Длинное туловище
...и короткие ноги ((((очень комплексую...понятно дело скрыть одеждой и каблуками...но таааак надоело "скрываться"((((((операция для меня неприемлима:страшно,больно,неизвестно какие последствия...при росте 156 см больше половины длины моего тела занимает туловище...точно не помню но вроде бы 88/68...туловище измеряла от темечка до паха...ноги соответственно- от паха до пола...вот так вот...в среднем у людей ноги длиннее тела см на 10а у меня ноги короче аж на 20 см...(((((((((
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает. все мы не совершенны.
Белоснежка
А у меня ноги наоборот намного длинше, все кто видет меня на ф ото,думают за 175 точно, но я 163 :((( Автор,не отчаивайтес, любите себя какая ест!!!
гость
забейте. надоело скрывать - не скрывайте. в конечном итоге, кому какое дело? у меня, например, плечи заметно шире всего туловища, но если летом меня все заколебывает, то пофиг на всех и одеваюсь как хочется. смотрят, думают чего-то плохое - флаг им в руки. мне удобно и мне так хочется.
Рокси
ну вообще то ноги измеряются не от паха, а от тазобедренной косточки, которая с боку и до полу
туловище соответственно от плеч и до косточки
чего вы голову то приплели к туловищу?...может у вас шея лебединная
туловище соответственно от плеч и до косточки
чего вы голову то приплели к туловищу?...может у вас шея лебединная
Автор
4,если по вашему мерить ...то тогда у меня получается ноги 78 и туловище 52...вроде обычно измеряют так как это делала я
3,я растраиваюсь...но до сей поры лишь несколько человек замечали мой недостаток
а когда я еду сидя в автобусе я чуть ли не выше всех...а как встану - самая маленькая...воти сижу я полулежа...а если за партой то сгорбившись...
3,я растраиваюсь...но до сей поры лишь несколько человек замечали мой недостаток
а когда я еду сидя в автобусе я чуть ли не выше всех...а как встану - самая маленькая...воти сижу я полулежа...а если за партой то сгорбившись...
Мария
Автор, как я вас понимаю! У меня точно такая же проблема. Но! как это ни странно, моему мужу очень нравится такая особенность, даже многие ласковые прозвища, которыми меня называет муж, связаны с моими короткими ногами. Так что я перестала комплексовать и нравлюсь себе такой, какая я есть. У меня даже есть стимул не поправляться, потому что когда я стройная не очень заметно, что ноги короткие. Да и одежду всегда себе можно подобрать, скрывающую этот недостаток. Главное - гармония в душе и принятие себя полностью.
Рокси
5. ну в любом случае если вы меряете от паха и до паха, голову уберите, а то"туловище измеряла от темечка до паха" ну темечко то всяко не на туловище и голова тоже не туловище, то есть сперва вы нам сказали 88/68 из 88 отнимите высоту головы+шея ( ну - 25 см) и получается 63/68 и ноги длинее )
у вас должно получится примерное равенство ног и туловища
автор а дайте фотку (без лица) посмотрим, а то может не все так плохо как вы себе внушили
у вас должно получится примерное равенство ног и туловища
автор а дайте фотку (без лица) посмотрим, а то может не все так плохо как вы себе внушили
Мария
Девушки, а можно я завтра свою фотку сброшу? Я давно хотела, чтобы меня оценили со стороны, но стеснялась. Только подскажите, пожалуйста, как выложить фотку в инете, а то я дилетант.
Зося
***...автор...вы что с ума сошли?? кто так тело меряет?? тут в четвертом посту правильно написали ..ну почти - я вам скажу что тело меряют сантиметром только моделям ..и то только для ну ног от косточки бедренной и отношение всего воста к длине ног!!!...и только детям новорожденым меряют с головы до пят)))
так что у вас просто ноги коротки и если попа не маленькая - то кажется визуально на каленях ...и одеждой это не скрыть - всегда видно когда диспропорция...так что расслабтесь.
так что у вас просто ноги коротки и если попа не маленькая - то кажется визуально на каленях ...и одеждой это не скрыть - всегда видно когда диспропорция...так что расслабтесь.
Автор
9,ну если ноги короткие...соответственно туловище длинное...
Автор
так ...я щас измерила от тазобедренной косточки(та что спереди торчит) вышло что ноги 82 ,туловище 74
Автор
мерила с головой...
еще есть вариант измерить ноги от зоны где у женщин "галифе" бывает...но если мерить так то получается = что и от паха
каквсе таки правильно надо мерить ноги??
еще есть вариант измерить ноги от зоны где у женщин "галифе" бывает...но если мерить так то получается = что и от паха
каквсе таки правильно надо мерить ноги??
Гость
А нафига мерить, если ноги короткие и это видно? Свет в конце тоннеля?
аннушка
66/104 - нормально? это если мерить от верхней косточки бедер..
Зося
автор, вы что не всебе? нафиг ва это нужно? себя истязать ? считается что ноги более 100 см от косточки тазобедренной(скока говорить можно) считаются длинными меньше средними и короткими. Еще все от роста зависит. если высокая с короткими ногами то канечно обидно...т.к. у высоких обычно ноги длинные..а если маленькая то и не так уж заметно по моему...я сама 160 см ростом но ноги достаточно длянные и на фото без каблуков выгляжу пропорционально. Тут не см. важны а пропорция.
к примеру сильно длинные ноги на высокой девушке тоже странно смотрятся - все что не пропорционально не очень.
так что успакойтесь, или копите деньги на клинику елизарова...мой брат там длинну ноги увеличил на 7 см. - после атокатострофы в 7 лет плохо росла и после того как полностью вырос сделал операцию. период реабилитации был 8 мес. Лежал а потом ходил в специальном аппарате Елизарова и даже шрамов не видно. кстати, брат там видел несколько можделей западных которым нужно рост было увеличить на 5-7 см. они там тоже лижали.
к примеру сильно длинные ноги на высокой девушке тоже странно смотрятся - все что не пропорционально не очень.
так что успакойтесь, или копите деньги на клинику елизарова...мой брат там длинну ноги увеличил на 7 см. - после атокатострофы в 7 лет плохо росла и после того как полностью вырос сделал операцию. период реабилитации был 8 мес. Лежал а потом ходил в специальном аппарате Елизарова и даже шрамов не видно. кстати, брат там видел несколько можделей западных которым нужно рост было увеличить на 5-7 см. они там тоже лижали.
Гость
В чем смысл темы? Короткие ноги - сделайте операцию, не хотите операцию - тогда не нойте и воспринимайте себя такой такая есть
eugenie
при подсчете пропорций ноги надо мерить от паха
АА
ЗОСЯ ГДЕ ВАШ БРАТ ДЕЛАЛ? И СКОКА ЭТО СТОИТ?
Гость
автор, http://keep4u.ru/
МП
Зося, а можно грамотно писать. Просто противно читать, когда в каждом слове ошибка. Или вы не русская?
Ирэн
Автор, ну зацыкливайтесь на этом! У меня тоже длинное тело и короткие ноги. Причем еще и грудь первого размера. Но я сделала себе идеальную талию и красивую попку. И многие считают что у меня идеальная фигура. Чаще ношу платья и каблуки. Если штаны, то все в обтяжку и обязательно каблуки. Кстати на отсутствие поклонников, не жалуюсь, иногда даже просто с работы иду, и кто то пытается познакомиться. Все зависит от того как ты к себе относишься, чем больше себя любишь, тем больше любят окружающие!
Я
А у меня рост 177....длинное тело и 100и ноги 77....ни каблук ни одеть ни фига((( радуйтесь,что есть возможность каблуки носить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Милые девушки, недостатки есть у всех. На мой взгляд, главное - научиться грамотно подбирать одежду именно под себя, а не слепо следовать за модой. У меня такая проблема тоже есть, только наверное в небольшой степени. Что нам категорически не подходит: джинсы модели бойфренд, особенно со спущенными сзади карманами; любые брюки с провисающей паховой областью, делающие ноги визуально еще короче, платья в обтяжку в области бедер (ну, это уже кому как). Что подходит: брюки с боковыми карманами, расположенными высоко, особенно накладными (они визуально "поднимают" бедра повыше), расклешенные юбки на талию, расклешенные от талии (хотя бы немного) платья. В таком платье можно всегда быть королевой, потому что в нем банально не видно, где у девушки начинаются ноги. Недаром этот фасон считается самым женственным. Ну и каблуки конечно, хотя я их почти не ношу - с грамотным подбором одежды все равно получается выглядеть очень достойно.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот ровно также проблема:(
177 и примерно такие же пропорции .
177 и примерно такие же пропорции .
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Заебись утешила, умничкп 👍
Товарищ Майор
Зося
Сообщение было удалено
Длинными считаются ноги не от 100 см а в зависимости от роста. Для роста 164 см ноги 90см это длинные а если при росте 2м то короткие.
Гыга!
У меня рост 169-170 где-то, длина ног 78, максимум 80 см. Туловище около 90! Так что вот...я тоже долго думала, комплексовала, что ноги короткие - а потом ЗАБИЛА! (Вижу, что писали вы давно, но все равно решила ответить - может другие мнительные девочки/ мальчики перестанут себя мучить!). Так что даже с довольно высоким ростом ноги тоже бывают "обычными" (с виду они у меня именно обычные, не длинные, но и не ужас какие короткие, просто ноги вверху не разделяются, довольно плотное сложение, и кажутся короче). Так было и в весе 62 (я гиперстеник), это параметры 92-66-98 на мои 170. Смотрелась как в меру стройная, но ноги такие не худые и с виду не длинные. Носила каблуки, потом надоело "лампочки без табуретки менять")) и перестала!
Гыга!
4,если по вашему мерить ...то тогда у меня получается ноги 78 и туловище 52...вроде обычно измеряют так как это делала я
Вы тогда учились в школе! Интересно, как вы сейчас к этому относитесь? Горбиться ни в коем случае не надо! Кстати, зато у нас талия всегда есть и после родов мы не станем похожи на бочонок! (Я даже поздно родила, за 30, знаю), длинноногие и короткотелые становятся "кубиками" на ножках - очень некрасиво! А нам - все пофиг!
РОЗА
МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ ЕСТЬ ВОТ И ТАКОГО ИЩИТЕ ОН БОЛТАТЬ О КОРОТКИХ НОГАХ НЕ БУДЕТ И О ДЛИННОМ ТОРСЕ ИБО САМ ТАКОВ- КОРОЧЕ МОЛЧАТЬ БУДЕТ ТОЧНО💝
Гость
А мне нравится девушки с такой фигурой и в постели они самые жаркие
Гость
А я так наоборот считаю что тушка в пропорции с короткими ногами, (ну если конечно это не откровенно уродские сочетания, в силу патологии, недорпзвитости,.... ну как у карликов, что-ли..) по мне это гораздо красивее и сексуальнее что-ли. А особенно с возрастом, когда тело уже начинает изменяться, не в лучшую ясное дело сторону, фигура с длинными ногами, в частности у женщин, чем то начинает походить на какого то что-ли вальдшнепа, Ноги всё так же остаются длинными, а тело полнее, иногда даже очень! И получается - широченные бёдра, живот... Чуба-чупс какой-то. 🤣... Я это называю "*** подмышками!"
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема