Гость [3905595042]
Сообщение было удалено
Гость
Девчонки, "Алерана" - полная фигня, подпушек пробивается, чуть меньше волосы лезут, это скорее сила внушеия действует, чем укрепление или лечение. У меня волосы сильно полезли, масочки, фигасочки, шампуньчики, бальзамчики и спреи "Алерана", витаминчики, примерно, год - и нифига! Поняв, что скоро стану одуванчиком, побежала к трихологу - всё удовольствие, вместе с витаминами, "Оптимой" в разных проявлениях и прочей лабудой обощлось мне в 11 тыс (я охренела!!!). У меня, кстати, оказалась диффузная аллопеция - это когда луковичка дистрофик - тоньше волоска,поэтому шевелюра и обсыпается. Надеюсь, деньги потрачены не зря, теперь только в бой )). Девчонки, не поленитесь, сходите к трихологу, если волосы полезли, то не просто так, лучше не рассчитывать на то, что это из-за стрессов, погодных условий, фенов и красок. Я тоже так думала, но только время потеряла. "Алерана" хороша, как профилактика, не более. Спрей "Алерана" очень жирный, почти, как масло, так что можно забыть о чистых и свежих волосах. Любите себя, если организм подаёт тревожные знаки, лучше проконсультироваться у специалиста, а не нервничать и заниматься самолечением. Вот так ))
Гость
сори, сделать:)))))