Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка, конечно завидуем тем кто моложе, красивее и удачливее нас. Я не исключение. Девушка на фотках конечно красивая... Пройдет лет пять и уже она будет кому-то завидовать. Такой наш бабский удел.
cat
[2769354264]
с каких это пор *** с крючковатым носом считается красоткой? :) но спасибо, автор, подняли настроение ;)
Гость
[1158803109]
не вызывает у меня эта девушка на фотках ни желания быть на неё похожей, ни желания назвать её страшной. она мне просто никак, потому что таких на улицах полно и нету в ней ничего такого, что могло бы мне понравиться. внешность не главное для того, чтобы влюбиться, а у неё она совершенно обычная
сара
[565099143]
Хотя когда я вспоминаю самую красивую девушку которую видела в прошлом году, меня поразила ее улыбка и лицо, наверное это был тот случай когда душа отражена на лице. Я работаю в сфере шоу-бизнеса, вижу много моделей и королев всяческих конкурсов, но их лица быстро стираются из памяти, даже очень быстро. А эту девушку я видела в храме, она пришла со своим парнем, такого красивого лица я не видела давно..
Гость
[1158803109]
104, он считается красивым в среде таких же трансвеститов с подиумов, но нам этого не понять.. у них особый курятник там, и пока они друг другу завидуют, и поливают волосы конкурентки зелёнкой, чтобы сняться на обложку вместо неё, нормальные люди нравятся кому-то, влюбляются, женятся и живут полной жизнью)
Матрёна
[3635652285]
та ну нах, я красивее! Автор ви от зависти умрёте!
Всё относительно - ПРОЧИТАЙТЕ!!
[1603474948]
Мне 34 года. Я тоже когда - то увидела, как в посте 98 офигенную блонинку с очень эффектным мужчиной... Пара - АТАС!! Думала везёт же некоторым, хотя я сама красивая.. правда)))))) Брюнетка только... Но Жгучая, смуглая.... "Как бы я хотела такого мужчину" - подумала я тогда. Потом ещё увидела. Та девушка лет на 10 младше меня... Потом ещё. Вчера этот мужчина сделал мне предложение....... Даже салют был по этому поводу... Он такой... И летом я выхожу за него замуж.... МНЕ!!34!!!
Гость
[4248036663]
сара дело говорит, силикон и перекись создают пустую красоту и завидовать этому могут лишь люди с такими же пустыми душами
Matrjona
[3635652285]
Eto ya! http://s54.radikal.ru/i146/0903/ad/fa910531973f.jpg
Встречалась с мужчиной...21 февраля он обвинил меня в измене,но ее НЕ БЫЛО. Он поступил со мной очень подло, даже не выслушал мою версию происходящего,просто исчез. В его глазах я осталась ***...но я на самом деле его люблю. Очень больно осознавать,то что тебя использовали.Не могу успокоиться..... Каждый день о нем думаю....А он просто говнюком оказался...
Занес меня в черный список на этих одноклассниках......
Не могли бы кто-нибудь из Вас зайти к нему на страничку и посмотреть его ленту активности.....сколько "***" у него прибавилось....только ничего писать не надо.
Спасибо.
Гостья
[4233380475]
а девка на предыдущих фотках вульгарная ухоженная...помешанная на себе бабища...на 18 никак не тянет...разве что на 30
Гость
[4248036663]
114 почему прибавилось? наоборот, одной меньше
Матрёна
[3635652285]
113 спасибо!
Светлая
[240972346]
Да ну мне эта девушка на лицо вообще не понравилась! вот фигура да, красивая. здесь непоспоришь, но на лицо... кхм.
Всё относительно - ПРОЧИТАЙТЕ!!
[1603474948]
не вчера, 8-го)))))) просто мигрень была.. День стёрт..
крючковатый нос, губы насиликоненные,волосы скорее всего нарощенные. Че паритесь автор? если она красивее вас, то вы - просто страшны как атомная война)Такой как эта курица на фото завидовать я бы не стала никогда
ре-диско
[419043114]
а я вот толстая, коротконогая каракатица))) и ниче, всегда мужским вниманием не обделена была, чем взрослее тем лучше себя ощущаю, становлюсь более уверенее в себе...а вот куклы барби, блондинистая, глуповатая не смотря на универ запалаченныс папой и мамой или "папиком", как правило с возрастом превращаются в пустышку, ну так они и были пустышки, только пока молодые им это в голову не приходит, а потом начинают понимать, но понимают это в каком-то своем измерении, начинают обращать внимание на молоденьких, и кроме как губки и грудь ничего сравнить не могут, им только это и приходит в голову, на большее такие просто не способны. Красота и молодость пройдет, хоть ты тресни, ни спасут ни ботокс ни пластика, это необратимость и безворвтарность, если помимо губок ног и грудей у женщины было что-то еще, она не пропадет, и все равно останеться красивой, и тут речь не о душевной красоте, а именно о физической - тело отражение нашего всего, красивое доброе лицо, хорошая физическая форма - останеться у женшины с богатым внутреним миром..
Что-то испугалась я вашей красотки, Иришка, на первой и третьей фотке, вы извините, если это вы или ваша подруга, но есть в ней что-то лошадиное. Хотя девушка эффектная, на втором фото она мне понравилась, фигура хорошая.
128 Алиса, красивая девушка. Только волосы с отросшими корнями, по-моему нехорошо смотрятся. Но в остальном - очень и очень.
Хотя мне и Матрена понравилась.
Д-те
[1778933231]
Матрена хорошенькая. Как у Алисы тип мне очень нравится, но эта поза с откляченным задом...))) Каждая вторая так фотографируется, по-моему это очень смешно))
Матрёна ! :))))) а я и не претендую на звание красоты неземной) сама сижу вот красотками любуюсь:) Свою ради хохмы выложила:) К критике с юмором отношусь:)
Мисс Мосс
[1880285759]
Ни чего особенного! Я часто вижу красивых девушек, но ещё не разу не испытала зависти к их внешности, и совершенно, не за что на свете, не хотела бы быть на них похожей! Один только раз я увидела одну девушку и это действительно у меня вызвало лишь ВАУ!!!!
(сейчас попробую её фото найти!) Вот это действительно! Автор лучше не смотрите!!!
Ей то ли 17 или 18!!!
Zap Branigan
[2493967800]
128 Уже лучше.
Алиса
[528737483]
я первый раз позировала и вообще не модель....Д-те! Сейчас у меня длинные ровные волосы..... Это прическа прошлого года.
Гость
[1414292644]
ага,такая типичная блАндинка,которая давит из себя псевдо-сексуальность(это относится как к фотке Алисы,так и к фотке обсуждаемой девушки)
Иришка
[1447739431]
Ну не знаю, а я все рано завидую. Посмотрела на Алису и Матрену милые девочки,Матрена хорошая, Алис таких много, не модельная внешность и волосы плохие, породы нет(
Алиса
[528737483]
Давайте вообще девочки выкладывайте свои фото:)))) Посмотрим хоть друг на друга:))))
ре-диско
[419043114]
128 ну не умеете свой образ делать сексуально-эротичным, лучше не браться, получается пошловато-парнушный ведь! а так девушка симпотичная, но эта поза, сапоги высокие, мини и декольте - это уже разряд женщин дурного поведения и вкуса, либо декольте либо мини, если декольте и мини - то ни каких сапог!!!! вот зачем еще губки надувать? мне никогда не понятна была эта манера)))
Алиса
[528737483]
Иришка! На счет волос не согласна! На этом фото может быть.... они у меня очень густые и красивые. Только вот что-то вашего фото Ириша мы так и не увидели!!!! Хоть вы покажитесь!
Матрёна
[3635652285]
Иришка , я уже давно не девочка)))))))) хахха! на сколько лет вигляжу?
Д-те
[1778933231]
Алиса, у меня нет претензий к вашей внешности, вы очень симпатичная и привлекательная, но наряд и поза)))
Матрёна
[3635652285]
Алиса, извини, чуть грубо више отписалась,
Д-те
[1778933231]
Матрена, а фото с фотошопом?
Zap Branigan
[2493967800]
144 Зато смотриться естественно. Лучше чем опостылевшие позы, поставленные профессиональными фотографами.