Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Матрёна
Д-те с ф отошопом
Алиса
http://s42.radikal.ru/i096/0903/06/39c0054dc6b6.jpg
Аффтогражданка
А фото афтора буит?
ре-диско
150 ну не знаю, на панели тоже все позы естественные))
Матрёна
153 после нас нет!
Д-те
Матрена, тогда возраст не определишь. Под глазами отфотошоплено, да?
Д-те
Глаза у вас красивые, Матрена
ре-диско
а афтор наверно ваще вешаться пошла, когда фотки других увидела
Zap Branigan
154 Не знаю, не был.

152 Девчёнки могут писАть, что угодно, но я б тебе засадил (в хорошем смысле).
Матрёна
везде чуток есть шоп! еашо одну скину, хоть и проф ф есиональная, но без шопа
Дороти Майклс
158, не ну с "потомицей викнгов" )) пока ещё никто не сравнился.
та чьё имя
алисса, ты была мисс "чайная" в твоём райцентре?
Иришка
Да девочки,меня такие как Матрена и Алиса никогда не впечатлят , а вот та девочка впечатлила, но таков здесь форум , что красивых здесь опускаю , а невыразительных девочек нахваливают,такова женская сущность,нам в конкуренках легче видеть Алис и Матрен, не так настроение портится . )))
Аффтогражданка
Да,Иришка,утрите всем нос,выставите свое фото,да мы спокойно работать начнем.
Алиса
Иришка ссыт чё та:)))
Zap Branigan
163 Признайтесь, фото ваше?
та чьё имя
алиса, такие сапоги и такие колготки - безвкусица. ти виглядишь как шл....
Matrjona
http://s61.radikal.ru/i174/0903/fc/55c1e8d9b593.jpg
Барби
137. Алиса, вы интересная)) А можно узнать какой у вас рост, мне просто интересно свои визуальные впечатления сравнить))
Матрёна
Иришка, таких как тебя конечно не впечатлят)))))))))) давай свою ф ото
Блу
Че за наркоша на последней фотке?
Матрёна
Блу, я не наркоша)))))))))
Алиса
Барби! я невысокая но пропорции гуд:))) 160
Алиса
Ну Матрена то модель все ясно!
Иришка
))))Лано девочки, подняли настроение,на пенсию не пойду,а то совсем закисла. Интересно , а мнения мужчин были бы такими же?
Д-те
Матрена, ну прям фотомодель
Д-те
Алиса, вторая фотка тоже хорошая, но ваши лаковые ботфорты и ажурные чулки))) Впрочем, на привлекательность они не влияют, вы наверное всем нравитесь))
Матрёна
ну не прям, а до сих пор раотаю.... интересно самой до скольки лет протяну... Вор Автор тут ерунди на трендила, сама похоже понятия не имеет об етой работе))))))))))))
Матрёна
Не Вор , а вот))))))
Гость
Какие-то бледные, изможденные, измученные девушки! Девчонки, ешьте правильно. спите и гуляйте по воздуху!
Алиса
Д-те ! У меня не только такая одежда:)))) просто совпадение вышло сори:) я так наоборот крайне редко выгляжу....
Д-те
Матрена, да кто б сомневался)) Я даже подумала, что вы чужое фото выставили))
Д-те
Матрена, cколько лет, 30 есть?
Матрёна
180, ето только на ф ото. на самом деле у меня кожа ближе к смуглой, работала в азии, им больше поганки нравятся!
Матрёна
нет 30-ти! пошла плакать
ре-диско
Матрёна вы действительно Модель, в том понимание что оно и есть, т.е. ваше внешность очень "гибкая" под образы, вы способны перевоплатиться в любой образ, что в принципе и требуется в первую очередь модели...а те кто называют себя моделями только название от них и есть)) ну некоторые модели о до сороковника работают)))
Матрёна
186, вот я и думаю, что дальше делать, ...
Матрёна
сейчас наверно засмеют, но кину ешо одну ф отку )))))))
Matrjona
http://s48.radikal.ru/i121/0903/73/592518d90772.jpg
Д-те
Матрена, ну ваще
Д-те
Матрена, на 30 и не выглядишь, просто ты так загадочно про свой возраст говорила, что я уж такое подумала))
Мисс Мосс
ВОТ НАШЛА!!! (пост 138)

http://keep4u.ru/code/2009/03/10/a2bd2e3dfcc83039f4/jpg

http://keep4u.ru/code/2009/03/10/a72df4783946a633cf/jpg
192 а как же сиськи? т_Т
Стрекоза...
тема про красоту....как-то выкладывала здесь свои фото....
ре-диско
187 а сколько лет? учитесь где? ну пока вы востребованны работайте - но работа знаю аццкая, видела девочек на RWF как они бедные там пашут, с примерок на пробный показ, потом визажисты, потом на другой показ и так целый день, все 7 дней, у меня сразу пропало иллюзия о легкой и гламурной работы модели)) так еще одно дело быть моделью в России и быть востребованной в западном модельном бизнесе - разница в деньгах огромная)))
Матрёна
192, тело как у газели! модное и нужное, но лицо кхм
Аффтогражданка
189, класс
Мисс Мосс
195 Это больше для себя! От этого всего кайфуешь)))
Матрёна
27, не учусь (очень стидно), но есть запасной аеродром если уйду из ф ашион... работа, если честно, как у грузчика, прихожу домой и лопаю всё подряд, что би ветром не сдувало... работала и работаю во многих странах, в России били предложения , но не подошли условия
Муха
Мисс Мос....вот это красотка!!!!!!!!!! Остальные симпатичные.