Посоветуйте классный шампунь
Наступила весна, все уже без шапок. А у меня такие волосы стали за зиму, что и показать страшно, все иссеклись, тусклые какие то, ломкие. Посоветуйте шампунь или еще какие средства, которыми можно быстро привести волосы в порядок.
Вероничка
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Невозможно посоветовать хороший шампунь,точно так-же как хороший крем и.т.д.Вам сейчас кучу шампуней разрекламируют.Для кого-то он идеально подходит,а кому-то категорически не подойдёт.Это ведь очень индивидуально.У меня,например,очень хорошие волосы по природе.Никогда не заморачиваюсь насчёт шампуня,любым могу мыть,у меня никогда волосы не секлись,никогда не было перхоти и я их никогда не красила.Я могу даже мылом волосы вымыть и всё будет прекрасно.
беспечный ангел
все очень индивидуально Вам лучше зайти в специальный магазин и проконсультироваться с профессиональным консультантом,что он вам подобрал уход за волосами по их типу. Еще мне кажеться если вы хотите востановить волосы то вам одного шампуня будет мало ,еще как минимум маска.
ВАУ
Попробуйте Хербал эссенсис. Я довольна.
мимо пролетала
зайдите в парикмахерскую, у них продаются профессиональные шампуни и кондиционеры. это совсем не то, что вы привыкли покупать в магазине
икс
В Летуале есть израильская серия Бьюти Систем, взяла шампунь и бальзам, волосы просто супер стали блестят и мягкие. У меня они от природы очень тонкие и салятся быстро, да еще красила-обесцвечивала каждый месяц, теперь очень довольна. Упаковки 700мл хватило на 3 месяца, волосы до плечь
Гость
американский Organics - очень классный. В Олгуде есть.
Васелина
мне нра эльсев от лореаль разглаживающий в золотой прозрачной упаковке. Волосы приукладке в течение для не выбиваются из причёски. оч довольна. у меня волосы отрастают с короткой стрижки. Сейчас по плечо.
Васелина
пантин, хервал и т.п. не нра
Гость
В Эйвоне хорошая серия Advance Techniques, для разных типов и разных проблем, и цены не слишком дорогие, но вообще то шампуня правда недостаточно, надо и бальзам, и маску, и еще что-то типа шелка для волос, который в парикмахерских используют, чтобы волосы были гладкими и блестели. Честно сказать, я не знаю даже где такой купить, а в парикмахерской меня побрызгали увлажняющим средством, потом этим шелком намазали - эффект был супер.
Гость
Такие волосы, как вы описали - сильно пересушены и обезвожены(если можно так про волосы сказать). И шампунь, естественно, ищите с увлажняющими компонентами. Плюс маску для волос такую же.
Гость
Беспечный ангел,это прикол такой????
беспечный ангел
13 - абсолютно серьёзно. почитайте ветку. сама пользуюсь и вам рекомендую
гостья
ангел- а шампунь этот в зоомагазинах продается? Или тока через интернет покупать?
Гость
Беспечный ангел, вот этот шампунь что ли?
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1228
А то Вы на том форуме много ссылок дали, я запуталась.)
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1228
А то Вы на том форуме много ссылок дали, я запуталась.)
Гость
Кстати, слышала, что некторые звезды тоже пользуются конским шампунем. Только не российского пр-ва. конечно.))
беспечный ангел
15 - пройдите по ссылке в п.16. можно заказать на дом
16 - да это один из них
16 - да это один из них
беспечный ангел
вот здесь они все представлены
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&pg=2
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&pg=2
беспечный ангел
17 - а чем российский хуже? ничем. наши разработки похлеще западных. наши ученые ценятся во всё мире.
если у Вас есть с деньгами нет проблем, покупайте MoltoBene
замечательные средства, уже после первого применения обалденный эффект
замечательные средства, уже после первого применения обалденный эффект
беспечный ангел
пользовалась молтобене. лошадиный не хуже. так что девочки, если хотите сэкономить, покупайте конский ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мари
Я почитала про лошадиные шампуни, таааак страшно.......
Ангел, а Вы давно таким пользуетесь?
Ангел, а Вы давно таким пользуетесь?
Мари
Но характеристика этих шампуней очень хорошая!!!
Утяжеляет волосы, покрывает их силиконом, долго не грязнятся - прелесть))))
Утяжеляет волосы, покрывает их силиконом, долго не грязнятся - прелесть))))
беспечный ангел
23 - месяца два уже. почитайте на той ветке. не только мои отзывы хорошие. lulu тоже купила. довольна
а что страшного? могу написать состав своего. посмотрите
а что страшного? могу написать состав своего. посмотрите
Элси
SEXY HAIR - последний год весь уход за волосами только этой марки беру. но у меня волосы кудрявые, бОльшая часть всего остального - вне зависимости от цены - просто не подходит абсолютно.
беспечный ангел
состав такой: лаурилсульфат натрия, диэтаноламид кислот какосового типа (дэа), алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат коллагена, прополис, пережириватель, замутнитель, деготь березовый, умягченная вода особой обработки
Мари
Хороший состав! Спасибо!!!!! Попробую)))))
беспечный ангел
пожалуйста
Лана
Мне тое очень нравятся рецептЁ Бабушки Агафьи
Гость
Натура сиберика шампунь без лаурил сульфата классный и дешевый. Но шампуни только моют волосы. Вам нужно масочки поделать. Зайдите на сайт растикоса, там много рецептов.
Гость
Мне нравится Золотой шелк.
Гость
беспечный ангел, и зовут вас Ксения Собчак?!
беспечный ангел
33 - с чего вы взяли? типа у неё лошадиная мордаха?
Irina
Semi di lino diamante, хороший шампунь и бальзам есть, вообщем вся серия, продается в Дугласе.
Надька
а что унас шампунем волосы можно впорядок привести??? ну разве что чистыми сделать
рекомендую получше питаться (рыба, орехи), витамины, маски для волос (ревивор, белита отличные), ну и средства для укладки скажем с блеском
рекомендую получше питаться (рыба, орехи), витамины, маски для волос (ревивор, белита отличные), ну и средства для укладки скажем с блеском
Надька
кстати, шампунь Чистая линия отличный
КиКи
чистая линия мне не нравится, волосы после него жирнятся, без объема и электризуются.. Понравился нивея для длинных волос и бальзам
Катя
Гарньер Авокадо Карите прекрасный выбор, волосы мягкие чистые надолго, без зуда, засаленности и сухости волос.Не вызывает перхоти. Подходит для привередливых волос)) Вообще отличное качество не пожалеете. А лошадиным шампунем даже не увлекайтесь! Хоть и волосы будут чудесные после него...потом превратятся в общипанный хвост-доказано. Удачи!!!
Катрина
Фруктис всегда поможет, при любых обстоятельствах!
Наталия
Была такая же стуация,посоветовали шампунь лошадиная сила,мне очень он помог!!!
Яна
Девушки!!!Абсолютно случайно купила шампунь КОЗЬЕ МОЛОКО! фирма Бьюти фарм. Шампунь обалденный, за свои 45 рублей вроде, консистенция прекрасная, запах шикарный, волосы после него мягкие и блестящие. Я даже не ожидала от него такого эффекта. конечно для каждых волос свой шампунь нужно подбирать, но попробуйте купить его, много денег не потеряете, а вдруг Ваши волосы он тоже реанимирует!
Форум: Красота
Всего: 71 992 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа