Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
по продукции-пользовалась всем, обычная быт химия, обычная косметика. средний класс, не люкс, мне не подходит..про Лок почитала..бедные животины, ну хозяева идиоты, а почему животные страдают?
Лера
Меня тоже подруга задолбала. Беру что-то иногда, пробую. Практически ничего не понравилось..Но она одно твердит: Ты просто не умеешь этим пользоваться... Тушь осыпается - она говорит, что у меня плохие ресницы. Порошок не отстирал пятна - она говорит, что я не так пользовалась. От пасты зубы как-то некрасиво стали выглядеть - она говорит, что опять не умею зубной пастой пользоваться! Их наверное так учат "Работать с возражениями". Такой тупизм...Вот и ходит- коробейничает, так как с мозгами у нее тяжеловато всегда было и я ей помогала на работу устраиваться всегда. А теперь - это просто кранты, с работы ее попросили, так как она там достала уже главного бухгалтера этим Амвеем и мне говорят: Ну кого ты порекомендовала...Боюсь, что больше ей помогать не буду, она меня подвела, с хорошей работы вылетела...Пусть теперь по пехом коробейничает, волка ноги кормят...7
софья
лера,вы отличная подруга!-))

я тут немного компромат пыталась найти и вот что получилось...

кошка выходила под разными номерами 13 раз(может ,чуть больше),иногда писала за гостя..;полина и гость тоже одно лицо,;антиамвей.гость и лжесофья тоже три в одном;веснушка и гость тоже два в одном лице..причём самое смешное ,что иногда получалось,что гость сам с собой разговаривал...не помню у кого..-)))

...уважение вызывает только реалист,он себе не изменял...да.ещё машка из одессы...такие словесные пируэты только она может-)))

учитывая,что я не особо вникала ...делаю поправку на ошибки..в плюс...думаю.что если порыться,то можно и поинтересней инфу найти...

знаете ,дорогие мои...даже как-то неинтересно стало.....одни и те же лица пишут об одном и том же...
софья
гость 191,мы же вас не видели.может ,на наш взгляд и вы чучелом покажетесь..-)))нехорошо так про знакомую..

странно,меня никто никогда не доставал,даже когда я про амвей просто слышала и неинтересовалась....ну ни разу никто меня не доставал.клянусь....!!!!может у вас.тех.кого достают внешность обманчива????или натура???...
Лера
Да думаю, что больше не подруга. Надоело с ней носиться. Как в черную дыру все мои усилия. Ну не хочет человек голову включать и интеллектуальным трудом зарабатывать - пусть торгует. лучше на других друзей свои силы и связи потрачу...Вот так они и теряют друзей...
Реалист
софья
Сообщение было удалено
Удачники!

Обратите внимание на то, что пишут те, кого вы пытаетесь "осчастливить" великой возможностью Амвей:

"Меня тоже подруга задолбала."

"Ха-ха-ха, нашли бизнес"

"вот чесно ДОСТАЛИ с амвеем этим, я сейчас знакомую послала в далекий путь,"...

И это только с этой страницы.

Неужели непонятно, что ВАМ НЕ РАДЫ?

Неужели вы не видите, насколько нелепы и неуклюжи ваши попытки обманом втянуть людей в Амвей?

Может хватит строить "мир во всем мире" на стиральном порошке?

Ведь это просто мыло, хотя и американское, но все-таки мыло.

Уж лучше бы Христу поклонялись, чем Де Восу...

Софья, я понимаю ваши чувства ко мне.

Я понимаю, что вам хочется в чем- то меня уличить, на чем-то поймать...

Это невозможно по двум причинам:

1. Я никогда не лгу.

2. Если я ошибаюсь, я имею мужество признать и исправить свою ошибку.

Так что без соответствующей ссылки ваши слова не стоят даже трафика, потраченного на размещение вашего сообщения на этом форуме.

Будьте аккуратней в своих заявлениях.

Тогда , глядишь, и жизнь начнет налаживаться.

:)
Веснушка
софья
Сообщение было удалено
Боже мой, Софья, насколько же вы тупы! Просто порой люди забывают написать свой ник или имя, а без этого на сайте и выходит просто "Гость"......Хватит уже так лажаться, тупая вы наша....
Веснушка
Я-диабетик, это диагноз на всю оставшуюся жизнь. С ним бесполезно бороться, потому, как эта болезнь неизлечима, но жить можно, главное знать, что и как делать, что и как есть. Моя подруга попыталась мне доказывать, что Амвеевские витамины помогают стабилизировать сахар в крови. Я её остановила, сдержалась кое-как, чтобы не послать её куда подальше с этими советами. Не старайтесь меня переубедить. Просто надо прочитать много литературы и поговорить с врачами, как суметь с этим прожить. И не смейте, слышите...не смейте! Убеждать диабетиков (которые не владеют полной информацией о своей болезни, которые кидаются на всё новое, чтобы это способствовало понижению сахара) что эти витамины очень-очень-очень необходимы им, т.к. содержут много всего супер-пупер.... Чушь собачья это.
Ева
Все не читала, неохота по одному и тому же месту долбится. Напишу последниу раз для тех, кто в танке и кто зашел на эту ветку не "сраться", а узнать мнение о продукции.

Я не состою в Амвэе. Я покупаю некоторые вещи.

Потому что:

1. Их приносят в офис и не надо идти в магазин.

2. Мне нравится, что их продукция не тестируется на животных. В отличие от того же Фэйри. Вы читали про тесты на глазах животных? Если нет, то почитайте, возможно и вы свое мнение измените об обычной бытовой химии.

3. Мне нравится, что их бытовая химия не содержит фосфатов, которые негативно влияют на экологию.

Да, мне в отличие от здешних "леди", не наплевать на природу. Я вместо пластиковых пакетов в магазине, все складываю в эко-сумку Ив Роше. И если порошок Амвэй без фосфатов, то я покупаю его, а не Тайд. Если магазинные порошки будут такие же экологичные, то я двумя руками "за".

4. Мне нравится, что те же порошки и средство для мытья посуды не воняют.

5. Классная штука Спрэй для предварительного выведения пятен. Особенно актуально летом для светлых вещей и нижнего белья:) Попрыскал перед стиркой и в машину вещичку. Все бельишко идеально белое! Мой друг оценил, как легко и эффективно отстирываются манжеты и воротнички рубашки, а в рубашках он ходит каждый день.

Некоторые продукты беру просто "за компанию". Зубную щетку, губки, салфетки чистящие, средс-во для душа, крем для тела, мыло, да всего и не упомнить.

Из декоративки понравилась помада и карандаш для глаз. Уходовые вещи взять не решусь, их я беру у своего косметолога:)

Из отрицательных сторон Амвэя только навязчивость продавцов именно в плане "а не хотите ли вы вступить в наш бизнес?" Думаю, что именно эта навязчивость им и мешает и портит имидж компании. Может, они когда-нить свою политику в этом отношении и пересмотрят.
Ева
А, еще витаминки Дэйли брала. Только я всегда забываю пить ЛЮБЫЕ витамины, поэтому об эффективности амвэевских ничего не могу сказать.

И понятно дело, что никакие витамины от сахарного диабета не помогут.
Лошадиные лица
Ева
Сообщение было удалено
А зачем пересматривать-то? Вы поймите, что навязчивость идет из-за пирамидальной структуры, они действительно верят в то, что смогут сами построить пирамиду, иначе разбогатеть на этом деле просто невозможно. Но также ясно как день, что по всей видимости, эти люди плохо учились в школе и не знают, что такое геометрическая прогрессия. Представьте себе самую простейшую пирамиду: двоичную, и посчитайте, на каком ярусе в нее будут входить все люди Земли. (я считала раньше, получалось что-то порядка 25-го). У них нет никаких шансов.
Веснушка
Ева! ну наконец от вас услышала разумные вещи, а то Вы были такие агрессивные, прям как Софья. И почему Вы всегда Амвей сравниваете с "Мифом", "Ариелем", "Тайдом", "Фейри"? Это продукция производства "Проктер". И она далеко не самая лучшего качества, если не сказать, что достаточно неважного качества.

Про витамины так могу сказать. Они не стоят таких денег,сколько за них просят в Амвее. И есть более грамотно подобранные (но это я повторяюсь)витамины, намного дешевле.

И все антиамвеевцы, как Вы заметили, борятся с этим "навязыванием" продукции и "навязыванием" с целью построить "свой бизнес". Впрочем Вы, Ева, сами сказали, что это Вас бесит. Так не уподобайтесь им.
Веснушка
Ева
Сообщение было удалено
Вы понимаете это, а вот другие забывают пользоваться таким органом, как мозг.
Ева
Веснушка, сравниваю с "Проктэром" потому, что это один ценовой сигмент. Порошки с таким же качеством и нормой расхода как в Амвэй, в магазине по моим наблюдениям стоят все же дороже.

Возможно, у вас другая статистика, но тогда давайте уже с конкретными ценами и марками сравнивать.
Ева
Лошадинные лица, моя реплика про "пересмативать" была в контексте экологической и "моральной" безопасности.

Мне плевать на амвэевский "бизнес" и кто и как там хочет разбогатеть, но мне элементарно жалко животных, на которых ставят опыты и воду в реках, куда нашу канализацию сливают.

Возможно, другие фирмы тоже не тестируют бытовую химию на животных и не используют фосфаты, просто я об этом не знаю. А Амвэй пропагандирует все это, за что им спасибо:)

Ив Роше, как я уже писала, тоже пропагандирует. Тоже молодцы.

А Ив Роше не пирамида вроде:)
софья
слушайте.веснушка и подобные!!!!!!!!!.ВЫ ПРОСТО ДОСТАЛИ УЖЕ СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ!!!!!!!. это вы тупые,потому что вам тысячу раз уже сказали.что никто ничего не навязывает!!!!!вы,как бараны,честное слово!!!!!!!!...заучили...сектк-секта-секта...

..ну не хотите пользоваться продукцией-НЕ НАДО!!!!!!! поинмаете.не надо!!!..пользуйтесь другой...вы может думаете я всей продукцией амвей пользуюсь?отнюдь...некоторые вещи у меня других производителей...я не фанатка...я вам ещё раз повторюсь.что я месяц в компании...

просто ваша ненависть к людям,ваша ложь на каждом шагу,ваши высказывания.которые в буквальном смысле душу леденят...это всё вызывает бурю эмоций...

..я сначала пыталась просто доказать.что вы неправы.потом пыталась привести факты.потом (когда перешли на личности)стала защищаться) даже азарт появился....

...я вообще не думала,что бывают такие вот морально побитые личности...

...теперь я понимаю,как часто люди в глаза тебе улыбаются и за глаза вот так вот потом грязью поливают...я не имею в виду амвей(не циклитись )..я имею в виду человеческие отношения .здесь на форумк мы все инкогнито.поэтому не нужно улыбаться и можно говорить свои мысли вслух...МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС ВЕСНУШКА .И ВАС КОШКА,И ВАС ПОЛИНА.И ВАС МАША....ТАКЖЕ АНТИАМВЕЯ.....вы обделённые личности и в жизни .наверное с этим сталкиваетесь часто...вас не любят подруги,вас не любят коллеги....вам в глаза так же .как и вы им.улыбаются....а за глаза сплёвывают....МОЙ ВАМ СОВЕТ :опуститесь на землю и будьте добрее...просто добрее...

..
софья
и пора уже закрыть эту ветку...
Ксения
Ева, а Вам нежаль кошек и собак, которых моют ЛОКом, ставят над ними эксперименты?
..ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТАКИХ ВОТ РЕАЛИСТОВ С КОМПАНИЕЙ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ ПРО КОМПАНИЮ!
Ева
Ксения, я не знаю таких людей, которые моют своих животных Локом.
Ева
Ксения, я не знаю таких людей, которые домашних животных Локом моют.
Ева
Опять же, мы говорим о разных вещах. Испытания на животных в промышленных масштабах и отдельные случаи человеческой тупости. Если человек, простите, дурак, то это все равно рано или поздно просачивается и Амвэй здесь не при чем.
Элен
Ева,здорово!Коротко и ясно,сколько в самом деле можно разговаривать на разных языках.
Веснушка
Софья-слюни вытрите...
Веснушка
Ева-Ив Роше-косметика очень даже неплохого качества.
Веснушка
Для Софьи ещё раз повторяю, раз вы читать не умеете!

Меня раздражают принципы, на которых строится компания, те слова, что они "втюхивают" в умы людей. Они постоянно повторяют, что это "семейный бизнес", в сязи с чем многие семьи теряют взаимопонимание...т.к.люди, пытаясь подражать своим "спонсорам" начинают всю эту муру мутить именно со своих близких, которые не могут их сразу послать куда подальше. Я БЫЛА в гостях у "брилианта", Где она начала говорить, что необходимо КАЖДЫЙ день проводить маркейтинг-план, вне зависимости от того, что у тебя творится в жизни.У её сестры было день рождения, но она НЕ пошла туда, т.к. для неё важней ЕЁ бизнес. Она говорила, что неоходимо ВО ВСЁМ слушаться своего "спонсора", делать именно то, что ОН скажет. И тогда, мол, вы сможете построить "свой бизнес", стать "изумрудами" и "брилиантами", вот тогда у вас будет много-много денег....Пропаганда, что близкие ничто, "свой бизнес" ВСЁ- вот одно из правил их удачного бизнеса...и не важно, как это всё проговаривается.

Я акцент делаю именно на эти вещи. Мои подруги пользуются этим. Это их право. Но от многих вещей они начали отказываться, т.к. многие вещи не стоят этих денег, во многих позициях они просто разочаровались (без моего влияния).

И прекратите судить людей по себе, Софья...

Вы и так уже находитесь "ниже плинтуса".
Лошадиные лица
Меня раздражает тот факт, что людей подвергают психологической обработке. Программирование личности без ее ведома и согласия есть насилие над личностью.
Веснушка
Ева
Сообщение было удалено
Ева, именно от того, что многие люди "тупеют" от Амвея и начинается восхваление этой продукции. Они молятся на неё, утверждая, что этим "ЛОКом" и голову можно мыть, и во внутрь принимать, и косметические процедуры проводить...и т.д.

Разве это нормально? Чистите у себя на кухне или в ванной всё, что нравится, но не надо придумывать небылицы. Это ведь смешно.
Веснушка
Лошадиные лица
Сообщение было удалено
Причём делают это абсолютно грамотно, что многие попадаются на эту удочку.
Лошадиные лица
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну, простаков-то у нас всегда хватало...
Реалист
Ева
Сообщение было удалено
Ева
Я не состою в Амвэе. Я покупаю некоторые вещи. Потому что: 1. Их приносят в офис и не надо идти в магазин.
Ева
2. Мне нравится, что их продукция не тестируется на животных. В отличие от того же Фэйри. Вы читали про тесты на глазах животных? Если нет, то почитайте, возможно и вы свое мнение измените об обычной бытовой химии.
Ева
3. Мне нравится, что их бытовая химия не содержит фосфатов, которые негативно влияют на экологию.
Ева
Если магазинные порошки будут такие же экологичные, то я двумя руками "за". 4. Мне нравится, что те же порошки и средство для мытья посуды не воняют.
Мне кажется пора от заявлений переходить к доказательствам.

Эта ветка не о продукции.

Эта ветка именно про Амвей.

Ради этого вы готовы в разы переплачивать за рядовой продукт?

Я читал об этих тестах (Draise-test), но не нашел никаких упоминаний про конкретных производителей. В основном этот тест используют производители косметики, шампуней и мыла, а не средств для мытья посуды.

Хотелось бы увидеть доказательства в виде ссылок: и по Фейри, и по Амвей.

Зато SA-8 содержит фосфонаты (читайте на упаковке), которые со временем вырождаются в не менее опасные для природы реагенты.

Откуда вы взяли информацию, что SA-8 - экологически чистый порошок?

Это такой же миф, как и тот, что он является концентратом.

В магазинах полно экологически чистых порошков и настоящих концентратов. Стоит только открыть глаза:

http://technomir.logic-bratsk.ru/files/poroshki1.shtml.h​tm

http://demo.utkonos.ru/item/30020005/1012674/

И при этом не нужно никуда вступать, выслушивать всякие байки, ездить на семинары, покупать просто "за компанию", и т.д. и т.п.

Вобщем, Амвей - продукт для настоящих Удачников.

Нам, простым людям, никогда не понять в чем его истинная ценность.

Реалист
Мифология МЛМ.

Или вся правда об Амвей.

Рекомендую почитать.

http://mlm.marksman.su/miphology.html#1

реалист,вы вроде мужчина,а женщин тут на форуме пытаетесь переубедить..мужчинам глаза открывать не пробовали?или сразу в нокаут????
Ева
Реалист, вот одна из многотысячных ссылок в интернете на тестирование бытовой химии на животных:

http://zhestokosti.net/abuse/tests.html
Ева
Список фирм, тестирующих свои препараты на животных.

Ниже, более расширенный.

http://www.vegan.ru/blog/SleeplessClover/73/
Ева
Про порошок, интереса ради, стала разбираться.

Вот, что пишут:

американское законодательство требует полного разложения именно ПАВ. А неиогенные ПАВ в отличие от анионных безвредны и разлагаются полностью, что выгодно отличает SA8 от остальных, в которых последние содержатся. А вот насчет влияния фосфанатов на окружающую среду пока не разобралась.
Ева
С фосфанатами - это вообще сложно. Даже с моим не очень плохим знанием химии. Даже на хим форумах баталии по этому поводу идут- куда уж мне! Может, и разберусь на досуге:)
Ева
*И при этом не нужно никуда вступать, выслушивать всякие байки, ездить на семинары, покупать просто "за компанию", и т.д. и т.п.*

Я тоже никуда не вступаю, никуда не езжу, а сижу на попе ровно и мне все в офис приносят. И меня не коробит от того, что я заплачу лишний полтинник, чтобы в магазине не толкаться.
Ева
Тема как раз о продукции. Девушка автор спрашивала отзывы о том, кто что покупал.

Кстати, если вы такой любитель мифы развенчивать, то брали бы уж очевидные вещи, а не сложную химию.

Например дезодорант:)

Амвэевский дезодорант- самый обычный. В нем ничего такого нет полезного, а есть вредный оксид аллюминия, как, в прочем и во всех дезодорантах нашего любимого P&G и многих других фирм масс-маркета.

Сейчас на рынке есть несколько фирм, которые выпускают действительно безопасные дезодоранты, но они и стоят в разы дороже Амвэя.

Так что, везде и все фильтровать надо:)

Есть в Амвэе стоящие вещи, а есть вполне обычные.
спсибо,Ева,за ссылку про животных,я как-то ранее не задумывалась...теперь вот буду смотреть ,что покупаю....

..про фосфонаты всё что написали правда..они органического, а не синтетического происхождения,ещё добавлю,что их добавляют в порошок для того,чтобы всякие железные кнопки и пуговицы не давали ржавчину,типа калгона действуют..они присутствуют только в порошке для цветного белья.
Лера
Что фосфонаты не искуственно синтезированы, а из мыльного корня надавлены? Если искуственно - то по-любому синтетического происхождения.
Окно в Париж
Ева тут хвалит спрей для предварительного выведения пятен. Так вот - выводит он ровно те пятна, которые выводит босс за 20 рублей. А на остальные никак не влияет. Так стоит ли пратить 250 р за тюбик? Я сделала вывод - нет.

А вообще вывод один - они сектанты, зомби. Для амвеевцев мира без амвея просто нет. Когда их лишают возможности поговорить об амвее, у них начинается ломка. Срочно всем к наркологу.
Реалист
против негатива
Сообщение было удалено
против негатива
американское законодательство требует полного разложения именно ПАВ. А неиогенные ПАВ в отличие от анионных безвредны и разлагаются полностью, что выгодно отличает SA8 от остальных, в которых последние содержатся.
Фосфонаты - это органические соединения фосфора.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%81%D1%84%D0​%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B

Вы пытаетесь сравнивать "органические" и "синтетические" , то есть мягкое с теплым.

Все верно. Американское законодательство не требует полного разложения ПАВ. А вот европейское требует полного разложения всех инградиентов!

И именно поэтому европейские порошки на порядок экологичнее американских.

Экологичность SA-8 существует только в головах НПА.
Реалист
Гринпис опровергает утверждение об экологичности продукции Амвей:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1753402/3

[quote]

Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.

Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:

"На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах....

...Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. *Амвей* в их числе. Вопросы задавались очень простые - на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. *Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях." [/quote]

Будем и дальше распространять мифы об экологичности Амвей, или начнем считаться с фактами?

Ева
Босс- это порошок, который еще развести надо хорошенько, нанести на пятно ждать... Я лучше переплачу, но получу симпатичный флакон со спрэем, которым не заморачиваясь попрыскаешь и в стиралку бросишь. К тому же свои дорогие комплекты нижнего белья и рубашки мне как-то жалко Боссом за 20 рублей стирать.

Вот еще нашла на форуме для родителей Детство.ru "У меня после Босса пятна конечно отошли, но вот после второй стирки на майке появились дырочки. БОСС вещи съедает."

Тут где-то еще хорошая аналогия была про то, что это как сравнить поездку на иномарке и копейке. Естественно, копейка дешевле и проехать на ней 10 км, стоит дешевле, чем на мерседесе (а еще дешевле на общественном транспорте). Но любой владелец мерседеса рассмеется над таким рассуждениями и пошлет вас с такой "экономией"! И будет в сотни (!) раз "переплачивать" за свою иномарку:)
Ева
Реалист, вы химию в школе учили?

*Фосфонаты - это органические соединения фосфора*

Ну и?

Вы в курсе, что один и тот же элемент в одних соединениях может быть безвреден, а в других- токсичен. Фосфонаты - это целый спект веществ, от применяемых в лекарствах (!), до пестицидов. Так что, если копаете, то копайте глубже, а если химии не знаете, то лучше и не начинайте.
Ева
Реалист, в приведенной гринписовской ссылке написано всего лишь, что российский Амвэй не предоставил Гринпису запрашиваемую информацию.

А здесь можно почитать список "нежелательных ингридиентов" в бытовой химии и сравнить со списками составов тех средств, что есть у вас дома:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1108596
Ева
Мне кстати наши диалоги очень сильно напоминают соседние ветки ро дорогую и дешовую косметику. Конечно, Чистая линия в 100 раз дешевле, чем Диорскин и Ла Мер и конечно, еще дешевле и безопаснее пользоваться домашними масками из яйца и меда!

Но я все равно пойду и куплю Диор:)
Ева
В общем, я думаю, у Амвэя есть ряд проблем.

1. В отличие от Эйвона, цены и уровень продукции здесь на порядок выше, но продают ее все те же люди.

Я не хочу никого обидеть, но сами посудите- кого по большей части вербуют в эту компанию? Тетечек предпенсионного возраста, ранее работавших на низкооплачиваемой работе, скорее всего в бюджете.

Отсюда не очень гибкое собственное мышление и полное незнание новых технологий, в частности интернета.

Поэтому сами они рассуждать о продукции и о новых технологиях, о химии и прочих современных вещах не могут. Следовательно, им остается тупо повторять то, что сказал "спонсор".

Я, конечно, не в курсе, как там у них обучение проходит, но по-моему, не так, как требует современная обстановка!

Софья, вы же там работаете, двинте им здравую мысль, что пора уже пересмотреть систему вербовки, мотивации и обучения. Вместо чтения "псалмов", пусть лучше людей учат работе с компьютером, учат, как информацию самостоятельно добывать, как кругозор расширять, как уметь общаться с людьми, чтоб у них не возникало чувства, что вы "зомби"!

Пусть, в конце концов начнут с Гринписом сотрудничать!:)
Ева
Реалист, вы лучше посмотрите Nikken сайт и скажите мне свое мнение. Эти тоже вре врут? Я у них купила оптимизатор воды, на который, если честно, нарадоваться не могу. Такой вкуснецкой воды давно не пила. Очень хочется еще фильтр для воздуха, но цена:((( Это вам не порошок! Вы в этом больше понимаете. Как думаете, стоящая штука?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова