Быстро восстановить волосы и максимально ускорить их рост
После того, как долго осветляла волосы, они сильно высохли и поломались. Сейчас вернула естественный цвет, посеченные концы состригла - сейчас волосы ниже плеч, отращиваю свои. Они вьющиеся и пористые, поэтому испортились от окрашивания довольно серьезно. ВОПРОС: как максимально ускорить рост волос и восстановить после окрашивания, увлажнить - поскольку волосы сухие почти по всей длине? Я пью витамины: рыбий жир, витамин *****. Делала маску Карита для окрашенных волос. Думаю купить ампулы для роста волос - не знаю только какие, и хорошую проверенную маску, а также средство для кончиков. Посоветуйте, что выбрать!!! И еще уточнение - я не против народных средств, но спиртосодержащие ср-ва типа перцовой настойки не подходят, тк сушат и без того сухие волосы.
Девочки, есть замечательное средство - 2 раза в неделю:
1 ст. л. облепихового масла
1 ст. л. репейного масла
1 ч. л. димексида (разбавленного водой 1:3)
Все это продается в аптеке и стоит недорого. Полученную смесь втирать в корни волос за час-два до мытья головы. Димексид помогает проникать маслам быстрее и глубже в волос и легче смывать масло. Облепиха хороша для роста волос, а репейное масло - для восстановления. Через месяц-два волосы не узнаете!!! Я свои восстановила после химии и обесцвечивания, хотя мне твердили, что нужно состригать все, что это лечению не поддается... Попробуйте, не пожалеете!
Юлия
[3542272658]
Monika могу вам предложить восстановление (реконструкцию)волос, это процедура делается 1 раз в 2 недели. Препарат глубоко проникает в волос, и восстанавливает структуру волос. Это Итальянская косметика, стоимость процедуры от 50 грн, цена зависит от длинны и густоты волос....Если нужно могу подобрать хороший уход!! Косметика не продается в магазинах...только через салоны красоты!!!! Я живу в Днепропетровске
Обращайтесь по телефону: 096-587-50-80, 093-838-62-40 Юлия
Девушки, думаю, ни для кого не секрет, что волосы это мертвые клетки, поэтому логично, что бесполезно пытаться их чем-то питать. Питать можно кожу головы, улучшать кровообращение в ней, чтобы волосы росли лучше. Причем лучше массажем, потому что всякими спиртовыми настойками можно сжечь её очень быстро.. А сами волосы можно только "забить", так как они пористые. А забивать их кефиром или луком, имхо, это как-то странно...) Если волосы крашеные - все средства должны быть только для крашеных волос. А то все их химией и фенами жгут, а потом думают что рецепты бабушки Агафьи должны спасти!) На себе лично я миллион средств перепробовала, и у всех волосы разные, универсальных средств, конечно, нет. Самое главное - ВОЛОСЫ ЛЮБЯТ ВНИМАНИЕ) Подобрать краску помягче (мне лично Кастинг лореалевский оч нравится), можно пользоваться маской вместо ополаскивателя (лучше гелевой, а не кремовой), и плюс разные масла и витамины (и пить и мазать)) тоже не помешают конечно. Сушить поменьше. Утюгом максимум 2 раза в неделю и только со специальным средством. Я последний год вообще даже феном практически не сушу, заплетаю колосок на ночь, заметно лучше волосы стали. С утра грива обалденная, локоны ровные и объем что надо, хотя своих волос у меня не так уж много..
я купила себе бальзам для волос,заказала спрей с avon смягчающий,и в тоже время пользуюсь востанавливающим шампунем,волосы были как салома,за неделю востановила))
Lesya
[3393198020]
у меня волосы от природы тонкие,негустые красилась раньше постоянно из блонда в брюнетку и наоборот.С недавних пор заметила что волос то еще меньше.теперь по совету парикмахера в краску добавляю ампулы "Концепт",стало намного лучше.это что то вроде биоламинирования на дому.если пользоваться постоянно волосы оч.быстро восстанавливаются-гладкие,блестящие.Цена не заоблачная где то в районе 1000 рублей комплект ампул)
Таня
[328290437]
Никакие маски тут и даже витамины уже не помогут. Единственное эффективное средство - масло для волос. http://swati-vlcc.ru/products/308549
инчик
[2066002740]
а я и на ночь спать с домашней маской ложусь))эффект за месяц суппер!особенно перед покраской!!очень оживляется волос!!!! я поекупаю всегда репейное масло с добавлением перца и щедро смазываю им волосы, пакет и тёплую шапку!!!и растут намного быстрее!!!советую!!!
Гость
[3362498919]
советую вам попробовать кератиновое выпрямление, оно восстанавливает, даже очень поврежденные волосы, плюс эффект накопительный, есть очень хороший сайт где более подробно написано о этой процедуре, выложены фото и отзывы!
Если Вы из Санкт-Петербурга то советую записаться на комплекс восстановления волос http://vk.cc/103sEt
Гость
[3362498919]
быстро восстановить волосы поможет только кератиновое выпрямление. попробовола на себе и не пожалела! вот очень хороший саит, с фото . инфоормацией и отзывами http://brazilian-keratin.ru/
зая
[3875749834]
от золотого шелка волосы желтеют
Гость
[2306304981]
Девочки,попробуйте маску пантин трехминутную в баночке с малиновой крышкой,волосы очень мягкие и расчесываются хорошо.Она для окрашенных волос,для сохранения цвета,но я ее беру для сухих волос,хотя и красилась месяца три назад,не пожалеете
Юлия
[3517275792]
Купите маску восстанавлив для волос Индолла и этой же фирмы спрей с кератином, результат супер, 100% востановит. Я была темно каштановой и осветлилась после использования этих средств с первого раза волосы стали живыми мягкими и блестят. Я очень довольна результатом
Гость
[271540578]
[да в любой апетеке
Гость
[242177306]
Мое восстановление после многих смывов ,супры и красок-на первом месте масла,репейное,оливковое,ОБЛЕПиХовое и масло жожоба,можно смешивать или по отдельности,разогреть,нанести на волосы и под пакет,через пару часов смываем,моем и наносим сыворотку от капус восстановление,через месяц волосы не узнаете!
Анна
[905204299]
А вы сами-то пробовали эту "замечательную маску"??? Я крашусь в блонд уже лет 10 и пользуюсь только дорогими красками, шампунями + маски (мешаю сама дома из натуральных компонентов). В кратце - денег для своих волос не жалею. НО все равно из-за осветления волосы сохнут. А маска, которую Вы предлагаете ещё сильнее высушивает волосы (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ). Так что, уважаемые читательницы этого форума, на мой взгляд, блондинкам эта маска категорически не подходит. Волосы как мочалка после нее. И во второй раз я её наносить не рискнула, чтоб не остаться совсем без волос, хотя и мазала касторовым маслом концы. Ведь ЗАМАЕТЬТЕ её надо наносить на КОЖУ ГОЛОВЫ, а не на волосы. НО она все-равно, куда-то попадет, куда не надо..))
Анна
[905204299]
13. Катя | 07.11.2008, 16:43:44 [393609559]
Замечательный рецепт с того же форума растикоса - для роста волос, к тому же они становятся блестящими, более толстыми и здоровыми:
2 ст ложки горчицы + 2 ст ложки горячей воды + 2 ст ложки сметаны + 2 ст ложки оливкового масла + 2 чайных ложки сахара перемешать и втереть в корни, если волосы очень сухие, концы смазать маслом. Одеть мешочек и теплую шапочку и посидеть сколько сможете (мин 15 минут, но не больше часа, а то кожу головы сожгете). Чем больше сахара, тем больше жжение.
А вы сами-то пробовали эту "замечательную маску"??? Я крашусь в блонд уже лет 10 и пользуюсь только дорогими красками, шампунями + маски (мешаю сама дома из натуральных компонентов). В кратце - денег для своих волос не жалею. НО все равно из-за осветления волосы сохнут. А маска, которую Вы предлагаете ещё сильнее высушивает волосы (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ). Так что, уважаемые читательницы этого форума, на мой взгляд, блондинкам эта маска категорически не подходит. Волосы как мочалка после нее. И во второй раз я её наносить не рискнула, чтоб не остаться совсем без волос, хотя и мазала касторовым маслом концы. Ведь ЗАМАЕТЬТЕ её надо наносить на КОЖУ ГОЛОВЫ, а не на волосы. НО она все-равно, куда-то попадет, куда не надо..))[/quote]
Гость
[4033668154]
если делаете маску с яйцом, не отделяйте белок, он очищает
НАСТЯ.
[1837943505]
У МЕНЯ БЫЛИ ВПОЛНЕ РОВНЫЕ ВОЛОСЫ,НО НЕ МНОГО КОНЧИКИ ЗАВИВАЛИСЬ.Я ЗАХОТЕЛА ПЕРЕМЕН И СДЕЛАЛА КАРЕ.
ТК ВОЛОСЫ СТАЛИ НЕ МНОГО КУЧЕРЯВИТЬСЯ НА КОНЧИКАХ,Я ИХ УТЮЖКОМ ВЫРАВНИВАЛА И ОНИ СТАЛИ У МЕНЯ БОЛЬШЕ КУЧЕРЯВИТЬСЯ,Я ВООБЩЕ В В ШОКЕ,УКЛАДКУ ФЕНОМ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ДЕЛАТЬ,И ТЕПЕРЬ КАЖЛОДГЕВНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ УТЮЖКОМ ПРИВЕЛО ВОЛОСЫ К УЖАСНОМУ СОСТОЫНИЮ.ПРОБОВАЛА БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "СЬЁС" ,ЧЕСТНО ВОЛОСЫ СИАЛИ БЛИСТЕТЬ НЕМНОГО И СТАЛИ ПРИЯТНЕЕ НА ОЩУПЬ,НО НА ВИД ВСЕ РАВНО УЖАСНЫЕ,КАК МОЧАЛКА.КАКИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ЕЩЕ ПРОВЕРЕНЫЕ МАСКИ,БАЛЬЗАМЫ.НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ДЕЛВТЬ ДОМАШНЕЕ МАСКИ
шампунь по рецепту елены малышевой спас мне волосы!!
рецепт на айрекоменде
и там же отзыв про ржаную муку - супер!
gost
[3748376468]
Людмила
Сообщение было удалено
ya slyshala glaznye kapli est stoyat gde to 20$ mnogie devushki v yaponii polzovalis dlya rosta resnits..mojet brovyam pomojet..nazvaniya ne pomnyu mojet v inete naidete..a voopshe est trava rastet v Indii v osnovnom to li syrma to li osmo pravda krasit no i rost novyh voloskov toje garantiruet v srednei azii toje est kajis..u menya samoi s detstva voopshe ne bylo govoryat potom babushka etoi travoi kak mazala was daje ne vyshipyvayu krasivo i tak))
Гость
[417652543]
еклапалка
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ
кроме дрожей!!! Автор вот дрожжи НЕ ВЗДУМАЙТЕ
От дрожжей волосам хана!!!
И еще дам советов как я восстановила,
Автор, гляньте на айрекоменд ( irecommend ru )
У меня был похожая ситуация - тоже осветляла и волосы....
просто соломой стали!
Сейчас грива такая что оборачиваются)
Спасли именно советы с айрекоменда
там найдите ветки вот эти в поиске
про розовую глину
и про миндальное масло и
там в поиск введите леди годива шампунь
и хард шампунь
-
вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы
у меня никогда таких здоровых не было!
УДАЧИ!!!!!
Инна
[2038207514]
Сделала глубокое восстановление в greymy безумно довольна результатом!!волосы стали блестящие, плотные и густые!!!тел. +7 (495) 540-58-33
за свои 20я ни разу не красилась но полторо аесяца назад покрасилась краской золотисто медным цветом (натурейла)волосы но середине спины я использовпла одну упаеовку цвет был не полностью.на солнце светились.вот я захотела чтоб на картинке было я попросило средство чтоб держало краску у менч самоц шоколадного цвета были.дали мне супру и сказали делать мягкое окрашивание было написано 60минут держать меня мама красила не
правильно покрасила
Гость
[3473854663]
сверху и осветлились и в некоторых местах а где тот чуть чуть. высушила волосы и покрасила 2упаковку (натурейла)золотисто медного цвета с верху получились яркие и хвост тоже только он чуть по темнее.чтомне делать?я не знала что супра изменяет полностью цвет волос думала отмоется. у меня через полтора месяца свадьба.хочу свой цвет волос и красками не хочу портить волосы.что делать?
венера
[4204150411]
незнаю как у вас,у нас в симферополе пользуется большим спросмо маска (НУМЕРО)эфект супер!
Масяня
[2555163745]
Люди начну с пред истории, месяца два назад мучалась еще выпадением щас радуюсь не нарадуюсь! выпадением страдала в общей сложности два года, все перепробовала все что могла. потом нашла рецепт луковая маска на час я добавляла в нее желток, смывала потом бесцветнуюю хну наносила, блондинкам не советую возможен зеленый пигмент, а на даже светло русых норм, хну на 20 минут оставляла она убирает запах лука, надо сделать 30 раз каждый день, но я зделала 15 мне хватило шикарно я безумна довольна, а еще горчичная маска ваще супер рост, советую еще шампунь без sls лауреат сульфатов, и солевой пилинг. Хна это супер вещь!!!!!!! вот тоже отращиваю после вынужденной стрижки, всю жизнь шикарные волосы густые длинны куча завистливых взглядов и вот теперь коротки выше лопаток но я за год все верну все)))), и еще скажу от хны волос не сечется, ее на всю длину наносят она в глубь волоса проникает ШИ-КАР-НО!!! Небойтесь в начале выпадения зато потом сократите его до минимума
Масянечка
[103149254]
мне очень помогли процедуры с разогревающими масками - красный перец, горчица, добавляла туда масла - розмариновое, иланг-иланг, миндаль. на длину лучше всего наносить кокосовое масло) и витамины с биотином (Деакура) - волосы после таких "экзекуций" и приёма витаминов прут, как сумасшедшие! быстро и мощно, аж видно "подшёрсток"))
Амина170
[414274613]
Скажу, что по эффективности и быстрому результату мне больше всего понравились витамины "деакура". Уже буквально через несколько недель приема ногти стали более крепкими, а волосы перестали выпадать. Я перепробовала много различных средств: дорогих, дешевых и еще больше "народной" медицины. А результат больше всего после деакуры понравился)
Natascha
[1440990958]
я хотела бы уточнить, а где именно стоит истечения срока годности? Дело в том,что я купила детский шампунь Naturals Kids,а там только на дне флакона дата 10/10/2013 ...Подскажите пожалуста,это дата изготовления или истечение срока годности?Заранее спасибо.
Анна
[1581164457]
Где его купить в Житомире????
Чветлана
[1340997814]
Ирина
Сообщение было удалено
еклапалка
Автор, самый верный способ - самый нудный, кропотливый и долгий. Витамины, это хорошо, но это лишь вспомогательная часть, витамины (а уж тем более минералы, если не хотите камни в почках) пить бесконтрольно месяцами нельзя. Курс по месяцу в полугодие. И предже всего - для волос - витамины группы В. А так -маски, маски, маски. Не покупные, которые напичканы силиконом и прочей химией для внешнего мнгновенного эффекта, а самодельные. Перед каждым мытьем (или через раз) на два часа, под палитиленовую шапочку и укутывать полотенцем. Основа масок: яйца (чистый протеин), желатин (опять-таки протеин), дрожжи, лимон, коньяк, мед, прополис, мумие, масла - оливкового, репейное, тыквенное, виноградных косточек, касторовое. Из названного мешаете, что есть под рукой в данный момент - в мисочку и хорошо взбиваете. Лучше всегда добавлять яйца или желатин - за основу. Раз в неделю обвертывания из масел. Смешать несколько видов, подогреть слегка, нанести (щедро) на волосы. Все это питание. Втирать соки - морковный, капустный, алое вера.
Увлажнение - маски из кифира, а лучше - взбитых сливок.
Стимулирование роста (втирается в корни) - коньяк, красный перец, водка, горчица, сок лука. Если боитесь "сжечь", разбавляете маслами.
Оч-чень муторно, но результат ого-го. проверено. я гриву за год отрастила с полулысой башки (покраски, утюжки, да еще и антибиотики пила) Думала - хана, но втянулась в маски и бааалин)) Красивый волосы у меня, оказывается)
Светлана
[1340997814]
Прочла тебя) я тоже знаю что такое сок лука в корни волос) ты права) но я и посмеялась как ты это пожала)
люди у меня облысения как их можно быстро восстановить?
елена
[3225651223]
Я все перепробовала , осветляла , перекрашивалась и так далее , давно крашусь и после осветления хной белой волосы стали ломаться . Кучу народных средств перепробовала , все что только можно , и много востанавливающих масок из серии концепт , но больше всего мне помогло касторовое масло , наносить на всю длину , после чего смыть , вреда волосам не наносит , а так же по времени можно держать сколько хочешь , но только с первым мытьем головы волосы будут жирными и казаться что не мытые , после второго раза они будут блестеть и на ощупь очень мягкие а главное выглядят очень натуральными и не поврежденными
Гость
[3225651223]
А так же еще купитьмаску бальзам дав интенсивное восстановление и уход , и есть перекрашиваться из черного в белый то рекомендую сделать смывку капус , после чего несколько раз покраситься в холодные тона , я беру либо палет или гарньер , потому что лореаль это бесполезная трата денег , но после смывки нужно обязательно обесцвечивать волосы
Я репейным маслом восстанавливала. Сначала маски раз в неделю делала, а потом перешла на луковый шампунь 911 с репейным же маслом. Волосы живые стали, эластичные, не секутся и не выпадают! Кстати, очень экономичный метод :).
Кристи
[1288036682]
Всем приветик! Подскажите,пожалуйста как быстро восстановить волосы после выпрямления? Чтобы были красивыми и ухоженными) например: какими маслами или еще чем нибудь???
Хана
[440357972]
Vixxa
Сообщение было удалено
А вы побольше уксуса добавьте,чтобы не падали😂.... Да это из-за уксуса падают жеее
Ольга
[2032643394]
dnctorg.ru продает
Гость
[876273680]
Мариша
Сообщение было удалено
Только воняют ужасно ! Особенно, когда влажная погода.
azamat
[1261488361]
Татьяна_С
Сообщение было удалено
azamat
[1261488361]
Здравствуйте как называется это спрей
Бусинка
[2409172081]
Ultra Hair Spray классный спрей. О спрее ultrahair.naele.ru
Алиса17
[1145406555]
состригать и растить заново новые волосы, ухаживая за ними. за 2 года я отрастила волосы до середины спины с каре до подбородка длинной. выйти из черного не вышло, краска смылась, но макушка была всегда светлее, волосы свои были мягче, а ранее окрашенная пакля раздражала (хотя волосы были до лопаток). состригла нафиг, ухаживала только маслами (кокосовое, репейное), иногда витамины пила, выпрямляла раз в месяц, а то и реже. в итоге заметила, что волос стал быстрее расти (15 см в год), до этого 10 дай бог, а то и меньше. 15 см это без учета состриженных концов (подстригалась я раз в три месяца на 1-2 см). на втором году отращивания не стригла вообще и плюс 18 см. так что решай сама, красить волосы или нет.