Разные глаза
Мне недавно сказали что у меня один зеленый глаз а другой зелено-серый.Я раньше не замечала теперь начала внимательно присматриваться и увидела.Странно что даже муж не заметил.Теперь я не могу не кому в глаза смотреть какой то комплекс появился.
ляна
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня один глаз зеленый друго цвета виски=)))
Комплексов нет, наоборот, все удивляються, рассматривают со словами:"-прикольно".=)))))
Комплексов нет, наоборот, все удивляються, рассматривают со словами:"-прикольно".=)))))
Настёна
Народ, а если глаза разные формой? ))смешно конечно, но это так.При общении это не заметно, я даже только недавно сказала это моим лучшим подругам, и они увидели.Удивились очень, как это они не замечали.УК меня один глаз больше вовнутрь, и другой наружу)))))) и ничего, никто не замечает, всё нормальн:)
Елена
я у себя такое явление тоже заметила...сначала как-то страшно стало...мысли странные и всё такое прочее...но ничего-я уже привыкла,что левый глаз у меня жёлто-зелёный,а правый-серо-голубой!Все мои знакомые,друзья,родный просто в шоке были,а сейчас привыкли!В этом нет ничего страшного...таких нас мало!!!
k25fo
КОШШШКА, да вас нало в ГИББД на работу устоить!
А че, подмигивать водителям
k25fo
КОШШШКА, да вас надо в ГИББД на работу устоить!
Женя
я бы все отдал за просто посмотреть в разноцветные глаза((
Гость
Лар4оноК, у меня в садике такая же фигня была..=)... подруга была только одна....все просто боялись ко мне подходить..=)думали что я их закалдую или прокляну...=)...господи что только не приходло в детские умы..=)) (У меня один глаз темно карий, а другой ярко зеленый...=)и мало того что они разноцветные ,так они еще и большие)..=))....знаешь комплексов никогда не было...А когда была маленькая ... я просто напросто пользовалась тем ,что меня боялись...=)(не ну канешно мой маленький детский мозг и все другие части тела по началу ненавидили себя за такую индивидуальность)))...но потом привыкла а точнее начала понимать что я особенность и что таких как я мало))... Ну а сейчас в школе некоторые даже восхищаются моими глазами,а иногда встанут и по долгу смотрят в глаза))...А один раз мне учительница по литература сказала, что я ведьма..и что меня могли бы сжечь в каких то там веках...=) и весь урок мне расказывала все + и - моих глаз...ох..=)я была просто польщенна таким вниманием...=)
А на счет окулиста... историй особо интересных не было...только то что когда я пришла к нему...меня попросили снять линзы..=)..ха..и мне пришлось ему втылдыкивать,что это у меня врождебное..=)...
А так все те кто родился с разными глазами ,то вам очень повезло..=)..а те кто комплексует,то не комплексуйте...=)ВЫ ЗАГАТКА..=)...ведь многие хотят иметь такие глаза как у вас..=))
Женя , можно купить линзы, одеть на один глаз ...и посмотреть в зеркало))) и не придется за это "все" отдавать..=))
А на счет окулиста... историй особо интересных не было...только то что когда я пришла к нему...меня попросили снять линзы..=)..ха..и мне пришлось ему втылдыкивать,что это у меня врождебное..=)...
А так все те кто родился с разными глазами ,то вам очень повезло..=)..а те кто комплексует,то не комплексуйте...=)ВЫ ЗАГАТКА..=)...ведь многие хотят иметь такие глаза как у вас..=))
Женя , можно купить линзы, одеть на один глаз ...и посмотреть в зеркало))) и не придется за это "все" отдавать..=))
Женя
а мне правду сказали что девушки с разными глазами оч красивые?
Катерина
Мицци,я тоже по-разному вижу как и ты.Никогда бы не подумала что столько людей с разными глазами существует!!!Всё-таки ношу цветные линзы т.к. зрение не очень хорошее да и стесняюсь своих разных глаз.И всё-таки считаю себя особой:у меня разные глаза,родилась первого числа,да ещё и левша.Как уж тут не поверить))))
Roppy
Катерина,как я поняла, вы носите цветные линзы. И что, разные глаза никак через них не выделяются???
mif
просто здесь большое скопление разноглазых видимо все смотрели в поисковике, я например только сегодня узнала что это называется Гетерохромия, а так по жизни прикольно когда мужчина обращается зеленоглазая, я спрашиваю уверен?))) один глаз прикрываю, он ой кариглазая))), но больше всего мне понравилась офтальмолог к которой я ходила чтобы проконсультироваться по поводу цветных линз, она на меня смотрит и говорит да на карии тяжелова то подобратья, я не успеваю ей объяснить просто опять один прикрываю глаз - она ой заработалась у вас же зеленые)))
А вообще всем отвечаю на глупые вопросы так что у папы карии у мамы зеленые, а я не уродилась )))
А вообще всем отвечаю на глупые вопросы так что у папы карии у мамы зеленые, а я не уродилась )))
Катерина
Почти нет,Roppy.Но бывает одеваю бесцветные.Но в цветных проще по жизни.Очень сложно подобрать цветную линзу чтобы глаза не различались.
Катерина
А у меня так и есть один глаз голубой-у мамы голубые глаза,другой глаз карий-папин)))
Роман id вконтакте5556463
у меня разные глаза и девушкам это реально очень, ОЧЕНЬ нравится, приятно чувствовать себя одним из миллиона!)))
Катерина
Так и есть Ромаш.Мы особенные!!!
ТАНЯ
У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛАЗА РАЗНЫЕ,ПРИЧЁМ ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО,ПОТОМУЧТО ОДИН ЯРКО ЗЕЛЁНЫЙ, А ДРУГОЙ КАРИЙ)))У МЕНЯ ОБСОЛЮТНО НЕТ НИКОКОГО КОМПЛЕКСА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))))
nezabudka
у меня мой офтальмолог спросила когда я пришла на профосмотр ну как твоя родинка не растет? я была уверена что у меня разные глаза (тогда мне было 24 )и в детстве меня звали светофором.один глаз полностью зеленый другой наполовину карий! и с тех пор я задумалась . а линзы хотелось бы надеть но после лазерной коррекции это невозможно .люди не замечают.муж без ума от этого а я не могу нормально краситься!
Катерина
Я вот тоже не могу нормально краситься.Это просто раздражает.
Roppy
да, и я не могу((( хотела бы я одинаковые карие глаза
julie
у меня правый глаз голубой а левый карий но в нем есть пятнышко голубого
Катерина
а я бы хотела голубые глаза- это несбыточная мечта(((
Наташа
У меня глаза тоже разные, один - зелёный, а другой голубой!
И из-за этого со мной люди не хотят общаться...
Я не могу смотреть никому в глаза!((
И из-за этого со мной люди не хотят общаться...
Я не могу смотреть никому в глаза!((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Женя
зеленый и голубой)))это так красиво)))если люди нехотят общяться из за цвета глаз,то они полные дураки))
Катерина
Наташ,это они тебе сами говорят,что не хотят общаться из-за разных глаз?
Миляга
А уменя один синий, а другой зелёный. Вроде не особо заметно, но как-то смущаюсь, рельно странно, когда разные глаза.(даже если у тебя такие)
Гость
Всем приветик!А у меня с рождения очень-очень большие голубые глаза.В детстве все обзывались из-за размера моих глаз.А потом,в 6 лет один глаз стал наполовину карим!Так вот теперь,мои глаза,мало того,что огромные,так ещё и разноцветные,наоборот,стали украшением меня)Все делают комлименты.Большинство при знакомстве говорят:"Вау,какие у тебя глаза классные.-Ты что,Линзы носишь разноцветные?".Если честно,то меня бесит этот вопрос,просто уже надоело отвечать,что это натуральный цвет=))))А вообще клёво,что мы,с разноцветными глазами есть))))Мы особенные и должны этим гордиться))))
Настенька)
Сообщение было удалено
]
Жень,просто прЁсмотрЁсь к людям вокруг тебя))))
Жень,просто прЁсмотрЁсь к людям вокруг тебя))))
Настенька)
Всем приветик!А у меня с рождения очень-очень большие голубые глаза.В детстве все обзывались из-за размера моих глаз.А потом,в 6 лет один глаз стал наполовину карим!Так вот теперь,мои глаза,мало того,что огромные,так ещё и разноцветные,наоборот,стали украшением меня)Все делают комлименты.Большинство при знакомстве говорят:"Вау,какие у тебя глаза классные.-Ты что,Линзы носишь разноцветные?".Если честно,то меня бесит этот вопрос,просто уже надоело отвечать,что это натуральный цвет=))))А вообще клёво,что мы,с разноцветными глазами есть))))Мы особенные и должны этим гордиться))
Миляга
Хмм оказывается мы, разноглазые, встречаемся довольно часто, и гетерохромия не так уж и дика, судя по комментам. Однако такая необычная красота дорогого стоит. Слишком надоедают погонялы: "мутант", "Варкрафтовское отродье", "Воландыч", "Семицветик" - себя ненавидеть начинаешь(((
Олька)
У меня тоже разные глаза)(один серо-голубой,а второй зелено-карий)И это я считаю только плюсом)Родные любят такой,какая есть..особо уже не замечают)Муж восхищается с каждым взглядом на глаза что я у него такая уникальная)))Сама уже честно говоря привыкла..но очень смешно когда например в метро присматриваются невзначай в глаза))
Гость
а по моему это прикольно
Грифон
Привет. У меня правый глаз карий, а левый наполовину серый-карий. Сколько нас много таких особенных!!!!!
Кузя)
У меня тоже глаза разноцветные левый карий,а правый зелёный)
Прикольно)Все обращают внемания на меня когда видят)
Прикольно)Все обращают внемания на меня когда видят)
Яся
слушайте а как линзы подобрать если глаза голубой и зеленый?
капитан
ничё такого нет,прикольная вещь,а то что говорят в жизни счастливый,это не от глаз зависит
эля
не переживай,
у меня у самой правый глаз коричневый,
а левый голубой с треугольниками!
это очень красиво!!!
у меня у самой правый глаз коричневый,
а левый голубой с треугольниками!
это очень красиво!!!
эвелина
я с детства стесняюсь своих глаз,столько натерпелась!Уже лет 10 ношу цветные линзы.Стало легче.Даже от мужа шифровалась.он только через 2 года узнал,что у меня глаза разные.Как хорошо что я сюда зашла,а то я думала что одна такая.
ВЁка
У меня тож глаза разнее сначало стеснялась просчто люди не так понемают говорят что какая то не правильная (неужели ето так)
mif
Сообщение было удалено
Фигня все это и глупые предрассудки, если уродливая женщина (впрочем к любому человеку относится) решит что она красавица она в этом весь мир убедит как например дохлятина и как на Руси говорили чахоточная барышня Твиги убедила весь мир. Никогда в жизни не было комплекса из-за цвета своих глаз, считаю своей изюминкой и нет проблем с косметикой раньше вообще очень ярко красилась и с детсва получала огромное удовольствие разглядывая в зеркале такое чудо природы. Подумаешь называют ведьмой и что? я это как комплемент рассматриваю, хотя по жизни и занимаюсь ведомством. Не цвет ваших глаз влият на отношение окружающих к вам, а ваша внутрення состовляющая. А мнение не понимающих и усколобых людей меня никогда не интересовало и отравлять себе жизнь из-за мнения каких то придурков и завистливых дебилов не собираюсь. Разные глаза своего рода определенная уникальность и нечего на природу злится что она таким образом выделила Вас из толпы, люди иногда обсирают из-за зависти, в институте меня девчёнки с нулевым размером груди убеждали меня что мой 4 это уродство и пытались вызвать у меня комплекс неполноценности, так потом когда у одной после родов грудь увеличилась она так радовалась и прыгала от счастья - я ее спросила а что ты тогда издевалась над мной - она честно ответила я тебе завидовала.
У
У
алена
Сообщение было удалено
алена
круто
Елена,Украина,Николаев
У меня тоже разные глаза:один серо-голубой,а другой зелёный (но разница заметна не очень,поэтому и привлекает внимание окружающих).На вопрос:"А почему так?" я всегда отвечаю: Один глаз -папин,другой-мамин".В детстве по-началу меня это явление сильно расстраивало,но потом мне это стало даже нравиться,что я не такая как все,необычная,оригинальная.Мне нравится,когда люди удивляются моим глазам.Недавно видела девочку тоже с разными глазами,но у неё разница была видна явно и эти глаза смотрелись не чоень привлекательно.Поэтому я горжусь своими глазами!
гость
у мя разные глаза!один зелёный другой голубой!!!и мне нравится!
Светлана
Привет,у меня один глаз голубой,а второй голубой и пятно кариго цвета,я очень комплексую по этому поводу...хочу чтобы глаза были одного цвета,а то я даже людям в глааза боюсь смотреть...(((
Катя
У меня тоже разные глаза (зелёный и голубой)...И меня это ничуть не смущает...Мне это нравится,я не такая как многие...)
Мне кажется,не стоит комплексовать по этому поводу...))
Мне кажется,не стоит комплексовать по этому поводу...))
Любовь!
А у меня один глаз полностью голубой,а другой напополам голубй и карий.Что это может означать?
Ленусик
а у меня ничего такого нет, у меня просто каре-зеленые глаза, да они красивые но это не так красиво и удивительно, как разноцветные....=((не комплексуйте по поводу разноцветных глаз, это очень красиво и очень притягивает, знайте что люди с обычными глазами завидуют вам. ну например такая я ...
Виктория Есипова
А у меня чёткие и яркие серый и карий...и мне наплевать кто и что думает, гланое мне нравится и я действительно счастливый человек!!!
нас единицы...а остальных миллиарды...они одинаковые...а мы-индивидуальность!
нас единицы...а остальных миллиарды...они одинаковые...а мы-индивидуальность!
Кошка
У моего кота, моего солнышка, один глаз голубой, а другой жёлто-зелёный!
Oksanna
А у меня один глаз зеленый, а второй больше карий,реально видно, потому часто опускаю глаза. Некоторые думают-застенчивость, а я обожаю смотреть в глаза...Хана как мучаюсь, некоторые пугаються, а кто-то говорит счастливая будет жизнь(пока не ощутила) Хочу купить линзы, но как их подобрать, ведь через них глаза же просвечиваются..........?????????Вобщем заморачиваюсь нормально на это, так, что прошу дельного совета.
Следующая тема
Предыдущая тема