Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Ах-ха-ха. да уж, богатым и успешным можно быть только в гамвее:))))
Торо
[3784226201]
Объясните мне, дорогие антиамвеевцы, почему вы так усердно требуете каких-то результатов тестирования и сравнения данной продукции с аналогичной? Когда вы приходите в магазин бытовой химии, вы же этого не делаете, и не третируете продавцов с просьбами показать сертификаты. Увидели рекламу по ТВ и вперед в магазин за новым порошком! Чем вам так не угодила продукция Amway, непонятно.
Элен и Софья - вы очень правильно и разумно все излагаете. Спасибо.
Гость
[667275421]
сонька. атистри не ДОРОГАЯ косметика, я покупаю косметику от 5 тр , а ДОРОГАЯ она для данного качества и уровня, все равно что детский крем за 1 тр купить вместо 10р. так понятно?
Антиамвей
[667275421]
Торо, я прошу сертификаты, если что, пользуюсь финской продукцией , те быт химией:) А что такого в этом?
софья
[3345073141]
гость,я здесь сейчас тоже могу написать ,что пользуюсь личным самолётом....-)))
...мне лично и за полторы тысячи крем комфортен....у меня нет таких дефектов.чтобы за пять штук крем покупать...да и денег таких нет ...пока-)))))
софья
[3345073141]
а машка из Одессы точно леди.никто и не спорит....-)))))я сейчас от такого высказывания точно биться от монитор головой буду...-)))))
Торо
[3784226201]
Антиамвей, если вы так делаете, то это замечательно. Просто, думаю, что, как правило, все происходит "методом сравнения", купил - подошло - пользуюсь, или наоборот. Есть средства в Амвэй, которые мне не подошли, и я просто перестала их покупать (я только потребитель, не "строю" бизнес). В голову не приходило даже требовать сертификат.
Антиамвей,а разве сертификаты Вам в амвее не показывали?...у моего спонсора 4 кг. этих сертификатов на всю продукцию...все подлинники...если кто-то чем-то недоволен и требует сертификат,пожалуйста...ксерю и показываю....могу и к спонсору отвезти показать ...для самых недоверчивых....
Антиамвей
[667275421]
да откуда у вас деньги будут-то, сонька? никогда их не будет, поскольку вы дура...а насчет кремов- с юности нужно пользоваться дорогими и качественными вещами. лицо одно у человека, хотя у вас скорей рожа, и в каком она состоянии всем по барабану
Антиамвей
[667275421]
сонька, мне сертификаты амвея ни к чему, я не пользуюсь американской ГМО продукцией сомнительного качества:) Люблю себя, знаете ли
софья
[3345073141]
-)))))))))))да уж и спорить не буду...-))))но моя рожа мне очень нравиться...да и окружающим тоже...ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ...так что ПО БАРАБАНУ мне ваши выпады....стоит на себя в зеркало глянуть ..и жить хочеться...
..а вот вы довольны своей рожей????...мажьте её хоть чем,главное довольной быть!!!!!!!есть рожи.которым и штуку баксов кремчик не поможет....не потому что она уродливая,а потому что выражение лица быдлическое....
ниче, ниче, сонька, после твоих постов с тобой общаться нужно только на таком уровне-пшла вон, закрой дверь, клуша колхозная
Гость
[739632448]
Торо
Сообщение было удалено
согласна, у одной моей хорошей знакомой есть сын, так вот у него аллергия на все стиральные порошки, она вся измучилась, возила его куда только можно и нельзя, никто помочь не может; результат стирала все вещи хоз.мылом, запах от вещей чумовой, попробывала SA8 результат превзошол все ожидания, так она теперь стир.порошок закупает на год вперед и ей дело нет ни до цены ни до сертификатов. Главное ребенок мучиться перестал
Антиамвей
[667275421]
у меня 2 маленьких детей, любой десткий конц порошок без запаха и гипоаллергенен и стоит 300р:)))))) На 4 мес
вы когда писдоболите, фильтруйте слова:) Вы видели детей? а порошки детские? :) с запахом ни одного
софья
[3345073141]
Антиамвей!!!!!!что-то вы в истерику впадаете!!!!???или мне кажется?-)))))))))
Ксюша
[1074618755]
Софья, скиньте ссылку, где на меня в этой ветке такое писали, или Вы хотите свести *** на драку ( прошу прощения за свой французский )
Антиамвей
[667275421]
а насчет гипоаллергенности- бред полный, после гамвеевскогто порошка у многих как раз обостряются аллергии и астмы, тк там ГМО.
Сонька, идите-ка мойте унитаз или в жо пу, не обращайтесь ко мне, вы мне противны
софья
[3345073141]
"""вы когда писдоболите, фильтруйте слова:) """"-это к вам.антиамвей больше подходит....желаю вашим деткам и всегда быть без аллергии,вам повезло....
а вот у меня подруга три года с малышкой мучается...аллергия буквально на всё!!!!!!!!!подруга.кстати,очень обеспеченная ,позволить себе многое может ...но не может с аллергией справиться..вот не могу её уговорить,чтобы амвей попробовала...но уговорю...не бизнеса ради, а ради моей любимой девочки-её дочки-)))
|
Пуся
[4221258580]
Как хорошо, что я прочитала этот форум! Кошке, Реалисту и др. -однозначно большой Респект! Буквально несколько дней назад были совершенно случайно с мужем на одном собрании - подруга пригласила. После прочтения постов "амвеевцев" - однозначно туда ни ногой! И всем своим знакомым категорически буду не советовать иметь дел с этой компанией!
PS. А спонсора было весело слушать, так неумело использовал технику НЛП - мы посмеялись с мужем потом от души.
софья
[3345073141]
да уж...вы антиамвей тоже ЛЕДИ.....-)))) детей своих многому научите....._)))))
Ксюша
[1074618755]
поэтому и обеспеченная Ваша подруга, так как не в Вашем бизнесе
уговаривать не надо, предложили, а остальное её дело пользоваться или нет
пардон,Ксюша..это про вас так здорово ваш друг стоматолог выразился..не кошка...но суть такая же и у кошки...как и у всех вас..
цитирую,наслаждайтесь..
Стоматолог
| 08.10.2008, 12:46:42
[2160820732]
Ксюша-пи**ша... путешествуют они за свои деньги. гостиницу тоже оплачивают сами. денег никогда нет, о чем вы? мой бм там работает:) Но он стоит у основ, поэтому таких лохов просто разводит, а они бегают и зарабатывают для него деньги:) Даже высшему эшелону амвей НЕ ОПЛАЧИВАЕТ поездки и семинары""""
софья
[3345073141]
так что в ваших рядах тоже раскол....-)))
Полина
[1514963481]
Тупое использование амвеевцами НЛП - это просто ржач. Я тут писала письмо электронное одной НПА, что не нуждаюсь в ее услугах и решила поржать над их использованием НЛП. Пишу: "ля-ля-ля-ля.....Время-деньги!!" Она мне отвечает "ля-ля-ля-ля...Знание-сила!!"Как мы с мужем над ней ржали.)))Ну такой тупизм проявлять в попытке манипулировать!
софья
[3345073141]
полина.мы тут все уже убедились в умственных способностях и ваших и ваших товарок....
...ржите дальше.....НАД КЕМ СМЕЁТЕСЬ?НАД СОБОЙ СМЕЁТЕСЬ!-)))
Пуся, так хорошо что неграмотно пользовался спонсор методами псих давления, а если бы грамотно? Я почитала все ссылки, спасибо тем, кто их сюда кидал, многое стало на свои места..Моя знакомая поет теми же словами те же песни. ка кумственно отсталые тут тетки "бизнесменши", как классно что я наткнулась на этот форум!!!!!!!!! А у этих бизнесменш, гыгы, денег даже нет на крем:) И сутками торчат в инете, когда же работают? домохозяйки блин с манькой величия
Сонька, если ты своим поганым помелом тронешь моих детей, прокляну, т в арь
Элен
[1802780058]
Антиамвей и Маша,согласна-вы не леди,далеко не леди.Или вы по-другому,простым языком,выражаться не умеете?
Наша речь раскрывает нашу сущность,вы её в очередной раз и раскрыли.
Антиамвей
[667275421]
вы можете игнорировать мои посты и не обращать внимания, я буду только за! С лжецами и сетевиками общаться-себя не уважать!
Элен
[1802780058]
Антиамвей,вы не сестра Маши?у нее это гыгы бесконечное,я ей уже по этому поводу писала.
А чужие деньги считать-последнее дело.Подбирайте выражения,если умеете,если нет,то вас неинтерессно читать
софья
[3345073141]
ЕСЛИ У КОГО-ТО ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ В ЧИСТОТЕ ПОМЫСЛОВ ЛЮДЕЙ.КОТОРЫЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЧТО-ЛИБО....НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.НЕ ЗДЕСЬ ИЩИТЕ ОТВЕТ,ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО ГОЛОВУ СЕБЕ ЗАМОРОЧИТЕ...ПОИЩИТЕ ПО ИНЕТУ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ЕСТЬ ВЕТКИ,ГДЕ НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАЮТ,БЕЗ ФЛУДА,И ПРОДУКЦИЮ И КОМПАНИЮ...
..КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АМВЕЙ.Я НАШЛА В ИНЕТЕ И ТЕСТЫ И СЕРТИФИКАТЫ И ПОЧИТАЛА ПРО ФОСФАТЫ,ПЕРЕРЫЛА КУЧУ НЕЗАВИСИМЫХ ОТ АМВЕЯ САЙТОВ....ВСЁ ЭТО СРАВНИЛА И СДЕЛАЛА СВОИ ВЫВОДЫ...ТО,ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ АНТАНПА,ЭТО НАДУМАННЫЕ И РАЗДУТЫЕ НЕФАКТЫ... НЕ ЗНАЮ.ДЛЯ ЧЕГО АНТИАМВЕЕВЦЫ ЭТО ПИШУТ,ВОЗМОЖНО ИМ СКУЧНО ЖИТЬ....(ВОТ СИЖУ ЖЕ Я ЗДЕСЬ И ЧИТАЮ ЭТИ БРЕДНИ ,ДАЖЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ-ЭТО ОТ СКУКИ.Я В ОТПУСКЕ И МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПОРОЙ)...
НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ПОЧИТАВ ТОЛЬКО ЭТОТ ФОРУМ!ВПРОЧЕМ, ВАШ ВЫБОР-ОН ТОЛЬКО ВАШ И ЭТО ПРАВИЛЬНО...
Элен
[1802780058]
Так зачем же,Вы зашли на этот форум,если не уважаете сетевиков,ведь он как раз на эту тему.
А кого-то кроме себя уважаете?
софья
[3345073141]
Элен,я давно подозреваю,что маша .кошка,лера.веснушка....это всё одно лицо....-)))..
антиамвей,вашим деткам я пожелала здоровья.как и всем другим желаю...не судите по себе...такие вещи.которые вы пишете могут слететь только с языка базарной тупой бабищи....не надо судить по себе и везде искать подвоха....хотя ,наверное,глупо искать культурности там.где унитазом воняет-)))
Антиамвей
[667275421]
милашка, я буду заходить и писать ПРОТИВ. А кого я уважаю или нет...ну вы точно не входите в этот круг, не люблю лжецов
Элен
[1802780058]
Гость(или лжегость,т.к здесь Гости встречаются разумные),ну с Вами я точно общаться не буду-не тот уровень.
Антиамвей
[667275421]
сонька, я могу дать тебе совет- обратиться к админу, он тебе скажет, что я-это я, не стоит думать, что против гамвеевцев 1 человек, это глупо:)
гость,я может только с Канар прилетела.,вам-то откуда знать?-))))
Элен
[1802780058]
У всех антиНПА уже фобия(ложь,ложь,ложь).Не бойтесь, детки,вас никто не обманывает,просто это никому не нужно.А писать-пишите,быстрее себя проявите-люди поймут.
софья
[3345073141]
антиамвей,ради бога...размножайтесь хоть с геометрической прогрессией...-)))по вашим постам видно,что хоть вас и много,но вы не в силах что-либо доказать...-))))кроме.как мата и гадостей...ни одной умной и конкретной мысли.которая бы показала суть спора...только вот цитировать других и можете..-)))
Элен
[1802780058]
Софья,ну а как же кошка,сколько цифр,цитат.Где-то пропала,видать, новый компромат роет.Скоро выложит нам данные(сама сочиняет,сама цитирует,затем размножает по соратникам)А может где-нибудь на орифлеймовском или гербалайфском форуме строчит про гадкое качество и сплошной обман.
софья
[3345073141]
мне кажется,что кошка пока пишет за других,на свой ник не успевает перепрыгнуть-))))
.у меня была мысль поискать её посты на других ветках,да всё руки не доходят..-)))))я уверена.что её здесь много-))))
Антиамвей
[667275421]
Коммерческие культы - бизнес, где правда не в чести.
В последнее время в обществе, наконец-то, происходит долгожданное отрезвление относительно истинной сути ╚новой духовности╩, распространяемой сектами и оккультными группами. Однако в противлении сектанщине и оккультизму мы очень мало обращаем внимание на такое новое в нашем обществе явление, как сетевой (многоуровневый) маркетинг. Анализ деятельности компаний, работающих в России по этому принципу, показывает, что у людей вовлеченных в данный бизнес происходит зачастую необратимая дегенерация нравственности и духовности. Учитывая количество этих компаний, количество их дистрибьюторов и их вербовочную активность можно уверенно говорить о духовной опасности для общества, сравнимой, если даже не превышающей такую от деятельности сект и оккультистов. В своем докладе я постараюсь доказать, что это не преувеличение и не очередная православная ╚страшилка╩.
Так на территории Республики Башкортостан действует более двадцати компаний, распространяющих свою продукцию по системе сетевого маркетинга, которые можно разделить на несколько групп.
Компании, продающие косметическую продукцию: Орифлейм (Oriflame), Эйван (Avon), Лек (Lek), Фаберлик (Faberlic), Флер де Санте (Fleur de Sante), Декаролайн ( deKAROline ), Мэри Кей (Mary Kay) и т.д.
Компании, продающие биологически активные добавки (БАДы) и в некоторых случаях лечебные приспособления и косметическую продукцию: Гербалайф (Herbalife), использующая также дополнительные торговые марки ╚ Wellness ╩ и ╚ D ermojetics╩, Тенториум, NSP, Вижион (Vision), Дабао (Dabao), Тяньши ( Tyanshi ), Родник Здоровья (РОЗ), Коралловый клуб (Коралл), ЭПАМ-технологии, ╚Счастье жизни╩, и новое детище ╚гения╩ нашего ╚великого комбинатора╩ √ ╚Служба Владимира Довганя╩.
Антиамвей
[667275421]
Компании, продающие преимущественно бытовую продукцию Ам-вей (Am-way), Цептер (Zepter), а также множество безликих фирмочек, чьи дистрибьюторы разносят по домам и офисам ╚совершенно бесплатные╩ низкокачественные китайские ╚подарки╩ от банка ╚Менатеп╩, ╚городской администрации╩, ╚открывающегося торгового центра╩, правда, только нужно ╚за доставку немного заплатить╩
Компании, продающие якобы лечебные аппараты и приспособления: Цзянь-Цяо (JQ-PROJECT) - чудо-аппарат ╚Шубоши╩ и ╚Айрес╩ √ чудо матрицы по технологии Игоря Серова.
Компании, продающие соевое питание - ╚Дисо╩.
Пирамидальная internet -игра Владимира Довганя ╚Hop-Go!╩.
Interet-коммерция ╚MyLexxus╩ (предыдущая афера называлась ╚1 to 1╩) ╚ Joint 2 day ╩, когда продают курсы, обучающие, как делать деньги в Интернете.
Компания American Internetional Group, Военно-страховая компания, Национальная страховая компания сейчас в России через сеть распространяют свое пенсионное и иное страхование. Кстати, швейцарская страховая фирма SI Save-Invest в конце 90-х собрав обманула не мало россиян.
Антиамвей
[667275421]
Ну и, наконец, откровенные криминальные лохотроны √ типичные финансовые пирамиды в виде элитных клубов, финансовых фондов.
А есть еще компании Ньювейс (Neways), Нетворк 21 (Network21), Квикстар ( Quixtar ), Глорион (Glorion), Ипсум (Ipsum), Скайбиз (Skybiz), Зибиком (Zibycom), Артлайф, Арго, Золотой Меркурий, Доктор Нона, Алиса, Апельсин, Арго, Берегиня, Вита Сервис, Бивитекс, Витамакс, Здоровое Отечество, Лисан, SSS , Дельта-капитал, Лутекс, Компания Кора, Новатор-маркетинг, Международная компания сетевого маркетинга, Натур-Нико, О-лайф, Парадигма, Преображение, РБ Трейдинг, Русская линия, Трокадеро, Этна, Сибирское здоровье, Энрич ( Enrich ), Фореве ливин продактс (Forever Living Products), Inesse M. Paris, Sunrider, Vitaline, действующие на территории России.
Согласно нашим исследованиям в таком миллионном городе как Уфа ежегодно, указанные компании вербуют около 1500 новых людей, становящихся активными дистрибьюторами, которые не только продают продукцию, но и занимаются вербовкой новых дистрибьюторов ╚под себя╩, желая иметь комиссионный доход уже от их продаж. Также в ряды новоиспеченных продавцов ╚эксклюзивных и элитных╩ товаров вливается ежегодно до 500 - 1000 человек, которые занимаются нерегулярными продажами, т.е. по возможности, при случае, продавая что-либо родственникам и коллегам (в основном это относиться к косметическим компаниям).
Антиамвей
[667275421]
Неправда пред государством
Надеясь, что здесь присутствуют ╚государевы люди╩ начну именно с этого. Чтобы мне не говорили, сетевой маркетинг создавался и существует как идеальный механизм сокрытия доходов. Именно возможность сокрытия налогов с лихвой компенсирует относительно малый торговый оборот, в отличие от такового в обычной торговле через магазины. Поскольку дистрибьюторы не являются официальными сотрудниками компаний, чьи товары они продают, и поскольку торговля товарами в основном происходит среди родственников, друзей и коллег, в обстановке ╚tet-a-tet╩, а не в специализированных стационарных торговых помещениях, то у государства нет ни какой возможности контролировать объемы этих продаж и взыскивать с дистрибьюторов соответствующие налоги. По некоторым данным в Россию завозится ежегодно до сотни тонн (тонн!) только одних БАДов, а о количестве косметики можно только догадываться. И в лучшем случае государство от всего этого получает грошовые таможенные пошлины и не более того. Я не знаю ни одного дистрибьютора (хотя, возможно, они и есть), который с началом своей деятельности зарегистрировался бы в качестве частного предпринимателя или упоминал свои дополнительные доходы в ежегодной налоговой декларации.
Антиамвей
[667275421]
Естественно, дистрибьюторы находятся в не поля социального и пенсионного страхования, им никто не выплачивает больничные пособия или пособия по уходу за ребенком √ фактически они ни чем не лучше защищены, чем украинские нелегалы-гастробайтеры в Москве.
Я не хочу набиваться в нештатные сотрудники налоговой инспекции, однако ╚кесарю кесарево╩ (Мф.22:21), сказано не для пафоса, именно христиане не без поучений св. ап. Павла поддерживали римскую государственность: ╚Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены╩ (Рим.13:1). Не так давно в ╚Своде нравственных принципов и правил хозяйствовании╩, принятом на итоговом пленарном заседании VIII Всемирного Русского Народного Собора, недвусмысленно сказано: ╚Предприниматель должен помнить, что неуплата налогов, положенных по закону, - это хищение у сирот, стариков, инвалидов, других самых незащищенных людей. Передача в виде налогов части своего дохода на нужды общества должна превратиться из тягостной обязанности, исполняемой подневольно, а иногда и вовсе не исполняемой, в почетное дело, достойное благодарности общества. Сокрытие доходов, незаконный увод капиталов за рубеж равнозначны обкрадыванию своих соотечественников╩.
Антиамвей
[667275421]
еправда пред людьми.
Ложь в рекламе сетевиков √ это практически повсеместное явление.
Например, рекламный каталог ╚Тяньши╩ заявляет, что продукция компании, сделанная по ╚древнейшим китайским и тибетским рецептам╩, совершенно уникальна, не имеет аналогов в мире. К слову сказать, как вы уже, наверное, поняли из голливудских фильмов, в глазах американского обывателя все китайское и тибетское √ это синоним чего-то чудесного, таинственного и уж точно моментально исцеляющего. Не зря Гербалайф, наверное, первой начала хвалится тибетскими рецептами и травами.
Так вот, у целого ряда продуктов ╚Тяньши╩ имеется несколько аналогов других компаний, например БАДы на основе хитина, виноградных косточек и т.п., причем зачастую они даже имеют одинаковое название. Но что интересно ╚Хитозан╩ ╚Тяньши╩ стоит 40 долларов, а российский аналог, тоже ╚Хитозан╩ производства ╚Эквалар╩ стоит 8 долларов, другая тоже российская фирма выпускает его уже по 3 доллара. Это же справедливо и для другой продукции. Замечу, рабочая сила в Китае (там также производится продукция ╚Гербалайф╩) стоит намного дешевле, чем в России (иногда китайцы довольствуются 12 √ 30 центрами в час!), так что себестоимость китайского БАДа в 1,5 √ 2 доллара вполне реальна, а остальные 38 долларов √ это десятикратная супер-прибыль, практически не облагаемая налогом.
Антиамвей
[667275421]
Не верьте, что продукция в сети любой фирмы √ это всегда дешевая продукция!
Кстати, после упоминания о ╚древнейших тибетских рецептах╩ пишется, что продукция выполнена ╚с применением новейших (ЗАПАДНЫХ!) биоинженерных технологий╩.
Ложь о потребительских свойствах продукции.
Тут можно привести множество примеров, расскажу о самых ярких. Многие слышали о концентрированной чудо-зубной пасте ╚Амвей╩, которой нужно с горошину. Так вот обычной зубной пасты с пенящимся эффектом для оптимальной чистки зубов нужно действительно очень мало √ с горошину, но люди, как правило, не жалея, давят на тюбик. И выходит так, что в среднем перерасход пасты бывает в 2 √ 4 раза. Продавая пасту, распространители уши вам прожужжат о том, что их замечательную пасту нужно всего с горошину И в итоге приучают вас за большие доллары пользоваться экономно пастой ╚Амвей╩, которая вряд ли отличается по качеству от ╚Колгейта╩ и т.п., аналогично можно говорить и о чудо-стиральном порошке этой компании, который почему-то нужно обязательно применять с смягчителем воды (он и позволяет резко снизить расход порошка).
Антиамвей
[667275421]
Компания ╚Тяньши╩ заявляет, что ее ╚заслуга в том, что благодаря собственной оригинальной технологии удалось стабилизировать ион кальция, который в виде положительного иона (катиона) усваивается организмом на 90 %╩. Если высыпать этот БАД в стакан с водой и дать отстояться, то на дне стакана увидите мучнистый осадок коричневого цвета, что представителями компании называется как ╚стабилизированный ион кальция╩. Однако во всех справочниках химии чётко сказано: ╚ион (катион) кальция в растворе √ бесцветный аквакомплекс [Ca(H2O)6]2+╩. Осадком может быть гидроксид кальция, ибо он нерастворим в воде и, кстати, очень плохо усваивается организмом.
Как мне рассказала бывший дистрибьютор ╚Гербалайф╩, ее обучали при продаже средств похудения рассказывать свою историю о чудо превращении толстяка в худышку. Наивная девушка спросила: ╚А если у меня пока нет такой истории?╩ Придумай ее - был ответ. Хотя и есть случаи, когда люди каким-то образом худели или даже выздоравливали, благодаря какой-либо продукции, какой-либо компании, могу утверждать, есть немало дистрибьюторов, рассказывающих свои покупателям откровенные сказки.
Не зря я тему лжи покупателям я начал с БАДов, поскольку здесь лжи как нигде много. Официально считается, что препараты, называемые БАДами, в принципе не могут оказывать НИКОГО лечебного эффекта, НИ ПРИ ОДНОМ ЗАБОЛЕВАНИИ, именно поэтому государство следит за производителями данной продукции только в одном - за наличием в БАДах токсичных веществ: пестицидов, гербицидов, тяжелых металлов и степенью микробной зараженности. Однако дистрибьюторы, пользуясь, между прочим, официально изданными книжками и брошюрами активно убеждают потребителей в том, что, принимая те или иные наборы БАДов, они исцеляться от тех или иных заболеваний.
Антиамвей
[667275421]
Немало сделано публикаций о том, что ряд растительных компонентов БАДов могут вызвать серьезные побочные действия, а дозы витаминов и микроэлементов могут быть даже токсичными. Естественно распространители - дилетанты от медицины об этом ничего не знают и не говорят потребителям.