
товарищи -противники амвея!....лохотрон-это когда лохи позволяют себя обманывать...,гость,если вы купили кучу б\химии ,даже не послушав что это и как пахнет...то вы,извините...полный лох...в следующий раз вообще купите хомячка.а вырастет ротвейлер..-))))....

...мой муж по вашему идиот,хоть и военный лётчик...-)))))...вам просто завидно...ваш,видать-совсем того.....мой муж не идиот. и написала я про него потому что вы даже не представляете какие мозги у лётчиков....они всё время все буквы в цмфры переводят-)))..а уж обмануть ..почти не реально...ну да вам,видать не понять....

...а то,что нам платят деньги не с продаж,а кто больше подпишет-это бред!!!!!!вот так вот и выясняется кто тут полный идиот....-)))доход идёт с оборота товара,а чтобы он был,то нужно привлекать новых людей!....и вообще у нас три вида дохода-)))...но за привлечение людей НЕ ПЛАТАЯТ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!...в отличие от других компаний
пивасик
эмвэй не так уж экономен
софья
ну как сказать.....на здоровье сэкономите-))
Элен
Если продукцию использовать,т.к.рекомендуется,то она очень экономичная.А если из вредности или по незнанию,как обычно,то это дорого.

Моя знакомая использовала 3кг колора и 2,250 для белого белья,1кг отбеливателя за 1 месяц.