Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Элен
Про мой карман судить не вам,но заглянуть вам бы хотелось,не правда ли?Да нет у вас никаких качественных витамин,были бы-уже бы все глаза промозолили названиями.

А про Лок-глупо и не смешно,как и про все остальное.
Пуся
.Ты только не сдавайся, ты только не сдавайся, слышишь, ты столько не сдавайсяБегущая строка по кругу красными буковками по моей голове Ты только не сдавайся, эй? Держись, здесь, за меня, за реальность, за что угодно, только держись. Не позволяй снова затуманить свои зрачки, если надо, я стану бить тебе пощечины и орать на тебя, если надо, я переверну каждого из них вверх тормашками и буду трясти, пока они не признаются, что обманывают тебя Ты только не сдавайся. Мне важно, до колик, до оскомины, до нервного смешка, чтобы ты стал свободным Я ненавижу секты, я ненавижу толпы, слепо следующие лозунгам очередного ╚мессии╩, пообещавшего им рай, я не-на-ви-жу ту ***, которая учит своих шакалов выбирать слабых, чистых, самых неоскверненных из нас для жертвоприношения своему ненасытному божеству, в нашем случае √ деньгам Не самое важное в жизни деньги, пойми же ты, иначе все было бы слишком просто, слишком примитивно и прямолинейно! Ты сам не знаешь, какой ты, а я знаю, просто не нахожу слов, эпитетов, доводов, поводов Просто кто-то позволил себе навязать тебе свою мечту, вот так и калечат человеческие душиТак и заменяют духовность суррогатомНо хрен. Хрен им всем. Пусть стадо баранов состоит из тех, чьи надежды рухнули и никогда не воспрянут, а ты главное не сдавайся Пусть те, кто алчет денег обогатятся, пусть те, кто хочет быть ячейкой адского механизма - станутА ты просто будь собой. Это УЖЕ много, как ты не понимаешь. Я верну тебе тебя. Я все сделаю, помоги мне, Господи, главное ты не сдавайсяИ держись. И не теряй мою руку √ она с тобой...
софья
Элен, вы меня сейчас с НПА спутали, что я бы промозолила вам глаза с названиями витаминов?:) В ж опу. в ж опу:) не сравнивайте. И ваш доходец мне неинтересен, тк мне неинтересны лжецы и кидалы.
софья
Пуся, 5 баллов!
Элен
Неужели у всех антиамвеевцев столько ненависти? Откуда?Про ненависть пишут все как один,как будто под диктовку.Вы хоть кого-нибудь любите,уважаете,или только умеете ненавидеть?

Мне важно, до колик, до оскомины, до нервного смешка, чтобы ты стал свободным? (Мне важно, до колик, до оскомины, до нервного смешка, чтобы ты стал свободным? Я ненавижу секты, я ненавижу толпы, слепо следующие лозунгам) вот они сектанские проповеди,жуткие,сумашедшие ,не адекватные
Элен
Лже-Софья,а мне неинтересны Вы,как человек,как личность(пошлая,не воспитанная,вульгарная особа)
софья
нет у нас ненависти к сектантам и сетевикам, и пишем мы для тех, кто еще не влез в это г-но:) Поэтому Элен, ледя вы наша:) Идите, занимайтесь чем нибудь, не читайте нас, плохих, ведь ВСЕ-начиная от церкви и заканчивая психиатрами-не правы, а вы и ваш спонсор правы:) Поэтому не напрягайтесь, вам напрягать нечего, продукция съела мозг
софья
"Испытываем привязанность".

http://www.dengi-ua.com/clauses/11390.html

"...Дело не в злом умысле обучающих компаний, а в том, что тренинг -- это продукт, который нуждается в продвижении и которому необходимы постоянные покупатели..."

"...Как правило, тренеры и тренинговые компании признают существование "иглы", но в чьих-то продуктах, а никак не в своих собственных. Компании, предлагающие бизнес-продукты, обычно указывают на НЛП и эзотерику. НЛПеры и люди, ведущие биоэнергетические семинары, говорят о том, что профессиональные тренеры такого никогда не делают и что стремление "подсадить" на тренинги присуще только "молодым в профессии" людям..."

"...Но что делать, если, взвесив свои мотивы, понимаешь, что на тренингах просто хорошо: приятно общаться с единомышленниками, чувствовать внимание и заботу, и что целью этих походов является обыкновенное получение удовольствия? Да ничего! Продолжать ходить, если нравится. Не испытывает же никто мук совести от того, что ему нравится ходить в кино или на массаж? Просто не надо обманывать себя, говоря о развитии..."

Журнал "Деньги".

:)
Элен
Да,нет ,это Вы не так давно пришли,так,что хотите-уходите.Про мозги спорить не буду,т к не с кем и не с чем.Имейте голову на плечах и собственное мнение.
Веснушка
Весело наблюдать, как потребители Амвея готовы лбы расшибать....Люди! Это всего лишь бытовая химия...Опомнитесь!
Ксюша
Софья, нет у меня друга-стоматолога, и ни в каких рядах я не состою. У мкеня своё мнение ненавязанное кем-то, делаю выводы из собственного опыта и наблюдений. Оскорбления не приемлю с любой стороны и ответственности не несу за это (на всякий случай). Лучше напишите, как Вы относитесь к тому, что НПА моют локом животных, зачем такие эксперименты? даже, если он и безопасен.
Веснушка
Элен...Ради бога,покупайте, пользуйтесь...Но только не уподобайтесь дурной "Настоящей" Софье....
Элен
Ладно,потребители пытаются доказать,что продукция хорошая,но что хотят доказать остальные?что умеют оскорблять,ругаться матом?
Веснушка
Ой, вспомнила. Была в гостях в пятницу у подружки, спросила какого она мнения о Амвеевской зубной пасте. Сказала, что зубы начали желтеть, потому пришлось купить купить другую.
Веснушка
Согласитесь, что защитники Амвея далеко от эстетического воспитания.(пока вас, Элен, я не имею в виду).

Наблюдаю много хамства и высокомерия...
Ксюша
почитала веточку, её начало и могу сказать, что стоматолог писал не мне, а другой Ксюше, у которой знакомая в Амвэй
Элен
Веснушка,я против грубостей,но иногда приходится разговаривать языком грубиянов,т.к хорошего они не признают.

Я не зря у лже-Софья спросила про витамины.Но она мне на этот вопрос не ответила.

Моя двоюр.сестра врач-гинеколог и они должны на приемах выдавать бесплатно витамины (по-моему, Мультитабс),и у беременных,а затем и у новорожденных детей стала проявляться жуткая аллергическая реакция),и гл.врач предупредил врачей,что бы выдавать-выдавали,но предупреждали,чтобы они их не принимали.Затем тут же мамина знакомая рассказывает,что у внука высыпала сыпь,а за ушными раковинами аж до мокроты,выяснилось,что это после приема тех же самых витамин.А они не дешевые.
Торо
Веснушка
Сообщение было удалено
А по-моему лбы расшибают как раз-таки антиамвэевцы =) И чего ради не понятно, это же всего лишь бытовая химия!

Пусть люди занимаются, чем хотят, каждый выбирает сам.
Торо
И еще раз, в качестве повторения, про пасту Glister и пожелтевшие зубы. Эта паста восстанавливает природный цвет зубов, а за отбеливанием надо идти к стоматологу. Паста тут не при чем.
софья
софья настоящая::::-это я!

Ксюша,не кажется ли Вам,что даже если и не Вам лично написали,это смысла не меняет..имя-то ведь Ваше-))

.....""Согласитесь, что защитники Амвея далеко от эстетического воспитания."""не соглашусь!!!!!!!-)))Веснушка.вы себя-то почитайте,заодно бредни ваших подружаек..

"""Весело наблюдать, как потребители Амвея готовы лбы расшибать....Люди! Это всего лишь бытовая химия...Опомнитесь!""""неужели вы прозрели???????БРАВО! я вам об этом толкую уже не первый день,ЭТО ПРОСТО БЫТОВАЯ ХИМИЯ......а вы бьётесь в истеричном припадке от ненависти к ней?????это,по вашему ,нормально?....нормально ли так ненавидеть людей.которые продают губную помаду и шампунь?????мозгами-то раскиньте!!!!!!!!
софья
кстати,локом я своих собачек не мою(у меня их две морды-))),всему есть мера...хотя моя подруга голову локом помыла.когда всё в доме закончилось и не умерла,даже не облысела...-))))кстати,порошок раэведённый я тоже не пью и вам не советую....-)))))
Веснушка
Торо
Сообщение было удалено
Так у неё до этого были нормальные зубы...а вот после примения этой пасты как раз и начали желтеть!
Веснушка
софья
Сообщение было удалено
Да нет...я таки ровно отношусь ко всей бытовой химии. Это вы кричите, что это Супер-пупер-многуфункциональная линия бытовой химии...

Если научитесь читать, то вы обратите, что в своих постах я упомянуло лишь некоторые позиции, которые мне не понравились. Про остальное я ничего не сказала, т.к. не пользовалась. А вот что меня больше всего раздражает-так это то, что люди буквально молятся на всё это. На семинарах это ой как видно.

Боюсь что мозгами вы как раз сами то и пораскинули...да так, что трудно собрать...бывает...
Веснушка
Люблю животных. умоляю...только не мойте их ничем из этой косметики....ну, можно только обыкновенным шампунем, я против него ничего не имею в виду.
Реалист
Торо
Сообщение было удалено
Ай да молодца!

Не в бровь, а в глаз!

Присоеденяюсь!

Господа и Леди Удачники!

Дайте людям реализовать свое законное право свободного выбора!

Отстаньте от них со своими порошками и мазями.

Они хотя и "неудачники" , но в состоянии сами разобраться в том, что им нужно.

А если они испытают затруднения, то обратятся не к доморощенным коммивояжерам, а к настоящим специалистам, которые готовы нести перед законом и обществом ответственность за свои действия.

Поэтому потребляйте свой Амвей, как вам угодно: пейте, ешьте, мажьте, сыпьте... Рассказывайте друг другу невероятные истории исцеления, оттачивайте друг на друге искуство обмана и лжи, держитесь за руки , пойте песни о своих мифических яхтах, островах , особняках и лимузинах, мечтайте о принцах с американским мылом в зубах ....

Только друзей своих и близких оставьте в покое.

Не лезьте в их души, семьи и судьбы.

Кто дал вам на это право? Кто вас звал?

Вы не понимаете что ли, что вам не рады, и что люди терпят ваше вторжение, только потому, что пока вам доверяют?

Вы забыли, что "мой дом-моя крепость"?

А если вы так ничего и не поняли - запомните, что есть предел терпения у любого человека.

И вполне возможно, что скоро вас будут не только посылать в далекие эротические путешевствия.

Возможно некоторые будут активно вам в этом помогать...

:)
Веснушка
Реалист....Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Элен
Реалист,ну к вам-то кто из нас в душу лезет?А со своими родственниками мы уж как-нибудь разберемся сами.
софья
Только друзей своих и близких оставьте в покое.

"""Не лезьте в их души, семьи и судьбы.

Кто дал вам на это право? Кто вас звал?

Вы не понимаете что ли, что вам не рады, и что люди терпят ваше вторжение, только потому, что пока вам доверяют?

Вы забыли, что "мой дом-моя крепость"?

А если вы так ничего и не поняли - запомните, что есть предел терпения у любого человека.

И вполне возможно, что скоро вас будут не только посылать в далекие эротические путешевствия.

Возможно некоторые будут активно вам в этом помогать...""""

реалист,вы глухой и слепой,наверное....Я ЗДЕСЬ СТО РАЗ ПИСАЛА ,ЧТО НИКОГО МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ И НЕ АГИТИРУЕМ НАСИЛЬНО...И ЭЛЕН ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА....КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ...НИКОГДА Я НЕ УНИЖУСЬ ДО ТОГО,ЧТОБЫ ПРОСИТЬ КОГО-ТО КУПИТЬ ЧТО-ЛИБО У МЕНЯ!!!!!!!!!!!ВЫБОР ЕСТЬ У ВСЕХ!!!!!

ТАКЖЕ Я НЕ ДЕЛАЮ ИЗ ПРОДУКЦИИ ПАНАЦЕИ ОТ ВСЕГО!!!!!!!!!ХОРОШАЯ ПРОДУКЦИЯ ,НО НЕ НАДО ЖДАТЬ ОТ НЕЁ ЧУДА!!!!!!!!!

..это вы все.антиамвеевцы.как с ума сошли....приписываете нам те поступки.которые ЛИЧНО МЫ НЕ СОВЕРШАЕМ....

почитайте мои посты внимательней и убедите меня в том ,что я вам навязывала что-то и агитировала!!!!!!!!!!!!
Веснушка
софья
Сообщение было удалено
Ради бога...девочку только не троньте! Благо у неё нормальная мама! А говорите, что никому не навязываете...Ай-яй-яй....врать не хорошо в таком возрасте!
Ксюша
"...подруга.кстати,очень обеспеченная ,позволить себе многое может ...но не может с аллергией справиться..вот не могу её уговорить,чтобы амвей попробовала..." Софья, Ваши слова, повторяюсь, уговоры и есть принуждение, психологическое давление и т.д. Вы просили, цитату из Ваших сообщений, пожалуйста!
Ксюша
ай, опередили...
Реалист
Элен
Сообщение было удалено
Я из-за психологических опытов ваших соратников уже второй год свою семью по кускам собираю.

Возвращаю любимую из мира амвеевских грез.

И общение с вами мне очень помогает понять , как быстрее ее вернуть в реальный мир.

А ваши друзья и родственники не ваша собственность, а свободные личности.

Не вам за них решать.

Пусть и мои аргументы почитают, прежде чем включиться в погоню за американской мечтой.
Гость
Реалист
Сообщение было удалено
Реалист, обратите внимание, что здесь много постов от людей, которые хотели вступит в Амвей, но прочитав сей форум решили отказаться от этой мысли....Йохоу!!!!
Веснушка
Это была я)))
Гость
реалист. ваша жена не ходила в центр реабилитации людей, пострадавших от сект?
Гость
надеюсь. что подруга соньки имеет возможность почитать о том, что амвей ГМО и содержит гормоны, что провоцирует приступы астмы и аллергии! И спустит вражину со ступенек
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Лечить одну зависимость, с помощью зависимости от психолога считаю неправильным.

Так же неверным считаю и обращение к церкови, хотя и ценю ее вклад в борьбу с коммерческими культами.

Человек должен уметь сам побеждать своего внутреннего врага.

Иначе рецедивы неизбежены.
Гость
смотрю на заголовок статьи по этому адресу (http://www.top-personal.r╜u/issue.html?1628)

Лучшие работодатели МОСКВЫhttp://www.top-personal.ru/issue.html?1628

и сравниваю с заголовком по этому адресу (http://www.amway.ru/cms/News/Release_2?news_id=11152&ba​ck_uri=/cms/News/Release_2)

Компания Amway была признана лучшим работодателем РОССИИ 2008 года

немного отличаются ;D

И отличия не только в этом.

На самом деле отличий 4 (я не заметил про Москву и Россию, думал что 3).

Вот текст с официального сайта :

"Компания Amway была признана лучшим работодателем России 2008 года. Присуждение Премии ╚Лучшие работодатели России╩ проводится впервые по итогам V ежегодного исследования рынка рекрутмента г. Москвы при поддержке журнала ╚Управление персоналом╩. "(с)

Во первых, Амвей признан не лучшим работодателем в России, а награжден дипломом "Лучший работодатель" , вместе с еще 200 номинантами. Согласитесь, существенная разница.

И не в России, а в Москве.

Конкурс проводится не впервые, а в третий раз. Первый раз проводился в 2005 году.

Амвей награжден не по результатам V ежегодного исследования рынка рекрутмента г. Москвы , а VII.

Все нужные доказательства на том же сайте журнала ╚Управление персоналом╩.

Не могу понять, или они нанимают на работу полных бездарей,

или эта ложная информация размещается намеренно, как рекламный ход.
Гость
реалист, ни церкви ни психологов:) просто. к примеру, пара советов- сауна и усил физ нагрузки снимают блоки НЛп:)Ну и тд
Веснушка
Если психолог грамотный-то помощь будет реальной. Удачи Вам!
софья
-))))))подруга сама решит,всё верно,она отличный врач-дерматолог и глупостями не страдает,она и сама хотела попробовать.просто у меня порошок закончился...когда прийдёт заказ,то дам ей попробовать....а что вы так орёте-то???????????можно подумать я цианид предлагаю,или считаете.что тайд лучше?????ну-ну....

...слушайте я вам пишу,но вы меня не слышите и у меня создаётся впечатление.что вы все сами в секте состоите...потому что такие слова.которые вы употребляете..."давить,душить,***,твари..-????!!!!!&q​uot; могут только ОДЕРЖИМЫЕ произносить....

..из крайности в крайность...то кричите.что не против продукции.а против культа,то орёте ,что продукция -г...но-???где логика ваша?

читаю вас и плакать хочется....вам самим надо лечиться.а не родным вашим....представляю.каково им с такими живётся...психологи вы наши.вы не в курсе,что любое сопротивление даёт обратный эффект-????

"""реалист. ваша жена не ходила в центр реабилитации людей, пострадавших от сект?""""

.....вот ведь идиотизм....кстати,реалист,вы писали как-то что вы сами увязли были ...а теперь вот жена...несовпадалки.....
Веснушка
Софья! Ещё раз повторюсь! С вашей стороны были слова, что не станете больше писать посты здесь. Так в чём же дело? Держите свои слова, если умеете, конечно..
я
...вот ведь идиотизм....кстати,реалист,вы писали как-то что вы сами увязли были ...а теперь вот жена...несовпадалки.....

если бфы читали ветку и внимательнее, то поняли бы, что речь о его о жене, а Реалист занимается своим делом, о чём он уже неоднократно писал
софья
веснушка,я-царь...слово дала.слово взяла...-))))
софья
только вот другие ветки читала,там тоже ""я """.был....профессия у вас всех такая-людей доставать..-)))
Гость
да уж..у кого профессия доставать всех-так это у сектантов, вот чесно ДОСТАЛИ с амвеем этим, я сейчас знакомую послала в далекий путь, затрахала мне мозг чудом этим, лучше бы думала о том, что на чучело похожа
Гость
софья
Сообщение было удалено
Ваш текст

да ну, ты всего лишь секстанское ***. не знающее вобще что такое слово...
Веснушка
Мда...порошковый царь....чур меня....
Гость
11
Гость
а я думаю, что за бизнес, в который меня уговаривает хитро вступить сестра двоюр, выдавая инфу порциями и привозя пробники, у меня их уже мешок, видимо:) Ха-ха-ха, нашли бизнес
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова