Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Муха
сейчас свои выложу....интересно,что народ скажет....на мисс не претендую и по углам не кричу о своей внешности...
Барби
240. Быть победительницей конкурса красоты ваще ничего не значит. Посмотрите на мисс Украину этого года, только не зашопленную там где она действительно кукла, а фотки с таблоида где *** и УЖАС...2 совершенно разных человека, этож надо так народ дурить. Страшная зато победила
Д-те
А если выставить фото, что вот я модель, участвовала в мисс Россия, тут же найдется куча желающих опустить вас на землю)) Вот Нэнси девушкой восхищалась, а ей сразу все пальцем на этот нос показали, хотя конечно девушка красивая, но недостаток-то нашли))
Матрёна
Д-те, вот побольше би таких добрих! А? Ви , наверно на всё положительно реагируете... Редкий дар.
Нэнси Дрю
243, Д-те, золотые слова, лучше и не скажешь!))))
Д-те
Матрена, просто я очень люблю обсуждать чужую внешность))
Нэнси Дрю
253 Д-те, это тот редкий случай, когда в лице все гармонирует и даже форма носа ее не портит. Может быть даже придает определенную пикантность.
Матрёна
Во прикол, мне пока на нос не ткнули, я его и не увидела, мне лицо в обшем понравилось...
Барби
250. Кстати да)))
РУСАЛОЧКА
хммм, мне тоже 18.
но даже до той блондинки мне далеко..
со свойственным мне мазохизмом закончила модельную школу.Посмотрела на девочек там...красивые.
Муха
http://keep4u.ru/full/081124/3ea25575d6feadbff0/jpg это я год назад
Матрёна
Да ладно, хрен с носом, главное хвост!
Гость
261. А где остальное, почему только голова?
РУСАЛОЧКА
Муха,красивая.
Д-те
Если не судить строго, а по общему впечатлению, то красивых эффектных девушек очень много, каждая по-cвоему интересна и каждую можно назвать красавицей. А если разбирать "подетально", то у каждой можно найти недостатки. Но они-то от этого менее красивыми не станут и на улице люди тоже не перестанут оборачиваться))
Матрёна
261 миленькая, женственная.... приятня внешность, срочно меняйте ник!
261, милое гармоничное лицо. Но что ж вы все волосы в порядок не приводите...
Д-те
Муха, это ты с навозной кучи или другая?))
Нэнси Дрю
252 Какая связь?)))

В данном случае скорее всего - победа заслуженная и это действительно крайне редкий случай на конкурсе. Мне вообще по барабану кто она - модель, победительница кнкурса или еще что... На улице, она бы бросилась мне в глаза однозначно.
ре-диско
ой Муха типаж женщины "жены", миловидная, симпотичная, мягкая и нежная - мужчины таких женщин рассматривают в качестве жен)))
Эвелина
Матрёна, на второй фотографии - очень красивая!!!!! где с хвостом.. на первой вообще не понравилась........
Муха
http://www.keep4u.ru/code/2009/03/10/61f0f2659a57374c2b/jpg фотка сделанная пару дней назад
Барби
Муха, неправильный ракурс фотографии, как бы снизу, он утяжеляет ваше лицо.
Вы могли бы быть очень интересной при другом ракурсе
Эвелина
270 10.03.2009 16:39:07 | ре-диско ++++++++++++
Гость
272 и 261. Это точно один и тот же человек?
Барби
Муха, я Про первую фотку говорила. Сейчас вторую посмотрю
Д-те
А мне Матрена на первом фото понравилась, такая хорошенькая
Эвелина
272.... не очень...
Эвелина
Матрёна, давай ещё!!
272, мне кажется, платье вам такое не очень идет.
Барби
Вторая лучше, но далеко)
Муха
Нет я не с навозной кучи:):):):):):)

267 Elis наконец-то вернула свои волосы:):):) год ходила,как чума,зато теперь натуральная брюнетка и больше никогда не перекрашусь..тем более в блондин

263 сейчас будет все остальное:):):)
РУСАЛОЧКА
отправила свое фото подружке по инету...она сказала,что красивая.хммм.причем искренне вроде сказала.

http://s47.radikal.ru/i117/0903/82/c35c7ac31a33.jpg
посмотрите,фото сделано год назад.
приветствуются честные ответы)
РУСАЛОЧКА, честно - вас бы переодеть во что-то приличное.
Аффтогражданка
Нэнси Дрю ,мне понравилась девушка.Напомнила типажем актрису из "Твин Пикс".Не помню фамилию
Муха
272 фотку можно увеличить,нажав на нее...она мне очень нравится
Муха
http://keep4u.ru/full/081124/001572f3c661b42959/jpg

а вот и все остальное
Д-те
Русалочка, накрасить, приодеть, отфотошопить - и хоть в модели можно))
РУСАЛОЧКА
Elis, это рубашка, очень эффектная,просто на фото так получилось.никак она не получилась..она в реале другая.

это не бабушкин халат!!)))
Эвелина
Русалочка, если честно - мне не понравились... Может просто мне нравятся девушки другого типа...
Барби
283 . Русалочка, у вас типично славянский тип внешности.
Жека Настоящий
Под 212 номер мне понравилась, остальные отстой
та чьё имя
русалка, не красивая, вот тебе честно

остальные пойдут

самая красивая та, с неправильным носом. правда, в жизни , может и не очень
Гость
291. Русалочка не слушайти Барби, вы красивая. А такого обзывательства (пост 291) я раньше не слышал.
Аффтогражданка
Нэнси Дрю,вот, только хотела написать,что наверняка мужчинам такие нравятся и мужчина свое мнение высказал)
РУСАЛОЧКА
мне нравятся такие..."стервозные"...девушки. например, платиновые блондинки или брюнетки яркие.
бывает,что до слез переживаю из-за внешности.
а МЛ вроде все нравится...совсем страшной никто не называл.
сегодня депрессивное настроение.
Д-те
294, а разве это обзывательство?))
Муха
http://www.keep4u.ru/code/2009/03/10/cd033ca4dbd1b0f414/jpg

а по этой фотке и не скажешь,что я милая ......человеку свойственно меняться:):):):):)

Я за рулем.
Эвелина
Муха, фигура красивая!!!!!!!!!!
Разве это обзывательство? По-моему, ничего плохого в славянском типе нет. Это просто значит светлые/русые волосы и голубые/зеленые/серые глаза.