Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
nu i ja krasivajaaaaa:)
udaliaju cherez 5 minut:))))
та чьё имя
448, девушка на той ф отке, да, очень красивая
Виктория
если уж честно, то мне очень понравилась девочка из поста 5555 ( 20), которая из Лондона.... мне только такой типаж женщин/ девушек нравится. я потрясена красотой той мадам только что к ней заходила
Сицилия
448

Мне понравилась фота!

449

Ну куда уж круче-то))))
РУСАЛОЧКА
)))))))))))))))))
"та девочка" коренная москвичка учится в МГУ.
та чьё имя
ф отожоп рулит конечно
Жасминка
Мне тоже Русалочка очень понравилась.)

Правда маленькая ещё, из-за этого и дурь в голову всякая лезет : красивая--не красивая...

Уверенности действительно побольше бы тебе.)
Гость
448. nu i ja krasivajaaaaa:) - приходиться признать, что ник соответствует остальному.
та чьё имя
445 да? а выглядит как деревеншина? и лицо, как шаз начнёт на поле с картошкой ай лю лю петь
Матрёна
та чьё имя, завидуй молча, я собираюсь замуж уже во 2-й раз! претенденти всегда есть....
та чьё имя
я тебе не завидую, с чего ты взяла? я тебя, кстати, нигде не оскорбляла!

или ты не можешь проглотить то, что я сказала что ты обычная?
Матрёна
448, красивая, но всёавно мне не конкуренция!
РУСАЛОЧКА
nu i ja krasivajaaaaa:) , очень эффектная.
Крошка енотик
Очень даж ничего девушка.. представляю, если бы ссылку в одноклассниках автор выложил...весь форум в гости зашел, она бы вшоке была от такого кол-ва гостей))
Матрёна
так , я уже сто раз написала , что я обикновенная! а ти тут пижишься и питаешься мне доказать что на меня и на улице внимание не обратят, и дай Бог мне замуж вийти. хеххе. У меня всё нормуль!
настоящая красавица
матрена-угомонись кто тебе тут завидует...господи было бы чему......
nu i ja krasivajaaaaa:)
tak ja ved' ne model':))))
Жасминка
А я просто завидую белой завистью одной женщине с "Одноклассников". Ей уже сорок лет, а выглядит просто идеально. К слову, мне сейчас 25.))) Если в сорок лет можно ТАК выглядеть, то нам, женщинам, не нужно так бояться времени...

Елена Юренкова-Качалова, 41 год, Москва.

Зайдите и сами всё увидите...
настоящая красавица
замуж ты выйдешь конечно...и не такие выходят.....
Матрёна
466 а ти вообше иди в лес по ягоди! настояшяя красавицо!
Сицилия
459

Я, кажется, уже написала как она выглядит и свои видение ее внешности.

Никогда не пойму женщин, которым доставляет удовольствие говорить гадости другим по- поводу внешности.
Гость
Да, да давйте уже на личности переходить, наконец то. А то уже битый час жду ну когда передеруться, тема же пря для этого
Матрёна
та 10-й вопрос про замужество, для таких , как ти ето важно, раз так циклитесь на етом, я с тобой и не разговаривала вроде, ан нет приматалась,
Гость
пря = прям
та чьё имя
матрёна, а что плохого в том, что я желаю тебе удачно выйти замуж?

я ето всем девушкам желаю, и себе раньше желала. никто кроме тебя не обиделся
Матрёна
472 вообш то с етого и начнается обсуждение ф от,
настоящая красавица
научись писать грамотно-овца драная ...бабища обычная и выеживается тут...27 лет уже поди -модел.....ха-ха
та чьё имя
а с кем ты тут разговариваешь? тут не приватная е мейл почта, девушка, а ф орум, значит ты разговариваешь со всеми. не нравицца - чао
Гость
Да, да, да есче давай
Матрёна
475 так, и я тебе желаю удачно вийти замуж, детешек тебе здорових, мужа богато и шедрого, свекровь добрую!
та чьё имя
я уже вышла замуж, спасибо
Матрёна
а тут все сами с собой разговаривают, поди дагадайся , кто с кем . хах!
настоящая красавица
до меня тебе с..рать .....матрена ты и есть матрена-обычная уже несвежая деревенская баба...
Гость
Как женщины умеют, говорить одно, а подразумевать совершенно противоположное? (480, 475)
настоящая красавица
27 лет и модельный бизнес.....бабушка.....
Матрёна
484 учись
Матрёна
зато ти красавицо , опта! не нервничай, а то пломби вилетят!
Жасминка
И всё-таки я красивее всяких Матрён...)

И без фотошопа, кстати.

http://i006.radikal.ru/0903/5f/19731353effe.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0903/44/de04498f52dc.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0903/9e/77727ac07ade.jpg
Гость
486. Мужикам такого не дано.
Гость
Жасминка красивая
Матрёна
488 да ну напугала, не красивее однозначно!
Эвелина
448 10.03.2009 18:13:53 | nu i ja krasivajaaaaa:) [1003797156 - красивая, ничего не скажешь....
Bree
488, Крута! Мне нра
Матрёна
488 2-я ф ота класная беру слова назад
Эвелина
Жасминка ++++++++++++
Света
Жасминка, и вправду вы красавица.
Жасминка
Большое спасибо:)
Гость
Не ужели Матрёна, ты считаешь, что Жасминка красивее, чем ты?
Bree
жасминка ты не модель?
Матрёна
498 не считаю, см више!