жировики под глазами - как убрать?
на границы где заканчивается кожа под глазами и начинается кожа к щекам как бы, там оконтовочкой идут много мелких-мелких жировичков - мм наверное каждый диаметром. как убрать? пыталась выдавить - только 2 штуки смогла, остальные слишком маленькие. да и красные точки пока остались...может есть какие то средства, чтобы они "созрели" и вышли скорей?
Летняя
221 ответ
Последний —
Перейти
Leeko
у меня небольшие жировики тоже есть, но я так к ним привыкла, что и не замечаю даже)
под косметикой не видно, а без как-то и не бросаются в глаза даже)
под косметикой не видно, а без как-то и не бросаются в глаза даже)
Дарика
Здравствуйте! была у косметолога, она меня напугала, что эти самые жировички, если с ними не бороться,могут пойти по всему телу и даже передаться партнеру....что это типа вируса. я пошла к доктору- показала ему мое лицо,рассказала предостережения косметолога, на что он мне ответил- что сейчас это всего-лишь 1 мм, после лазаря или заморозки- это останутся шрамики, ожоги, следы не меньше 5-7 мм и будут очень заметны. что никакой это не вирус. самый большой я расковыряла сама...сегодня...пока красная точка, мажу мазью скинорен. вот...но так и не знаю как правильно с этим бороться, может это от питания тоже зависит...тогда что не есть????
Гость
У нас в городе их удаляют в глазном отделении за 2 тысячи и сначала надо сдать анализ крови и принести направление от окулиста. Врач сказал, что они появляются от неправильного питания и после операции могут появиться опять. Стала правильно питаться и начали уменьшаться, надеюсь скоро совсем пропадут.
Инкогнито
Девочки вот ссылка на сайт где есть пара рецептов, попробуйте :)))
http://www.fitolog.ru/zhiroviki-lipomyi.html
http://www.fitolog.ru/zhiroviki-lipomyi.html
Татьяна
Буквально сегодня взяла иголку и проколола этот жировик. Был под глазом. Было неприятно, не скажу, что больно. Он у меня был не большой, наверное, как у вас. Сейчас его нет, только маленькая ранка, еле заметная, вечером думаю не будет её заметно вообще.
Желаю вам удачи!
Желаю вам удачи!
Наталия
Милиумы
Добрый день, у меня около глаза большое колличество милиумов, я их периодически удаляю, но они все равно заново появляются, кожа у меня я думаю сухая, после умывания тянет лицо. Помогите подобрать косметику для лица, что бы милиумы больше не появлялись..... зайдите-почитайте-может кому и поможет такой совет--------http://www.greenmama.ru/nid/2487210/
Добрый день, у меня около глаза большое колличество милиумов, я их периодически удаляю, но они все равно заново появляются, кожа у меня я думаю сухая, после умывания тянет лицо. Помогите подобрать косметику для лица, что бы милиумы больше не появлялись..... зайдите-почитайте-может кому и поможет такой совет--------http://www.greenmama.ru/nid/2487210/
Загадочная
Девчушки, спасибо вам большое за советы с иглой))) проткнула легонько и выдавила, и совсем не больно... Чушь не может быть что-бы было прям так ужасно больно)))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Жанна
Маруся! Скажу тебе что не так и больно! Рожать больней. А лазером во первых быстро, а во вторых быстро заживает и их проктически невидно.
Гость
Сейчас прочитала все комментарии и решилась удалить свою белую точку в уголке глаза. Раньше пробовала простой иголкой было очень больно, а сейчас попробовала иголкой от шприца(она очень острая)одна секунда и все вышло.
krapiva_1983
Что же делать с ними??? У меня во время беременности вылезли... Ходила к косметологу, она иголкой прокалывала, потом болячки были и покраснение долго не сходило (недели 2), болячки прошли потом, а они как "сидели" там так и "сидят", сейчас по-моему даже больше стало((((
Растакая
Всем спасибо за советы!!!! наконец-то я решилась. удалю этот ненавистный жировик!!!!
Анна
Всем Большое Спасибо за советы!!!
Долго не могла решиться удалить самостоятельно,а до больницы не как не могла дойти)))
Прочитала формум и решилась.
Сначала пыталась аккуратно...больно, а потом просто резко проколола ))) Полностью все выдавила, и прижгла йодом.. Не сказала бы что очень больно.. терпимо!
Очень люблю этот сайт, много полезного!
Долго не могла решиться удалить самостоятельно,а до больницы не как не могла дойти)))
Прочитала формум и решилась.
Сначала пыталась аккуратно...больно, а потом просто резко проколола ))) Полностью все выдавила, и прижгла йодом.. Не сказала бы что очень больно.. терпимо!
Очень люблю этот сайт, много полезного!
Маргошка
Девочки, а я борюсь с ними так... на ночь маленький кусочек пластыря прилепляю и так дня 3-4, он распаривается, начинает побаливать и я его просто выдавливаю. Правда появляются новые со временем.
Гость
ой девочки....спасибочки всем......пойду за йодом....вы супер
Незабудка
У меня под глазами образования, типа жировиков маленьких, их много и они на выдавливаются. Подскажите, что делать!!!
Гость
я только что иглой проколола..кожу натянула и норм.больше боялась.
нася
ща сделаю тоже
нася
девчонки, спасибо! вообще просто руками (ногтями) с двух сторон получилось(щас точечка красная, заживет, надеюсь), даже да иголок не дошло! а три месяца мучилась, больше морально, шо це таке и шо робыть)))
нася
может, потому что кожа тонкая или он неглубокий был (вообще не знаю, бывают они какие-нибудь, типа глубокие/неглубокие). Но вцелом очень рада!)) правда впереди ещё два поменьше...
Гость
а мне дерматолог посоветовал гель Дифферен.1раз в день 1,5мес.
Гость
спасибо за совет!я проколола иголкой и прижгла йодом, кожа правда очень сильно покраснела, подскажите в этом нет ничего страшного?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алеся
у меня был один жировик прямо под глазом,ко мне пришёл друг с такой же проблемой,ну мы и решили их проколоть и выдавить,у меня выдавился без прокалывания,просто белый шарик,сначала не больно потом чуток больновато,тока не знаю что будет дальше,намазала зелёнкой вроди всё нормально,почитала коментарии аж полегчало,а то страшно было вдуг что...всем большре спасибо и удачи))
саният
йод помогает,на себе пробовала,у меня на кончике носа и в углу глаза появились,одну удалила теперь вторым жировичком занимаюсь)))а иглой опасно,девочки не ковыряйте иглом!
Лулу
Девочки!
Ничего нет стршного в том, чтобы самой удалить жировик, только, конечно, если не он не слишком глубоко под кожей находится!
Главное это хорошая дезинфекция и твердая уверенная, а не дрожащая, рука :)
Очень сложно сказать, из-за чего появляются жировики, даже врачи не приходят к единому мнению - на некоторых сайтах так и пишут - причины возникновения неизвестны.
У меня они еще с детства. Удалять начала еще со школы - никаких шрамов не остается!!! Небольшие ранки, которые или вообще почти не видно, или они проходя за пару дней. Больше их при удалении не становится!
Ничего нет стршного в том, чтобы самой удалить жировик, только, конечно, если не он не слишком глубоко под кожей находится!
Главное это хорошая дезинфекция и твердая уверенная, а не дрожащая, рука :)
Очень сложно сказать, из-за чего появляются жировики, даже врачи не приходят к единому мнению - на некоторых сайтах так и пишут - причины возникновения неизвестны.
У меня они еще с детства. Удалять начала еще со школы - никаких шрамов не остается!!! Небольшие ранки, которые или вообще почти не видно, или они проходя за пару дней. Больше их при удалении не становится!
Гость
Летняя
Сообщение было удалено
жанна
уменя орлдджэжзэ
щрг
щрг
adilishik
я бы тоже хотела убрать, один всего да как все портит(((
Анечка
У меня был жировик на веке, быстро вырос и мешал,пробовала убрать обычной иглой,лучше удаляются шприцом. Два дня и как ничего и небыло! Но после этого вылезло еще несколько штук!
янина
У меня тоже такая проблема. Мучаюсь уже лет десять. Попробую удалить йодом, если не поможет пойду к косметологу. Подруга удаляла у косметолога больше они не появлялись.
ARTicle
Только что проколола один-единственный и ногтём вытащила содержимое. Уже сейчас очобо не заметно.
Галя
Я тоже думаю, что после выдавливания их появление увеличивается.
маришка
это какое-то проклятье!!!по другому на скажешь
Умута
Мдаа у меня тоже такая же проблема,я тоже сходила 2 раха к косметологу,после это у меня нормально стало..а щас смотрю опять что появилось ...
Анютка
У меня под глазом о4ень такой заметный жировичок....пыталась проколоть но ничего не выходит...о4ень сильно больно...посоветуйте пожалуйста!!!
Вика
Девочки!А если они мелкие под глазами,как манка и их много под кожей и некоторые глубоко,но их видно,что с ними делать?Подскажите,пожалуйста.
Кэт
Прочитала советы. И по одному из советов,по которому жена мужу отковыряла иглой от шприца:) действительно не так больно,как обычной иглой или булавкой. Один прокол и выдавила наконец-то:) у меня на уголках глаз были жировики. спасибо за совет. А то уже много раз бралась за эти годы и очень больно было,а иглой от шприца не так больно:)
nata
А если эти жировики не прокалываются?Они у меня такие твердые,их много и уже несколько лет под глазами.дерматолог ничего не посоветовал.Такие тоже можно убрать у косметолога или это уже не жировики,а как то по другому называются?Спасибо за ответы
мелина
я конечно понимаю,что жировик-это не смертельно.но когда они у двух летнего ребенка над глазами,то уже боишься последствий,так как у жировиков есть свойство (он могут очень быстро рости и могут лопнуть),говорю это не по наслышке.
Ди Ма
Пойду за иглой =)
Владислава
я не боюсь иглой ковырять тк у меня они редко, и по 1-2 шт не больше, обычно около носа, а вот сейчас под глазом там кожа нежная, так что иду пробовать йод, потом дополню коммент помогло или нет)))
Гость
Всем приветик!!! Вот только что почитала вашы пожилания, собралась с духом, взяла иглу от шприца, сверху немного надорвала кожицу, и все 5 сикунд и все готово, и давить не нужно долго))))))
Елена
а у меня прямо под глазом. где реснички нижние, страшно очень посоветуйте что делать. сначало маленькая была тебе больше стала.
lera
привет! мне 14 у меня под глазами много таких точек, иголкой, можно выдавить, но все должно быть стерильно иначе попадет зараза и пошло поехало, это лицо, с ним нужно поаккуратней, один жировик я убрала у дерматолога, больно, до слез, убирала я азотом. но у меня осталась огромная дырка после того как я его выдавила, не подскажите что делать???
ir
Когда я была маленькой мы с мамой их марганцовкой выводили - намазывались и ходили все выходные конопатые ))) йодом также, наверно...я и выдавливала, и прижигала - все равно появляются в геом. прогрессии((((
Это точно зависит от питания...только инфы на эту тему очень мало - вот,что нашла:
"Мелкие (до 1-2 мм) белые жировики (чаще всего на верхних и нижних веках). Дефицит витамина Е, нарушение жирового обмена. Иногда единичные жировики возникают при погрешностях в диете (избыток твердых жиров). Нужно нормализовать питание, максимально уменьшив в меню количество животных жиров (в том числе твердые сыры)."
Это точно зависит от питания...только инфы на эту тему очень мало - вот,что нашла:
"Мелкие (до 1-2 мм) белые жировики (чаще всего на верхних и нижних веках). Дефицит витамина Е, нарушение жирового обмена. Иногда единичные жировики возникают при погрешностях в диете (избыток твердых жиров). Нужно нормализовать питание, максимально уменьшив в меню количество животных жиров (в том числе твердые сыры)."
Танька...
А мне кажется когда их выдавливаешь, их потом еще больше стаёт........
Сашок
диагноз липома - онкологический. употреблен абсолютно не верно.
Полина
спасибо!!!!ваши советы мне помогли!!!
тарас
впервые читаю женский форум))))))) и у мужиков такие бывают..... иду ковырять иглой..
галина
здравствуйте,почитала вас,у меня тоже во время беременности появился на глазу,надоело так,скажите точно йод помогает?
Следующая тема
Предыдущая тема