Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Элен
Согласна,что навязывать ничего не стоит,это влечет за собой обратную реакцию.

Но и хаять все,что есть в Амвее(как это делают многие на этом форуме,в т.ч.Кошка)тоже не нужно.Вы пользуетесь Беларусской продукцией,вам она нравится ,ну и хорошо.Мне нравится другое,кому-то третье,так зачем все опошлять.
Веснушка
А я и не опошляю нисколько...сказала только о том, чо пробовала....чего не пробовала- о том молчу.....Мне не нравится суета внутри компании, общалась с людьми, во многом не согласна. Вы более уравновешенная жещина, в отличие от Софьи...Вот она всё в штыки воспринимает, что говорит о нездоровой психике, утрамбованной Амвеем.
Веснушка
Обратите внимание на тему ветки! Кто что покупал, нравится-не нравится!

Вот все своё мнение и высказывают. Я много лет проработала в компании бытовой химии и косметики, продавала много чего...На цены не смотрю, оцениваю качество, знаю, с чем сравнивать...опыт большой.

Автор ветки сама разрулит...она ведь мнение о продукции спрашивает...
Элен
Я не конкретно про Вас,я в общем.Да,Софья-абсолютно нормальная,просто весело ко всему относится(мы просто уже тут такого начитались,что по-другому никак).Я её лично не знаю,но мне кажется,что она добродушный,хороший,веселый человек.А огрызаемся мы потому,что уже невозможно читать одни и те-же статьи.Каждый занимается делом,которое ему по душе.Ни на одном семинаре не говорят,что нужно навязывать продукцию,там говорят,что людям нужно ее предлагать и рассказывать,а все остальное зависит от самих людей.
Элен
Веснушка [644874788] Совершенно с вами согласна.Я когда зашла на этот форум тоже говорила о продукции,но потом как-то противники Амвей резко стали переходить на личности-пришлось отбиваться.

У меня магазины,в которых я торгую и быт,химией,и косметикой.Когда какая-нибудь женщина,беря крем за 40 рублей спрашивает хороший он или нет,то иногда теряешься,что ей на это ответить.Сказать плохой,а у нее на более дорогой крем нет больше денег,сказать хороший-наврать.Поэтому,когда некоторые состоятельные девушки говорят,что им смешно видеть бедно одетых людей,пытающихся заработать в Амвее,меня это не веселит нисколько.Один человек может себе позволить купить порошок за 350руб,другой только за 15,и что,теперь его высмеивать за это?
софья
Софья-настоящая...это я....

....-))) и всё таки ,меня не переубедить,что кошка и компания- не одно лицо....вот к примеру ,я пишу и в тексте всегда ставлю много многоточий и знаков......меня узнать легко-)))

..а кошкоподобные тоже пишут одинаково...у всех после двоеточия-скобки,тоже.как у меня многоточия и фразы одни и те же мелькают..._))))) а остальные люди.в большинстве, пишут ровно,без знаков....

....но суть не в этом!!!!!!!

....весь прикол в том.что здесь в глрбальном масштабе обсуждается......ПРОСТО МЫЛО,ШАМПУНЬ,ПОРОШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....КОШКОПОДОБНЫЕ.ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ЛЮДИ???????????-))))

....секта,секта.....вообще чеканулись....

вы бы ещё магазинам травлю объявили за то,что белизну продают!!!!!!!!!!....ПСИ-ХИ!!!!!!!!!-.....

...так травить людей за то.что они пользуются отличным от вашего шампунем-это попахивает....хм..... можно с расизмом сравнить!-))))))....предлагаю сделать чучело.полить его локом и поджечь......-)))))

..господи.бредятину несут кошкоподобные,жесть!!!!!!!!!а полиноподобные тащятся от этого,видать,от недостатка серого вещества.потому как .если бы его было достаточно,сами бы думали...-))))...я даже не буду больше комменты писать к вашим бредням,уже даже скучно стало,даже уже и не весело,правда.Элен??..одно и то же обсусоливают... и тема звучит,.-"мойте голову порошком Миф!!!!!!!!!патриотизм важнее ваших волос!"-))))))

.....и мойте.ради бога....а мы с Элен и остальными адекватными людьми...как-нибудь ...без вас.....
софья
и чтобы мы здесь не писали и не доказывали....всегда найдётся кошка или ева.которые начнут пургу нести и люди начинают думать,что сатана и амвей -одно лицо!_)))))

..я заходила как-то на форум подобный,но там дисскусировали мужчины.....приятно читать было...ни хамства.ни бредятины...только цифры.ссылки и споры ...нормальные споры.где человек прислушивается к оппоненту...

..а здесь неумные малолетки строят из себя мессию в лимузине.....-)))))...то они всех подряд увольняют.то сажают,напоминает детский сад.....ДЖЕЙМС БОНД!!!!!!!!!...ты-ды-ды-дын!!!!!!

.....
Элен
Софья настоящая.Вы не думайте,что кошка из-за патриотизма тут такое вытворяет.Про порошки,по-моему,она не российские писала,а еще по заграницам ездит,Диш дропсом со слезами посуду моет(ведь его в руки без слез не возьмешь-сплошное отвращение).

По-моему,ей ник нужно было взять другой.Она мне напоминает героя М.Булгакова"Собачье сердце",когда пес стал "человеком",он пришел после очередного отлова кошек и сказал"Мы их душили-душили,душили-душили"Вот мечта кошки по отношению ко всем стевикам.

А еще противники Амвея осмеивают,что у кого-то есть МЕЧТА,только мечта бывает разная,одна направленная на доброе,светлое,а другая мрачная с завистью,и никагого будующего.
Кошка
Гость [334250928] звонят же не вам,а вашей маме,так зачем посылаете людей,Вы?Что же вы,выодите за рамки приличия.

Элен, вы явное антисоциальное создание- "звонят вашей маме, не вам"....то есть мама- совершенно чужой человек, соседка? Вы не обалдели часом?
Кошка
Веснушка,ссылку дам утром или сег вечером. оч хороший проф сайт независимый. просто тестирует продукцию любую
Кошка
У меня магазины,в которых я торгую и быт,химией,и косметикой.Когда какая-нибудь женщина,беря крем за 40 рублей спрашивает хороший он или нет,

То есть вы, Элен. просто продавец, а не хозяйка :) Спасибо. что просветили.
Элен
Кошка,я часом не обалдела.Но вмешиваться в разговоры старших,по крайней мере не учтиво.Этому учат с раннего детства.Кошка,если у Вас есть дети,то начинайте их учить сейчас этому,а не борьбе с Амвеем.
Кошка
А еще противники Амвея осмеивают,что у кого-то есть МЕЧТА,только мечта бывает разная,одна направленная на доброе,светлое,а другая мрачная с завистью,и никагого будующего.

БудуЮщее бывает направленным на разное:) деньги для достижения мечты ИЛИ мечта-деньги, несмотря ни на что. НОСОРОЖЬЯ
Кошка
элен, моему сыну 19, и когда его папашка упал в амвей, и тянул его. я и ему все объяснила, не переживайте:) Понял.
Кошка
Элен, в разговор ваш по аське я вмешиваться не стану, а тут-открытый форум, не заходите на него и все ваши проблемы по попыткам воспитания будут решены:)ок?
Элен
Кошка,догадливая,Вы,наша.Как вы скоро выводы делаете,я хозяйка,но даже если бы я была продавцом,по-моему,тут постыдного ничего нет.В которых я торгую быт,химией и косметикой-означает,что в моих магазинах эта продукция продается.Доходчиво?

Часто,девушка,ошибаться стали,недавно упрекнули,что я не могу выехать за пределы родины,сейчас,что я продавец-сплошные промахи
софья
офигеть!!!!!!!!!!!!кошка.а вы уже большаяяяя!!!!!!!!!!!-)))))))а такая ...ммммммммммм.......моему сыну 18 и я его обязательну ВТЯНУ В АМВЕЙ!!!!!!!!!!!

...пусть поумнеет.....-))))))..нынче молодёжь шустрая,глядишь-бриллиантом станет,мне на старость-)))))))))

...а мечтать не вредно,кстати....-))))))

...кстати,по фен-шуй....почти.как по амвею.....хочешь получить что-то-мечтай и рисуй мечту...

но,наверное.по законам кошки,фен-шуй-это СЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элен
Кошка,а ребенка Вы можете растить без денег?Поэтому,метча-деньги в нашей жизни тоже играет далеко не последнюю роль.

Увы,но с форума удалить вы меня не в силах.
Элен
Софья,вы смотрели фильм"Секрет"(он даже как-то по телевид.обсуждался),вот там как раз о том,о чем вы пишете?Мне понравился(блин,опять скажут,зомбированные)

А у меня 3 дочери 19,14,7 лет-целых 3 бриллианта,а это безбедная жизнь.
Гость
Софья, сын вас очень скоро пошлет. Посмотрит он, как его сокурсники на блестяших машинках работать на "дядю" едут, а он - на себя с коробками Амвей пешком...Да девушки его посылать будут, так как для них социальный статус не на последнем месте стоит, в который в том числе и престижная работа включена. И побежит он прстижное образование получать, так как без него никакой "дядя" на раюоту не возьмет в чистенький офис.
Элен
Гость,вы то ли на чистеньких офисах помешались?Образование естественно получать нужно,а таких меркантильных девушек нужно посылать в первую очередь.Неужели,чистый офис-это единственная цель в жизни?Вот опять ваша мечта(мечта-деньги),впрочем как и у всех,только некоторые этого не хотят признавать.

И почему сын Софьи должен коробки таскать на руках и пешком,а не ездить на машине?

Я,например,вожу свои коробки на джипе.
правда
Элен, а джип в Амвэе заработали?
софья
а это просто гость никак не поймёт,что люди.которые НПА.....ЕЩЁ И РАБОТАЮТ НА ОСНОВНОЙ РАБОТЕ и у них могут быть вообще авто..-))). благодаря кошкоподобным и полинообразным-)))) люди начинают думать,что работа в амвее-основной тяжёлый труд для нищих слоёв населения....

а за сына моего не волнуйтесь....ессссссстесссссственно,ради амвея он бросать учёбу не будет...кстати,профессия у него тоже будущая с торговлей будет связана,так что....практика не помешает,(а заодно и те самые бабосы,которые кошка презирает)

.....РАЗЪЯСНЯЮ ......

НПА не бегают с сумками с товаром и не продают в метро.....они работают на основной работе ,часто на руководящих должностях.....часто имеют свой традиционный бизнес...и т.д.

....они занимаются совсем другим видом деятельности.....показывают(показывают не в метро,а на маркетинг-планах) как пользоваться продукцией,какой ассортимент и,а также рассказывают о компании и принципах партнёрства с компанией....никто не может человека затянуть в сети,как тут кошкоподобные мяукают......никто никого не зомбирует,но многие становятся партнёрами просто хотя бы ,чтобы в магазине(амвеевском-)..покупать со скидкой товар для себя...или просто заказывают для себя ....многие люди не строят бизнес.а просто ПОТРЕБЛЯЮТ ПРОБУКЦИЮ..... что здесь за сыр-бор?????????...

..а те,кто начинают строить сеть,у очень многих всё получается...это совсем непросто,но возможно....и как здесь пытаются представить,что амвей выкачивает деньги....такое может быть только по причине.если кто-то, не от большого ума ,решил сделать баллы на закупке товара...тогда действительно будет потом непросто..но этому в амвее не учат.а наоборот ....пытаются уберечь....

конечно ,человеческий фактор везде присутствует ..и есть ,наверное,спонсоры,которые воротят дрова....но...это уж ...думать самим надо....

...НЕ НАДО ДОХОДИТЬ ДО ФАНАТИЗМА.........это ко всем относится.кто с пеной у рта тут всех сажает -)))))))

...
Кошка
софья. ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИТЬ
S crazy job S
Кошка и вся честная компания! Это вы истерите как старухи-католички, завидевшие девчёнку в миниюбке. Принимайте законы, "спасайте" родственников, идите хоть в Гаагу отстаивать свои права- вы всё равно ничего не добьётесь. Комивояжерство- такое непрестижное и неприбыльное для вас- родилось раньше вас, и не вы его остановите. Более развитые страны не остановили рост сетевых компаний, а в наших с вами странах даже до людей дела нет, а вы говорите о "порядке".

Вот вы тут "гавкаете" двое суток, даёте ссылки на "обличающие" нас сайты, дружно травите Софью с Элен... А вас, консервативных и брюзжащих уже на двое меньше! :))))

Вчера провёл план, сегодня два подключения.

Ваша предводительница- Кошка- неслучайно выбрала такой ник. Вы - как животные - проживаете жизнь как стадо, как тысячи животных до вас. Закрытые для всего нового, такие как вы сжигали на кострах великих учёных, забивали камнями новаторов, трясясь в религиозном страхе, стояли в первых рядах крестовых походов. Это вы, как зомби, проживаете жизнь, попеременно управляемые правительством и церковью. Вы так и останетесь клерками в своих "чистеньких офисах". И не надейтесь что мы уйдем с форума - вы сами заставили нас противостоять вам. Вы затеяли "Очистительную войну"- вы же и сгорите в её огне.

Софья и Элен- Вам респект!!!;-))))))
Маша Одесса
581. Софья опять бьется головой об монитор)) Смотрите не разбейте, за что новый будете покупать?)) На Амвее не заработаете...
S crazy job S
Маша Одесса, в ближайшую пару недель спициально посещу любимую мной Одессу с "рабочим" визитом. Имею все шансы испортить вам настроение - знакомых в ваших краях у меня масса.
Гость
Ни один из моих успешных знакомых не пойдет в Амвей. Все будут искать работу с полным соцпакетом....А в Амвее ни больничный, ни отпуск не оплачивается.....Это-удел усталых домохозяек и женщин пенсионного возраста, у которых жизнь не сложилась. Им не хватает общения, он в большинстве своем бедные, вот и попадаются в Амвей одна за другой. К сожалению, ничего хорошего им не светит, кроме того, что они обязаны каждый месяц на 200 баксов товара покупать. Вот и беднеют еще больше....Еще спонсоры часто говорят несчастным бедныи женщинам пенсионного возраста, что нужно занимать деньги, так как потом они все равно разбогатеют. Вот и верят им несчастные лохи и занимают. Надо лиобъяснять, что кроме долгов и склада товара в квартире у них ничего не остается в конце
S crazy job S
Гость [2006756982], никто никого ничего не заставляет покупать, обязательна только регистрация. Писать"Ни один из моих успешных знакомых не пойдет в Амвей. Все будут искать работу с полным соцпакетом....", всё равно, что писать:"Ни один из моих успешных знакомых не пойдет в Хаммер-клуб...". НИКТО НЕ ЗОВЁТ ВАС РАБОТАТЬ, вам предлагают зарегистрировавшись приобретать товары компании и партнёрских магазинов со скидкой.Изначально это потребительский клуб, а не бизнес или доп. доход. Лично я регистрировался как покупатель, деньги решил зарабатывать на этом позже.
S crazy job S
"Документ" размещенный на сайте "Виртуальная таможня"- лажа полная!!!

1) Никакая техника не использует вместо пунктира плюсы и восклицательные знаки.

2) Это не рисунок и не сканированное изображение. Это текст, а значит это даже не копия документа.

3) BODY SERiES tm и G&H tm являются ОТДЕЛЬНЫМИ торговыми марками.
S crazy job S
И нет у нас пасты "Guster" объёмом 50 мл!
Веснушка
Бог ты мой....Софя, выши посты читать уже сил нет. В каждой строчке истерика, В каждой фразе ненависть к людям, кому чужда продукция Амвей...Почему вам, как "уравновешенному" человеку, не относиться к этим людям (по вашему мнению, неадекватным) более учтиво? Есть такая поговорка "Будь выше"....А вы, как я наблюдаю, готовы лоб расшибить, доказывая свою "правоту".

"...Кто сказал, что безполезно биться головой об стенку? Хлоп - глаза на лоб полезли...Лоб становится кременным!..."(эти срочки из песни как нельзя лучше к вам подходят).

Почему вы считаете, что Кошка и остальные-это одно и то же лицо? на чём основано? На том, что знаки препинания более грамотно раставляют?

Люди высказывают своё мнение...И если это негатив против компании Амвей, значит на то есть очень веские основания. С потолка это не берётся. Я сама лично общалась и с "брильянтами", и с "изумрудами". Потому могу с полной уверенностью сказать, что многое из того, что вы отрицаете-правда!

Это всего навсего обыкновенные средства бытовой химии. Зачем же слюной исходить, доказывая их "безценность"?
Веснушка
И что вы так все сравниваете с "Мифом"....Продукция "Проктер" далеко не самого лучшего качества...
Маша Одесса
S crazy job S , это типо уроза насчет "испорченного настроения". Ух ты))))

Ню-ню попробуйте меня найти в миллионом городе))
Веснушка
S crazy job S - мужчина, вам разве не говорили, что хамить женщине-это сверх неприличия? Глубокое "фи" вам...

Кстати, когда общалась с "брильянтом"-мне понравилась одна фраза от неё "Когда вы перестанете ругаться, вы тут же пойдёте наверх"-учитесь!!!!!!
Веснушка
Маша Одесса-это он просто грозит вам тем, что всех в Одессе подсадит на Амвей))))))....Пусть надеется...
Mila
И все-таки есть у кого нибудь конкретные факты незаконной деятельности компании AMWAY, столько эмоций не чем необоснованных, может вы знаете что-то чего не знаю я.
Элен
Мила,о какой нкзаконной деятельности может идти речь,когда все открыто и официально.Зайдите на Amway.ru,чего слушать всякий бред.

Веснушка,Вы себе такой светлый,теплый ник выбрали,что вам не следует уподобляться кошки,держитесь от нее подальше.

А продукцию сравнивают с Проктером,да потому,что говорят,что Амвей дешевого качества,а с чем его еще сравнивать?
Элен
Гость,я поняла,что Мечта для вас-это полный соц.пакет и больничный лист.Как мало вам для полного счастья надо.

Вы наверное настолько обеспечены,что можете смело рассуждать об уделе несчастных женщин предпенсионного возраста,работающих в Амвее.Как же вы зарабатываете деньги?

Все антиамвеевцы призывают жить без мечты,а у меня она-вырастить своих 3-х дочерей умными,порядочными,здоровыми,дать им хорошее образование,научить работать.И пусть они занимаются тем делом,которое им по душе(будет это Амвей или нет-им решать),но путь такие ,как кошка не мешают людям жить насладжаться этой жизнью.

А жизнь,гость настолько переменчива,что сегодня вы работник офиса,а завтра доярка из Хацапетовки.Всякое может быть.
Элен
Да,гость,еще.200баксов и 200баллов-это совершенно разные вещи и сумма.А вы говорите,что все знаете про Амвей,а как оказывается-ничего.
Mila
Элен туда куда вы меня послали т.е. на Amway.ru я заходила и не раз, продукцией пользуюсь давно, у меня много знакомых занимаются этим бизнесом, но когда я читаю о том что Amway это секта или пирамида,мне интересно откуда такая информация? Может люди даже и не пытались узнать о компании из достоверных источников, то что пишут на анти МЛМ-ских сайтах сплошная истерия, ничего конкретного. Так все же есть у кого нибудь конкретные факты.
Mila
Про факты я не у Вас Элен спрашиваю, а тех кто против
Отзыв
факт 1-мой товарищ бросил хорошую работу, назанимал у меня денег, уже 2 г отдать не может, но все меня тянет в "светлое будущее"

Факт 2-с приятелем и его женой +парой знакомых стало невозможно общаться, после тестирования знакомых на работе( мы проходим тестирование раз в 3 мес) было выявлено явное программирующее воздействие. Лично мне фактов хватило, чтобы понять, что идолопоклонники унитаза секта
Отзыв
***. после прочтения некоторых постов хочется набить рожу каждому амвеевцу
Отзыв
да, Элен, полный соцпакет , отпуск оплачиваемый и больничный важен всем, кроме сектантов, которые назанимают бабла и отдать не могут, все об островах мечтают!!!!!!!!!!!!
Элен
Какие нервные антиамвеевцы,вот,что значит,что хочется многого,ду руки коротки.
Mila
А кто его об этом просил. У нас то же был один такой бросил работу, с женой чуть не развелся, крыша видать съехала. Amway это не панацея "подключись и станешь богатым" все надо делать с умом. Сплошь и рядом люди теряют деньги покупая квартиры которых не существует, убивают супругов чтобы получить бизнес, примеров много. Все зависит от человека.
софья
Веснушка.ежели Вы соблаговолите ВНИМАТЕЛЬНО прчитать мои посты.а не кошкины...то увидите.что истерия и ненависть к "поношеным"пальто у кошки и ей подобных...здесь уже давно перешли на личности и говорить.что я всех ненавижу .кто в амвее-это бред...или Вы думаете.что у меня все мои знакомые в амвее???????..своих лучших подруг я даже на планы не приглашала,я с ними на другие темы общаюсь...

...а знаки препинания ....уж никак кошка не грамотней ставит...да и не знаки препинания имелись в виду.а знаки выражения эмоций...скобки и прочее...читайте внимательнее....

..во всех моих постах написано всё с юморком...также я и отношусь к кошкообразным.....

..не отрицаю(повторяюсь ),что человеческий фактор ,может быть,подгадил кому -нибудь...на свете дураков полно...но не значит это то,что всех .кто продаёт амвеевскую продукцию нужно на плаху отсылать.....

все.кто поддерживает кошкоподобных,я уверена,страшные люди...это всё равно,что скинхедов поддержать....вы внимательно почитайте к чему кошка призывает,а потом поддерживайте..!!!!!
Mila
А еще есть оригиналы, в пещерах живут, ждут конца света.
Гость
http://xrusht.mybb.ru/viewtopic.php?id=971

читайте, вот вам примеры из жизни. Софья, вы реально неприятная личность, блевательская какая-то..порошка обожрались или от природы такая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова