Как должен одеваться парень чтоб Вам девушки понравиться
Девочки собственно вопрос.Как? Ясно что спорт костюмы автоматом отметаются но не будет ли слишком напыщенно выглядеть парень на первом свидании в галстуке?Или лучше для первой свиданки одется в кэжул стиле? Интересно Ваше мнение
Александр
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что не знаете?Русским девушкам нравятся все мужчины ,в чем бы они не были одеты,еще и бегать будут за вами.И готовы в постели на все.Странные .....Разве что на алкаша не бросятся,хотя может кто-то и на алкаша кинется-голод
Зубастая
Про стильную кофту и кроссовки от Ани тоже поржала)))))))))))
Дурман-трава
фу, костюм в мелкую полоску...терпеть не могу, как из дурдома сбежал...
люблю классные джинсы, не самые тонкие дешевые с рынка, и фотболку/рубашку/джемпер на его вкус, не розовое-красное-сиреневое. Нормальные, не попсово-гоповские кожаные куртки это вообще мечта, но такие редко вижу, они как правило дороже. А то что всем доступно - чистое белье, подстриженные ногти и чистые волосы. Можно парфюм, но тонкий и не сладкий, а то был одно время такой популярен, не знаю как назывался, как вишневый компот, для мужчин только, очень приторный. Лет 7 назад наверное такой модный был, или больше, но и сейчас есть.
люблю классные джинсы, не самые тонкие дешевые с рынка, и фотболку/рубашку/джемпер на его вкус, не розовое-красное-сиреневое. Нормальные, не попсово-гоповские кожаные куртки это вообще мечта, но такие редко вижу, они как правило дороже. А то что всем доступно - чистое белье, подстриженные ногти и чистые волосы. Можно парфюм, но тонкий и не сладкий, а то был одно время такой популярен, не знаю как назывался, как вишневый компот, для мужчин только, очень приторный. Лет 7 назад наверное такой модный был, или больше, но и сейчас есть.
Дурман-трава
51, это вы про себя? я чаше одна, чем с кем попало. Как и мое окружение. Нашлась русофобка е*аная (простите, нормальные люди).
Не ангел
главное, чтобы "костюмчик сидел" - т.е., чтобы эти вещи на самом деле были "вашими" - соответствовали вам, вашему настроению, вы чувствовали себя в них естественно и свободно. А вообще, не особо люблю, когда мужчины зацикливаются на претенциозном внешнем виде - как то это... то ли по-бабски, то ли по-деццки...
Д-те
Зубастая, ну уж лучше, чем с туфлями и колхозной курткой, однозначно. Аня все правильно написала. Кроссовки и стильная кофта, например от Boss, cамое то))
Зубастая
)))Девчонки,а вы сами-то часто с парнями в "родных" Хьюго Босс и Армани на свидани ходите?)
Все расписали каких-то олигархов,в "стильных дорогих кашемировых пальто и белоснежных сорочках"))
Все расписали каких-то олигархов,в "стильных дорогих кашемировых пальто и белоснежных сорочках"))
Гриб
56 Мда, вряд ли меня что-нибудь когда-либо заставит ходить в кроссовках
Д-те
Зубастая, да постоянно)) Белоснежная сорочка должна быть у каждого мужчины, как и костюм. Стильное пальто можно купить совершенно недорого, как и стильную "кофту", было бы желание.
Гриб
57 Тссс, тут не прынцесс нет. Кого они могут еще заслуживать?
Д-те
Гриб, вы что, всегда в туфлях? А как же свободное время. Кроссовки же гораздо удобнее.
Д-те
начинается))
Гриб
61 Мы же подразумеваем стандартную ситуацию. Да, только в туфлях
Гриб
Кроссовки предназначены только для одного: занятия спортом
Д-те
63, какую ситуацию, cвидание? Я вообще про манеру одеваться говорю. Впрочем, и свидание может быть на природе, да где угодно. В чем фишка наряжаться официально, надевать туфли, когда можно надеть джинсы, cвитер и кроссовки и расслабиться. Даже мужчинам в возрасте очень идет, конечно, чем старше, тем меньше свобода выбора.
Ляля
Мне тоже пальто нравятся. И свитера стильные... А еще важно, чтобы носы обуви не загибались вверх, как у маленького Мука.
Д-те
Гриб, неправда, очень много кроссовок на каждый день. Пума, например, специализируется именно на модной обуви спортивного стиля, а не для занятий спортом.
Д-те
Когда-то я тоже думала, что кроссовки с обычной одеждой не сочетаются, и даже с джинсами никогда не надела бы. Оказалось, что если обувь кожаная, аккуратная, красивая, то кроссовки с джинсами на девушках смотрятся гораздо красивее, чем любые туфли. Правда еще с открытыми босоножками на каблуках люблю))
Гриб
65 "63, какую ситуацию, cвидание?"
Нет. Не занятия спортом, не пляж, не поход.
Нет. Не занятия спортом, не пляж, не поход.
Гриб
67 "Гриб, неправда, очень много кроссовок на каждый день. "
Мне это параллельно. Что неправда? Есть и есть. Хоть кроссовки на ночь
Мне это параллельно. Что неправда? Есть и есть. Хоть кроссовки на ночь
Д-те
Гриб, мой муж вообще фанат кроссовок, туфли носит только по принуждению, даже с пиджаками умудряется спортивную обувь носить, замечательно смотрится. Я под его влиянием тоже кроссовки полюбила, и пусть кто-нибудь скажет, что мы некрасиво или не к месту одеты)) Кроссовки неуместны только в банке или других местах, где есть дресс-код. А на каждый день, тем более на свидание - не знаю, попробуйте, в них так удобно))
Д-те
70)) я высказываю свое женское мнение, стоит прислушаться в любом случае))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гриб
68 Девушек я тут вообще не имел в виду.
Хотя некоторые отжигают в юбке и кроссовках
Хотя некоторые отжигают в юбке и кроссовках
Гриб
72 Бывает мнение, а бывает так, на автомате что-то
Д-те
ну не читайте, раз не нравится))
Гриб
75 Я не это имел в виду
Гриб
73 Хотя... некий такой спортивно-теннисный стиль у них выглядит сексуально (юбка+кроссовки)
Гриб
71 Я не уверен что в нормальных мужских туфлях неудобней чем в кроссовках.
Если это туфли, а не полуботинки и т.п.
Если это туфли, а не полуботинки и т.п.
Ида Амг
обожаю одежду как у офисного планктона, впечатляет, но крутой стиль а ля засаленная в масле и саже роба, и всё тело, а волосы зачёсанные с затылка все вперёд.
Д-те
А я просто в культурный шок впадаю, когда в банке обед, они такими стройными рядами вышагивают, мальчики в костюмчиках, девочки в юбочках и туфельках, красота, глаз не оторвать))
Гость
западаю на замшевые башмаки, кашемировые свитера, твидовые пиджаки, хорошие очки и зажигалки)))))))))))
Д-те
81, вы какого-то состоятельного дедка описали))
Ида Амг
80, сразу представила детский сад и детки садятся кушаньки. а вообще мне нравится Джигурда он мужик!!!
Д-те
Гриб 78, я про такие тонкости не знаю, померьте кроссовки евро за 100-120, черные какие-нибудь, Адидас очень удобные, по красоте мне больше пума нравится, вот сам и сравните, как вам удобнее.
Гость
Джигурда мужик??? чем громче, тем лучше что-ли?)) а для меня Высоцкий мужик на все времена, таких "больше не выпускают"(
Д-те
Ида Амг, в банк обычно симпатичных набирают, и в основном молодежь)) Вообще когда много мужчин в хороших костюмах и с галстуками, это красиво, в джинсах они не так выигрышно смотрятся.
Ида Амг
А Я ЗАПАДАЮ ТОГДА, на, перечень! часы ролекс, костюм от Гуччи, но бывает и покруче. лаковые туфли,холёная лицо, парфюм кристиан диор ,фаренгейт новый, белый! походка уверенного самца, взгляд острый и обволакивающий!
рейка
Джигурда-супер мужик кстати.
Сексуальный и брутальный.Не думаю что кому-то он не нравится в глубине души.Просто "не по сеньке шапка"
Сексуальный и брутальный.Не думаю что кому-то он не нравится в глубине души.Просто "не по сеньке шапка"
Ида Амг
сорри, холёное!
Д-те
Рейка, подстричь бы его, и чтоб волосы не красил и дурным голосом не орал, тогда может и ничего был бы. И еще чтоб по телевизору не рассказывал, как клизмы делает, а то такие признания все либидо убивают напрочь))
Гость
Ну а я тогда ЗАПАДАЮ на! длинные ноги!
костюм не имеет значения, ОН может быть и в шортах!
костюм не имеет значения, ОН может быть и в шортах!
Гость
заметьте! англосаксы Очень сексуальны и в замшевых башмаках
Ида Амг
он горячий конь, а голос разве дурной? с хрипотцой! а клизмы это хорошая вещь, при запорах, помощь неотложная!
Ида Амг
у мужиков длинные ноги? мускулистые! это я понимаю!
Ида Амг
92, а почему именно англосаксы, только сексуальны в замше?
Ида Амг
вообщем автор, главное чистота вещей, аккуратность, никакого пота,и носочно-чулочного варианта, воньки этой!
Гость
92 а потамучта!
вам - широкоформатный джигурда, а мне сексуальный англосакс Джуд Лоу))))
http://www.kinopoisk.ru/picture/718887/
94 - и только длинные ноги! еще никто не доказал, что длинные мужские НОГИ обязательно не есть мускулистые...
вам - широкоформатный джигурда, а мне сексуальный англосакс Джуд Лоу))))
http://www.kinopoisk.ru/picture/718887/
94 - и только длинные ноги! еще никто не доказал, что длинные мужские НОГИ обязательно не есть мускулистые...
Ида Амг
а вопросик ещё 92, как и где я допустим должна заметить англосаксов, в Москве?
Ида Амг
я не спорю, джуд лоу, хорош,но из американских актёров, мне нравится брайан блум,BRIAN BLOOM.
Лора
Новые голубые или синие джинсы, обувь светло-коричневая полуспортивная, носки светлые однотонные, без "косичек", качественная водолазка(тонкий свитер), куртка не ниже бедер - хороший "дутик" или "аляска", часы командирские. Прическа- полубокс. Все чистое, пахнущее хорошим одеколоном(лучше просто чистотой, чем дешевкой). Взгляд- спокойный, ироничный, самодостаточный.Рост- от 180 см, вес не менее 90 кг. Вот он- мой идеал)Замечталась...
Следующая тема