Геркулес(овсяные хлопья) залитый водой с вечера и кожа лица
ем эту смесь уже полтора месяца в соотношении 1:2, начала замечать что желудок не болит, но вот лицо все обсыпало, хочется надеятся что это ненадолго и потом наступит счастье в виде чистой и хорошей кожи, кто пробовал и какие получили результаты
странно! Обычно бывает наоборот, кожа начинает сиять___ а вы в эту смесь ничего аллергического не добавляете, мед например?
Гость
[1871402173]
не могу это есть - напоминает разведённую штукатурку
Гость
[151101217]
а зачем хлопья (!!!) заливать с вечера? они через 10 минут отлично набухают
Венера
[2996704307]
А еще можно такой смесью умываться и маски делать. Очень хорошо для кожи.
Снежана Денисовна
[4068585870]
Никак не пойму.. вы что сегодня ВСЕ сговорилис и разом начали жрать эту овсянку?? За 2 дня, уже шесть однотипных тем, про этот лошадиный корм... *** уже!
5555
[1405598648]
ничего не добавляю, быстро съедаю и запиваю водой, вот думаю может зря все эти манипуляции, сколько ждать то кожи хорошей
Гость
[1651187135]
Автор, присоединяюсь к 3, зачем вы заливаете с вечера? Это же не гречка. Геркулес готов через 5-10 минут после заливки. Мне кажется, если с вечера заливать, то никакого толка от этого геркулеса не будет.
Это гречкунадо с вечера заливать, а геркулес, действительно, быстро готовится..
Хмм
[1203198028]
А их нужно заливать кипятком ? А нельзя ли поварить хоть минутку, не заливая ?
Гость
[106754136]
╧5 - а ты посмотри на лошадей! они прекрасно выглядят, такие красавцы...
Ченто Перченто
[2195868409]
Заливали овсянку накануне раньше в Советские времена, когда овсянка продавалась только крупного помола. Сейчас можно покупать тоже "Ясно солнышко" ╧1, 2, 3, т.е. разной степени помола.
Эффект какой-то у вас действительно странный, должно быть ровно наоборот.
Автор, кожа еще хорошо чиститься, если посидеть на гречке неделю (без соли и масла). Один раз в далекие студенческие годы вынужденно пришлось от безденежья на такой диете посидеть 2 недели. Эффект был суперский!!! Но это трудно, если есть деньги и в холодильнике еда.
5555
[1405598648]
спасибо, сегодня сяду на гречку недели на 2, надеюсь поможет. как раз дома холодильника нет и продуктов соблазняющих
Гость
[3777406674]
задолбали уже своей кашей, как можно эти помои вообще есть постоянно, тем более замоченную в воде, фу, клейстер какой-то, не поможет это от ваших прыщей, не надейтесь.
Ми
[96200144]
А как так заливать? Неужели просто сварить овсянку на воде( если худеешь) невозможно. Я всегда так делаю- варю ее утром, а вечером из остатков делаю маску.Кожа на глазах улучшается.
Гость
[140454708]
почему эффект странный? обычная аллергия на овсянку. бывает. у меня, например, та же картина. ну не переносит поджелудочная этот лошадиный корм. переходите на гречневую или пшенную кашу
тень бабки Гамлета
[3735009415]
11- а еше если пользоваться шампунем для лошадей- будет коса до поияса- как xвост у кобили
Гость
[3777406674]
главное чтоб копыта и хвост не выросли
конь Гамлета
[106754136]
17 - да где б достать такой шампунь?
Хостья
[1218113890]
Этот рецепт был в журнале hello или OK точно не помню
только соотношение - 6 ст. ложек крупных хлопьев+ 6 ст. ложек кипятка
утром добавить мед. ч. ложку и любой фрукт.
называется каша красоты
а на вкус правда отвратительно
надеюсь, хоть полезно
Гость
[2417513038]
Ага-ага. Было дело, решила от шлаков очиститься, схуднуть и морду лица подправить (хоть прыщавость не отличалась). Ела по утрам искл. овсянку, недельки через две ходила как 15-летний подросток, цветущая от прыщей с урчашим желудком, издающим очень неприличные звуки (а иногда - пардоньте - и запахи). Перестала есть овес, т-т-т, все нормально. Видимо, действительно корм не для всех. А вот гречку люблю. Самая лучшая разргузка - гречка, кифир, яблоки - пару дней два раза в месяц: и кожа хорошая и вес в норме, даже цел(лю-ле-хрен знает как пишется) прошел
19- конь подскажу по секрету- на ипподроме поспрашивай) там тебе помогут!
Саида
[2828142193]
Ченто Перченто, вы уже писали про Ваш горький опыт с гречкой где-то год назад, и что Вы ее вообще больше с тех пор не едите, да?? :)) Меня это история тогда впечатлила! Или Ваш товарищ по несчастью ))
По теме- я заливаю кипятком и ем через 3-4 минуты, добавляю мед или редко варенье, улучшения не было никакого, кроме хорошего самочувствия, оказалось, что у меня дело не в питании, а в гормонах :))) Но вообще вреда от нее точно не будет!..
А что за маски с геркулесом???
Саида
[2828142193]
21, правда целлюлит прошел???????
Подзолупный творожок
[37653570]
Может проблемы с лицом не от этого? 24,Можно умываться овсянкой, надо ее помолоть, и кашицу нанести на лицо, подержать немного и смыть.
геркулес чистит организм, и выделительные системы просто не справляются и сыпет на кожу
если это действительно чистка- то скро все пройдет, не сдавайтесь
Алена
[3624159822]
Возможно, у Вас действительно аллергия на овсянку...
а всем скептикам скажу: овсянка ЧИСТИТ организм, и в первую очередь, кишечник, т.е. "выступает" в качестве его скраба.
Вот так.
карина
[1628995425]
а можно готовит овсянку на молоке ?
Гость
[288097037]
Гость
Автор, присоединяюсь к 3, зачем вы заливаете с вечера? Это же не гречка. Геркулес готов через 5-10 минут после заливки. Мне кажется, если с вечера заливать, то никакого толка от этого геркулеса не будет.
Девочки, я ем геркулес курсами, 14 дней ровно, потом перерыв, кожа у меня фарфоровая Геркулес ( овсянка) залитые с ночи молоком , кефиром и утром съеденные, это углеводная бомба, впрочем, как и на молоке , плюс запоры и высокие сахара Делать надо так, с ночи залить кипяченной водой, утром разварить Загустить, перед загущением я снимаю кисель и протираю лицо, мама мия, моя кожа на зависть Либо утром варите минут 40