Избавиться от пигментных пятен - Народные-натуральные средства.
Раньше было много прыщей, сейчас прошли, но остались пигментные пятна. Хотя некоторые уже прошли, но вот на крыльях носа и еще в нескольких местахне проходят уже несколько лет. Как от них избавиться? Всякие косметические стредства не советуйте, так как кожа чувствительна к любой косметике и прыщи могут возвратиться. Или появится шелушение. Так что жду советов по выведению пигментных пятен народными средствами.
Ася
307 ответов
Последний —
Перейти
Алинка
Пробовала крема разные, не помогает ничего. Слышала пигментацию можно вывести при помощи собственных волос, вот только конкретно не знаю как. Если кто-то владеет такой информацией, напишите
Надьена.
как же я вас всех понимаю! у меня токая же проблема,после родов пятна стали проявляться на щеках и под носом,как это не красиво смотриться.Я пробовала простым пональным кремом слаем на мазывать и ходить подому чтоб он хорошо впитался,а за тем вытерала ватным томпонам.На какойто периуд они были даже менее заметны но всёже не исчезли.Хотя моя старшая сестра так от веснушак ещё в 15 лет избавилась и по сей день а ей уже 30л.лицо у неё светлое и без всяких пятен.А я вот крем приобрела "VIRTA" посоветовали сказали что провереное средство,вот уже пару дней пробую,посмотрю результат если что напишу.
Гость
пигм пятна-результат сбоя в организме. а не на поверхности. Хоть замажьтесь, если не вылечите причину, эффекта будет ноль
севара
Надьена! напишите по больше информации о креме "VIRTA",что за компания!? А сестра чем вывела веснушки?
_Наташа_
привет девченки,у меня такая же проблема с этими пигментными пятнами. Одного родила ничего не было,а после второго просто кошмар какой-то на ммою голову свалился...Стараюсь не куда не выходить,если очень не припрет,а пятна на лбу и над верхней губой(((И чем я их только не пробовала,ни чего не помогает,говорят это из-за проблем по гинекологии.Может по женски что-то не в порядке,проверилась-все в порядке...ума не приложу чо делать...а кожа оч.нежная боюсь ожогов от сильных кремов.Может что-нибудь еще подскажете? очень буду признательна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Скажи пожалуйста как называется крем
Зоя
Привет, всем!!! У меня появились 3 пятна на лице буквально 2 года назад. Я преобрела этот китайский "чудо-крем" от пигментных пятен "ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ". Вот уже 4дня пользуюсь.На 4-й день почувствовала лёгкое шелушение (наносила не на всё лицо, а только на пятна, их у меня три: над верхней губой и близ к крыльям носа под глазами), в этот день сходила позагарать,хоть и нежелательны солнечные лучи, но в инструкции написано, что он имеет мощный фактор защиты,а позже чуть покраснение, как лёгкий ожёг. Что будет дальше незнаю.Пользоваться нужно месяц. Пока результата не вижу (может ещё рано). Буду ждать и надеяться. Девочки, постараюсь отписаться и сообщить о результате!Мне кажется надо попытаться найти причину их появления (а она внутри организма) и постараться от неё избавиться, иначе избавляясь с помощью какого либо крема, не факт, что они не появятся снова. Удачи всем!
Гость
Зоя, скажи пож-та где ты купила крем?
ольга
http://www.izkis.ru/product.php?id=22 на этом сайте нет крема.. на каком еще сайте можно заказать?
Зоя
Привет, всем!Вот почти 2 недели пользуюсь кремом, о кот. писала ранее!!! Это супер!!! На самом деле результат есть! Пятна почти исчезли,т.е. можно увидеть, если очень очень приглядеться, и то явно не коричневые как раньше, а светло-светло-беж., может ещё через пару недель совсем их не будет! Учитывая, что кожа у меня смуглая и я люблю загарать, крем мне оч. помог.Один раз после загара, там, где был нанесён крем, было покраснение, но к вечеру прошло и больше этого не повторялось.Я давольна результатом! А приобрела я его через девушку, кот. работает в салоне красоты через её знакомую за 500 руб., но там в коробочке 3 пузырька-крем для мощного удаления пятен(ночной желтого цвета)крем для отбеливания кожи от следов(дневной) и жемчужный крем для отбеливания кожи (я даже не поняла когда им пользоваться...).
Зоя
После преобретения этого крема я посмотрела в инете и нашла сайт, о кот. писала Ольга и расстроилась когда она написала, что крема нет. Ну ничего, я могу себе позволить купить за 500р, главное, чтобы он был.Надо ещё на всякий случай поискать в инете. Неужели кроме как на том сайте больше нигде нет...Позже ещё отпишусь обязательно!!!
севара
Зоя! У меня тоже крем для отбеливания кожи лица "Зеленый чай",но там две баночки,ночной-желтый и белый-дневной. Вы не могли бы прислать мне фото крема на мой адрес sevara_angel75@mail.ru.Я буду Вам благодарна!!!Спасибо.
Зоя
Да, Севара, постараюсь сфотографировать и выслать.
Гость
Ну что, девочки, кто-нибудь нашел где можно заказать/купить крем?
Зоя
Удивительно, но на самом деле нигде в инете этого крема нет!!!! (((
Зоя
Если кто найдёт отпишитесь пож-ста!
Мама будущей Радмилы
неплохо помогает маска с корнем хрена.В разных соотношениях:1 : 1 на выбор что есть: с мёдом, или яблоком, или огурцом.Только есть жжение.И наносить на 13 минут вечером.Всем удачи,девчёнки!!!Не теряйте надежду.Читала про лазерный пилинг.Фотоомоложение у нас в Гомеле около 300долларов за все 10 процедур.По нашим ценам это не кисло!!!Сначала народную медицину попробуем.
Наталья
Доброе время суток! У меня такая же проблема. Я нашла женщину, которая тоже высылает эти крема. Но у нее маленько другие, но то же два ночной и другой, они так же китайские-зеленый чай. Выписала начала пробовать. но пока не знаю как результат - кожа начала шелушиться. Звать женщину Валентина Александровна эл.адресVATAROLA@YANDEX.RU. Называется Набор от пигментных пятен Зеленый чай.
Наталья
маленькое дополнение - дневной - матового двета и ночной - белого цвета.
Гость
Наталья и как результат?
Гость
я читала...что пигментные пятна надо протирать содой...может поможет..попробую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глория
а МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ,У МЕНЯ НА НОГЕ РОДИМОЕ ПЯТНО СВЕТЛО -КОРИЧНЕВОЕ 5 НА 3 СМ.Подскажите как от него избавиться
Marianna
Vi voob6e v kurse 4to etot krem soderjit rtuti? ртуть
Marianna
Y menea toje problema s pigmentatiei, ktoto mne privozil takoi krem, no ea pobaialasi ego izpolizivati, on soderjit ртуть, ne dumay 4to ono stoit togo :(
Marianna
Yinni Green Tea Quick Acting Whitener & Speckle Remover Package (Yellow & White Cream);
The FDA said that while the allowable limit of mercury in such products is one part per million, these products had impurities "way beyond" the limit.
The FDA said that while the allowable limit of mercury in such products is one part per million, these products had impurities "way beyond" the limit.
Галина
Подскажите, девочки, пожалуйста - где эти китайские кремы можно купить в Москве? В каких магазинах или аптеках? Я имею в виду китайские кремы (ночь-день) Yinni против пигментации Зеленый чай Спасибо!
Галина
Наташа, прочитала ваше сообщение о кремах против пигментации - вы еще написали, что началось шелушение. А каков сейчас результат? У Меня пигментация на щеках - нет сил на себя смотреть в зеркало! Плз, расскажите!
Галина
Зоя, а как эти кремы можно купить мне? Если что, моя подруга в Москве купит их для меня - пожалуйста, вы же понимаете, как чувствует себя женщина, у которой не все в порядке с лицом!!!
Зоя
Давно не заходила на этот форум.Я ранее писала, что использовала месяц крем "Зелёный чай" и мне реально он помог. Я раньше очень часто ходила в саляри и может это справоцировало и проявились п.пятна на лице. И я заметила, что они особенно проявляются после пляжного отдыха (солнышко провацирует), поэтому стараюсь этот крем возить ссобой и мажу эти места на лице прямо на пляже и защиту я проверила, реально защищает (а вот крем для загара нет). Я купила его у девушки в салоне красоты, у которой я навожу причёски, т.е. у своего парикмахера (у неё знакомая от куда-то привозит). Стоит набор кремов всего 500 р.(дневной белого цвета, ночьной жёлтого цвета и ещё один, но я им не пользовалась). Мазала месяц только места, где были пятна и он у меня ещё остался. Тут пишут о содержании ртути, даже волнительно стало.....Но я вроде жива и здорова. Галина,если захочется преобрести, пищите на электронку zullyana@mail.ru Попробую помочь.Только не подумайте, что это реклама, действительно хочется помочь, т.к. понимаю, как эти пятна портят цвет лица.
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Гость
девочки я пользовалась китайским кремом,эффект потрясающий.Но потом,женщина,знакомая ездила в Китай,и,после этого сказала ,что в состав этого крема входит ртуть.]
[/яуоте]
Ирина можно фото крема на почту прислать?
Ирина можно фото крема на почту прислать?
Sonya
Всем привет, я тоже страдала от пигментных пятен после отпуска в Турции, они были прям крупные противные на щеках. Порылась в гоогли и нашла много чего:
петрушку надо мелко нарубить и залить кипятком, после настоем смоченным ватным диском протирать каждое утро и вечер, а настой плотно закрыть и можно хранить в холодильнике ч/з недели 1,5-2 как не бывало. если при этом применять еще отбеливающий крем под макияж результат еще лучше.
И не надо никаких дорогущих кремов и т.д.
петрушку надо мелко нарубить и залить кипятком, после настоем смоченным ватным диском протирать каждое утро и вечер, а настой плотно закрыть и можно хранить в холодильнике ч/з недели 1,5-2 как не бывало. если при этом применять еще отбеливающий крем под макияж результат еще лучше.
И не надо никаких дорогущих кремов и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куралай
привет не моглбы ты выслать название кит крема от пигментации, я уже несколько лет борюсь, все тщетно, можно ли его в алмате приобрести и где не подскажешь
Елена
куралай
Сообщение было удалено
Куралай, китайские крема отбеливающие можно купить на сайте Астеро+ (это в Омске)..Крем замечательный, только очень густой. А еще, девочки, надо брать лечебные пластыри "Сокровища деревьев"-выводят токсины(конечно дороговатые), но эффект будет на лице.Мне 49 лет, гиперпигментация на лице 8 лет БЫЛА....А вообще проверьте печень, надпочечники, почки, все органы в малом тазу. А названия кремов есть на сайте. Кстати там замечательный консультант.
соня
Такое чувство что идет реклама - крема Зеленый чай! А кто-нибудь реально им пользовался и ему помог этот крем от пигментных пятен????? А то что-то не верится?
соня
Как я помню от пигментных пятен помогает только гиалуроновая кислота. Была раньше такая сыворотка от Лиарака.. но сейчас они почему то перестали её выпускать.
соня
Ищите кремя с гиалуроновой кислотой. А остальные кремя.. все это реклама.
Гость
Пользовалась кремом "Зелёный чай" пятна стали бледней, но не исчезли.
Леди
соня
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдаю очень давно за этой темой со стороны. И уверена, что это обыкновенная реклама этого крема!
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Амалия
Привет всем. От пигментных пятен страдала уже 6 лет. Ни салоны, ни дорогие крема, ни маски не помогали. Только уйму денег потратила. Лицо цвело. Мама посоветовала китайский крем за 200 руб. Девочки начала пользоваться 16.07.09 сегодня 31.07.09 я 3й день от зеркала отойти немогу. Кожа чистая, бархатная, супер. На лбу еще пянтышко держится но сильно посветлей. В первые дни немного жжет, кожа шелушится. Лицо немного отекшее и красное как после салона но на 4 день уже начинаешь превращаться в принцессу. Какая же это благодать ничем не замазывать кожу чтобы пятен небыло видно. Спасибо Маме и Китаю!!!!!!!Названия не прочту, но могу сфотогрофировать упаковку и выставить
Амалия, напишите пожулуйста название крема очень нужно!!!Прошу Вас!!!
Девушка
Амалия, напишите пожулуйста название крема и где его можно купить очень нужно!!!Прошу Вас!!![/quote]
Надежда
Девочки,у меня страдает подруга от пигментации на лице.Подскажите,пожалуйста,вот этот крем китайский "Зелёный чай",он продаётся в аптеках или специализированных магазинах?
Гость
я покупала в интернет магазине.
Елена
купите китайский крем отбеливающий + пластыри для выведения токсинов (дороговато!)+ тональный крем (нежный+дешево)= гарантировано удалите пигментные пятна. Проверено на себе лично: 8 лет гиперпигментации на лице в результате гормональных сбоев и личной тупости(когда говорят, что надо лицо закрывать, а тебе лень. Мазалась 1 мес. 1 нед.- результат шикарный. Знакомых не видела 3 месяца и при встрече подумали: Почему она такая бледная, наверно заболела!!!!! И мажусь сейчас, т.к. хочу закрепить результат. В первый раз купила 2 крема и всякие мази на 1500 руб. Когда через неделю увидела результат, то заказала 10 кремов:)Не бойтесь девчонки ничего! Это не реклама. Я знаю что такое ходить с "леопёрдистым" лицом и когда думают что ты или беременная или больная.
Севара
Елена! А кокой именно китайский крем и тональный напишите пожалуйста!!!!
Елена
Севара
Сообщение было удалено
крем женьшеневый(150-170 руб), а тональный в зеленой баночке с дозатором(140 руб),кажется классика зелени.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
В ИЗКИСЕ посмотрите где каталог
Леся
http://www.izkis.ru/product.php?id=22
Я пользовалась вот этими кремами, пятна стали бледней, но не прошли.
Елена, не знаете в чём разница между крем женьшеневый и зелёный чай? Почему брали женьшеневый?
Я пользовалась вот этими кремами, пятна стали бледней, но не прошли.
Елена, не знаете в чём разница между крем женьшеневый и зелёный чай? Почему брали женьшеневый?
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема