Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Не без почвенны слухи о том, что некоторые производители добавляются в свою продукцию, растения, вызывающие наркотическую зависимость. Так растения в ряде добавок, называемых как ma huang, epitonin и sida cordifolia содержат эфедрин и близкие к нему вещества, возбуждающие нервную систему, создающие эйфорию, подъем настроения и сил.
Антиамвей
[667275421]
ет сейчас такого БАДа, для которого нельзя не составить десятикратно дешевый и не менее эффективный аналог из известных фармакологических средств и трав. Вот где катастрофа совести и врачебной и, можно сказать, и человеческой √ я назначаю тебе этот препарат только потому, что хочу на нем заработать. И распространитель даже не задумывается о том, что можно найди более дешевый аналог. Ведь не зря еще в средние века врачей и аптеки развели порознь, дабы не дать врачу соблазн обогатиться на эксклюзивных чудо-лекарствах. И уж точно в алчную голову распространителя не приходит мысль, что может в данном случае более эффективной или дешевой будет аналогичная добавка другой фирмы. Вспомните ╚Хитозан╩ за 40 долларов и за 3 доллара. Своим дистрибьюторам все компании запрещают продавать продукцию иных проиводителей, которая может стать им конкурентной.
Антиамвей
[667275421]
Во время судебных разбирательств в США с ╚Амвэй╩ выяснилось, что дистрибьюторы высшего звена получают только 10 % дохода от личной продажи своей продукции и процентов-бонусов от продаж ниже стоящих сетевиков. Остальные доходы они получают от проведения семинаров и продажи литературы или видео-пособий о том, как сделать свой бизнес эффективным и стать миллионером. То есть основанная часть дохода высшего эшелона любой сети, не только Амвэй, происходит из воздуха, сказок, дорогущей трепотни о призрачных возможностях разбогатеть.
Антиамвей
[667275421]
Но и это еще не все, практика показывает, что основные покупки БАДов совершают именно сами дистрибьюторы первого, низшего звена, большинство из которых довольно быстро бросают начатый бизнес. То есть реально зарабатывают более 300 долларов в месяц около 5 √ 10% распространителей, и зарабатывают они эти деньги на остальных 90 - 95 % нижестоящих членах сети. И это не удивительно. Барыга √ это призвание, и не многие на это способны. И также не может быть, чтобы 30-50 % населения государства становятся богатыми торговцами (а именно такие рисуются сетевиками), потому как, кто будет производить продаваемую продукцию, кто будет лечить этих барыг, учить их детей, подметать дворы в их домах, беречь их от преступников?!
Антиамвей
[667275421]
Ну а теперь о самой большой опасности, которую скрывает в себе сетевой маркетинг √ разрушение психического и духовного здоровья, как самих дистрибьюторов, так и покупателей их продукции. ╚И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне╩ (Мф.10:28). Действительно, обобрали тебя на несколько сотен или тысяч долларов - умнее только будешь, а вот если душу исковеркают
Здесь хочу прежде сказать о новой тенденции √ сращивания дистрибьюторских сетей с сектами и оккультными группами. При этом можно выделить компании, продукция которых обязательно продается вместе с оккультно-сектантским ╚бонусом╩, и местные сети, в которые проникают и начинают их контролировать адепты каких-либо сект. К первым можно отнести новый проект г-на Довганя, его желание превратить свою компанию в храм, в котором дистрибьюторы не только смогут обогатиться, исцелиться от недугов, но и духовно совершенствоваться, только вот новая довганевская духовность скомпилирована из ряда ньюэйджевских учений и практик, с использованием откровенного НЛП-зомбирования.
Антиамвей
[667275421]
Как-то в Уфу приехал какой-то мастер по продажам, и тема одной из его лекций гордо назвалась: ╚Как продать ведро картошки за 1000 долларов╩. Эта лекция как нельзя лучше раскрывает чудовищную суть идеологии, положенной в основе сетевого маркетинга √ продать то, что реально стоит рубли за сотни долларов. Это самое настоящее мошенничество, ничем не отличающееся от изготовления фальшивых денег, подделки ювелирных изделий, уличных лохоторонов-лотерей. Только в данном случае жертве внушают, что предлагаемый ей товар обладает гипер-качественными свойствами, якобы оправдывающими его огромную цену и при этом дистрибьюторы не чувствуют себя преступниками. Вот до какой степени вытравляется адекватность мировосприятия и совесть у самих дистрибьюторов.
Поэтому, говоря о том, что сетевики промывают мозги своим клиентам, нельзя не говорить о том, как колоссально им самим промывают мозги внутри сети на закрытых семинарах, встречах и банкетах. При этом это так построено, что они сами себя по цепной реакции заводят, как шаманы на камлании - мы крутые, элита, преуспевающие, богатые, мы самые умные, т.к. работаем на себя, мы несем радость и здоровье людям и т.п. И это притом, что еще 20 лет назад подобных им называли презрительно в нашем обществе ╚барыги╩.
Антиамвей
[667275421]
О том, что такие компании, как ╚Herbalife╩ и ╚Am-way╩, фактически превратились в коммерческие секты, где религией стали продажи, я повторять не буду, об этом достаточно написано, в т.ч. и на сайте Центра св. Иринея Лионского.
Безусловно, в основе торговли лежит стремление заработать деньги, но то, что сребролюбие, тщеславие и гордыня целенаправленно (повторю, целенаправленно!) взращивается до неимоверных размеров в сетевом маркетинге не может не вызвать тревогу и противление у Церкви. По поводу мотивации и морального поощрения сетевики переплюнули коммунистов с их почетными досками и грамотами: разработаны всевозможные квалификации вроде VIP продавец, VIP 2 карата, VIP 6 каратов, наконец, бриллиантовая команда лидеров или директора, золотые директора и бриллиантовые директора. Людей распределяют по членствам бизнес-клубах и элит-клубах. Регулярно публикуются в журналах компаний Тор-листы. Существует знаки различия соответствующие уровню распространителя, с помпезными названиями вроде знак ╚Бриллиантовой росы╩, есть даже ордена, например, ордена ╚Бриллиантового совершенства╩Особо продвинутым распространителям дают премии, бесплатные путевки, круизы, приглашают на бесплатные банкеты и конференции.
Но не думайте, что все эти вознаграждения √ только за честный самоотверженный труд √ получение премии или путевки на Багамы возможно, если дистрибьютор за определенный скупит товаров на очень большую сумму, от 5000 до 25 000 долларов, естественно, это совершенно излишнее количество товаров, которое они не могут реально перепродать. Или же это бывает так, как происходило весной этого года в Киеве, где прошло общеСНГовское сборище Amway . Так вот, чтобы на нем присутствовать и услышать, какие они молодцы, и что все они скоро станут миллионерами, люди платили по 4000 рублей и считали это за честь.
Элен
[1802780058]
Вот опять он же,кошкин стиль или соратников из ее бригады по спасению России от сетевых компаний.
Это до Вас мы читали раз 5,не меньше.Утомительно и скучно.
Вы сравниваете з/п Глистер с Колгейтом.Я читала в газете,как в Новосибирской обл.,женщина отнесла Колгей на экспертизу(что-то ей в пасте не понравилось),и в ней нашли частицы ртути.Вот тебе и хороший товар
Антиамвей
[667275421]
По некоторым данным в мире существует более 3000 компаний сетевого маркетинга, и эта цифра увеличивается, а их торговый оборот составляет сотни миллиардов долларов Так что степень их влияния на общественное сознание увеличивается с каждым годом.
Нынешнее общество в целом осознало опасность от сект √ и это радует, и нужно скорейшим образом аналогично осмыслить и четко обозначить опасность ряда принципов идеологии и методов работы сетевого маркетинга.
Доклад о коммерческих культах на Рождественских чтениях 2005
Максим Степаненко,
руководитель Миссионерского отдела Уфимской епархии РПЦ
http://iriney.vinchi.ru/sects/commerc/news006.htm
Антиамвей
[667275421]
Элен, вы ничего не читали, вам запрещено читать что либо против амвея:)
и я скопировала не для вас, уже потерянных людей, а для тех. кто как я раздумывал, стоит ли соглашаться на предложение лучшей подруги
софья
[3345073141]
Элен,смотрите.что я нашла на ветке про артистри...обхохочешься...
Кошка
| 31.07.2008, 14:48:41
[2231859017]
косметика не плохая. собенно крема, но цена и качество несоответствуют и я ненавижу амвей как явление..но кремом пользуюсь:)
Элен
[1802780058]
Не зря я тему лжи покупателям я начал с БАДов, поскольку здесь лжи как нигде много. Официально считается, что препараты, называемые БАДами, в принципе не могут оказывать НИКОГО лечебного эффекта, НИ ПРИ ОДНОМ ЗАБОЛЕВАНИИ,
А где на БАДах Нутрилайт вы видели,что они лечат?
Везде написано:Не является лекарством.Бады и служат для того
,чтобы восполнить наш рацион необходимыми компонентами,которые мы не всегда може получить с пищей.
Так где же ложь?Притом,что все Бады Нутрилайт сертифицированы на территории РФ.
А читаю я много,но это уже слишком.
софья
[667275421]
вобще я признаю, я никогда не была в амвее, просто хочется посраться с кем нибудь, ведь я инвалид. прикованный к креслу, вот и фантазии буйные
софья
[667275421]
Правила ответов на возражения:
1) Никогда не спорте
2) Никогда не оправдывайтесь
3) Избегайте ситуации "я сказал-ты решал"
4) Никогда не зовите к логике
( ниже указано,что подумав логично,человек может прийти к неправильным для эмвэевца выводам)
Вот некоторые частые возражения:
-Это пирамида!? ВЫ: Что именно ты имеешь в виду? -Обогащается верхушка ВЫ: Показываете, что верхние могут получить больше
не на своем ли примере?)))
неправда,обогащаются не верхушка, а верхние..это две большие разницы)))
-Почему не все зарабатывают?(имеет ввиду Почему я не заработаю?) ВЫ:А вы сами бы хотели зарабатывать? -Да ВЫ: Так давай посмотрим, что нужно сделать, чтобы заработать.
не в лоб,так по лбу
-Нет денег!(Не уверен, что сможет заработать) ВЫ: Если у вас нет денег, давайте посмотрим, как вы сможите заработать!
пилите,Шура,пилите
-Нет денег на регистрацию и 200б ВЫ: А вы вообще то хотите иметь деньги?
-Продукция очень дорогая! ВЫ:Это продукция для бедных (рассказываете про экономичность)
элитная продукция уже стала продукцией для бедных,фи
-Мне муж не разрешает! ВЫ:А почему?
Кто еще знает какие-нибудь возражения. Кто отвечает на эти по-другому. Поделитесь опытом. Давайте встретим врага(возражение) во всеоружии!!!
http://blogs.privet.ru/community/Amway/19350
ЭТо амвеевцы делятся опытом. как лучше задурить голову:))))
Это из закрытых источников,(базы знаний корпорации)
1.1. Мне необходимы документы, подтверждающие легальность Intway и гарантии возврата денег за пакет услуг в случае закрытия компании
Intway World Corporation зарегистрирована в соответствии с законами тех стран, на территории которых она находится (USA и BVI), что определяет ее легальный статус как юридического лица.
Главным документом, регламентирующим ваше сотрудничество с Intway World Corporation, является Соглашение, которое вы подписываете в электронном виде при регистрации своего бизнес-места, представляющее собой публичную оферту. В нем, в частности, есть положение о возврате денег в течение 3-х дней после регистрации. По истечении указанного срока возврат денег не производится.
софья
[667275421]
1.2. Я должен увидеть документы своими глазами
Учредительные документы являются исключительно конфиденциальными и не могут быть предоставлены для публичного ознакомления. Тем не менее, некоторые документы, подтверждающие легальность Intway World Corporation, размещены http://www.intway.com/about.aspx
1.3. Мне необходимо подтверждение легальности Intway на территории СНГ (России)
Интересы Intway World Corporation в Российской Федерации представляет ЗАО ?Интвэй инвест?:
107392 г. Москва, ул. Просторная, д.6
Генеральный директор: Качановский А.Б.
1.8. Как я могу получить договор, с подписями и печатью в бумажном варианте, о сотрудничестве с компанией Intway?
При регистрации в качестве бизнес-партнера Intway вы подписываете договор оферты в электронном виде. Этот договор по законодательству не предусматривает бумажной формы.
1.19. Как документально подтверждается мое приобретение партнерского пакета? Какие документы мне необходимо получить?
Корпорация Intway ? высокотехнологичная компания, работающая в сфере Интернет-технологий, Поэтому Intway использует самые современные методы ведения в бизнеса. В США, как и во многих западных странах, законодательно введена форма заключения договорных отношений путем электронного акцепта условий соглашения. Именно такая форма договорных отношений используется Корпорацией Intway при заключении соглашений с партнерами о совместном ведении бизнеса. При заключении соглашения с Intway Вы в электронном виде акцептировали (приняли) ?Политику и Правила Корпорации?. Поскольку корпорация американская, этот документ помещен на английском языке ? именно документ на языке оригинала имеет юридическую силу. Полный перевод этого документа на русский язык можно посмотреть в ?Базе знаний?. После принятия ?Политики и Правил Корпорации? Вы действуете на основании этого документа.
Особо убило об учредительных документах, вон оно как оказывается, а у меня, темного, их копии в рамочке на стене офиса висят, пойду срочно снимать... ;D
софья
[667275421]
http://potugin.livejournal.com/79492.html
Синтетика разрушает органику
Узнал сегодня новости в мире бытовой химии.
Надя, наша хозяйка, держит специально 2-е губки для мытья посуды: одна для моющего средства (Эмвэй), вторая - для мыла и нельзя их путать.
И вот почему:
Синтетика (мыло), РАЗРУШАЕТ органику (средство "Эмвэй", которое, видимо не синтетика) и поэтому млоющее средство на "мыльной" губке не пенится.
На самом деле, не пенится оно уже давно, когда Надя его во второй раз разбавила.
Название: Re: Отжиги МЛМщиков
Отправлено: IvanOFF от 24 Декабря 2007, 09:09:43
С привета, и похоже что не анекдот:
Классно кто-то выше писал: почему у ветки слабослышащих классно строится бизнес: они не слышат негатива.
Оттуда же, про АнтиМЛМ сайты:
на этом вражеском сайте есть такая же статья! ну нельзя же это все серьезно воспринимать! это происки врагов, они завидуют нашему счастью!
а где кошка писала, что продавец-не человек? она просто поймала вас на лжи, вы писали, что хозяйка сети магазинов косметики(где видно все продаете с 3 накруткой, тк это ж не сетевые продажи и не гамвей), а оказалось -вы просто продавец отвратительной как сами сказали косметики
По-моему даже малообразованнуму человеку станет понятно, что это косметика основана на растительных экстрактах.
===========
А образованному что станет понятно?
вообще то спрашивали: гормональная косметика Амвей или нет?
Вот что ответила участник под ником Perchik:
Почему-то все относятся к гормонам с большой осторожностью. А стоит ли? Затрудняюсь ответить, так ли опасны гормоны... Мне, например, в свое время гормональные препараты помогли справится с проблемами кожи и волос... Как правило, часто слышу, что больше всего люди боятся набрать вес от гормоносодержащих препаратов. По-моему, наука так далеко ушла, что содержание гормонов настолько мизерное, что... сами понимаете...
Прошу обратить внимнаие на аватару данной форумчанки - на аватаре изображен мальчик(!). Конечно гормоны тут не причём :)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
То есть сами признают. что косметика гормональна, а из натур продуктов там вобще мало что, судя по составу
Ну и в продолжение темы... Привет ру как обычно жжот. Потом такие вещи объясняют перегибами ОТДЕЛЬНЫХ нпа... чей то их сильно много этих отдельных перегибов отдельных товарищей... Начнем по порядку. Вопрос этот уже и тут засветился и в Амвейской ветке, но, тем не менее
Моему партнеру( новенькому) потребители заявили, что если косметика штатовская - значит гармональная(а это плохо)
Вопрос - так ли это? Если нет, то в каком официальном источнике Амвей найти опровержение? Мне сейчас важно не покупателям доказывать , а "утвердить в вере" партнера.Листаю литературу - не могу найти.Вообще в этой "гармональной" теме не разбираюсь и покупатели меня не терзали такими вопросами. Выделение - мое
Тут уже отметили оригинальные ответы мальчикодевочки Perchik (тут всего навсего похоже просто под одной учетной записью двое заходят - где то с пол-года назад Перчик этот определенно был мальчик... Ну или *** ;))
Предыдущий пост от toka в этой ветке раскрыл эту тему.
Отмечен Алексеем11 в соседней Амвейской ветке ответ великого Гуру дяди Саши призывающий не метать бисер перед свиньями и верить в компанию (если кто забыл - это тот же дядя Саша, который поит своего внука локом, и в защиту Амвея предлагает всем поить своих детей (внуков) своими чистящими средствами, мол, чьи выживут, то средство и лучше - вот, кстати, onkel Виктор, может предложишь германским камрадам в свой тест чистящих средств еще и такой пункт включать? А то проверяют как оно моет кафель, нержавейку... Не суть... Намного интереснее изучать результаты внутреннего применения чистящих средств... Ну или чем лучше спринцеватся можно проверить, локом или фейри... Ну или там от перхоти что лучше помогает... А посуду помыть и без всякого средства можно)...
софья
[667275421]
Да... Но это все была разминка, так сказать.... Я следующий посыл хочу откоментить -
benchion
вчера, 23:26
ормоны, применяемые в косметических средствах подразделяются на две группы: человеческие и растительные. От применения человеческих гормонов в косметических средствах Америка отказалась одна из первых. Растительные гормоны, или, как их еще называют, фитостероиды - основа любого косметического средства, предназначенного для ухода за кожей. Растительные гормоны, содержащиеся в косметике, безвредны. Фитостероиды являются гормонами для растений, а для человека это просто полезные вытяжки из растений (ромашки, календулы, липы, виноградной косточки, вишни ацеролы, дикого ямса, люцерны, льна, и др.), которые помогают поддерживать здоровье и красоту кожи. Фитостероиды практически не всасываются в кровь, а остаются только в коже и целенаправленно на нее действуют. Именно фитостероиды используются в косметических средствах ARTISTRY. Для этого достаточно посмотреть сосчтав любого крема. Что касается человеческих гормонов (надпочечников, щитовидной железы, половых гормонов) их применяют в лечебной косметологии и дерматологии (мази, болтушки), например, для лечения тяжелой формы юношеских угрей. Все эти препараты должны назначаться специалистами и использоваться под их неусыпным контролем. ...
софья
[667275421]
И потом все косметические средства прошли контроль и на них есть сертификаты, которые постоянно обновляются.
Уже двое НПА восторженно завопили "УРРЯ! Очень ценная информация"
А меня насторожило отсутствие всяческих ссылок на данную информацию. Прям как про чистку тюленей локом... А как же призыв аффтара дать ему официальную информацию от Амвей?
Похоже НПА только от противников бизнеса требуют официальных подтверждений. От своих принимается любое высказывание и про тюленей, и про спринцевание, и про фитостероиды....
Ладно, начал проверять, просто в яндексе забил "фитостероиды" (ну вот не доверяю я таким заумным словам)...
Первая же ссылка жжот! Она отправляет на сайт proza.ru где некий чел под фамилией (ником?) Мавроди заявляет (орфография автора сохранена) Я медик по оброзованию и хотел стать писатилем но стал медеком
Не.... мне пусть про эти фитостероиды другой кто нть расскажет... Чот я этому медЕку не доверяю как то
софья
[667275421]
Следющая ссылка, выданная яндексом также говорит сама за себя Аюрведа,лечение аюрведой,происхождение аюрведы...
Хм... Ну не знаю... может для НПА с привета(с приветом) Аюрведа приравнивается к официальной информации от Амвей...
Ссылка с http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11652.asp?rfr=eapt
Фитостероиды повсюду... Их смешивают с тальком и жрут... тьфу, блин...
http://www.piter.com/book.phtml?978546900455
Ага... судя по всему нашли мы откуда ноги растут у ответа benchion по крайней мере тут в оглавлении книги и про фитостероиды и про какие то флавоноиды... Такие названия наши отжигальщики любят.
Но как обычно видят только что им нравится и не замечают противоположных точек зрения... а они тут же... в Яндексе...
http://pressa.irk.ru/kopeika/2006/12/011001.html
Если человек начинает принимать препараты на его основе, в первые 2≈3 дня чувствует прилив сил, приятное ощущение тепла в теле. Но уже через неделю происходит обратное. Дело в том, что в организме накапливаются фитостероиды, что ведет к передозировке. Организм не справляется с их переработкой. Итог ≈ болит голова, появляются общая слабость, отек слизистых, увеличение щитовидки
Не, для меня мнение копейки.ру не является более авторитетным чем мнение "известного петербуржского фитоэнергетика"... Но и менее авторитетным оно не является...
софья
[667275421]
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-9573.html
или вот интересная дискуссия пошла, особенно отмечу следующее высказывание
По отношнеию к фитостероидам побочные явления, к сожалению , остаются неизученными.
В общем, краткий итог... Мы наблюдали за рождением новой легенды "о великой продукции". На пяти страницах ссылок яндекса - ни одного упоминания о фитостероидах в связи с продукцией амвей. Ни одной официальной публикации от Амвей о том, что в ее продукции содержатся фитостероиды. Несколько предупреждений о том, что побочные эфекты фитостероидов не исследованы
А в результате абсолютно голословных заявлений некоторых приветных НПА и восторженому писку восприятия этой информации другими НПА мы похоже скоро будем знать о том, что а) в продукции Амвей или Артистри ЕСТЬ чудесные ФИТОСТЕРОИДЫ (об этом ВСЕ знают!!!), б) может что то и гадость но ФИТОСТЕРОИДЫ это СУПЕР!!! Они в коже действуют на ВСЕ положительно, и в отличие от человеческих гормонов (хм... а чего ж НПА забыла про гормоны животного (не человеческого) происхождения?) и побочных эффектов у них нет и быть не может... ну да... как и у Нутрилайтовских витаминов...
Софья,которая 3034246134,вы себя называйте лже-софья,дабы народ не путать,а то не дай бог кто-нибудь не вникнет и сочтут вас за амвеевца.
Я про фобию лжи уже писала,где вы видели,что я лгу?Я не лгу по жизни,а то бы еще тут перед вами распиналась.Я и хозяйка не плохая,т.к к людям умею хорошо относится,не превозношусь над своими продавцами,а разговариваю на равных,и Амвей могу продать так,что никто меня никогда не оскорбит и навязчивой не назовет.А люди сами просят продукцию,вот сейчас съездила и продала,то что просили(и не воздух хочу заметить).Неужели когда люди просят продукцию,им по-вашему нужно отказывать только потому,что она вам не нравиться.А фразы перевирать большого ума не требуется.
софья
[667275421]
зая моя, я буду называть себя,как захочу:)) софья откапывает высказывания людей под разными номерами с одним ником, и помещает их как будто они от 1 человека:)) Поэтому теперь софья-я:) НПАшки если начинают врать, врут во всем!
софья
[667275421]
взято отсюда http://mlmlmlm.blog-blog.ru/
Ужаснулся не подетски :o :o :o
Дети и сети
29.11.2007 от ignis
Парадокс 5
Как увижу беременную женщину, так и настроение поднимается! Примета у меня хорошая. Обязательно кто-то подпишется. Проверено.
Спросите у женщин - много начальников есть, которые радовались, когда они объявляли радостную весть о предстоящем декретном отпуске?
Ну разве если женщина - жена начальника. Ну, то есть радости никакой. Еще хуже то, что можно легко и места лишиться. Поэтому молчат до последнего и боятся.
Нежеланны дети в традиционном бизнесе. Помеха. Обуза.
В принципе можно согласиться - есть в этом правда!!!!
А теперь денечек женщины √сетевички.
Верно подмечено- ни фика себе денечек!!!
Утром дите покормила. Колясочку и на улицу. Соседу, что колясочку снес √презентик. Пробничек мужеского парфума Вечером велела зайти. У мужа дело к нему есть и жену чтобы прихватил.
Пока до детплощадки прикатила , два десятка листовочек раздала. У мамочек берут на УРА.
На площадочке 10 каталожков раздала. Новости обсудила. Заказики собрала.
Назад проехала. Дите спит. Можно и поанкетировать.
Пол-часика. Десяток телефончиков собрала.
У дома встретила соседок незнакомых. Домой на мастер - класс на вечер пригласила. Дома кушать готовит, телефончиком балуется ;D. На СПО прозвон.10 минут √ заказ сделан. По анкетам прошлась √ две встречи. Спонсору позвонила √ попросила провести встречи-презентации. Спонсор всегда готов плечо подставить.
софья
[667275421]
Уборку делает - пару звоночков приняла. По листовкам звонили. Поговорили. Договорились. Опять спонсора грузит. А тот и рад. Структура у мамочки растет.
Вечером муж пришел. Покормила. С дитем оставила забавляться. Тут две соседки на мастер √ класс объявились. Часочек позанимались. Опять же заказики. Разошлись.
Сосед заскочил. Сказал √с женой завтра зайдет. Больно парфум ему понравился, а без жены решится не может.
Пошептались с мужем. Уложила спать всех домочадцев, а сама за любимое занятие - :D подытожить день и попланировать новый: Заказиков на 100 ББ. Значит 20$ заработала. Два новых клиента, четыре встречи, из них одна как пить дать регистрация.
А завтра на сетевые хлеба. Поеду пособие на дите получать , а там мамочек
С тем и уснула. И на здоровье.
Сетевой бизнес √ это не работа. Это состояние жизни (читай души). И дети здесь помощники, а не обуза.
Дай Бог им всем здоровья.
Даааа, это конечно не работа - это жизнь. Вернее вообще не жизнь.
Распечатал, сегодня жене покажу- пусть знает что лентяйка она, сынулю воспитывает-жалуется трудно с ним.
Нефиг! Пусть пример с мамочки-сетевички берет!!!! ;D ;D
софья
[667275421]
Помещаю сюда. Психологический портрет НПА выложеный в профиль по доброй воле последней. На Привете ее ник Jeia. Активно принимает участие в обсуждениях.
Ссылка на профайл
http://www.privet.ru/user/Jeia
Особенно понравильсь следующие характеристики:
МОРАЛЬ: моральные нормы либо не усвоены, либо сугубо личные или корпоративные.
ЛИДЕРСТВО: может быть лидером, но в основном формальным или неэффективным
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: склонен к работе не требующей высокой личной ответственности
А вообще там сплошной отжиг, не поленитесь, прочитайте:) Таких, и видимо только таких, и берут в космонавты НПА.
Витамин В от Нутрилайт положительно воздействует на нервную систему-попробуйте,может немного успокоитесь
софья
[667275421]
я понимаю, что вы не вилите ссылок, откуда я копирую, так хоть не комменьте, ага? оч тухло получается
софья
[667275421]
я не принимаю витамины от сетевиков, предпочитаю качествееный товар, пью, знаете ли, оч хорошие, а вит В только от нутрилайта влияет на нервную систему? вот блин, я думала вит в есть вит в и везде одинаков...видимо, ошибалась:)
софья
[667275421]
А вот отжиг некоевого бриллианта Матэ Габора: "Если бы от нашей шампуней я бы облысел, то бы стал лысым бриллиантом!"
Некая Маришка с "Привета" (орфография сохранена): " я иду к своей цели и когда то смогу ответь тебе "да дура с доходом 10 тыс долларов ежемесячно!))) "
А вот этот отжиг Маришки заставляет меня вообще сомневаться втом. что она понимает вообще, что за ассортимент у Амвея вообще:
"Я слышала о том, что на Украине уже можно оплачивать как то коммунальные услуги через Амвей, если это миф развейте этот миф плиз, а если правда то как это происходит? "
софья
[667275421]
Буквально за три минуты выловил обалденнейший отжиг...
http://www.diforum.ru/t10675.html
Некий НПА (ну куда ж без них) Макар хвастается своим спонсором Марией Шварц, которая получила некую загадочную "премию МИРА" причем
Премии мира были удостоены до Марианы Шварц 4 человек в мире.
1.Мать Тереза
2.Папа Римский
3.Нельсон Мандела
4.Михаил Горбачёв
Ответ воспоследовал немедленно
Достали меня товарищи легковерные. Под каким ником там Ваша Шварц?
Лауреаты Нобелевской премии мира
Год присуждения премии
софья
[667275421]
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=printpage;topic=13.0 список тут
никакой Шварц там нет
софья
[667275421]
Реакция Макара вполне в духе некоторых тут борцов за справедливость
ОШИБОЧКА УМНИК ВЫШЛА. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕМИЯ МИРА ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ТИТУЛЫ И НАГРАДЫ.[/color]Я НЕ ЗРЯ НАПИСАЛ О ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕКАХ ВСЕГО.
Когда же у Макара попросили объяснить, что же это за такая загадочная "премия Мира" и желательно со ссылочкой на источник... Ответ вполне предсказуем...
Ещё раз .Я не чего не собираюсь вам доказывать.А если рыть можно в самом идеале чего нибудь накопать.Мне нравится продукция я вижу реальные резуьтаты своих споноров(те кто работает) и меня это всё устраевает.Спорить не собираюсь не вижу смысла.Этот спор вроде как между металургом и медиком.Каждый хвалит своё болото.
как предсказуемы сектанты:)
Элен
[1802780058]
Софья,Вы можете сказать,как называются качественные витамины?
софья
[667275421]
Мне больше понравилось вот это.
Дядя Саша
вчера, 18:28
Кстати, только что вычитал в Инете:
Завет бабы Ванги
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Ванга, если это ее слова, разглядела суть всего Амвея.
софья
[667275421]
Элен, вам они не по карману. Пейте ЛОк:) ешьте нутрилайт!
софья
[667275421]
на сегодня я прощаюсь с вами, дорогие мои :) Но еще зайду, очень мне понравилось общение с дикой деффачкай сонькой-хамкой и Элен. считающей себя ледью...
софья
[667275421]
истинные представители секты амвей, я заценила:)
Элен
[1802780058]
Да ведь она про Вас и говорила,ведь взбудоражить народ ваша цель,Вы же сами об этом уже 16 стр кричите.