Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе надумала,что он вовсе не большой и не длинный. Но я то не слепая и отлично все вижу. Тем более,что если снимаюсь на камеру или фоткаюсь,то вообще одни расстройства:(( Самое неприятное,что иногда мало знакомые люди намекают,что он у меня немаленький,и каждый раз я начинаю переживать снова. У меня нет денег на операцию,да и страшновато.Ведь очень много и неудачных операций.А еще много где пишут,что нос растет втечение всей жизни. Я просто не хочу думать,какая же я буду через лет 10,скажем. Неужели это правда?Девушки,женщины,у кого такая же проблема,как вы с ней живете,что предпринимаете? Просто хочеться хотя бы знать,что я не одна такая. А то как не посмотрю на улице на женщин,мне кажется,что у всех такие аккуратные носики и только я как буратино.
у меня носяра на пол лица... даже хотела операцию делать, потом подумала - да ну нафиг... ещё хуже наделают, оно мне надо?
Виктория
[1058003851]
46 Да у Вас нос божественный! Мне такой очень нравится у вас пропорционально с лбом и подбородком! Вот у меня тоже комплекс какой-то недавно появился по поводу носа, а именно мне кажется что подбородок не правильно гармонирует с ним... Анфасом мне очень нравится, а вот в профиль нет, и неудобно, вечно прически надо создавать феерические какие-то, так надоедает..
Виктория
[1058003851]
Девочки, а киньте еще кто-нить фоток! Вот мой: http://s43.radikal.ru/i099/0810/62/9831305b7be3.jpg
Чего думаете?
BAURsak
[343852265]
A я обажаю у девушек ДЛИННЫЕ, ПРЯМЫЕ носы!!!!! С горбинкой, впрочем, тоже. У меня самого большой, такой, нос с горбинкой. Одно время тоже комплексовал(когда в трильяже первый раз увидел))
P.S.
Извините, что я, парень, зашел на ваш форум)
Пиzда в пальто
[194391086]
блин... я тож свой нос не люблю... когда улыбаюсь у меня кончик вниз опускается думаю о рино...
Пиzда в пальто
[194391086]
54 фотка неудачная... Виктория, а проблем с прикусом нет?
*** в пальто, не парься, носы у людей не металлические и не на фундаменте находяться, у всех при мимике носы как-нибудь двигуются.
BAURsak
[343852265]
Ой-ой-ой, извините, не находяться, а находятся)
Lisette
[730951106]
Avtor, u menya takaya ze problema, i eshe kucha drugikh...
Pryamo pod kazdum vashim slovom podpisatsya mogu, pryam udivitelno! ya duamala ya odma s takimi problemami! S odnoi storonu, da noc - eto papenkino nasledstvo, i rezat ego kak sebya predat...No photki on ne ukrashaet...A glavnoe, mne toze moe mnenie vazno, a ne okruzaushikh....No samom-to dele vam ne nravitsya vash nos potomu chto ego postoronnie kritikuet, a vu naverno chuvstivelno k etomu otnositest...Vsegda mozno pogovorits s khirurgami...No podumaite, dopustim vam ego ispravyat, mozet vi eshe naidete chto-nibud v sebe, chto khoteli bu isravit, i budete s etim novum nositsya? Ya dumau, problema tut lompleksnaya, ya videla mnogo resultatov rinoplsatiki, i odin raz deistvitelno nos bul uzasnui u odnoi devuski, ona ego isravila, no krasivee ona ne stala, eto ee voobshe ne izmenilo, ya prosto zametilla...Moi noc naprimer slishkom bolshoi dlya moego liza, i ya bezuslovno kompleksuu, no plasticheskii khirurg mne skazal chto posle operazii moya vneshnost v obshem ne silno izmentsya, tak chto sovetuu vam konechno pogovorit s khirgami, prosto chto bu znat naskolko oni mogut vam pomoch i v to ze vremya pogovorit s psikhologom, chto bu podnyat samoozenku :)) Udachi!
Прочитала автора, удивительно, прямо высказывает мои мысли. У меня абсолютно такая же проблема - ужасно большой нос.
Хотя мужчины обращают на меня внимание, многие говорят, что красивая. Подружки и родственники считают, что я уже свихнулась на своем носе. Но я не могу равнодушно смотреть на себя в зеркало, особенно сбоку. С фотографиями та же проблема, большинство из них хочется сразу стереть. Постоянно думаю о ринопластике, но очень страшно. А самое печальное, что когда я начинаю с кем-нибудь обсуждать это, никто не воспринимает мою проблему серьезно.
BAURsak
[343852265]
Авелин, забей, просто смотри на себя в зеркало, представляй какая ты красивая, и какой у тебя прелестный носик. Со временем привыкнешь, а потом станешь гордиться своим носиком.
Не видя вашего носа, так сказать, в лицо)) трудно определить,
что происходит на самом деле.
Вполне возможно, что достаточно умелого макияжа и все будет нормально.
Есть специальные приемы, позволяющие зрительно изменить форму носа.
Так что дерзайте, или покажите нам хотя бы кусочек лица, для полной ясности ситуации.
тали
[849601648]
У меня тоже эта проблема, но живу как-то)))))))))не грусти!!!!!!!!!
Яна
[3299395419]
У меня тоже большой прямой нос, у нас это семейное, крупные черты лица
очень нравятся мужчины и женщины с большими носами, прям заглядываюсь
у моего МЧ нос еще больше чем у меня )) единственно смущает какой же нос будет у наших детей, хочется пусть большой, но в пределах разумного
Виктория
[3983270779]
*** в пальто_ в плане не удачная? да вроде нету, а почему вы так подумали?про прикус?
Лия
[1609191991]
Автор:) я тебя понимаю.... у меня тож нос длиный...Как у буратино. Я собираюсь операцию на нос делать, как только средства будут. Я считаю, что можно любить себя такой, какая ты есть...Это лишь способ забыть о недостаточке.. Однако, никого не слушай и раз ты решила сделать операцию - делай. Никто на этом форуме не спасет тебя своим позитивом от проблемки, которая лично твоя...
Меня уже пожизненно мамонтенком называют или длинноносиком мои друзья- я привыкла и сама порой подшучиваю над собой, но мы же девушки,женщины...И пока не прила старость - это время нашей красоты! И если по ощущению что-то мешает уверенности в себе из-за внешности- действуй! Незачем искать поддержки во мнениях других!
Слушай только себя. Мое внутреннее "я" подсказывает мне решение. Я уже психологически настроилась на операцию. Это мой выбор. А ты решай за себя! Хотя ты симпатичная девушка:) Но капелька совершенства никогда не помешает.
Лия
[1609191991]
Гость - ты тож симпатичная девушка:) Решения, однако, за вами. Никого не слушайте:) Единственное, что важно- это выбрать хорошу клинику. Мн показалось странным: операция за 400 евро во Львове...как-то дешево...
Лия
[1609191991]
Автор, я уверена, что ты симпатичная девушка- вот как я хотела выразиться. А фотки ты могла бы показать: я тож покажу тогда:)
Элль
[4072522308]
Автор, у меня была приятельница с идеально правильным носом, очень красивая женщина, не придраться...муж от нее ушел...Так что красивым носом мужчину не удержишь.:))
Тем не менее, я Вас понимаю. У меня тоже нос длинноват и это единственный мой недостаток во внешности, красивая фигура, красивая кожа, тонкий овал лица, пухлые губы, шикарные волосы...были и есть деньги на пластику, но я никак не решусь...
Ну надеюсь! тем более что губы и глаза тоже большие=)
Кокетка
[1699457955]
А еще ушки крупные, не то что торчат,а просто в профиль крупные и друзья меня ласково " эльфом " называют!...Автор!че Вы паритесь? у Вас же муж есть и самое главное что ОН ВАС ЛЮБИТ!!!!А сколько Вам лет?
автор, я вас очень хорошо понимаю. у меня тоже длинный нос.он портит мне всю жизнь.я замужем, мне 26л. и мужу моему мой нос нравиться,и знакомые тоже говорят что это надуманно,и все эти слова типа "любить себя такой какая есть", полная чушь.когда я чувствую что на меня смотрят , то закрываю нос,делаю вид что чещется или еще чито-нибудь.думала со временем это пройдет, но не проходит!можно лишь на время забыть об этом,но мне кажется нет способов уйти от этого совсем.Иногда удается моментами примиряться с тем что есть,забыть,но неправда что всем наплевать как ты выглядишь.люди в большинстве своем злые,и в случае чего обязательно напомнят то о чем ты меньше всего хочешь вспоминать.я пытаюсь подбирать прически,макияж что б хоть немного отвлеч от носа внимание,хотя бы для себя,но иногда становится так досадно: "ну почему я не такая как все?!"
Виктория
[3983270779]
80, Кокетка, нормальный нос и совсем не большой! Чем он вам ненравится то? Очень хорошенький!
.я пытаюсь подбирать прически,макияж что б хоть немного отвлеч от носа внимание,
а какой макияж и прически вы делаете? Не посоветуете ли?
ведь в наше время ето уже не приговор! если это так мешает вам жить, подкопите денежек, найдите хорошего хирурга и сделайте себе носик какой хотите:)
кокетка, а у вас вообще хорошенький носик, другой вам просто не пойдет:D
Daize
[3579813148]
меня вообще длинный очень длинный лоб, при этом тоже очень длинный нос и кончик неровный, неудачный в общем, и волосы тонкие...и все равно считаю себя симпотичной. я сделала челку, это немного скрадывает недостатки. автор может при помощи удачной прически и макияжа можно немного скрыть или хотя бы отвлечь внимание от проблемных частей тела. (лица).
Виктория,Ну сначала тональный крем,а потом Красиво подвести глаза! только не так как некоторые телки делают жирную полосу снизу, а тоненько!А в прическе главное челка и объем у корней!
Виктория
[3983270779]
85, отличный нос, хорошенькая девочка, нос вообще в глаза не бросается!
Чего вы себе напридумывали)
Кокетка, а мне кажется челка наоборот только делает акцент на носе)
спасибо. это смотрится благодаря прическе и макияжу возможно...я потемнее пудру наношу на кончик носа. или румян совсем капельку. просто то что неудачно - делаешь потемнее, то что удачно - высветляешь. типа того.
уля
[4089746445]
Мне тоже кажется что челка делает акцент на носе. Вот объем конечно нужен, а вот челка...незнаю.
уля
[4089746445]
а вот еще интересно - цвет волос будет влиять на вид носа?
Виктория
[3983270779]
Наверно если темные волосы, черненькие будишь казаться не русской)) Главное вообще объем на макушке, чем больше объем тем меньше кажется нос))
92, у тя вообще нос маленький, и совсем не длинный!
Кокетка
[1699457955]
Виктория, у тебя есть ВКАНТАКТЕ?!
Любовь
[934653149]
читаю и понимаю как много таких же как и я.Но по поводу ринопластики, я не знаю, ведь могут изуродовать, девченки, посмотрела ваши фотки - отличные.А представьте хирург укоротит вам, и расплывется носик на пол лица, как у негроидов.У меня подружка такая - это ужас, в профиль еще ничего - майкл джексон, а в анфас - невозможно.Длинный носик - и лицо благородное.Вот практически все пишете - что симпатичные.Я могу по своему опыту сказать, я тоже модельной внешности, и даже работала фотомоделью, у людей есть чувство зависти, когда совсем гадкий утенок - ее жалеют.Если девушка яркая - начинают искать к чему бы придраться.И вообще, каноны красоты меняются, и скоро незаметный, как у неандертальцев нос не будет признаком офигенной красоты.А операция есть операция - мало ли что.И умирают, и калечат, и уродуют.ПРофессионалов мало, особенно если провинция.Девченки, давайте не вешать нос!
Любовь
[934653149]
з.ы. настрадалась я тоже по полной, особенно в школе, и не без помощи "подружек".И с Орбакайте сравнивали.Хотя я лично знаю, у нее поклонников мужчин очень много.
И чисто с божественной точки зрения, мы пришли сюда такими не просто так.Может быть мы даже что-то отрабатываем своими переживаниями(карма), один эксрасенс рассказывал, что женщина после пластики умерла от рака.
Вот лично мое мнение, не судите если не права :-)
КАТРИНА
[481333280]
Всем привет!!! Совершенно случайно наткнулась на ваш форум, у меня тоже длинный нос причем я худенькая. Комплекс с детства, НО сейчас у меня появилась возможность сделать ринопластику почти даром (30 000руб) в очень хорошей клинике МЕДИ у ведущего специалиста, которого я знаю и уверена на все 100% в нем (золотые руки у него). Недавно была на консультации, мы моделировали нос на компе и.... очень красиво получилось, НО лицо не мое+ операция под общим наркозом, длительность которой не 2 часа максимум, а 8 часов; сказал,что нужно дробить все кости носа и заново складывать. Я готова, но хочу услышать ваше мнение о своем носе!!!!!!!http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4217272_119456394 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4217272_119456396 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4217272_119456395 Напишите плиииииз свое мнение!!!!!!!!!
Любовь
[934653149]
катрина!не парься и не переживай!Я ничего устрашающего не увидела , очень милая и саимпатичная девушка.честное слово!я видела людей у готорых на самом деле ужасный нос0, причем он даже не был длинным, просто на пол лица в анфас.А в профиль очень мало красивых людей, даже с короткими,средними и т.д. носами.Но у тебя все нормально.Лично мое мнение, у тебя нет ничего такого, из-за чего можно было бы рисковать.
крошка
[2553049878]
дикий комплекс в течении нескольких лет. нос - мой единственный недостаток (о моему скромому мнению))))
перечитала кучу статей о том что это не главно, а главное совсем другое...но так и не смогла себя до конца переубедить....
и только сейчас прочитав эти сообщения.... мне кажется лед тронулся......
девка
[1462081885]
мне мой нос тоже не нравится я в 15 лет уже резала себе вены из-за этого.Он у меня не только длинный но еще и толстый но я уже смерилась с этим.Ну что же значит судьба моя в уродках ходить
беззымяная
[556049320]
Мне мой нос тоже не очень нравится.Он какой то немилый, длинноватый.в некоторых ракурсах он нормально смотрится,но в некоторых по уродски. ивабще у меня одна ноздря больше другой,и с одной стороны он похож на мамин- курносый,а с другой стороны - на папин- какой- то болшой и горбатый.мне он то нравится(очень редко),то не нравится.я однажды с одним парнем познакомилась,а он со мной разговаривал только чтоб выпросить у меня номер моей курносой подруги! после этого случая я сильно начала комплексовать.меня ёщё в школе дразнили "ты такая кррасывая!", говоря это с некой издёвкой,понятной всем.