Девочки, подскажите, красилась много раз ей, цветом перламутр, он седой совсем. Получался серый оттенок, но очень слабо! У меня каштановые волосы, хочу серый цвет. Подскажите, чем покрасить?
крастесь в палевый-я когда была блондинкой-всегда он меня спасал
Вы все неправильно им краситесь-инструкция там не правильная на обратной стороне.Надо добавить каплю тоника в воду-и ополоснуть ей волосы-всот и все.он не должен красить-он должен оттенять,тонировать-он поэтому и называется так
Юлия
[2001364030]
Юлия
Сообщение было удалено
а подскажите насчот цвета мокко-он насколько малиновый?с красным отливом или сиреневым?это важно
Кариша
[2857619986]
Привет)
Помогите пожалуйста!
У меня темно-русый цвет волос, а хочу я светло-русый.
Какой тон посоветуете?
Светуля
[32126576]
я помилировалась у меня темные воловы о пряди получились очень коричневые подскажите пожалуйста как эти пряди сделать светлее???
Корииица
[2019595600]
Привет девочки! Я вот сегодня купила тонику "Корица" хочу покрасить, хотя с тоникой у меня печальный опыт... Год назад купила черный цвет, а натуральный у меня светло-русый, ну глупая была, сразу на все волосы намазала, продержала 30 мин. Смываю.. сушу волосы а там... ужасный, отвратительный, болотно-зеленый цвет!!! Еще так держался хорошо, три дня подряд целыми днями мыла голову смывала. Про Ретонику (или как ее там) вообще в тот момент не знала. Ксати волосы были как солома.. разозлилась на эту тонику и выкинула :D
Потом купила Эстель какой-то фиолетовый цвет, решила покрасить прядку, держала час по совету подруги. Ну цвет получился почти как на картинке, но это только до первой помывки головы.. потом шикарный фиолетовый начал превращаться в коричнево-зелено-поносный.. Эх хорошо догадалась только прядку покрасить
Сегодня вот у меня в руках опять Тоника Корица.. щас пойду красить пожелайте мне удачи :)
__
Ура!!! Все получилось просто отлично! Цвет офигенный! Прямо такой как я хотела, не темный не светлый вобщем все супер-пупер! Держала ровно час, опять покрасила только прядку у волос. Теперь эта прядка моя любимая :D Волосы оочень мягкие и шелковистые, запах лично мне очень нравится, хожу вот как дура все время эту прядку тискаю да нюхаю :DD
__
Девушки, если хотите осветлить волосы врядли это получиться с помощью тонки. ну только на 1-2 тона, лучше идите в салон если хотите осветлить.Да и вообще с этими тониками надо поакуратнее, каждый овый цвет если не уверены в нем надо проверять, покрасьте сначала прядку, походите с не немного и посмотрите как она будет выглядеть послоетого как голову помоете.
У меня знакомая брюнетка натуральная, красит тоникой спелая вишня или что-то типа того, очень красиво получается, в помещение не сильно видно, а на солнце малиновым отливает.. вобщем с каждой тоникой по-разному
УДАЧИ :)
Таня
[1262698911]
Я вот пользуюсь тоником 3-ий раз уже..!оттенок конечное что есть..!
Но я наливаю в тазик воды,капельку тоника,росколотить...и полоскаю там волоссы...и всё нормально
Наталья
[1188648631]
Я размешивала с бальзамом ополаскивателем,наносила и сразу же смывала, эффект оттенка колоссальный, на то он и оттеночный бальзам, а не краска! Да его чуточку надо,а то будете синими:( Тоника конечно дешевая,но ванну после неё отмыть дорогого стоит:( у меня на обычную эмаль за секунду взялась,еле содой с моющим отмыла:(, а на акриловую я вообще молчу.......заказывайте новую ванну!!!!!
HALF-LIFE
[1134727773]
Девочки, подскажите, у меня обесцвеченные волосы и я хочу покраситься тоникой в какой нибудь рыжий.. кто знает, что из этого выйдет???
Кристина
[3944133789]
Купила тоник цвета Мокко.
мой цвет крашенный каштаново-рыжий.И думаю красить или не красить столько комментариев положительных и не положительных...даже незнаю((
Виктория
[1217207658]
Мне понравилась тоника.
Волосы после неё мягкие. многие говрят, что она красит одежду, у меня этого эффекта не было.
Красилась корицей цвет получился коричневый с немного красным отливом.
Собираюсь купить шоколад).
Настя
[1367721053]
девочки,а не могли бы и мне подсказать,я недавно перекрасилась в блондинку,но еще есть немного желтизны,я вот хочу попробовать взять Тонику ъжемчужно-пепельныйъ оттенок,но боюсь,вдруг он не желтизну скроет,а фиолетовой меня сделает....
Красилась шоколадом,медным оттенком и моккой...Цвета всегда хорошие выходили,волосы жесткими не становились.Ну,это,конечно,всего лишь оттеночный бальзам,поэтому и держится он недолго)Но на полотенце после 3-4 раз мытья головы краска оставалась...Но ванна ни разу не пачкалась,легко всё мылось)Наверно,единственный минус-держится недолго...В остальном всё понравилось)
Елена
[766171189]
Девченки, читайте внимательнее... На каждой упаковке Тоники написано, что не рекомендуется окрашивать светло-русые и осветленные волосы. :)
Я вот сама купила Тонику, оттенок "корица"... Изменений никаких пока не наблюдаю. У самой волосы темно-рыжие, ближе к коричневому. Хотела потемнее сделать и немножко рыжинку убрать... Прокрасила минут на 10-12 прядь... Эффекта не наблюдаю особо, только немного жжет :( Теперь даже не знаю... А вот легкий "аромат" нравится:)
Таня
[3739200891]
Здравствуйте девочки,посоветуйте,что сделать?
Я хочу окраситься тоникой с темно-русого в шоколадный цвет,стоит ли красится?
Я покрасила одну прядь,вроде ничего,только на свету бордовым отливает :)
Посоветуйте,что нибудь...
Моника
[3711025224]
Таня
Сообщение было удалено
Он только оттенок придает.... только вещи и пастельное попортите, т к красящее вещество будет на вороте и подушке.... Тоника это бальзам которым свой цвет подчеркиваешь, а НЕ красишь или меняешь цвет.... пятнами пойдет...
Blondie
[4029417898]
Няшка
Сообщение было удалено
Олли
[1383740890]
Подскажите, а если покрасить светло-русые от природы волосы "Тоникой" (в какой-нибудь рыжий, шоколадный и т.д.), то через несколько помывов свой цвет вернётся полностью? Оттенок не изменится?
Хочу для лулзов покраситься, но боюсь испортить свой естественный цвет.
Наталья
[3161561472]
у меня русые волосы, последнее время красилась в Фаберликовский черный агат, решила постепенно переходить на более светлые тона. Купила Тонику Кубинская румба каштан, на бутылке он выглядел как темнорусый с красновато-розовым оттенком. В реальности цвет грязно-желтый. Особенно ужасно выглядят оторсшие корни. Будто хной покрасилась. В остальном бальзам неплох - хорошо наносится, не течет, не печет. Но несоответствие заявленному цвету перечеркивает все хорошее.
Гость
[2672649874]
девченки не крастись тоникомжемчужно пепельным цветом хотела иметь красивый цвет волос сейчас сижу серенивая
Олли
[1383740890]
Гость
Сообщение было удалено
Я на вашем месте стыдилась бы вопиющей неграмотности, а не цвета волос.
я красилась в жемчужно пепельный и волосы мягкие оттенок с небольшим розовым и я потемнела(коричневая)
лена
[3247718874]
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня точно такая же ситуация,и тоник тот же взяла,но очень боюсь мальвиной стать,а завтро на работу надо,вот и сижу уже пол часа читаю коментарии
Гузя
[3290143638]
Лола
Сообщение было удалено
" и еще перед пользованием надо нанести краску на отдельный локан, а потом если рез. понрава красится""
У меня свой цветтемно-русый,с пепельно-золотистым мелированием.Для того,чтобы убрать желтизну воспользовалась тоникой жемчужно-пепельный,развела с бальзамом.Цвет получился темновато-русый,а на более светлых прядях - розоватый...подскажите пожалуйста,через какое время он смоется и смоется ли вообще?и еще,можно ли после тоники делать мелирование?
Жанна
[226545361]
Пробовала "шоколад" в том году. Наносила на темно-русый (с выгоревшими на солнце прядями). Получился яркий оттенок коричневого, но далеко не шоколад. Светлые пряди были рыжие, но в общем цвет приятный. В этом году купила "Мокко". Только что смыла и выглядит натурально, чуть темнее исходного.
эва
[2388442964]
покрасилась в черный............ волосы были осветленные. мокрыми они выглядели прекрасно... но как высохли, стали отливать сине-зеленым оттенком. и не могу никак смыть... цвет сереет,капец. мальвина отдыхает.
Елена
[1829842465]
Урррраааа!!!!Розовый почти смылся,мое мелирование возвращается=))))))))))
ink21
[3109409117]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот однажды тоже решила покрасить волосы Тоникой черной. В результате проходила несколько дней с болотно зеленой головой=D сама я каштановая
Анна
[2326889669]
мариша
Сообщение было удалено
Всё, теперь ещё одна осветленная блондинка решилась и не боится )))
Ксюша
[1458255009]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст эм...а какой натуральный цвет волос был?
я вообще хотела недавно в пепельно-русый покраситься..но что-то ваше сообщение меня насторожило) у меня светло-каштановый цвет волос. девушки, которые уже пробовали светлые оттенки..может подскажите какой для моего цвета волос оттенок подойдёт) а то рисковать не очень хочется)
Мария
[1059590947]
и все-таки, кто-нибудь пробовал зелень естелем колор офф выводить? Получается???
оля
[1454518155]
а я люблю оттенки разнЁе придовать осветлённЁм волосам. беру платину,розовЁй топаз,перламутр. волосЁ блестят и смотрится красиво оссобенно на мелировании. получается как колорирование\)) но последний раз с перламутром переборщила))))вЁшла фиолетовая))но он постепенно смЁвается. главное не паниковать сразу. а так очень удобно,когда хочется перемен,но красить боязно. я так волосЁ до попЁ отрастила. осветляю пряди иногда и в перёд,на ╨кперементЁ,когда скучно))) за то ничё состригать не надо,как после красок!!!!
оля
[1454518155]
про корлор офф могу сказать. я смывала каштановый,в русый. но он смыл цвет,до рыжинки золотинки... я начиталась отзывав,и ничем сразу не закрашывала,подлечить волосы хотела. вобщем всё нормально сразу было.вроде блестят и состояние норм было. но потом волосы начали путаться,ломаться... я больше им пользоваться не хочу например. но может я со временем передержала,не знаю....
Нужно быть полной неряхой, чтобы догадаться черные волосы пытаться красить белым, и тем более белые -темными оттенками. Это же оттеночный бальзам! Я имею каштановый цвет, беру корицу или шоколад -3 ст.ложки, бальзам-2ст.л, теплое масло оливковое-1ст.л, теплая вода -2ст.л. Смешиваю все, наношу как маску, оборачиваю целлофаном и держу 20 минут. Так каждые 2 недели. Оттенок живой и красивый, волосы блестящие и здоровые. Удачи всем и экспериментируйте с головой!!!
Ирина
[821071467]
Я пробовала Тоникой покраситься...в черный...в итоге черный с ярким синим отливом, который после первого мытья стал зеленым хD
Так и фотографировалась на выпускной альбом)
Собственный русый цвет был
Элина
[2045495574]
у меня темно-русый цвет.использовала тонику цвета мокко,все было отлично
попробовала шоколад,получилась фиолетово-красной.ФИОЛЕТОВО-КРАСНОЙ,БЛИН.через 6 дней день рождения,что делать не знаю.я в шоке
Анна
[812924573]
Девчонки подскажите..никогда не красилась..свой русый купила тоника темно-русый как думаете чуть темнее станет..главное чтоб без зелени и тд..как лучше нанести на волосы?
Гость
[3294310984]
Подскажите где можно купит или заказать оттеночный шампунь или тоник эстель-магический красный 3.44??
Сонька)
[659159293]
посоветуйте,у меня русые волосы,хочу покрасить волосы тоникой в чёрный цвет,мне пойдёт.стоит ли краситься и примут ли мои жидкие волосы эту краску?
Наська
[1883224634]
у меня был опыт использования Тоники. Свои волосы средне-русые, и отращиваю мелирование, до этого красила волосы оттеночным гелем Игора за 280р., приходилось смешивать 2 тона, чтобы получился хороший цвет, гель действительно на высоте, всем советую, но решила сэкономить и купила Тонику жемчужно-пепельный, ужаса к счастью не получилось, цвет на осветленных волосах вышел мышиный, но не критично-сразу смылся, а вот волосы испортила, пришлось обстричь 5 см. не пользуйтесь дешевыми средствами- на своих волосах нельзя экономить
Наталья
[192634845]
Посоветуйте кто-нибудь, красить или нет? У меня свои натуральные светло-русые волосы, не крашенные, хочу на пару недель покрасить в ярко-красный, но боюсь что выйдет рыже-желтый и что вообще потом желтизну не отмою.. Пробовал ли кто то на натуральные светлые красный оттенок тоники? Очень жду ответа
INDIRA
[2202688555]
Я покрасилась Тоникой тон Бордо 4.6 . свои русые , на концах чуть светлее . очень ярко получилось почти малиновый особенно где волосы светлые . смывается долго 1.5 месяца . НО оттенок красивый , волосы блестят , некоторым яркие тона идут , например южный тип внешности или восточный , так что , если кто любит яркие тона - крастесь на здоровье )
Анна
[2298892831]
Дамы нужен совет!! два месяца назад была меллировка ( прядки были светло рыжие) на темные пряди, но потом стали прядки( тёмно) рыжие, и я с дуру покрасилась морозный шоколад. сейчас он смылся и я стала светлый каштан. вопрос: каким мне можно тоником покрасится что бы я была светлая?? или краской но что бы не испортила мои волосы?? помогите мне пожалуйста.
Дианочка
[2268492052]
А каков будет результат, если я, шатенка, покрашусь в "молочный шоколад"?
Vladusea
[3202250588]
Рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой родной цвет русый , сейчас у меня мелирование,но не на всю голову,хочется не на долго попробовать образ блондинки,какую тонику лучше купить?
Vladusea
[3202250588]
мой родной цвет русый , сейчас у меня мелирование,но не на всю голову,хочется не на долго попробовать образ блондинки,какую тонику лучше купить?
Гость
[477496682]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст да не бойся.......смело крась.......я красила и со временем смылся полностью даже и не видно что красила