Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?
Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это правда? поделитесь своими секретами!:)
Анютка
926 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Есть еще лошадинный гель. У кого болит спина, поясница отлично прогревает. Не пойму только почему для лошадей косметические средства и лекарственные лучше чем для людей. Мы что хуже?
bri
Сообщение было удалено
http://netler.ru/articles/asd.htm
вика
Сообщение было удалено
вика
Незнаю я мыла шампунем у меня волосы наоборот жёстки очень стали а были мягкими да может растут волосы и т д но мне не понравилось теперь незнаю что делать с волосами
лиля
Смотрю, все коментарии от 2009 года, а в 2011 кто пользуется ещё лошадиным шампунем?? Может уже волосы повылезали? Я только начала, страшновато) Напишите
ната
Помыла волосы знакомая моя шампунем для лошадок и офигела,такого гемора она еще не видела,волосы стояли мочалкой из соломы.
Наталья
Сообщение было удалено
Зато я верю...у моей подруги тоже самое + 10см за 2,5 мес...
Наталья
Сообщение было удалено
Во всём нужна мера+простые правила:
1. Чередуете с обычным шампунем
2. После лошадиного нужен кондиционер
3.Нельзя часто мыть лошадиным.
4. Для людей такой шампунь ПОКУПАЕТСЯ В АПТЕКЕ!!!(ищите в своём городе)
1. Чередуете с обычным шампунем
2. После лошадиного нужен кондиционер
3.Нельзя часто мыть лошадиным.
4. Для людей такой шампунь ПОКУПАЕТСЯ В АПТЕКЕ!!!(ищите в своём городе)
Наталья
Пробуйте обязательно, если есть проблемы. Всё познаётся в сравнении. Голова чешется по тому, что начинается очищение, потом все пройдет. Я пользуюсь шампунем для жеребят и мазью для суставов. И то и другое мне подходит. Дочь профессионально танцует, когда мышцы сильно переутомляются пользуется зелёным гелем охлаждающе-разогревающим. Я как то пришла уставшая, ноги гудят, попробовала, СУПЕР!!!
Маргарита
Сегодня зашла в ветмагазин и прикупила себе ЗооВИР против перхоти с серой. После мытья не укладывала, волосы сами высохли и легли просто замечательно. Сейчас стрижка ну очень короткая (2,5 см), посмотрю как быстро отрастут. А по поводу утяжеления волос из-за силикона. Сейчас практически в каждом салоне красоты вам предложат ламинирование волос - та же самая обработка силиконом. Вот только стоит процедура не 200 рублей на 2 года...
Аленa
всем привет:)у меня такой вопрос,а как именно вы моете волосы этим шампунем?на руку или разводите с водой?и сколько минут держите?спасибки:)
Гость
я вот стала мыть зоовипом - с дегтем и для жеребят. чередую с обычными шампунями, чтобы лошадиным не чаще 2 раз в неделю (сама мою голову каждый день). Сразу пара советов - 1 - если чешется голова - не пугайтесь, это пройдет. 2 - НИ ЗА ЧТО не расчесывайте мокрыми волосы!!! если хотите расчесать и уложить - ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте бальзам для волос! тогда все будет нормально! я по глупости первый раз решила без бальзама причесаться - клок волос внушительных размеров на расческе обеспечен!. 3 - лучше мыть голову в перчатках. у кого как, но вот у меня кожа рук стала шелушиться жутко - еле восстановила. ну и подытоживая - мою этими шамуньками уже с месяц - ни шевелюры пышной, ни гривы не выросло. хотя и хуже не стало. так что буду продолжать)
SHIZAfriend
ya na den' rojdeniya podaril tesche kosmeticheskiy kompleks!! shampun' dlya serih loshadey s dvoynim efektom protiv пыли i gryaznih pyaten! gel' ot bloh s ohlojdayuschem efektom! i bol'she vsego po moemu mneniyu ey doljna bila ponravit'sya glina dlya kopit!!
dumayu na moy den' rojdeniya na praznichnom stole budet varen'e iz volch'ih yagod i muhamori konservirovannie
dumayu na moy den' rojdeniya na praznichnom stole budet varen'e iz volch'ih yagod i muhamori konservirovannie
Анастасия
Есть ли такие люди, которые моют голову лошадиным шампунем больше года? Отзовитесь пожалуйста и напишите, какое сейчас у вас состояние волос?
Гость
Я РЕАЛЬНО МЫЛА ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!!!!СЕЙЧАС ВОТ КУПЛЮ ЕЩЕ,ЭТО ПРАВДА-ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ БЛЕСТЯЩИМИ,ПОСЛУШНЫМИ,КРАСИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!
Nastasya
[quote="ирэн"]не подскажете, помогает от выпадения волос?)))))[/quo
У моей подруги после родов волосы оч.жидкие стали, т.к. вот она попробовала, так у нее такой подшерсток стал рости, я даже позавидовала. тоже хочу попробовать!
У моей подруги после родов волосы оч.жидкие стали, т.к. вот она попробовала, так у нее такой подшерсток стал рости, я даже позавидовала. тоже хочу попробовать!
анжелика
Здравствуйте!Прочитала много комментов,но ни у кого не нашла конкретное название шампуня,если можно порекомендуйте из личного опыта.И еще вопрос:а наши российские производители выпускают приличные шампуни для лошадей?
Лана
только что вышла с ванной мыла голову второй раз этим конским шампунем,вообщем у меня волосы светлые крашенные,но вот чесно говоря незнаю раньше у меня волосы после мойки лезли ,потом я их оживила масками постоянными на натуральной только основе- стали нормальные пишные, а вот второй раз мою этим шампунем и как то подозрительно стали опять немного выпадать или ломатся,так что наверное тут стоит задуматся, может действительно он не всем подходит....
Алёна
Сначала волосы становятся красивыми, гладкими и шелковистыми, но потом они начинают выпадать, и становяться как кошачий хвост облезлые и некрасивые
Ксения
Девочки, на самом деле хочу сказать, что мыть голову конским шампунем не только можно, но и нужно, я сама мою вот уже 1,5 года, а началось с того, что, работая на производственном предприятии по выпуску косметической продуктции, я принесла состав шампуня главному технологу, так вот она сказала, что состав изумительный ничего лишнего, вот такие бы ср-ва делали для людей.
Анжелика
Купила я Зоовип с дегтем и прополюсом.Первый раз развела по инструкции,вымыла,запах конечно жуткий.Волосы не расчесывала пока не высохли,к этому времени запах исчез,а волосы стали замечательными,Понтин прови со свои бальзамом отдыхает.Спустя неделю опять помыла уже разведя один к двум,волосы еще лучше.Я детстве была кудрявая,с возрастом волосы выпрямились,а после этого шампуня на челке появились завитки.
КоРоЛеВа
На самом деле я тоже сначала не верила в этот бред,решила попробовать пошла в зоомир а эти шампуни все так воняют я выбрала с запахом ментола успокаивающий марка зоовип он класно мятой пахнет вот ,мыла им волосы месяц они стали лучше расти перестали обсекаться появился здоровый блеск волос я в восторге уже год гдето мою только им стоит он 230руб поллитра хватает на 2-3 месяца)))))))чистая правда-раньше у меня волосы ваще не росли потому что были не здоровые как начала свою гриву этимм шампунем мыть за этот год они выросли на 30см)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
КоРоЛеВа
Сообщение было удалено
------ЗооVIP Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ А ЕЩЕ ПОДРУГА ПОЛЬЗУЕТСЯ У НЕЕ -ЛОШАДИННАЯ СИЛА НАЗЫВАЕТСЯ)))
Гость
Я теперь никаким другим шампунем не могу мыть, кроме этого!))) Волосы становятся такие пышные, шелковистые, блестящие! И перхоть совсем исчезла! Никакие шампуни для людей не давали такого эффекта!)
Эля
девочки, тоже вот сегодня купила и помыла этим шампунем. развела 1 к 10. только вот он нивкакую не пенится! как вы им моете?
незнакомка
ой девчонки девчонки как то зашла сюда коменты были хорошие о этом шампуне решила купить помыла уже 2 раза!!!Волосы стали толще вкусно пахнут а так особо изменений нет!!!Не придумывайте бред кому то просто он подходит кому то нет!!!Я еще знаю что он не помогает у кого окрашенные волосы!!!
михаил
Поможет только массаж по "методу марго" (описание можно найти в инете).
Ирина
Сообщение было удалено
да бред это полный!!!девочки не верти!!!волосы за два месяца могут вырастить максиму на 6 см.(и то это очень редко) в среднем 1,5 см. в месяц ( исли волосы нормальные)а шампунь правда хороший, волосы от него очень классные , пушистые и блестят
Гость
Сообщение было удалено
ахахххахахахахахахахах)))))))))))))))))
Гость
шампуни для лошадей наверное и производят для лошадей а не для людей...и волосы от него первое время становятся хорошими только за счет силикона. почитайте правила ухода за гривой лошадок там описывают за счет чего шерсть и грива мягкая и пушистая. в этом шампуне так же содержатся сульфаты, а если их нет то другое вещество со схожими функциями -очистить волосы.
если все так за здоровье то пользуйтесь народными методами мытья головы
если все так за здоровье то пользуйтесь народными методами мытья головы
Людмила
пользуюсь шампунем для лошадей уже полгода. До этого использовала дорогие фирменные по 1000 за 250 мл. а этот 185 за 500 мл!!! волосы стали просто восхитительные!!! волосы были тонкие и ломкие, всё прошло спустя месяц использования. Так что нифига они не дорогие и очень действенные. называется шампунь "ЗооVIP". я беру с дёгтем. Пахнет не очень приятно, но бальзам весь запах с волос сбивает.
Damira
Адрес Космонавтов выше Ботонической с правой стороны зоомаг "У Лукоморья" цены 2000тг
Damira
Сообщение было удалено
Ваш текстЭффект намного лучше то Облепихового крема для вымени ;) Серьезно! Сама присела на шампунь с дегтем и прополисо,а так же покупала крем Зорька, лучше эффект увидела на первом варианте крема.. Родные с меня болдеют ;) Как говорится Красота требет жертв! Мы и так то красками для волос,то утюжками и фенами портим волосы,почему не попробывать и это ? Просто разводите шамп.с водой хотя бы 50/50 и мойте не чаще 2раз в нед.
Damira
Сообщение было удалено
Сколько людей столько мнений! Надо просто самой попробывать :)
Ксюня
Я почитала, почитала тут ваши комменты, пошла и купила 2 штуки разных: один с дегтем 2 с ланолином помойму. Мою и не жалею, волосы блестят мягкие, может еще и расти будут быстрее и здоровее, а то я их после завивки совсем убила! Время покажет.
ольгашик
Сообщение было удалено
Ваш текст
недавно начала пользоваться, эффект потрясающий, волосы стали послушными, мою два раза в неделю + бальзамом, чтоб перебить запах шампуни.
недавно начала пользоваться, эффект потрясающий, волосы стали послушными, мою два раза в неделю + бальзамом, чтоб перебить запах шампуни.
ольгашик
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже пользуюсь 2 месяца, нарадоваться не могу, ( у меня ЗОО с дектем, обязательно бальзамом пользоваться надо. Укладывается замечательно, волос стал послушный.
я уже пользуюсь 2 месяца, нарадоваться не могу, ( у меня ЗОО с дектем, обязательно бальзамом пользоваться надо. Укладывается замечательно, волос стал послушный.
Я пользуюсь лошадиным "Хорс Форс". Выпадать почти перестали! А так пока ничего такого не чувствую, обычный шампунь.... Мою где-то месяц им.
Катя
Я зоовип с дегтем брала, долго мыла 2 месяца, результут : волосы как мне показалось стали расти чуть быстрее , но вот подсушил мне их тоже заметно, прищлось состригать концы, а это печально((( Пользовалась Американским Mane'N tale - результат отличный, мяяяягкие, супер ( а у меня мочалка пористая от природы), у нас только в интернет-магазине только можно купить (по конской же цене))) и в группе вконтакте ( у них кстати дешевле).домою весь свой Сьёсс ( уж я то по спец акции 2 по цене 1 в магазине набрала так набрала) и этот закажу!
Алина
Всем привет !!!
недавно купила зооVIP с дегтем и прополисом запах конечно ужасный, но когда волос подсохнет, запаха нет никакого !!)))
Шампунь приобрела в зоо магазине, сказали что многие и берут, и продавец сказала чередовать с обычным шампунем!!! заметила сразу что волос стал объемным и шелковистым , но....при расчесывании он как будто ломается ... не знаю, попробую дальше мыть.
недавно купила зооVIP с дегтем и прополисом запах конечно ужасный, но когда волос подсохнет, запаха нет никакого !!)))
Шампунь приобрела в зоо магазине, сказали что многие и берут, и продавец сказала чередовать с обычным шампунем!!! заметила сразу что волос стал объемным и шелковистым , но....при расчесывании он как будто ломается ... не знаю, попробую дальше мыть.
Татьяна
Косметолог по телеку говорила, что конским шампунем голову мыть можно, но только 1 раз в месяц и разбавлять его нужно водой 1:6. Таким средством пользуется актриса Сара Джессика Паркер (блондинка с пышной гривой из "Секса в большом городе).
Танюшка - Плюшка
Я мыла волосы шампунем для лошадок!!!))
Проблема моих волос была такова :
С ранего детства у меня были шикарные объемные волосы,
Но потом как то в 9 классе решила перекраситься в блондинку.
А соответственно у меня свой цвет волос темно русый. Ну и там же обесвечивают... Вообщем девочке это был ужас - волосы начали ломаться!!! потерялся мой объем и длина...
И тут приехав домой с очередной ссесии, мама мне посоветовала шампунь для лошадок.
Девочки у меня за год волосы отрасли на 10 см ( хотя волосы мои не так ушь и быстро растут) Стали сильнее,ухоженей...
Ну и плюс раз в месяц я делала репейную маску...
Девочки у кого нет волос - советую!!!!
Проблема моих волос была такова :
С ранего детства у меня были шикарные объемные волосы,
Но потом как то в 9 классе решила перекраситься в блондинку.
А соответственно у меня свой цвет волос темно русый. Ну и там же обесвечивают... Вообщем девочке это был ужас - волосы начали ломаться!!! потерялся мой объем и длина...
И тут приехав домой с очередной ссесии, мама мне посоветовала шампунь для лошадок.
Девочки у меня за год волосы отрасли на 10 см ( хотя волосы мои не так ушь и быстро растут) Стали сильнее,ухоженей...
Ну и плюс раз в месяц я делала репейную маску...
Девочки у кого нет волос - советую!!!!
Я
На самом деле, очень хрошо помогает, но привыкание очень сильное и быстрое, после прекращения будут последствия для волос, а при длительном для организма! Аккуратно, меня уже поздно предупредили...
Гость
шампуни для лошадей бывают разные... я пользуюсь, только не постоянно, а чередую с человечьим))))) зооvip называется, для гривы и хвоста... волосы перестали выпадать, объем нормальный, волосы блестят....
марина
я мыла своей бабушке эфект сразу заметно стало.а себе помыла -обыема нет только мягче стали.у меня длинные волосы белые.кто знает через сколько раз применений будет эфект?
Ирина
Сообщение было удалено
Потому, что препарат называется АСД.
ольга
А если еще мужу хр... намазать -то точно вырастет как у коня!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстХАХ!!!!
Милорка
подскажите название шампуня для лошадей! Я тоже гриву хочу)))
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Mane'N Tail
Mane'N Tail
Следующая тема
Предыдущая тема