Спасите! Торчат усы из трусов!
Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом на пляже фиг в купальнике появишься! Конечно, все побрито, щетина выступает уже на следующий день! Побреешь ее - раздражение! Про ноги я молчу, фиг с ними! Но бикини! Прямо в глаза бросается! Что делать?? Перечитала обо всех средствах, все ерунда, п.ч. временный эффект, либо ноль эффекта, либо вообще осложнения! Расскажите, кто что делал? Кто смог избавиться от этого уродства?
Проблема
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Цветочница
Сообщение было удалено
Цветочница, а может ето у тебя там цвети сквозь кожу проростают?!!
O-Lady
Тема веселая, и что это я сюда не заглядывала раньше)))
O-Lady
Натуральная женщина, я от тебя тащусь, давай ваяй дальше
O-Lady
Давайте разберемся, а кому нравится волосатая мужская грудь, я вот терпеть не могу. просто тошнит
Нюша
Цветочница
Сообщение было удалено
Покажи!
Цветочница
Она вся пупиришками покрилась красними и белое видавливается
Цветочница
Я очень боюсь что ето что-то серьезное!
Лев
а усы из трусов сейчас в моде...Самый писк-заплетать дреды или вплетать бисер в лобковые косички. Так что вам вообще повезло, не у всех ведь волосы по бедру растут. Разноцветное окрашивание в тон купальника тоже модно. Фиолетовые, голубые пряди..
А те кто по-прежнему усердно эпилируется- просто отсталые лошки, читающие космополитаны годичной давности..
А те кто по-прежнему усердно эпилируется- просто отсталые лошки, читающие космополитаны годичной давности..
мдя
по утрам надев трусы, не забудьте про усы..
Цветочница
Люди, а давайте по делу, а?
Некто
Все нормально. Не беспокойся по этому поводу. Лично мне нравится все естественное. Я бы с удовольствием поглядел, погладил и без всякого хамства.
Натуральная женшина
О-Лади
Сообщение было удалено
Такая грудь у моего любимого актера, Ильи Шакунова! Сексуально!
Цветочница
212. Некто | 08.05.2009, 23:47:26 [37773493] Некто
Все нормально. Не беспокойся по этому поводу. Лично мне нравится все естественное. Я бы с удовольствием поглядел, погладил и без всякого хамства.
Некто, ето ти ко мне обрашаешся?
Некто, ето ти ко мне обрашаешся?
Гость
Волосатые девочки! Мойте там шампунью и смягчающим бальзамом. у меня девочка так делает. Кайф. Все шелковое и мягкое.
Алёна
ммм, а вот допустим мне 14 лет и я не девочка, мой парень хочет что бы я всё сбривала в области бикини, а я считаю что это, как то...извиняюсь но помойму так делают только ***...
Гость
помойму ты и так флюха
Алёна
А у тебя у самой в 33 небось первий раз бил? Учти, молодость дается один раз!
Алёна
И у меня все по любви! Не на панели ведь!
Анна
Фотоэпиляция на мой взгляд самый эффективный метод,на черные жесткие волосы действует быстро и очень хорошо. Один минус-цена. Еще надо делать перерыв на лето,но летом можно воском удалять. Я вообще все воском удаляю полностью,мне очень нравится и мужу. Уже не помню,что такое бритье и волосы в зоне бикини.
Натуральная женшина
Волосы в интимных местах - это натуральный барьер для ВСЕХ инфекций!
Натуральная женшина
Ученые доказали, что они зашишают от таких инфекций, как кандидоз и хламидиоз!
Натуральная женшина
Алена, не порти свою красоту!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натуральная, ты в туалете зад подтираешь-моешь? Это ведь так ненатурально. Не порти свою красоту
Гость
O-Lady
Сообщение было удалено
а я ненавижу гладких мучин, беееееееееееее
а пушистики от шеи до пят, оно самое мое. Мое всегда моется по 5 раз на дню, и я его заставляю пользоваться бальзамами для волос итог- натуральный шелк, мой любимый котяра
а пушистики от шеи до пят, оно самое мое. Мое всегда моется по 5 раз на дню, и я его заставляю пользоваться бальзамами для волос итог- натуральный шелк, мой любимый котяра
смехопанорама отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Грушонька
Автор, одевай бабулины рейтузы на пляж.Ггг
victor33a@yandex.ru
Натуральная женщина, ты просто молодец!!!! Я с тобой полностью согласен, пушистые девушки самые сексуальные...буду рад с тобой знакомству жду от тебя фото и письмо victor33a@yandex.ru
Валера Умный
Загорать в солярии как и все закомплексованные люди )
Гость
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мариша
Артём Сивокобыльский
Сообщение было удалено
Молодец Артём ! Я тоже ничего не брею и мне это очень нрвится . Неужели уже все превратились в безволосых кукол ... Печально очень ...
Няша
Отсталые люди... всё прогрессивное человечество уже отбелило анусы. :3
Александр
Это же супер эротично! Оставляй контакт - познакомимся!!!!
Гость
ебааа
Игор3894
ноги брить придумали продавцы лезвий, мне не нравятся гладкие выбритые ноги у жены. На второй день они начинают колоться и такое впечатление, что какого-то мужика по морде гладишь - фу... мерзость, а усы из трусов это очень даже эротично, я в молодости как-то, ещё при союзе, на пляже у видел у одной тётеньки усики так у меня пися неделю не падала
Анастасия
Няша
Сообщение было удалено
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
мара
Алёна
Сообщение было удалено
как показывает практика большинство мужчин нравятся небритые женщины это гораздо сексуальней и естественней чем бритым как те=инейджер.
ммм
Игор3894
Сообщение было удалено
такое у многих.
Гость
Автору, если быстро растет, есть эпиляция.
В конце концов, кроме бикини одевать что-ниб не дано?
Тетки совершенно беспомощны без мужских советов, ни на что не способны. Ни табличку нарисовать в екселе, ни зону бикини побрить.
Даже рожать разучилиcь без мужского присутствия.
И зачем мы их кормим, лоботрясок?
В конце концов, кроме бикини одевать что-ниб не дано?
Тетки совершенно беспомощны без мужских советов, ни на что не способны. Ни табличку нарисовать в екселе, ни зону бикини побрить.
Даже рожать разучилиcь без мужского присутствия.
И зачем мы их кормим, лоботрясок?
ЛОБОК-трясок?? За тряску и кормят.
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема