Читаю-и в полнейшем ужасе!вы головой думаете,когда травите свои собственные волосы?!они же,черт побери,живые!!!!!!!
натуральные краски к окрашенным хим способом волосам-и близко не подпускать!корни вообще НЕ ТРОГАТЬ!они ведь отпадут.пережжете волос окончательно и он отпадет.и что потом будете делать с недоирокезом?
Грусть-ты дура.как сделать волосы не густыми?а ты сьёсом помой-можешь попрощаться с волосами.и пусть ты-дура,а я-стерва,но это,по крайней мере,честно.
а вообще если учитывать все выше написанное,то можно озаглавить так "Из брюнетки в лысую в два этапа".
сожгли/испортили волосы...так не красьте их больше,не утюжьте хотя бы в период восстановления.
у меня такое было,но виновата была не я,а мастер.и мне не все волосы(их только немного пересушили),а цвет испортили и саму стрижку.и ниче.ходила.аккурат через месяц должны были фотографировать на альбом для выпускного,а я.....как ободранная кошка.изуродовали меня перед новым годом(да,тот еще подарочек),а покрасилась я после этого только в конце апреля.и повторюсь,сами волосы были в порядке,слегка суше,чем обычно,но меня и это напугало и я не стала "хотеть всего и сразу",а скрипя зубами терпела,когда они окончательно восстановятся и только потом закрасила тот ужас,что был у мн на голове.а не подвергала свою несчастную шевелюру все новым и новым экзекуциям,как большинство здесь отписавшихся.и плевать мне было,кто что скажет или как посмотрит.меня интересовало качество волос.потом меня закрасили без аммиачной краской в каштановый и вуаля!а прическа на месте,и волосы.
а вообще пошарьтесь на полке Ducray.там много чего хорошего есть для волос.