интересует Ваше мнение,парихмахер советовала для быстрого роста волос втирать разогревающие антицеллюлитные крема,минут на 20, 30.Затем как обычно шампунь,бальзам,маска.У нее женщина восстановила участки облысевшие кремом витекс массажным.
я бы не рискнула, лучше настойкой перца или чесноком
Мамбл
[771049849]
репейное масло помогает хорошо для роста волос
Ines
[1866754677]
ого! пробовать не буду))) лучший рецепт это желток+реп.масло+коньяк(бренди)+лайм(половинка лимона)+мед,час и волосы супер! Это рецепт Джулии Робертс ,только им и спасаюсь!)
весна
[55562084]
инес, а ету маску втирать в кожу голови нужно или только нанести на волоси на час?
Гость
[657711828]
Хм...Ines, а скажите пропорции, и она помогает от выпадения?
ляля
[250245585]
4, ага.... натирает джулия роберст этим голову, конечно)))))
А что, нормальное мнение. Антицеллюлитные кремы посроены на одном - разогревающее и рассасывающие действие на кожу, вызывающее приток крови к массируемому участку. Так же как и крем от геммороя)) По идее, это должно стимулировать волосяные луковицы на голове.
гость
[1337264631]
ешьте зеленого лука побольше, очень ускоряет рост волос и ногтей, проверено.
Гость
[3777406674]
неужели вы вообще верите что голливудские актрисы себе желтки с медом втирают, вы в своём уме вообще?)))) помогает вам и хорошо, но не порите чушь про женщин, которые миллионы долларов зарабатывают)
11 Гы. вы не знаете какие они там экономные)))))))))))))))))))))))))))))
Мисс Мосс
[2873881558]
Что-то это уж очень рискованно! Я вот слышала, про неплохие результаты после масла жожоба! Сейчас практикую!
ням ням
[2143181376]
мне маска - коньяк желток мед масло - очень понравилась , раз в неделю делаю.. и в корни втираю и на волосы!!! просто супер результат. волосы жирноватые у корней и сухие на концах - после маски жирнятся намного меньше и концы ухоженные!!! всем советую
посмотрите в аптеках, я как то покупала масло, там в коробочке зеленой несколько пакетиков, так и называется " активатор роста волос" Может найдете такое.
Гость
[1414292644]
как раз только что купила "Золотой шелк" Активатор роста волос,но не в пакетиках,а одним тюбиком.Пробовала пока 1 раз,посмотрим ,что дальше будет.А вам как оно?
Леска
[4052833124]
4, а можно коньяк заменить водкой или вином?
Ines
[1866754677]
╧ 11, конечно верю,а почему бы и нет?У всех мнение что они едят только черную икру и задницу золотыми слитками подтирают ?(извините за грубость) почему бы не сделать ей такую маску,все лучше чем химия которая продается в тюбиках,проверено и доказано что натуральные продукты сила,мне вообще по большому счету все равно,чем и как она там делает,факт в том что маска помогает,до нее я испробовала массу средств.
Ines
[1866754677]
Пропорции : ст.ложка меда,ст.ложка репейного масла,целый лайм или половинка лимона,желток(не вареный =) ),коньяк(бренди) тоже столовая ложка(можно побольше,коньяк тут идет как активатор роста) Маску втирают в волосы до кончиков,потом утепляют и через час смывают НО БЕЗ ШАМПУНЯ! лучше это делать на ночь,с утра помыть голову с шампунем. Леска))) нет водка не подходит)
naughty
[893588993]
прикольно. я себе вместо горчичников грудь мазала антицеллюлитным кремом витэкс. кашель прошел, волосы не выросли))
К.
[4006966200]
Вообще идея хорошая)). Крем Витекс жжет через пол часа задницу так, что умереть можно))
Ленуська
[15378041]
девченки, помогите, пожалуйста! есть ли кто-нибудь, кто сделал себе реплейсмент в центре К33? какие в этой системе есть минусы? Как часто она выходит из строя, действительно ли моноволокно выглядит как натуральные волосы, можно ли это снимать на ночь, а если нет - удобно ли внем спать, и вообще поделитесь, пожалуйста, по этому поводу.
22? есть минусы - моноволокно блестит при электрическом свете. Года два не ремонтируя можно отходить. Спать в ней лучше на шелковой подушке, чтоб не путалась. Но лучше снимать, Вам так будет удобнее.
*** любовь ***
[1545469933]
девочки,относитесь осторожно к советам о луке ,чесноке ,настойках на спирте и ко всему, что имеет свойство разогревать кожу головы. Такие советы крайне редко помогают.А вероятность потерять последние волосы очень велика. Вам преподноситься только одна сторона медали. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛУКОВИЦЫ ЧАСТО НЕ ВыДЕРЖИВАЮТ ТАКИХ ПРИЦЕДУР!!!!!!!!! И если кожа склонная к жирности покрывается "репейным маслом" , то отмершие частички кожи еще плотнее прилипают к коже головы и дышать кожа через накопившиеся слои не может. Выпадение волос только усилиться!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Гость
[2150743859]
я знаю шампунь+маска+спрей от которого ростут новые волосы!!! в салоне покупаю. стоит примерно около трех тыс.. на втором месяце примемения увидела новые волосы и от ужаса побежала в салон)) глазам не поверила - испугалась) оказалось и правда новые поперли)) если интересно, вечером скажу фирму и название. но адрес салона своего не дам) это моя корова и я ее дою)
Гость [178664536] что это за шампунь+ маска +спрей скажите фирму и название?
Арабика
[2454912051]
кстати интересно про антицеллюлитный крем, по идее он же вправду кожу разогревает и кровоснабжение усиливается, только бы в нем какой нить гадости не оказалось))))