Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Mila-не скажу, что это секта....Но после присутствия на семинарах, у меня устойчивое мнение сложилось про психологическое зомбирование людей. Такие семинары подготавливают очень грамотные психологи, там действительно люди расслабляются и становятся незащищёнными от воздействия словесной мишуры....Там непосредственно давят на людей,напоминая людям про мечту...И те люди, у которых жизнь так или иначе не складывается, ловятся на это....А ведь действительно, далеко не у всех это может получится, вернее как они постоянно говорят "построить бизнес"....А народ ведь именно на это кидается, грезя о богатстве....
Веснушка
[2091481256]
Кошка обещала скинуть ссылку, где показывается, как распознаётся качество товара....самой любопытно почитать...ждёмс...
Веснушка
[2091481256]
Ещё раз повторю, что говорилось неоднократно...У Кошки личый пример из жизни причём отрицательный...Иначе она так рьяно не боролась против этого....
Моя подруга тоже пытается "построить бизнес" на Амвее...Отговаривать её не стану, сама справится. т.к. личность она сильная. Одно беспокоит, что хочет работу свою бросить из-за этого.....
Элен
[1802780058]
Гость,это уже вульгарно и пошло,вам стоит извинится перед Софьей,нужно везде и всегда оставаться человеком
"Новое средство "Амвей"-для мытья посуды,чистки зубов, лечения геморроя и маринования шашлыка одновременно". Ни разу не возникало желания что-то купить, продавцы,что мне попадались, все как один с сумасшедшим блеском в глазу и нездоровым желанием ВТЮХАТЬ.
Элен
[1802780058]
Девушки,на семинарах никогда не говорят,что все обязательно добьются успеха и станут бриллиантами,наоборот,что из всего зала может быть всего один человек,а может и никого.
Почему все решили,что в Амвей идут от безысходности.
Из Новосибирска,по-моему,двойной бриллиант,владелец огромной сети магазинов детской одежды"Nati"и до Амвея он был богатым человеком,да мало ли примеров.
читайте, вот вам примеры из жизни. Софья, вы реально неприятная личность, блевательская какая-то..порошка обожрались или от природы такая?
Этта точно...я лично приняла решение не читать эту бредовую тетку. Посты пропускаю.
Мнение об амвей..ну что сказать. мнение неоднозначное. поливитамины из ГМО точно не прибавят здоровья, быт химия..ну как быт химия. Была на 1 семинаре, посмеялась от души, потом стало жаль всех этих людей и ушла..продукции дома достаточно много, тк одно время подружайка долбила меня с этими закупками, единственное порошок вернула, совершенно не понравился, остальным пользуюсь, ну кроме косметики,у меня лицо одно. ПОдруге распечатала все по ссылкам, будет читать под моим чутким руководством. Знаю абсолютно точно, вложила она уже более 3 т баксов, но вряд ли что-то заработала, дуреха.
Шри Мата
[4055131905]
Элен, так вот именно, что он был богатым человеком..и что, пошел в амвей? ну грузите вы, чесслово, мне там хоть медом с героином намажьте. не пойду:) Зарабатывать буду на работе, а не на спекуляциях, ведь если посмотреть правде в глаза-это именно так называется
Гость
[739632448]
нормальная компания, с хорошим стажем, продукция для дома супер. Я и на семинары ездила и планы слушала ничего плохого не увидела. Живу до сих пор замечательно, в своей квартире и со своей семьей и никто еще из моих друзей не сказал что я зомби
Гость
[2249537784]
Компания - для тех людей, кого на нормальную работу не берут. На престижную и высокоопласчиваемую. Вот и пудрят там мозги "Мечтой," скандируют "ничто не остановит носорога", чтобы несчастнве лохи на это велись и деньги свои вкладывали. Вот и тусят там некрасивыет тетушки с неустроенной личной жизнью в большинстве случаев, надеются что станут миллионерами.
В этом заключается разница между вами,и действительно состоятельным человеком: он рассматривает любые предложения и потом сам просчитывает риски и прибыли,опираясь на собственные чутьё и опыт. А вы пытаетесь сложить своё мнение из тысячи чужих.Вот вам история- хорошая она, или плохая,- судите сами.
Директрисса одной частной донецкой фирмы, посетив наш маркетинг-план, настолько вдохновилась идеей получения пассивного дохода, что решила не ждать милостей фортуны, а быстро построить свою "сеть".Сделала она следующее: под страхом увольнения она зарегистрировала(за свой счёт) сотрудников своего офиса и обложила "данью" в 200 баллов ежемесячно, а поскольку зарплаты в фирме были неплохие, никто сопротивляться не стал: кто покупал продукцию домой, а кто и побежал с каталогом в поиске новых клиентов.
И всё вроде бы ничего- "народ" ропщет, но свою функцию выполняет- выплаты идут, звания одно сменяет другое. А потом- Бац!!! Восемь из 15-ти ведущих специалистов рассчитываются.
Фирма продолжает работать по сей день, но прежних успехов достигнет, скорее всего, не скоро.
Троих из той восьмерки я вижу на каждой встрече, они - платина. Ещё двое немного от них отстают- 18% и 15%. А остальные( в том числе и знакомая, которая мне всё это рассказала) ничего не добились и сейчас ищут работу.
софья
[3345073141]
шри мата,ну да.....кошкины и машкины посты с матами-это супер!!!!!...а софья -нереально неприятная(даже блевательская!!!) личность.....просто смешно....значит ваш уровень-это кошки и машки....
.....Элен,Вам спасибо за поддержку,но..на таких...-((( не обижаются-)))))
...зашла на ссылку -почитала...-))))...ничего нового не нашла...опять про то,какие бешеные деньги в амвей были вложены....
..вот хоть один человек на примере мне может объяснить,куда они вкладывали эти деньги и зачем??????????только бла-бла...
...или ещё прикол:"я в амвее потеряла подругу-????????????"...если вам с подругой стало не о чем общаться,значит...увы..это и не подруга...я вот с моими(не амвеевскими) подругами прекрасно общаюсь и совсем на отвлечённые темы...
...ещё прикол:"у моего отца пять или шесть(!!!!!!!!!) высших образований и он ушел в амвей-???????"большего бреда не слышала...
..и вот такое в этой ссылке написано....-)))....дурацкая ссылка,надо сказать..можно и поинтересней было поискать,чтоб тут выкладывать-))
вообще надо отметить,что ненависть к людям,в частности...к старикам,к мамам с детьми и малоимущим здесь сквозит от всех антиНПА...все себя считают богатыми и умными и имеющими право осуждать людей....и даже оскорблять...
..самое интересное,что я в амвее-то всего месяц...занималась я раньше для себя орифлеймом и всякой другой ерундой...я даже второй стартовый ещё не получила...но .чем больше эту муть про страшный амвей читаю,тем больше мне смешно...так что расслабьтесь,я ещё не зомби....вполне реальна...и людей много знаю.которые получают свой пусть и не очень большой доход и счастливы...5-7 тысяч в месяц не помешают...
софья
[3345073141]
и ведь не идут же в магазин и не третируют хозяина магазина,что от шампуня..такого-то...волосы дыбом ..или от крема для лица усики растут...-))))...непросто на хозяина магазина-то наехать,а вот лично на одного человека БЕЗЗАЩИТНОГО-пожалуйста...хоть камнями закидаем...он ведь
НПА!!!!!!!!!...не кажется ли вам.уважаемые.что это подловатенький такой наезд и гаденький??????
...в магазине покупаем с накруткой в 3 раза и рады...а ненавистная соседка,аж 50 рублей накрутила ...амвейка(и куча гадостей)..
софья
[3345073141]
S crazy job S и Элен...вам отдельное спасибо!
Реалист
[3278764731]
Элен
Сообщение было удалено
На семинарах так не говорят.
А вы почему говорите об этом на всех МП?
Кто вас за язык тянет?
Настолько хочется денег, что от лжи никак удержаться не можете?
:)
А на семинарах говорят иначе:
те, кто не в Амвей, или не смог добиться успеха в Амвей - неудачники.
А для НПА быть неудачником страшнее, чем быть проклятым.
Такая у них установка в голове.
Вот и рвутся они изо всех сил к "успеху", сами не понимая, что это такое и зачем им это нужно.
А самое гадкое в этом, что НПА пытаются втянуть в свое болото всех своих близких, друзей и знакомых.
Кошка
[667275421]
А самое гадкое в этом, что НПА пытаются втянуть в свое болото всех своих близких, друзей и знакомых.
против чего мы и боремся-занимайтесь сами. не втягивайте народ в долговую яму, и никто не будет с вами судиться, ругаться и ставить на место. Вы ОБМАНОМ , то есть неполной информацией, заманиваете и убеждаете вложить деньги в товар, а потом человек попадает в сети. тк нужно отбить свои деньги как минимум , и чем больше дергается, тем круче завязает...
Кошка
[667275421]
неуважаемая сонька, вы считаете, что Элен продает свои косметические средства(то есть хозяина) с накрутной в 3 раза? ПОдлая она. правда?....А еще в амвее
Гость
[739632448]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ничего подобного, можно работать и в хорошей престижной организации и получать достойную зарплату,а также совмещать с любым сетевым бизнесом и не важно амвей это или какая-либо другая компания.Я лично знаю людей которые строят свой бизнес в компании амвей и у них хорошие доходы с этого и половина из них работает как работали и получают хорошую зарплату.
Гость
[739632448]
софья
Сообщение было удалено
согласно полностью, вы из собственного кошелька оплачиваете магазину все их расходы и не спрашиваете почему это продукты такие дорогие а идете и покупаете и никто из вас не задумывается над этим. А если кто-то решил денег заработать, то надо сразу этого человека обгадить. Он накручивает столько и столько.... пойдем на рынок купим... и.т.д. сходите купите, но не забудьте спросить у продовца реальную стоимость на данный товар и спросите еще пожалуй сколько он накрутил
Лера
[2249537784]
Магазину оплачиваем. А покупая Амвей, который стоит в 3 раза дороже аналогов, мы оплачивает всю сеть снизу вверх. Всех этих бриллиантов и изумрудов и всею длинную цепочку над вами. Поэтому и цена такая нераельная. Это ж сколько алчных спонсоров прокормить надо...А если товары делаются в США - прибавьме еще и логистику из штатов, процентов 30. Я тут кстати хотела вернуть непонравившиеся средства, навязанные подругой. так вот полностью мне деньги не вернули, удержали доставку из штатов 30%. Представлчете какой обман?
софья
[3345073141]
"
А на семинарах говорят иначе:
те, кто не в Амвей, или не смог добиться успеха в Амвей - неудачники.""""""
...реалист,ну не знаю я ,что у вас за спонсор был...мы (и мне)на семинарах никогда не говорим.,что все станут бриллиантами,мы всегда честно рисуем схему дохода(снизу вверх),и никогда не говорим ,что это всё легко...мы просто говорим.что можно сделать попытку изменить свою жизнь и при этом вы ничем не рискуете...на семинарах мы всегда говорим,что кто-то станет 100процентным покупателем.кто-то 70процентным покупателем.а кто-то решит стать активным партнёром...
никогда никто не клеймит тех.кто не добился ещё успеха...это ведь,как минимум, невыгодно!!!-)))ведь любому спонсору выгодно,когда человек пусть хоть через несколько лет,но начал работать...моя подруга в амвее уже 3 года...просто себе продукцию покупала и никто её никогда не заставлял делать какие-то баллы или говорил ей,что она неудачница...но когда человек под ней стал активно работать.а она вдруг "взмахнула"ничего не делая на 12 процентов...она сама стала суетиться...люди в амвее часто работаеют для того,чтобы вывести свою ветку на 21 процент и получить"пенсию"-18 тясяч...разве плохо получать пенсию 18 тясяч.проработав активно 2-3 года(а бывает и меньше)..в то время.как на государство лично я уже 20 лет работаю и пенсия...тысяч 7 будет..при том.что служба у меня была разная...у военных ведь нет нормированного рабочего дня,так что если время посчитать.что я переработала.так на полторы пенсии хватит-)))
...вообще я столкнулась в амвее с тем.что все очень доброжелательны и это радует....конечно,по законам этого бизнеса нельзя быть недоброжелательным и не помогать,т.к. верхи от низов зависят напрямую...но всё равно приятно....
....каждый судит исходя из своего опыта,конечно,но всё таки я не понимаю зачем свои неумные поступки сваливать на всех и вся....
..а про кошку у меня складывается впечатление .что муж у неё в амвей ушел не от хорошей жизни.,от такой ,блин.куда угодно свалишь....и следующий уйдёт.если добрее не станет...
..кстати,почитала я все посты сначала...господи.что только кошка не писала...она даже людей оскорбляла..типа"ксюша-пи**юша"...это ,по мнению ,полины и ей подобных очень культурно,правда?....
.....ну чтож...нормальные люди почитают и разберуться..
софья
[3345073141]
..а про кошку у меня складывается впечатление .что муж у неё в амвей ушел не от хорошей жизни.,от такой ,блин.куда угодно свалишь....и следующий уйдёт.если добрее не станет...
..кстати,почитала я все посты сначала...господи.что только кошка не писала...она даже людей оскорбляла..типа"ксюша-пи**юша"...это ,по мнению ,полины и ей подобных очень культурно,правда?....
.....ну чтож...нормальные люди почитают и разберуться..
Лера
[2249537784]
Моя знакомая пыталась получить пенсию Амвей, активно вкалывая 3 года. Но обломилась. Так как получать эту пенсию ты будешь только в том случае, если вся сеть под тобой каждый месяц делает активные продажи. Если хоть месяц твоя сеть не делаеи этого, или кто-то из нижестоящих тебя послал с этим бизнесом, ты автоматически лишаешься всякой пенсии А посылают тебя нижестоящие весьма часто со всем этим бизнесом.....Так что подумайте господа мозгами, никогда алчная американская верхушка себе в ущерб платить пенсию никому не будут
Элен
[1802780058]
Когда я начала переписку на этом форуме,то читая кошкины посты,думала,ну злится человек,ну оскорбляет всех подряд.Может такой дрянной характер.Затем она на некоторое время исчезла,и заметьте,у людей стал получаться диалог,оскорблений стало гораздо меньше,приятнее стало общаться.Но вот она вернулась,и ,читая её новые посты,ужасаешься сколько желчи выплескивается на людей(хотя если человек вознесся над всеми,то мы для нее букашки).Кошка,будте осторожно,собственной желчью можго и захлебнуться.Люди,держитесь подальше от сумасбродства и ненависти.
Я не провожу МП,так что не нужно говорить"вы обманываете",а обманывают нас всю жизнь всегда и везде,так что не нужно все сваливать на Амвей.
(Настолько хочется денег, что от лжи никак удержаться не можете?)вы сейчас сами лжете,т,к денег хочется всем
(А на семинарах говорят иначе:
те, кто не в Амвей, или не смог добиться успеха в Амвей - неудачники.)-где вы это слышали?Я слышу это от вас впервые.
Гость
[739632448]
Элен
Сообщение было удалено
Элен, полностью с вами согласна, я что-то тоже не слышала нина одном семенаре или встрече чтобы кто-нибудь говорил что все кто не в амвей неудачники.
Элен
[1802780058]
Элен, так вот именно, что он был богатым человеком..и что, пошел в амвей? ну грузите вы, чесслово, мне там хоть медом с героином намажьте. не пойду:) Вы не верите,что в Амвее могут заработать,не верите,что до Амвея люди могли быть богатыми.,а во что вы верите? В ту чушь,которую пишет кошка,Полина,Маша Одесса?А вы и не ходите в Амвей,раз не хотите,значит это не ваше.
Гость
[739632448]
Лера
Сообщение было удалено
Никому вы ничего не оплачиваете,вы оплачиваете только стоимость товара который приобретаете, а то что за доставку вам деньги не вернули.... так в любом магазине вы за доставку платите так как она входит а стоимость продукта.
А любой амвеевец вам скажет что он не работает в фирме амвей а с ней сотрудничает пользуясь их товаром и построение бизнеса это не построение бизнеса компании а построение своего собственного бизнеса. И нет здесь ничего дурного если кто-то хочет заработать денег не важно больших или маленьких
софья
[3345073141]
кстати о "пенсии"...Лера,Вы что-то недопоняли....пенсию нпа получает.когда из его ветки кто-то вышел на 21 ...и тогда эту ветку у него забирают!!!!!!!!она становиться самостоятельной....а уж если оборот товара 500000 тясяч,то как Вы себе можете представить.что если кто-то перестанет работать,то оборот упадёт????Вы только представьте сколько людей уже будет в цепочке!!!!!!!!!..ДЯДЯ АМЕРИКА тоже не идиот,потому и забирают ветку.когда она достигла такого объёма...т.к. дальше процесс не остановить и доход будет увеличиваться.прийдётся платить большие деньги.поэтому и отнимают ветку и дают стабильные 18 тясяч...
"""Магазину оплачиваем. А покупая Амвей, который стоит в 3 раза дороже аналогов, мы оплачивает всю сеть снизу вверх.""""с чего Вы взяли.что Вы магазину оплачиваете????????магазин берёт свои 25-30 процентов также .как и нпа..._)))))а остальное Вы платите за рекламу.доставку,таможню,и просто за воздух...
Лера
[2249537784]
Магазин по закону обязан принять товар обратно в течение 14 дней. И я получаю полную стоимость возвращаемого товара...А в Амвей я не получила полную стоимость товара, с меня вычли 30 процентов, якобы за доставку из Америки. Вот и смотрите как нагревают...Да и покупать товары, в которых 30 процентов стоимости составляет доставка из далекой Америки совсем не выгодно. Ради бытовой химии нести такие издержки по доставке? Я понимаю одежда там или бытовая техника. Но жидкость для унитаза из Америки везти и оплачивать океанский пароход - это странно. Теперь не поведусь.
софья
[3345073141]
ну да....-)))хотела бы я посмотреть.как бы у Вас в магазине обратно взяли порошок надорванный ....да ещё и не в этот же день.а через несколько...послали бы подальше.....
мы уже разок купили курточку за 15 штук фирмы рейма...-)))))..в фирменном магазине..а на деле,очевидно, китайская и цена ей полторы тясячи...
Вы думаете у меня её обратно взяли?????фиг вам...делайте экспертизу за 3 штуки и с документами-в суд...а там посмотрим....юристы в таких фирмах продвинутые и ничего не боятся...так вот курточку и носит муж ,когда машину ремонтирует-)))))
.а Вы наивно полагаете что у Вас порошочек заберут обратно...ну разве что,чтобы не скандалить ...
....куча разных ситуаций...
....а я вот и не представляю себе ситуации.чтобы я купила за копейки бытовое средство ...попробовала.помыла им кухоньку...а потом решила.что оно мне не подходит и СДАЛА!!!!!!...ЭТО УЖЕ СМЕШНО...
я лично не обеднею из-за 200 рублей....
...есть категория людей.я про них уже писала.которые всегда всем недовольны...а ежели всё отлично,то они рыскают в поиске компромата....то им порошок хреновый.то кефир несвежий.то лекарство поддельное.то врач непрофессиональный.учителя вообще ***...а подруги-сволочи....
я от таких людей быстро устаю.да и на хрен с ними вообще общаться..себя,любимую,мучать...-))))
некрторые здесь, похоже,из этой категории...-))))
софья
[3345073141]
но это лично МОЁ мнение...я его не навязываю...
вот йогурт с плесенью возвращала.да со скандалом...потому что,не посмотрела и дала ребёнку.а он мелкий ещё был...надорвал плёночку и есть стал...хорошо я вовремя подошла...теперь смотрю сроки годности...-)))
...а кстати,если бы мне вернули товар в амвее ,я бы ни за что не вычитала 30 процентов...по договору нпа обязан САМ вам сразу вернуть деньги...это просто девушка хитренькая..бред про доставку из америки придумала...просто она покупала товар по 70 процентной цене, а Вам продавала по 100 процентной...а ей ведь вернули деньги по 70процентной,понимаете?...а разницу она уже потратила и решила вам не отдавать её...-)))))очень хорошая подруга,видать....я бы Вам советовала у неё больше не покупать...мало того,что навязала.ещё и обманула...это вот и называется человеческий фактор
Ева
[3876307072]
Лера, если для вас у Amway заоблачные цены, то идите лучше работать, деньги зарабатывать, а не в форуме сидите! Если для вас 200 рублей за средство для мытья стекол или за карандаш для глаз- заоблачные цены, то я вам сочуствую! Вы кем работаете? Сейчас вроде даже дворники нормальную зарплату получают. Амвэевцы, ну скинтесь вы этой беденькой по рублю, чтоб ей на дезодорант хватило или там на помаду! Жалко же человека, в конце концов. Страдет ни за что!
Ева
[3876307072]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы им толкуете! Это же чистый совок в головах.
Быть богатым и успешным в нашей стране- значит быть врагом народа:)
А одеваться на черкизовском рынке и есть окорочка Буша- вот участь нормального совеЦкого человека.
А Амвэй- это США придумали, чтоб окончательно нашу страну развалить, неужели непонятно?! Кругом враги!:))))
Ева,здесь на форуме.все.кто против амвеевцев и сетевиков в глобальном смысле-)))))...они все очень богатые,умные и успешные(ежели их послушать)-))))))))))в поношеных пальто не ходят,детей рожают исключительно.когда разбогатели....а к старость презирают.....но зато они очень ГУМАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ!!!!!-))))))))))))))))))))(БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ МОНИТОР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ХОХОТА И ИСТЕРИКИ ОТ ТОГО ЖЕ)
...А МЫ,Т.Е. люди.которые просто продают бытовую химию хорошего качества....сирые и убогие...работы у нас.по их мнению,кроме амвея нет.потому что мы "необразованные и с детьми"))))....
софья
[3345073141]
"""неуважаемая сонька, вы считаете, что Элен продает свои косметические средства(то есть хозяина) с накрутной в 3 раза? ПОдлая она. правда?....А еще в амвее""""
..нет,кошка.я просто считаю.что ты опять ЛОХАНУЛАСЬ потому как любой человек знает.что магазин накручивает 25-30 процентов...остальное---я уже писала...:реклама.,таможня,посредники и т.д.
..так что....тебе,кошка,образования явно недостаточно...впрочем.чтобы кляузы писать хватит....
Веснушка
[2091481256]
Всё что я писала в своих постах про семинары-правда....они действительно говорят, что КАЖДЫЙ может построить свой бизнес...о ньюансах они умалчивют....
Веснушка
[2091481256]
Софья, умоляю...вы же обещали тут больше не писать.....так сдержите своё слово....надоел ваш словесный п....
Веснушка
[2091481256]
софья
Сообщение было удалено
Софья! Вы до этого говорили, что своим подругам НЕ втюхивали Амвей....вероятно поэтому они с вами и продолжают общаться....Иначе бы им просто стало скучно постоянно с вами об одном и том же говорить.
Я заметила, что многие в Амвей идут после Орифлейма и Эйвон.....бррр....как вы можете этой чушью занимать? Видимо у вас в крови заложено работать сетевиком и мотаться по людям с каталогами.
Веснушка
[2091481256]
софья
Сообщение было удалено
Обратите внимание!!!! Ваш Амвей запустил рекламу на Первом канале! К чему бы это?)))...мда......
Элен
[1802780058]
Веснушка,а почему зарабатывать деньги-это брр.неужели лучше сидеть и обсуждать кто,сколько зарабатывает и тихо завидывать.
Работать-это не постыдно(только для кошки:продавец-это не человек),но это единичные экземпляры.
софья
[3345073141]
"""Всё что я писала в своих постах про семинары-правда....они действительно говорят, что КАЖДЫЙ может построить свой бизнес..."""
..никто и не отрицает...только вот это не просто...а вы ,веснушка.считаете себя чем-то обделённой???????...у всех людей 24 часа в сутки ...каждый их пользует,как может...кто-то работает в поте лица.чтоб через дцать лет стать успешным,а кто-то завидует и долбит своим неверием....а через дцать лет,первый стал успешным.а второй сидит на форумах и воняет о том какие все сволочи,вокруг амвей продают....
Ксюша
[1074618755]
типа"ксюша-пи**юша"...
Софья, Вы считатете себя доброжелательной? зачем меня вмешивать???
по поводу того, что НПА считают остальных неудачниками.... Почитайте повнимательней ветку и увидите, что НПА называют тех, кто не занимается Амвэем неудачниками и нищими
Ксюша
[1074618755]
Ева
| 12.04.2009, 23:34:59
[1236623914]
Лера, если для вас у Amway заоблачные цены, то идите лучше работать, деньги зарабатывать, а не в форуме сидите! Если для вас 200 рублей за средство для мытья стекол или за карандаш для глаз- заоблачные цены, то я вам сочуствую! Вы кем работаете? Сейчас вроде даже дворники нормальную зарплату получают. Амвэевцы, ну скинтесь вы этой беденькой по рублю, чтоб ей на дезодорант хватило или там на помаду! Жалко же человека, в конце концов. Страдет ни за что!
Вот и подтверждение тому, о чём писала выше
софья
[3345073141]
Ксюша.я что-то не пойму...Вам понравилось как Вас называет кошка???????..я привела пример как КОШКА отзывалась о Вас ,т к этот пример ,лично я ,считаю возмутительным...но если Вам нравится ,что Вас так называют...-)))то я беру свои слова обратно...
софья
[3345073141]
А с Евой я полностью согласна....в амвее цены не высокие.как здесь пытаются представить,а средние...конечно,в магазине есть средства намного дешевле....но лично я их и раньше не брала и сейчас не возьму...к примеру лок для кухни стоит 177 рублей...его хватает на несколько бутылок,потому что он сильно концентрирован....для сравнения...я брала раньше средство для уборки кухни доместос.он стоит рублей 120-140,но когда я им пользуюсь.у меня начинается кашель...
..здесь просто многие оперируют словами-"ужасно дорого и т.д."...артистри,не спорю,дороговата...хотя я раньше покупала и более дорогие крема...но средства для дома себя окупают во много раз...
Маша Одесса
[986192484]
Ева "Лера, если для вас у Amway заоблачные цены, то идите лучше работать, деньги зарабатывать, а не в форуме сидите! Если для вас 200 рублей за средство для мытья стекол или за карандаш для глаз- заоблачные цены, то я вам сочуствую! Вы кем работаете? Сейчас вроде даже дворники нормальную зарплату получают. Амвэевцы, ну скинтесь вы этой беденькой по рублю, чтоб ей на дезодорант хватило или там на помаду! Жалко же человека, в конце концов. Страдет ни за что!"
Вам не пох кто сколько получает ? Мещане несчастные.. А человек лучше пойдет и купит люксовую косметику, чем х*йню для унитазов.
И вообще бедность не порок..Знаете, что такое настоящая леди? Настоящая леди не расстраивается когда у нее нет денег и легко с ними расстается когда они есть. Я леди, а вы амвеевские мещане. Потому что как правильно сказала Кошка, человеку нужны деньги для того чтобы воплотить мечту, идею, а для ВАС Амвеевцев деньги- самоцель,мечта;очень уродливая у вас психика
Маша Одесса
[986192484]
софья "А с Евой я полностью согласна..."
Еще бы вы с ней были не согласны, одна шайка-лейка))
Единственный человек адекватный в вашей компаше, это Элен, но чую она долго в Амвее не задержится