Гость
Статьи
ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ …

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ Crest Whitestrips Pro Effects

ВСЕМ ПРИВЕТ.ВОТ,ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПОЛОСКИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ.
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ???
ОТВЕЧАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет, кормящим мамам нельзя.

http://www.crest-whitestrips.ru/page_1.html
Юля
У меня слабые зубы, эмаль....купила полоски, второй день пользуюсь - курс на 10 дней пользоваться 1 раз в день - аналог классику, тоже CREST...смотрю на зубы, эмаль прозрачнее стала...и стало мне страшно, не станут ли у меня зубы хрупкими и не будут ли крошиться. Что скажете??
Гость
Питер! предлагаю заказать семейную упаковку (112 шт.), рассчитанную на полный курс для двоих. Стоимоть 2700, на одного, соответственно - 1350. http://vkontakte.ru/club18081840. Ирина.
гость
мне из канады привезли классик за 30 долларов. эффект просто потрясающий =)
Вероника
Прям сейчас сижу в полосках. купила Crest 3D White. Уже третий день. Результат пока еле виден, но он есть. Специально красика бумажку под цвет зубов, чтобы увидеть, какие были, какие стали.

Чувствительности никакой повышенной. Видимо, это очень индивидуально. В принуипе пользоваться удобно. Они нормально держатся и полчаса потерпеть недолго.
Катя
Собираюсь себе заказать эти полоски. Но боюсь, т.к. зубы оч. чувствительные, эмаль слабая. Эффект от них увидела на подруге, она в США живет и ей стоматолог порекомендовал, сказал, что это менее вредно, чем профессиональное отбеливание. У нее зубы ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО БЕЛЫЕ!! Сразу бросаются в глаза. А после отбеливания этими полосками прошло уже 1,5 года. Блин, хочу, но боюсь...
Катя
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! С целью нанесения минимального вреда чувствительным зубам надо меньше держать полоски или лучше накладывать их через день???
Катя
На четвертый раз использования полосок началась такая жуткая боль, что хоть на стенку лезь. Хотя эффект практически сразу заметен. Не в состоянии выдержать этого, схожу с дистанции ((((
Саша
Пользуюсь этими полосочками 4ый день, эффект волшубный! Зубки оочень беленькие, рада очень :)
Polly
Привет!Я тоже пользуюсь этими полосками!К меня 3D white whitestrips vivid.Мне очень нравиться!Результат виден довольно таки быстро!Чуствительность зубов появилась где-то дня через 3-4!Но это все проходит!))

Из америки мне привозили за 50 долларов!
http://www.youtube.com/watch?v=OGz9BqLjicw&feature=relat​ed
Maria
эффект действительно есть, но лучше конечно кофе не злоупотреблять, если хотите прям белоснежную.....Но я пользовалась ими в Америке, точно были неподдельные, не знаю как в России....Но это лучше, чем эмаль портить....
Maria
Юля, не переживайте, первое время (особенно, если есть кариес в местах отбеливания) зубы как будто иголками протыкают, они чувствительные только первое время, если переживаете из-за эмали, попробуйте наносить пластинки не 2 раза в день, а один...Так чувствительность меньше будет...Хотя пластинки не действуют на эмаль....
Maria
Катя
Сообщение было удалено
Катя
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! С целью нанесения минимального вреда чувствительным зубам надо меньше держать полоски или лучше накладывать их через день???
Кать, делайте через день, так будет лучше....
olya talker
Гость
Сообщение было удалено
Гость
55 долларов они стоят в сша , мне парень привез месяц назад
Гость
55 долларов они стоят в сша , мне парень привез месяц назад
V USA samie krutie stoyat 49$!!!!! 20 $ Classic.
Гость
как раз сегодня заказала Crest 3D White. Надеюсь эффект будет
Марина
Заказываю из США. Пользовалась уже раза 3, результат ошеломительный. Консультировалась со стоматологами, сказали, нет никакого вреда. Зубы чуть ноют на последние разы приминения, но это 2-3 дня и всё проходит.

Могу помочь с покупкой kmv87@bk.tu
ОЛЯ
да помоги мне)))марина))и подскажите у меня зубы с рождения не белые с желтоватым оттенком,результат будет??
Юльчик
У меня CREST WHITESTRIPS PRO EFFECTS (20 пакетиков), использовала 3 пакетика,больше не стала (видно микротрещины в эмали-стали очень ныть зубы), осталось 17 в корбочке, если кому надо,пишите provider_juliya9@mail.ru
Лена
Лина
Сообщение было удалено
Наверное нельзя, вот внизу написано http://www.crest-3d.ru/instrukciya/
Катрин
Купила два дня назад Crest 3D Pro Effects. Результат уже заметен, правда я отбеливаю не 2 раза в день, а три. Очень довольна! А ещё лучше сразу после полосок чистить зубы отбеливающей пастой (не важно какой, вот я например Blend-a-Мed чищу...Полоски - супер! Они стоят этих денег, не смотря на небольшую чуствительность зубов.
Юлия
а если коронка стоит, можно ли использовать??? Кто-нибудь может подскажет?
Nataly
Сегодня заказа Premium на 7 дней. Завтра привезут) не могу дождаться)))) так как зубы у меня чувствительные то буду использовать раз в день. О результатах отпишусь через 2 недели))) уииииии)))))))))))))))))
Марина
Оптом и в розницу Crest white strips Classic -семейная упаковка на 2 человек (112 полосок)-2700, Crest white strips 3D Advanced VIVID -2600. Кому интересно- extravirgine@yandex.ru )Оптом скидки!
Ленусик
Я отбеливала зубы с помощью этих отбеливающих полосок Crest Whitestrips не один раз. Результат хороший. Конечно это не голливудская улыбка керамических зубов, но результат довольно заметный. В глаза сразу бросается что зубки белые Смеющийся Я в общем то довольна. У Crest Whitestrips появилась новая серия 3D White, 2010 года. Говорят эти полоски нового поколения еще лучше. Кто-нибудь их пробовал? Цена на них не очень то дешевая, но может результат стоит того? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Все лучше ZOOM отбеливания за 18000 руб. Показает язык

Я покупала полоски в группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club21613377

У них цены дешевле чем на сайтах, да и доставка бесплатная.
Лиза
в штатах они стоят 30-50 долларов, я заказывала через Ebay.com

Результат на лицо...правда зубки болели немного, попльзовалась лакалют сенситив и всё прошло)
nik
на avito
Инна
Девочки, привожу из США под заказ, сейчас в наличии несколько пачек, пишите кому интересно вышлю кому надо по почте наложным платежом, также есть пасты, очень классные и мега огромные, хватает на 4 месяца, пользуюсь только этой фирмы, т.к. наши терпеть не могу. Мой мейл inchik1983@bk.ru
жанна
Живу в США, Пользовалась. Конечно не негативно сказывается на эмали. Если вам говорят обратное, это осознанное вранье или искреннее заблуждение. Появление обостренной чувствительности зубов это и есть негативное воздействие на эмаль. После 1 отбеливания зубы не выпадут), но если это делать регулярно, то наживеите проблемы. В зависимости от того, в какой кондиции ваши зубы сейчас, зависит степень поражения эмали.

У меня были очень неприятные ощущения на горячее/холодное. Хотя ни до ни после такого не было за всю мою жизнь. Зубы здоровы.

Эффект есть, но если потом опять будете пить чай часто, то все быстро вернется и станет даже чуть хуже. Въедается после отбеливания все замечательно.

Итог: как разовое средство, которое слегка отбеливает (чуда не ждите), вполне нормальный продукт.

Свадьба там или еще что.
жанна
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Нет. Отбелить зубы полосками или у врача с помощью аппаратного ухода можно ТОЛЬКО ДО СВОЕГО ЕСТЕСТВЕННОГО ЦВЕТА ЭМАЛИ. От природы здоровые зубы должны быть слегка желтыми. Если они от природы как бумага для принтера - белоснежные, это плохо! Это значит что они не здоровы. Как бы не пародоксально звучало. Жителей южных стран не берем, там это встречается как норма.

Если хотите белоснежные, то только что-то типа виниров поможет. Но это опять же вред зубам, хотя вам стоматологи скажут обратное, птому что это денежки. И им *** на ваши зубы. Для того, чтобы их сделать идеальными стачивается здоровый живой зуб, не сильно, но об этом надо знать. Плюс они отваливаются иногда. Редко, но бывает.
жанна
olya talker
Сообщение было удалено
Зависит от штата. Если сравнитть Техас с Калифорнией, а Оклахому с Н-Йорком, то разница будет огромна.
Гость
Всем привет!

Отпишитесь кто-нибудь с какой регулярностью нужно проходить курс отбеливания?Одного раза на какой промежуток времени хватит?И не станут ли зубы после действия полосок менять цвет быстрее?
Ольга
катя

мне интересно а сколько они в америке стоят?))

Те которые Vivid стоили в Волмарте долларов 20, позже по акции 15 таких же полосок были по 15) Самые же продвинутые баксов 50-55)
Солнце2010
Я тоже отбеливала. Эффект мне понравился ОЧЕНЬ! Зубы отбелились намного! Правда, в первый раз немного ныли после 1 дня отбеливания. Но я стала умнее - там написано 30 минут держат на зубах. я держала 15, и зубы перестали ныть. Но эффект отбеливания сохранился. ИМХО, у всех разная чувствительность зубов. Поэтому у некоторых зубы как бы ноют после этого. но вы, наверное, не делали отбеливание ZOOM. Вот сделайте и тогда просто будете лезть на стенку ,как будут болеть зубы пару дней после этого. Лично мне такого счаться больше не надо. Я реально не могла ничего в рот взять - ни поесть, ни попить. Ужас! Больше ни за что! А эти полоски очень мягко действуют, если и поднывают, то немного, и опять же ты можешь всегда их снять и сама контролировать, сколько минут в день отбеливать, если эмаль чувствительна. Я покупала на сайте www.poloski-crest.ru, так помоему и называется. ЗАказывала наложенным платежом. где-то через неделю уже забрала их на почте.
Анна
Я пользовалась .. привозили из Америки... осталась очень довольна .. первые 4 месяца была небольшая чувствительность .. потом прошла ...результат потрясающий .. сейчас буду делать снова перед свадьбой ...
Купила professional effects на zubki74.ru за 2000рубликов, до Ярославля за 4 дня дошли! покупкой довольна безумно!!! :)))
Наташа
Привет! Я заказала через амазон большую пачку классику 112 шт. в упаковке за 29 долларов + доставка, получилось намного дешевле чем где-либо в России. Лет 8 назад была в Америке, закупилась этими полосками... покупала классику-они более щадеще действуют. Чувствительность бывает у всех по-началу, мне так объяснили. Надо просто в периуд пользования полосками пользоваться зуб. пастой для чув. зубов. В штатах все этими полосками пользуются...
Алена
А пробовал кто-нибудь отбеливание Supersmile? В Москве можно купить здесь http://super-smile32.ru/. Мне подруга сказала, что в США это очень популярный продукт..
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
мне привозил МЧ из америки, да зубки стали белее, но все равно не так как хотелось бы)вот сейчас буду заказывать в сша полоски-посмотрим на результат
Саша
А сколько раз в год их можно применять ? Какими курсами ?
Светлана
Я купила Proffesional Effects на http://simply-white.ru

Курс длится 20 дней. Через 5 дней зубы стали такими белыми, не ожидала что они у меня могут быть такими. Еще 15 дней отбеливать осталось. Я даже представить себе не могу, какими они у меня после полного курса отбеливания станут..
Светлана Маркеева
(\__/)

(='.'=)

(")_(")

В магазине Zubki74.Ru самая дорогая модель Crest 3D White Whitestrips Professional Effects стоит 2000 рублей (мне обошлись в 2200 т.к. с другого города). Сижу отбеливаю, позже отпишусь о результатах :)
Леша
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900

срок годности до июля 2012

http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCs​id=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка

Челябинск. 8-952-513-43-50
Леша
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900

срок годности до июля 2012

http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCs​​​id=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка

Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните. Привезу в любую точку города.
Максим
Ваш еще интересует опт whitestrips ? напишите, может смогу помочь.
Вален
Кто - нибудь может показать фото до и после? Так слабо верится в эффект отбеливания.
Дарья
Американские отбеливающие полоски Crest теперь и в ЧЕЛЯБИНСКЕ! Секрет белоснежных американских улыбок раскрыт!

Crest Whitestrips 3D Professional Effects √ профессиональная система отбеливания зубов в домашних условиях. Безопасные ингредиенты отбеливающих полосок гарантируют максимальный эффект отбеливания зубов. Первые результаты заметны уже на 3 день использования. Полный курс рассчитан на 20 дней. Комплект содержит 20 герметично упакованных пакетиков, содержащих по 2 отбеливающих полоски (на верхние и нижние зубы). Эффективность отбеливания сохраняется на срок до 18 месяцев.

Стоимость целой упаковки - 2700 рублей.

Возможна продажа пакетиков по отдельности, так как значительный эффект виден уже после пятидневного использования полосок. Стоимость пяти пакетиков (всего 10 полосок) - 750 рублей.

Для максимального эффекта желательно пройти полный курс, состоящий из 20 полосок.

За более подробной информацией обращаться по почте dashaefr@ya.ru, либо по телефону 8-909-086-42-20.

P.S. я сама пользовалась crest premium из старой серии, отбеливание было неплохое, но полоски все время слезали с зубов и ходить с ними полчаса было весьма неудобно. попробовала эти полоски - цепляются намертво, еле отодрала потом))) зато эффект отбеливания был, чесслово, раза в два лучше по сравнению с премиумом! однозначно рекомендую!

привезла из Америки 3 коробочки! 1 уже купили, спешите!!!
Виталий
Всем привет. Недавно купил себе полоски и доволен ужасно. Все шикарно и белоснежно. Никакой боли, но это все индивидуально. Перерыл сотню сайтов, цены очень большие, но нашел все таки один сайт, где цены более-менее. Например я заказал себе профешнал эффект за 2400р. http://crestwhitestripswhite.ru/
Аня
Тоже купила себе и маме эти полосочки на сайте http://simply-white.ru

Зубки отлично отбелились и ни каких проблем с чувствительностью у нас не было. Может конечно зубки такие бесчувственные. ))))) Но результатом в целом очень довольна!
Максим
Максим
Сообщение было удалено
Меня опт интересует.