Витамины Амвей
Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
Галинка
657 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
[quote="Сергей"]Я знаю что врач Харламов Александр Евгеньевич использует для лечения витамины Нутрилите от Амщаы и проводит компьютерную диагностику я раньше у него лечился.А где он работает сейчас не знаю.может кто нибудь подскажет адрес.[/quote
Наберите мне 89851354785, подскажу. Есть выход на него.
Наберите мне 89851354785, подскажу. Есть выход на него.
Елена
Валерия
Сообщение было удалено
Вот, и
Вот именно, что ненормальными медикаментами. А витамины нам нужны, т.к. болезнь лучше предупредить, чем ее лечить. К ним, врачам только пойди, так они найдут у тебя болезни, даже несуществующие и выпишут список лекарств, что мама не горюй. Т.к. у каждого организм разный, кому-то подойдет этот препарат, кому-то нет, а здоровье - это самое дорогое, его не купишь ни за какие деньги, а прием внутрь любых таблеток, тем более антибиотиков, оставляют очень сильный отпечаток на нашем здоровье.
Вот именно, что ненормальными медикаментами. А витамины нам нужны, т.к. болезнь лучше предупредить, чем ее лечить. К ним, врачам только пойди, так они найдут у тебя болезни, даже несуществующие и выпишут список лекарств, что мама не горюй. Т.к. у каждого организм разный, кому-то подойдет этот препарат, кому-то нет, а здоровье - это самое дорогое, его не купишь ни за какие деньги, а прием внутрь любых таблеток, тем более антибиотиков, оставляют очень сильный отпечаток на нашем здоровье.
Марина
Ну вы и *****, других слов просто не нахожу.
Фатя
лена
Сообщение было удалено
Я принимаю витамин Е и витамин С Нутрилайт. Ногти у меня не только длинные,но и твёрдые. Нужно пропить некоторое время,эффект чуть позже будет
Фатя
Елена
Сообщение было удалено
я принимаю все, так в принципе и делают.
Фатя
А.С.
Сообщение было удалено
для ногтей лучше всего витамин С и Е, и комплекс А. И пить регулярно не пропуская! Эффект где-то к середине баночек только начнется. А заметно будет только после окончания витаминов. Ну это я делюсь своим опытом конечно,не раз уже убедилась,ничего не навязываю:-)
Фатя
Гость
Сообщение было удалено
я принимала женскую гармонию еще до беременности. Как бы я готовилась уже и так как доверяю Нутрилайт решила подкрепить себя. Ну общее состояние было хорошее,волосы,кожа,ногти. Забеременела конечно,но не думаю,что прямо из-за них . Но вся беременность протекала вообще без проблем. Правда я еще пила железо и В комплекс
Фатя
Катюша
Сообщение было удалено
Ну здрасти,не пользуются! По всему миру пользуются! Во всех странах! Это мы последние,кто стал пользоваться
Гость
А не смущает тот факт -сейчас весьма сложно найти чистый продукт? (это овощи и фрукты)
Гость
у меня много друзей в Америке, ни один не принимает эти витамины. Интересно почему?
Асель
Витамины супер очень приятно пользоваться товарами они просто сууууууууууууперский я их обожаю
Юлия
Я тоже попробовала комплекс витамин Амвей. Наконец по утрам чувствую себя бодрячком, а не сошкрябываюсь с постели. Улучшилась память, и концентрация! А для меня в силу профессии она очень важна!!! Вот уже полгода прошло, как пропила курс. Пока все в норме, но если опять почувствую что организму нужен допинг, куплю только эту продукцию.
Ира
Мой муж 1 раз в год принимает витамины Дэйли. Очень доволен результатом. Самочувствие улучшается примерно через недели 3 после приема витаминов. Он становится бодрее, хватает 9тичасового сна (до приема витаминов сколько-бы не поспал, все время жалуется, что не высыпается), меньше вялости.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что продукция вся натуральная, там практически нет химии. у меня родители занимаются эмвеем, я прокляла их зазомбированность ими, их бесконечные семинары, маркетинг планы.но что правда, то правда.продукция действительно нереально качественная! отец в качестве доказательства натуральности продуктов на каждом маркетинг плане разбавлял обычный и эмвеевский порошок, показывал осадок в обычном, и отсутсвие осадка в эмвеевском.а потом брал и ВЫПИВАЛ воду с ложкой ЭМВЕЕВСКОГО стирального порошка.так он далеат 4 раза в неделю уже на протяжении 7 лет.здоров как бык. лок их тоже классный, его применют в садоводчестве, окунают картошку в раствор и садят, картошку не трогают ни колорадские жуки, ни медведка. проверено у нас в огороде.раньше прыскай, не прыскай, колорадского жука вагонами.а тут..жуков 5 за весь сезон видела. глистер - тоже нереальная вещь! единственное, что не понравилось - так это шампунь..видно просто не подошла.
lana
lika
Сообщение было удалено
lana
вот именно из за того что Вы врач я вам и не верю. Изучали ли Вы вообще воздействие БАДов на человеческий организм?
Виктория
Lexx
Сообщение было удалено
Пила Пиколинат Хрома-боли внизу живота сильные. Гинеколог сказ., сто кишечник. Перестала принимать, и болей нет. Все ОК. А аппетит они не убирают ни на сладкое ни на какое. Фигня.
ирина
купила кальций с витамином д3,пропила пару дней ,почувствовала боли в венах на ногах,почему то подумала,что боли не от кальция,но прекратила пить,боль ушла,через неделю начала пить снова и у меня опять пошли боли в ногах,но уже сильные,в общей сложности я пропила эти витамины 7 дней,и прекратила их приём,а боли остались,прошло уже полгода,а боли остались
ирина
начала пить амвэй кальций с витамином д3,пропила пару дней и почувтвовала боль в венах в ногах,пить препарат прекратила,боль поутихла,решила снова начать принимать ,и снова боли в венах, но очень сильные,в общей сложности я пропила препарат 7 дней,но лучше бы и не начинать его пить,прошло полгода ,а боль не уходит
дина
у амвей есть зубная паста, которой долго пользуясь можно заметить результат. Мне оч.нравится, зубы стали белее все заметили, спрашивают не отбеливала ли. Поэтому чисто хочу витамины попробовать. Че-то я лучше зубной пасты не встречала пока что. Блендамет есть, но оригинал не возможно найти, а стоит оригинал около 500 р. короче амвей ничем не хуже. А где-то лучше и выгоднее.
дина
еще вы пишите типа в аптеке не продаются все такое, это не показатель. в аптеке много продается всего и подделок. Пока что я амвей подделку еще не встречала. Я лично слышала реально пользовавшихся витаминами, поэтому еще доверяю.
дина
ирина
Сообщение было удалено
А может реакция на компанент какой-то? У врача не уточняли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дина
Саша
Сообщение было удалено
я слышала об этом, верю. Но чисто логически не могу понять как это возможно? И из чего состоит порошок , раз его можно выпить? не врубаюсь
Туся
Витаминки
Сообщение было удалено
Класс!!!
надежда
Катюша
Сообщение было удалено
К вашему сведению компания АМВЕЙ работает в более чем в ста странах мира, сначало надо знать о комппнии , а потом писать неготив и у них витамины и бады лучшие в мире, НУТРИЛАЙТ бренд номер один в мире , даже слово витамины придумала компания....вот так то неуч....компания ама в не политике...
надежда
дина
Сообщение было удалено
Вся продукция из натуральных продуктов, т.е.кокосовое масло, вытяжка из лимона, алое вера и т.д. порошки без фосфатов, в Е вропе многие страны уже отказались от таких порошков как у нас ....и еще у них два научных института и работают там 700 ученых
Непридуманные истории
надежда
дина
Сообщение было удалено
Такого не может быть ...зайдите наё сайт и изучите из чего он состоит там все натуральное.....или послушайте профессора В.А.ДАДАЛИ профессор химик и много говорит о вит.НУТРИЛАЙТ
надежда
Елена
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ПОИЛА ВИТАМИНАМИ НУТРИЛАЙТ СВОИХ ДЕТЕЙ , ТО ПО ВРАЧАМ БЫ НЕ ХОДИЛА.....ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ СНАЧАЛО ВСЕ ИЗУЧИ И ПРОСМОТРИ , А ПОТОМ ПИШИ НЕГАВИВЫ....
надежда
Елена
Сообщение было удалено
Где ты сейчас видела витамины в природе ......
надежда
Фатя
Сообщение было удалено
Можно принимать все вместе.....послушайте врача и профессора В.А.Дадали
надежда
Ирина
Сообщение было удалено
Жалко, что у вашей подруги оказалась такая подруга как вы.....плохая подруга и делает ей плохую рекламу...А ВОТ ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ И МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ ВООБЩЕ НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ.....
Гость
надежда
Сообщение было удалено
Ооо нет аналогов во как! Подотрись своей продукцией рекламщица фи го ва!
Ваша дря нь никому не нужна
Ваша дря нь никому не нужна
Юрий
Амвей тема. Я в день зарабатываю больше чем некоторые в месяц)))
Юрий
Те кто пробывал и у них не получилось - неудачники :-D или просто даже и не начинали действовать ))))
Ольга
Алла
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ПОИЛА ВИТАМИНАМИ НУТРИЛАЙТ СВОИХ ДЕТЕЙ , ТО ПО ВРАЧАМ БЫ НЕ ХОДИЛА.....ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ СНАЧАЛО ВСЕ ИЗУЧИ И ПРОСМОТРИ , А ПОТОМ ПИШИ НЕГАВИВЫ....
Вроде бы мы с Вами незнакомы, а Вы ко мне уже на "ты" обращаетесь. Это форум и каждый высказывает свое мнение, не надо так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются, берегите их!
Вроде бы мы с Вами незнакомы, а Вы ко мне уже на "ты" обращаетесь. Это форум и каждый высказывает свое мнение, не надо так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются, берегите их!
катерина
Очень много моих знакомых пользуются этой продукцией и им очень нравится!аот например,я сама недавно сняла нарощенные ногти и пропила кальций,эфект меня поразил!ногти отросли хорошие,здоровые,а бросила пить и стали опчть слоиться и ломаться!надо пить его постоянно,пока организм не насытится кальцием.
Маргарита
Гульшат
Сообщение было удалено
Это же Гербалайф!)))
Юрий
Не буду восхвалять или наговаривать.Сужу по личному опыту:1)Принимал месяц "Дейли"и "Чесночный препарат",не помню как точно называется-два раза за этот месяц болел!
2)Пользовался порошком на протяжении года,дозировка была правильная,стир.машинка хорошая).Потом проводил эксперимент,стирал Амвеевским порошком и сразу же со стиральной машинки выбрасывал все постиранные вещи в ванную и перестирывал в ручную с обычным порошком.Результат удивил:вода в ванной оставалась грязной.
3)Витамины "Дабл икс"-насколько я знаю гордость "Амвея".Принимали одновременно:я,брат и папа.Результат:"О"
4)При простуде принимал витамин "С",употребил всю баночку.Результат:простуду не остановило,простуда переросла в воспаление легких и гайморит!
Вот такой вот личный опыт употребления продукции "Амвей".
Не какой критики,просто личный опыт!
2)Пользовался порошком на протяжении года,дозировка была правильная,стир.машинка хорошая).Потом проводил эксперимент,стирал Амвеевским порошком и сразу же со стиральной машинки выбрасывал все постиранные вещи в ванную и перестирывал в ручную с обычным порошком.Результат удивил:вода в ванной оставалась грязной.
3)Витамины "Дабл икс"-насколько я знаю гордость "Амвея".Принимали одновременно:я,брат и папа.Результат:"О"
4)При простуде принимал витамин "С",употребил всю баночку.Результат:простуду не остановило,простуда переросла в воспаление легких и гайморит!
Вот такой вот личный опыт употребления продукции "Амвей".
Не какой критики,просто личный опыт!
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, разницу между витаминами я почувствовала на себе, принимала глюкозамин Amway, 2 месяца, витамины просто потрясающие, через 2 месяца я чувствовала себя очень даже отлично, затем прошло примерно где то год я решила принимать глюкозамин, но так как многие говорят что разницы нет между витаминами Amway и витаминами из аптеки, и я решила воспользоватся витаминами из аптеки, тем более что они дешевле и меня это устроила, принимала я 2 месяца глюкозамин хондроитин, результаты ноль, жаль потраченного времени и денег (а они тоже не маленькие) я перешла на глюкозамин Amway. Больше испытаниями не занимаюсь.
Людмила
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, разницу между витаминами я почувствовала на себе, принимала глюкозамин Amway, 2 месяца, витамины просто потрясающие, через 2 месяца я чувствовала себя очень даже отлично, затем прошло примерно где то год я решила принимать глюкозамин, но так как многие говорят что разницы нет между витаминами Amway и витаминами из аптеки, и я решила воспользоватся витаминами из аптеки, тем более что они дешевле и меня это устроила, принимала я 2 месяца глюкозамин хондроитин, результаты ноль, жаль потраченного времени и денег (а они тоже не маленькие) я перешла на глюкозамин Amway. Больше испытаниями не занимаюсь.
Marie-Luisa
Анжела
Сообщение было удалено
Marie-Luisa
За всю Германию не стОит говорить. В Германии кому-то нравится продукция Амвей, но основная масса жителей предпочитает закупаться всем необходимым в местных магазинах. Немцы народ экономный и тратить деньги за товар, в качестве которого они не уверены - точно не станут. В Германии от дистрибьюторов Амвея шарахаются также, как и везде. Имела возможность наблюдать такие сцены неоднократно.
Владимир
Татьяна сдайте анализы и попросите чтоб определили каких витаминов у вас в организме не хватает.Компьютерному тесту от продавцов витаминов я не верю,сам его проходил...Избыток искусственных витаминов вреден для здоровья.Натуральные витамины могут быть только в овощах,фруктах,ягодах,орехах,но не в таблетках! Сказал мой врач и лекарь.
ира
Марина
Сообщение было удалено
Тот кто 70 лет работает на рынке - это означает он хороший коммерсант ИМХО а про качество кто ж знает
ира
Сергей
Сообщение было удалено
в Кузьминках
Гость
Моя знакомая распространитель amway,никогда мне не пыталась ничего предлогать,пока у моего сына не начился атопический дерматит,думаю вы понимаете о чем идет речь.Я перепробовала много аптечных препаратов,которые назначали врачи,все было тщетно,когда моя знакомая узнала о нашей проблеме,то посоветовала провиотики amway,у ее дочери окахзывается тоже была та же проблема,что и у нас,и они с ней справились.И мы за 4 месяца избавились,Слава Богу! После этого я и мои дети принимаем все витамины amway,и дома многими средствами пользуемся. Говорите дорого :) науральные витамины всегда будут дороже синтетических.У нас в Корее цены в два раза дороже(у вас дейли 22$ а у нас больше 40)и при этом продукция идет на ура,не знаю тех кому бы не понравилась продукция. . .
Ирина
Здравствуйте... Недавно решила поробовать витамины НУТРИЛАЙТ ДЕЙЛИ.. Купила упаковку 30 штук.. первые две выпила как- то незаметно... на приеме 3-ей было легкое подташнивание.. а вот 4-ую - пожалела, что приняла.. Написано пить во время еды..Ну да... Съела бутерброд с сыром и кофе с молоком..Думаю, на завтрак больше не съешь..) Что было дальше- страшно рассказывать...Не знала,как идти на работу..СТРАШНАЯ ТОШНОТА и головокуружение..как с большого перепоя)) Все кружится . Еле дошла на работу. не отпускало меня до 8 часов вечера!!!!!!!!! На след. день отдала витамины женщине, у которой покупала...Она вернула деньги и очень удивилась моей реакции. но так и было!!!! Придумывать нет смысла..Сейчас пью витамины красоты и все тьфу- тьфу- нормально... Думаю, дело в составе.. может большая дозировка какого- то витамина..Но такой реакции на витамины у меня не было!! Пила ВИТРУМ и все было в порядке!!
Елена
Каждый решает сам принимать или нет,но мой опыт оказался плачевным! Эти витамины совершили сбой в моём организме!!! Третий год борюсь с аллергией,которой никогда у меня не было! Так что не известно что там напичкано,а распространители этой продукции действительно напоминают зомби!
наталия
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Предыдущая тема