Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Матрена на черно-белом фото хороша, хотя бы запоминающаяся внешность в отличие от растиражированных блондинок(предыдущих).
Матрёна
Автор, я требую! Виложи ф ото, или ми будем расценивать, что те которие ти виложила, и есть твои.
Матрёна
201 спасибо!
Гость
192.

http://keep4u.ru/code/2009/03/10/a2bd2e3dfcc83039f4/jpg - Освенцим.
204, мне вот тоже не понравилась. Из всех фоток темы, эта - худшая.
Мисс Мосс
204 По-моему очень красивая девушка! Мне все говорят что я слишком худая, но по сравнению с ней я себя толстухой чувствую. . .
Д-те
Мисс Мосс, ножки там конечно огого, но лицо...
Гость
192, 204, 205. Попа маловата. И сисек нет почти.
Гость
Как правильно писать:

маловата или малавата
Матрёна
Мисс Моцц, ну и зря! Такие анорексички , долго не работают, от голода мрут! Покажи своё ф ото!
Д-те
208, поправится на 10 кг - мало не покажется)) Модели они все такие, ветром сдувает))
Нэнси Дрю
За все то время, что я на форуме, по-настоящему красивых девушек видела только два раза. Фото одной из них даже сохранила, настолько хороша девушка. Выставляю только потому, что она сама их показывала так сказать в открытом доступе.

http://i060.radikal.ru/0903/91/d924aab06042.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0903/c5/0d4312e305c6.jpg
Матрёна
блин, а если я поправляуй - + 5 кг даже никто не замечает, кроме моих джинс)))))хаха
Нэнси, вы про брюнетку? И правда красавица.
Мисс Мосс
210 http://keep4u.ru/code/2009/03/04/3a3178f28e468bb0d5/jpg
Матрёна
312 мне с права понра, надеюсь она
Гость
212ю Говорю как мужчина. Ну с чего вы взяли, что она красавица? Косметику вы пробовали смыть с нее? А если ее раздеть, откуда вы знаете на сколько она красива.

Худющая, ну видно же.
Матрёна
215, мммммммм задаток есть, ф ото сделанное для ф ото, а не каталог итд, правильно?
ре-диско
215 худая до ужаса, сисек не то что нет почти, их нет вообще) одно дело стройность, другое - болезненая худаба
Нэнси Дрю
216 Разумеется))) Разве есть сомнения?))
Матрёна
217, ви как мужчина, про какую из баришень говорите? они обе худие и накрашенние...
Гость
215. На много красивее, чем из 192 поста.
гость
217-да какой ты на хрен мущина
Гость
221. Про всех из 212.
Д-те
Нэнси Дрю, да обычная девочка, нос не классический, а так здесь все кто выкладывали очень симпатичные, ваша тоже))
та чьё имя
обратите внимание на нос брюнетки со стаканом!
Гость
223. Обидно говоришь.
Nadin
Какие тела, вах....!

Все, пошла вешаться.....

(Старый страшный колобок :-( )
Д-те
217, это у вас вкус такой, что вам худые не нравятся))
Матрёна
216, ну тут каких крокодилов только не хвалили, красота понятие размитое... я вот удивляюсь, что меня не ***, хотя считаю свою внешность обикновенной...
Нэнси Дрю
222 На мой взгляд - сравнение просто не уместно.
Гость
215. Ошейник этот, очень к лицу.
Барби
192. Крокодилица. Откровенно и искренне!!! тощая корова с 45 растоптанным не газель.
Лицо тоже мрак.
Нэнси Дрю
225 Д-те, о тех кто выкладывал фото я просто промолчу, Ок? Девушка на моей ссылке красивая, причем вне зависимости от формы носа.
Д-те
Нэнси Дрю, да красивая, красивая)) Но я не могу сказать, что я никого красивее не видела, просто она вам понравилась))
Матрёна
Ненси Дрю, носяка и правда подкачал, но вас спасают глаза и скули и губки, если ви не модель даже и не думайте о рино........
Барби
212. Нормуль, но нос некрасивый, такой пипеткой торчит
Д-те
233, ну уж прям крокодилица, по-моему вполне, просто очень высокая и очень худая. Да ей лет 16 может быть, она еще гадкий утенок, вот лет через пять будет..))
Матрёна
235, ясен пень о себе человек говорит, о себе...
Нэнси Дрю
Матрена, детка, увы - я не она, к сожалению. Она мне в дочери годится)). Девочка, насколько я помню (она писала), победительница какого-то конкурса красоты, а сейчас профессиональная модель.
Гость
234. Нэнси Дрю это вы на фото, что ли (пост 212)?
Матрёна
ги, не представляйи, что би бабушка до умопомрачнения вошишлась молодой девушкой, хранила её ф ото))))))))))) если ето и правда ви, то вам нечего стесняться))))))))
Д-те
Нэнси, моя подруга победительница городского конкурса красоты, и в Мисс Россия участвовала, я больше чем уверена, что если я выложу ее фото, то ее здесь так обосрут, пардон за мой французский, что мало не покажется)) Хотя она очень красивая. Так что про вашу вполне корректно высказались))
РУСАЛОЧКА
девушки,посмотрела я на фото....
можно вешаться. я серьезно. раньше считала себя симпатичной....миловидной хотя бы.
эх.
Гость
241. извиняюсь (смотрю пост 240)
Матрёна
243, ну меня же не ***!
Д-те
Русалочка, сделай себе профессиональные фото и можно тоже везде выставлять, и для потомков хранить и гордиться))
Гость
Тёти разные нужны, тёти разные важны !!!
Матрёна
244 бедняжка! не вешайся, внешность не главное!
Д-те
Матрена, это потому что я добрая)) Просто вы правильно повели политику, сначала не говорили, что модель, потом повыставляли необычные фотки, эффектностью взяли))