блефаропластика. разные глаза
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос в чем? "Кто нити ставил?"
Гость
Какие нити? Вопрос именно о блефаропластике. Я не встречала людей, кому сделали с асимметрией, но предполагаю, что это иногда встречается.
Гость
Врач что говорит? Полтора месяца - это очень мало, конечный результат будет виден не ранее, чем через полгода. Если уж действительно глаза режет, то лучше сделать коррекцию. А может вы излишне пристрастны? У меня, например, асимметрия лица из-за очень узкой челюсти и, соответственно, нарушения зубного ряда. И никто, кроме меня, этого в упор не видит!
Гость
Скажите пожалуйста, а где делали, если это Москва, я тоже собираюсь. Изучаю информацию, пока страшно как-то.
автор
Гость
Сообщение было удалено
В Казахстане делала. Врача искала по отзывам. Много положительных отзывов было. У меня один глаз больше другого получился
Талия кота Виталия
Мало еще времени прошло, не паникуйте. Мне мой хирург говорил, что окончательный результат вообще только через полгода увидеть можно, а до этого он может меняться. А вообще, не хочется, конечно "гнать" на Казахстан, но лучше бы вы в Москву съездили и сделали. В Москве и опыт у хирургов больше и подход иной. А вот специально из Оренбурга приезжала в Москву к Алексею Гварамии - тоже,как у вас, была верхняя блефаропластика, и результатом очень довольна. Планирую в будущем еще на смас к нему съездить.
Миледи
Талия кота Виталия
Сообщение было удалено
А смас это что? совсем серьезная операция, кажется?
Я вот хочу блефаро на нижнее веко... но разрезов не хочется, ваш хирург делает трансконъюктивальную, не знаете? Я то как раз в Москве
Я вот хочу блефаро на нижнее веко... но разрезов не хочется, ваш хирург делает трансконъюктивальную, не знаете? Я то как раз в Москве
Талия кота Виталия
Да, трансконъюктивальную он точно делает. А смас - это подтяжка лица круговая, ее лет после 45 только надо... так что может вам пока еще и не понадобится)
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну как ваши глазки? Сравнялись? Я делала 2 года назад, асимметрия не выровнялась, сделала 2 недели назад повторно, асимметрия усилилась, хотя целью было именно убрать асимметрию о_О
И я уже не верю уверениям хирурга, что они сравняются, тк она не такая маленькая, а именно бросается в глаза..
И я уже не верю уверениям хирурга, что они сравняются, тк она не такая маленькая, а именно бросается в глаза..
Людмила
Почти три года была ассиметрия после блефаропластики. За это время она уменьшилась ну может быть на 30%, хотя оперировавший хирург говорил что всё пройдёт. Летом была в Москве, без особого энтузиазма обратилась в клинику "АМГ-Эстетик" к хирургу Ашрафову Рауфу. После консультации ушла с уверенностью что буду оперироваться. Операция делалась лазером и прошла на удивление очень быстро, ни то что первый раз. Результатом очень довольна. Глаза абсолютно симметричны. Благодарна богу, что мне повстречался такой хирург как Ашрафов Рауф.
Автор
[quote="Анастасия"]Автор, ну как ваши глазки? Сравнялись? ..[/Здравствуйте! Ассиметрия так и осталась. Особенно сильно заметно на фото. 😔
Автор
[quote="Анастасия"]Автор, ну как ваши глазки? Сравнялись? ..[/Здравствуйте! Ассиметрия так и осталась. Особенно сильно заметно на фото. 😔
Наталья
Талия кота Виталия
Сообщение было удалено
Наталья
Я тоже так думала, что в Москве лучше, поехала к очень известному хирургу, да и операция стоит гораздо дороже, чем в моем городе + перелёт и гостиница. Результат меня вообще не устраивает, прошло пол года, ассиметрия так и осталась, придётся делать повторную операцию:((( Я очень расстроена, так долго не решалась, так долго выбирала врача, отдала столько денег и такой результат(
Талия кота Виталия
К кому вы ходили, Наташа? Если вы все еще в Москве, сходите на консультацию к моему доктору - Алексею Гварамии, она бесплатная. Он поможет, подскажет, что дальше делать... У меня результат реально классный, ну иначе и быть не могло, там у врача опыт более четверти века.
Натали
автор
Сообщение было удалено
У меня тоже после блефары стали глаза разные(( ровно месяц прошёл после операции
Айя
Натали
Сообщение было удалено
Тоже глаза разные, переживаю. Прошло чуть больше месяца после блефаропластики верхних. Один глаз уже и складка не сформировалась. Подожду до лета, надеюсь . А вдруг выправятся 🙈
Гость
Айя
Сообщение было удалено
Добрый день. Асимметрия прошла?
Гость
Я сделала Южной Корее , в Сеуле. Надо же так нарваться, глаза абсолютно разные , правый глаз выпучен с эффектом постоянного удивления, левый маленький, глубоко посажен, слишком много жира удалили . Прошло 2 месяца.. уверяет что нужно еще ждать. Сразу после операции глаза были разные, я не придала этому значение. Хваленая Корея.. хотя я и сама виновата , что не так тщательно искала . Нашла через русских агентов, сама язык не знаю
Гость
Я сделала Южной Корее , в Сеуле. Надо же так нарваться, глаза абсолютно разные , правый глаз выпучен с эффектом постоянного удивления, левый маленький, глубоко посажен, слишком много жира удалили . Прошло 2 месяца.. уверяет что нужно еще ждать. Сразу после операции глаза были разные, я не придала этому значение. Хваленая Корея.. хотя я и сама виновата , что не так тщательно искала . Нашла через русских агентов, сама язык не знаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике делали? Тоже планирую в Корею а после вашего комента боюсь(
Гость
У меня тоже разные, делала две недели назад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делала 2,5 недели назад. Ждала, что через 2 недели буду уже отлично выглядеть, но нет))
У меня тоже разные. Но не сильно. В жизни почти незаметно, а вот на фото бросается в глаза. И еще под левым глазом под рубцом валик образовался. Отеки есть ещё снизу. Доктор говорит всё пройдёт. Будем судить когда отеки уйдут внутренние. Они начинают уходить через месяц примерно. У кого-то всё быстро происходит. Я изначально склонна к отечности лица и поэтому у меня процесс дольше.
Больше спорта, меньше соли и правильное питание. Надеюсь всё наладится.
У меня тоже разные. Но не сильно. В жизни почти незаметно, а вот на фото бросается в глаза. И еще под левым глазом под рубцом валик образовался. Отеки есть ещё снизу. Доктор говорит всё пройдёт. Будем судить когда отеки уйдут внутренние. Они начинают уходить через месяц примерно. У кого-то всё быстро происходит. Я изначально склонна к отечности лица и поэтому у меня процесс дольше.
Больше спорта, меньше соли и правильное питание. Надеюсь всё наладится.
Непридуманные истории
Гость
В Казахстане делала. Врача искала по отзывам. Много положительных отзывов было. У меня один глаз больше другого получился
Здр. У кого делали? Я делала у Керимзаде Д. 6 месяцев прошло у меня тоже разные получились, почему именно у меня я сразу с первых дней поняла что разные, он говарил что это отек но я не верила. Надеюсь они мне сделают исправят бесплатно ,
Гость
Здр. У кого делали? Я делала у Керимзаде Д. 6 месяцев прошло у меня тоже разные получились, почему именно у меня я сразу с первых дней поняла что разные, он говарил что это отек но я не верила. Надеюсь они мне сделают исправят бесплатно ,
Здравствуйте.хотела узнать вы устранили асимметрию ?
Я ведь Тоже делала у Керамзаде и такая же ситуация глаза разные
Вы делали переделу?
Подскажите я мучаюсь три года глаз тянет и разные на себя в зеркало три года не смотрю
Я ведь Тоже делала у Керамзаде и такая же ситуация глаза разные
Вы делали переделу?
Подскажите я мучаюсь три года глаз тянет и разные на себя в зеркало три года не смотрю
Гость
Девушка напишите мне Ватцап переделал Вам Керамзаде ?
87073256528
87073256528
Гость
Здравствуйте.
Скажите вы устранили ассиметрию
Я ведь тоже делала у Каримзоде в Астане и у меня тоже Асимметрия.
Незнаю что делать.
Подскажите вы исправили ассиметрию?
Скажите вы устранили ассиметрию
Я ведь тоже делала у Каримзоде в Астане и у меня тоже Асимметрия.
Незнаю что делать.
Подскажите вы исправили ассиметрию?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переделывать боюсь. Кто нить с ассиметрию оставил? Не переделывали? Я вот думаю пусть все так и останется😫. Девочки,делитесь .