у меня свои длинные, почти квадратные ногти. отращивала очень аккуратно, всегда ухаживаю за собой. есть любимый муж, хорошая машина, своя квартира( мы молодая семья, но уже расплатились за кредит новой квартиры). не хвалюсь, а говорю как есть,чтоб тема была понятна. Французский маникюр, девочки, делаю сама. Честно. не потому ,что денег нет на салоны красоты,а потому ,что это мне в удовольствие. Нарезаю 10 полосок скотча( тонких) прикладываю к кончикам ногтей, крашу белым лаком, затем прозрачным. эффект- офигительный. получаю удовольствие от того,что сделала сама, мне это приятно, муж всегда удивляется,как у меня хватает силы воли высидеть и сделать то,что сложно и дается не каждой женщине. Завиваю волосы почти каждый день( вместо долбанной химии,кот. портит волосы). На ногах тоже сама маникюр делаю(обычно по выходным, тоже французский). Единственное,что подкрашиваю брови иногда в салоне.. это я делаю только у одной тетки,так как доверяю только ей. У меня красивая фигура, я видная девушка, молодая. Есть курицы на работе, которые с ухмылкой на лице начивают издевки, типо денег на салоны не хватает, вот и экономлю. У нас в отделе работают либо бабы, которые приходят на работу ,чтоб дома не сидеть,при этом имея мужей олигархов, либо те,кто ооочень хорошо зарабатывает и не жалеет денег на себя( каждый день салоны, хуе-мае).Мне же нравится делать это самой. В их глазах я меркантильная,экономная, бедная, короче баба,кот. муж не дает на салоны красоты, представляете такой дебилизм? пусть по сравнению с ними я и получаю 50 тыс.(живу в Москве,считаю это нормальным для более-менее успешной женщины) , но у меня нет мужа олигарха, я люблю делать все сама...при том,что мужики в отделе обращают внимание на меня, а не на этих селиконовых куриц. Вопрос: как часто вы посещаете салоны красоты, что вы там делаете, неужели все должны обязательно ходить с нарощенными ногтями, сделанными в салоне и обязательно с маникюром от мастера?
Ну, автор, и умница, и красавица, и спортсменка и 50т.р. в 23 года зарабатывает ( а тетка 40-ка летняя, сидящая в одном с ней кабинете, имеющая мужа - олигарха, почему то всего 30 ). Прямо удивила, с таким счастьем и на свободе.
Как надоели эти тупые малолетки.
Мария Вторая
[3649203945]
Маразм крепчал, и танки наши быстры... Грустно мне смотреть на деградацию России.
714
[1740346857]
Дорогая Автор, ко всему перечисленному в посте 30 касаемо Вас - красавицы, спортсменки и пр., остается добавить одно - мозгов, хотя бы средненьких, а то наверное, неуютно жить с вакуумом в голове. Еще неплохо бы подбавить толерантности, доброжелательности, терпимости, ну и щепотку грамотности не помешает. Не обижайтесь, всех благ Вам в Новом Году!
автор
[1369053127]
=)))))
автор
[1369053127]
исчо хачу постов, кстати,я мужиг) а виртуальная баба из меня оказалась очень даже ничо)
трусики
[4045276292]
а я люблю ходить на массаж и косметические процедуры. Ногти у меня свои, я маникюрчик сама делаю, аккуратно в один тон накрасить любая девушка может. И педикюр я себе тоже делаю сама. Наращенные ногти, ресницы и волосы неприемлю. А уж интимные стрижки доверять чужому человеку... бррр... так же как и кому-то доверить у меня в ногах ковыряться, пусть даже чистых брр...автор, мы рады за Вас, Вы молодец! ))
автор
[1369053127]
я мужиг, а ногти мне жена патстригает. протягиваю ей свой костыль, и она сидит,пыжица. а когда на руках стригу сам, то за собой никогда не убираю, пусть валяеца, пока жена с работы не придет и за метлу нивазмеца.
Автор а что подтягивает ваш асотрудница в 32 года то???? Вы может женщин в 32 не видели или себя считаете охренительно молодой???
Гость
[1670896458]
ой автор,не врите и неусугубляйте ситуацию. вы баба,причем ночень умная!!
Гость
[2105841565]
Самопал видно сразу - и в маникюре, и в педикюре, и в окрашивании волос. Я удивляюсь, автор, как от вас муж еще не сбежал. Нормального мужчину сразу бы отворотило от зрелища со скотчем. Вы наверно еще и в маске из глины дома разгуливаете?)))
НеМукла
[23266808]
У меня муж не Алигарх,но очень состоятельный человек и сама я неплохо зарабатываю,не разу за свои 29 лет не в каком салоне не была,хожу к парикмахеру два раза в месяц и все.Автор,да не обращайте вы внимание на клуш ограниченных,что вы,в самом деле... :-)
Ну не знаю, что там Автор. Я в салоны ходить люблю. Мне просто приятно проводить там время - отдых. Но при этом когда мне некогда, я сама могу сделать себя красивой. Может не так как мастер, но всё таки. Машинку для маникюра я освоила и на маникюр хожу, только если есть желание, что бы кто-то повозился с моими руками. Брови и ресницы крашу у мастера, но если нет времени, то форму бровям и сама дома подправлю. Эпилятор освоила и никаких заморочек, что это больно не имею (ну больно, но не очень то). Волосы у меня длинные, так что стрижку освежать нужно не так уж и часто. Раньше красить часто приходилось (в блондинках ходила), теперь выкрасилась почти в свой цвет, так корней не видно, теперь дойду до мастера, когда просто захочу что-нибудь повеселее.
Так что и Автора не понимаю, приятно, когда с тобой возятся, но и сама не так часто посещаю.
Алина
[3986030366]
Автор, моя бабушка - очень неглупая женщина обычно говорит: "Скупость - не глупость!" Я тоже человек довольно обеспеченный, но скуповата. Извечная тема шуток мужа, который для меня ничего не жалеет. Советую Вам не стесняться, а даже бравировать и гордиться своей бережливостью! В этом даже есть свой шарм - женщина может себе позволить больше, чем другие, но ей жалко пускать деньги на ветер. Швыряется деньгами обычно нищая шелупонь, чтобы пыль в глаза пустить! Ксати, тоже терпеть не могу салоны)))
Колхозница
[1959507065]
Автор, у вас что, ногти хуже чем из салона выглядят? Если нет, то не обращайте внимание, в этом деле главное - результат. А зачем вы всем рассказываете, что делаете сама? Тоже говорите, что были в дорогом салоне. Если честно, мне на вашем месте было бы плевать, что говорят сотрудницы, лишь бы мужчинам нравилось и лишь бы вы сама чувствовали себя не хуже других.
Колхозница
[1959507065]
Я в салоны брезгую, общие инструменты, поранить могут, да еще мастерицы криворукие бывают. А толстые слои геля и акрила и раскрашенные когти вызывают у меня чувство ужаса, я за естественность, аккуратный маникюр и педикюр делаю сама.
Хозяйка Рыжика
[2338617511]
Я вообще не посещаю салонов красоты. Волосы у меня ниже пояса - что мне делать у парикмахера? Ногти свои длинные, и я обожаю их расписывать узорами. Маникюр со сложной росписью делаю два раза в неделю. Маски для кожи только сама, даже ресницы и брови сама крашу. В салоне никогда не сделают так, как мне надо (даже ноготь поврежденный толком починить не могут), к тому же я аллергик, как намажут, да как опухну (бывало такое). Если у вас получается ухаживать за собой хорошо, и вам доставляет это удовольствие, почему нужно кого-то стыдиться? Мне окружающие говорят, что завидуют - умею делать красивый маникюр сама себе, да еще и левой рукой на ногтях правой ровно рисую :-) Мало ли у кого какие поводы для понта. Может, людям больше нечем похвастать перед вами, кроме как походами в салоны, а вы им такую классную хвасталку обламываете? Конечно, обижаются, а потом еще и вас пытаются принизить.
Маня 1
[4290560116]
Автор, вы кокетничаете.
Муля
[2275355735]
Автор, спасибо что вы написали, что ногти стотчем заклеиваете:), а то у меня эти бАмажки закончились. Я тоже делаю все сама, т.к. делаю это добросовестно, т.е. качественно! Один раз пошла сделать в салон французский маникюр, так она мне его так хреново нанесла, да еще таким толстым слоем, что он у меня и за час не высох, все размазалось, зря деньги такие отдала.
Хозяйка Рыжика
[2338617511]
Муля, вот-вот. Пришла с треснувшим ногтем к типа мастеру, она мне вроде аккуратно его шелком заклеила, да отшлифовала. Лаком закрасила. На следующий день шелковая заплатка слетела. Если я сама клею, у меня недели 2 минимум эта заплатка, о трещине даже не вспоминаю. Подружке грибок при маникюре в салоне занесли. Коллеге так педикюр сделали, что потом вросший ноготь уже хирург резал. И салоны-то не в подвале располагались, недешевые. Нуивонах, такие салоны.
Лаф
[1413260904]
69, согласна. из этих же соображений я буквально на днях купила аппарат для маникюра/педикюра
forza
[3204387268]
хе...у автора просто сеанс БЕСПЛАТНОЙ психотерапии: я богатая,богатая,богатая....у меня есть все..все...все...даж 50 тыщ!(кстати сейчас это не очень большая зарплата и с ней каждый день в салон не походишь...) НЕ ТАКАЯ уж вы и богатая...
Какая ф игня ... Богатство не определяется походами в салони красоти и маникюром. Я богатая, вернее муж у меня богатий и росители. Маникюра у меня НЕТ, я ногти стригу коротко и покриваю бледно розовим лаком, т.к. мне не удобно ни лизи одевать, ни с компютером работать Надо делать так,как удобно тебе, даже если меня все будут считать нишхей из-за отсутствия маникюра, то мне будет все равно. И вам того же зелаю
Гость
[2254863404]
И ешхе -все богатире люди економние и меркантильние и НОКОГДА не орут о своем богатстве. Кто кичится своим "богатсвом " и деньгами, часто совсем не богат, ето лишь его мечта... Так что не партесь , автор, не уверенна , что у ваших сотрудниц мужи "олигархи" :) Я вообшхе не вижу ничего "стидного", что денег на салони не хватает людям ", некоторим и на нормальную еду не хватает...Маникюр и салони-ето совсем не главное в жизни
ZANOZA
[3786859636]
как только вывели Автора на чистую воду с её орфографией ,маникюром на ногах,безудержным хвастовством и завистью-она сразу в кусты нырнула : "разводка"
атас
[4034162]
30 30.12.2008 12:39:55 | автор [657985450]
"........ маникюр тоже делаю всегда красивый,а иначе бы уродовать ногти удовольствие не доставляло, я всегда смогу оплатить себе салоны красоты и прочий контингент ..."
закончу=)АВТОР ДУРА=))).....добавьте кто че может=)))
Рисолат
[3898740887]
Автор вы молодец,вы рукодельница,умница,Ваши тётки которые неумёхи, при отсутствии денег будут выглядеть дворняжками,а вы всегда ЦАРИЦЕЙ.
Авис
[1864321773]
Автор, Вы - не нищая.
Но.Закомплексованная.Не очень добрая.Немного завистливая.
Вообщем, ничем не лучше Ваших коллег по работе,невзирая на чины, мужей, возраст и посещение салонов.
К сожалению.
Огонек
[2730851061]
присоединяюсь к Авис. Придумайте другую мантру и перестаньте так нервничать, а то того и гляди расплачетесь.
Ира
[3009273803]
Не вижу проблемы, Хороший маникюр должна уметь себе делать каждая уважающая себя девушка, в салоны можно ходить только за стрижкой и к косметологу (грубо говоря)
....вы видно автор хотите, чтоб вам написали, что вы....вы же не нищая....хм....
Интересно узнать: откуда ваши сотрудницы в курсе про ваши походы/непоходы по салонам....?
маман
[254398966]
девочки,мне племяш рассказывал за что в московских фирмах молодые работники получают зарплату. владельцы фирмы просто отмывают деньги ,квалификация у работников ниже табуретки. п
Ленок
[2761836183]
У меня тоже достаток нормальный,но тем не менее сама стригу челку, маникюр, педикюр.
Они просто сами это делать не умеют.
Ленок
[2761836183]
Я кстати двумя руками пишу с детства)
И маникюр очень четкий- прашмандовки в салоне так не умеют))
оксана
[1442861202]
а я не хожу вообще в салоны-малоны.раньше ходила-разницы -ноль