Lierac - где купить дешевле? Москва.
Девушки, кто пользуется продукцией фирмы Lierac, где вы ее покупаете? Знаю, знаю, что она продается практически в каждой аптеке. Вопрос, где купить дешевле. Дайте адрес, плиз!Спасибо!
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
если у вас есть скидочная карта Ригла, Доктор Столетов - то будет чуть дешевле :-)
Гость
Знаю 2 аптеки, но не скажу, сама там скупаюсь.
Гость
я покупала на петровско-разумовской в аптеке. у меня есть карточка , да и вообще там и виши и лиерак дешевле.хоть и не втему, но с этого лиерака оплевалась,деньги на ветер
Автор
Девочки, да я вам не конкурент!))
Мне нужны ампулы от запущенного целлюлита. У вас ведь такого нет?!
Гость, дааайте адресок!))
Мне нужны ампулы от запущенного целлюлита. У вас ведь такого нет?!
Гость, дааайте адресок!))
Уточненка
Автор, дам я Вам адрес, дешевле нигде не найдете.Проспект мира,из метро выходишь,направо,и завернуть в первый переулок направо.Там аптека-всё дешевле,намного.Вся косметика аптечная там есть.Там только косметика.
Медлиса 19
В аптеке скаазали, Лиерак скоро прикроют. Я искала фитоластил от растяжек при беременности, гель не нашла, везде только ампулы, пришлось их купить. покупаю в 36,6 со скидкой по карте социальной.
Гость
есть сеть аптек витафарм. очень низкие цены
Гость
Уточненка
Сообщение было удалено
знаю эту аптеку. да, цены там оч.низкие. только вы забыли сказать, что это пр-т мира КОЛЬЦЕВАЯ. пересечение пр-та мира и протопоповского пер.
Гость
м.кузецкий мост, сразу напротив выхода есть подвальная аптека. там ВСЕ дешевле чем в других
Гость2, не надо быть жадной такой)))
Гость2, не надо быть жадной такой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, одна из аптек этой сети наход. тоже на пр-те мира кольцевая. только из метро налево. буквально в шагах 20-ти. в подвальчике
беспечный ангел
предыдущий пост мой
и Гость | 14.04.2009, 10:25:18
Гость | 14.04.2009, 10:32:16
тоже моё ))
и Гость | 14.04.2009, 10:25:18
Гость | 14.04.2009, 10:32:16
тоже моё ))
Полина
На пересечении Тверской и Лесной есть аптека, еще на ул. Костякова (в доме, где 13 налоговая инспекция). Там реально дешевле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не-а, не скажу. Сама искала именно эти ампулы! Зимой надо было запасаться, на курс 6 коробой надо, это вам не шутки.
Автор
Полина
Сообщение было удалено
Полина, я знаю эту аптеку на Костякова, там эти ампулы стоят 1600 руб. Интересно, есть где-нибудь еще дешевле?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь вреднючка!)) Да ладно скажи, ведь купила же уже себе))
Сколько стоили тогда? Дешевле, чем 1600?
Сколько стоили тогда? Дешевле, чем 1600?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Угу, дешевле! По 1200 - 1230 рублей за коробку. А может, там уже дороже?! Я зимой запасалась.
Гость
Немного подорожали. Теперь 1429 р. Здесь: http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?txtSearch=%u043b%u0438%u0435%u0440%u0430%u043a&ID=3&lupa.x=11&lupa.y=7
Ира
Гость
Сообщение было удалено
***.... терпеть таких сук не могу!!!
2 Ира
+1)))) полная причем)))
Бу
А ампулы помогли?
Ирина
Здесь можно заказать,дешевле чем в аптеке http://lierac.ucoz.ru/
Ромари
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вчера была там, м.проспект мира, кольцевая, аптека Витафарм, выходите из метро и сразу налево, 10 шагов и вот аптека, она, как бы в подвале, там очень тесно, но реально цены ниже, в том числе на лиерак, виши и другую косметику, сидят 2 консультанта, что тоже приятно, но народу там было..... просто не протолкнуться, так как, видимо, все дешевле. Там, кстати, если еще есть, есть варианты с подарком, т.е, например, по той же цене крем кохеренс лиф.и плюс небольшой тюбик крема и сыворотки, все в коробке - очень симпатично.буду рада ,если кому пригодится мой коммент.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромари
извиняюсь, крем коэранс лиф.
Гость
Что за дура?!! Если не хочешь писать, где нашла дешевле- не хрен в отзывах сидеть!!
Солнышко
Интернет-магазин http://www.krasota-pro.ru/cosmetic/name/index.php?des=11880&line=11881 с доставкой ДОМОЙ!!!
Дешевле чем в http://www.beautiq.ru/ брендовую косметику и парфюм, еще нигде не видела. Там, кстати, на некоторую уходовую косметику Lierac еще и скидка идет. Так что успевайте. :)
Елена
Девочки, а не легче через официальный сайт? http://www.lierac-france.ru/
и с доставкой на дом, свыше 1800 р. - доставка бесплатная.
и с доставкой на дом, свыше 1800 р. - доставка бесплатная.
Гость
Можно тут заказать cocooncenter.co.uk правда лучше несколько средств, а то не особо выгодно
Екатерина
Я заказываю здесь: www.lacrema.ru - к заказу кучу пробников кладут)) быстрая доставка)) есть косметологи-консультанты)) всегда проходят различные акции, делаю скидки)
Анастасия
http://www.pharmashopdiscount.com/fr/yeux/987-lierac-diopti-gel--3508240206123.html
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема