Гость
Статьи
Устала быть красивой!

Устала быть красивой!

Не могу уже больше!Какой идиот все это придумал?Постоянно укладка,макияж,эпиляция,причем во всех местах,маникюр,педикюр,солярий,косметолог.И не дай бог какой то прыщик где то,синяки под глазами или не тот лак для ногтей,все сразу замечается и критикуется.Перфекционисты,блин!Как же хочется забить на это все периодически,ходить весь день с неуложенной башкой и без косметики,в любой одежде!Крик души у меня,дамы.Устала.
Ленивая
43 ответа
Последний — Перейти
Вика
Ленивая))) научите меня, пожалуйста, так следить и ухаживать за собой!! я вам так завидую!! вот я хожу в чем попало, без прически и макияжа, такая чукча - просто ужас. А заняться собой не могу себя заставить. Позорище! К слову сказать - у меня нет личной жизни. Но даже это не может меня мотивировать выглядеть привлекательно. Замкнутый круг, как ни парадоксально это звучит. А вы молодец!
Болик
А кто ж тя клуша заставляет???

Ходи страшной чумой, аль ты мужа до сих пор не отхватила?
Врите лучше
Старшное дело. Сочувствую.
ещё один раб жизни.. Freedom !!! чёрт, когда вы это поймёте...
Пибоди
Эхххх!

Хорошо быть мужиком!
Гость
Я - без прически, без макияжа, и мужиков при этом навалом.
Маша Одесса
Вы из Масквы?))) То то вы все такие перфеционистки, а краше от ухода не становитесь( извините кого обидела))))
Гость
А я в отпуске, отдихаю от укладок и макияжа, надело темние очки, волоси подколола и вперед, красота....
Анфиса
все эти укладки,прически,макияжи не в тягость,когда хочется понравится кому-то конкретному,когда есть стимул выглядеть на все 100.а так,да,надоедает
Гость
Макияж у меня минимальный без тоналки т е без маски))

укладки почти нет но башка чистая и стрижка качественная.

маникюр педикюр делаю самам после ванны. И все. Вроде я нормально выгляжу.. не вкакие соляри не хожу. нормально себя ощущаю, а вы автор, батюшка-маньяк!))
Маша Одесса
Я кстати заметила, что Россия и Украина становится похожа на Америку, минимум макияжа и одежда бомжа на отдыхе + юные отроки обезображенные модифицированными продуктами и вроде все ухаживают за собой все больше и больше, но на улице этого незаметно
Маша Мудесса
Маша Одесса
Сообщение было удалено
А вы из АДессы?)))

Сразу заметно!
Лиза
12, ахахахахаха))) спасибо за улыбку)

Автор, как я вас понимаю. Иногда меня так все это бесит, что я просто одеваю очки, капюшон какой-нибудь и иду гулять. Пусть попробуют покритиковать!
Ната
Автор, я ваще не люблю заморачиваться со всякими укладками-макияжами. Покрасила брови и ресницы постоянно краской. У меня отличный парикмахер и неплохие волосы. Уход за прической: вымыть и высушить голову (5-10 минут) раз в 2-3 дня. Для маникюра и педикюра у меня есть чудесный домашний аппаратик и клевый швейцарский нож. Маникюр делаю раз в неделю. Точнее, "проверяю" раз в неделю, потому что по мелочи периодически его подправляю. А "генеральная уборка" маникюрная - ну ваще раз в месяц, если совсем времени не будет и подзапущу это дело.

подмышки и бикини эпилирую. Тут, конечно, приходится постоянно следить, потому что растет все по-разному(( Но эт тоже дело такое - уж 5-10 минут раз в два-три дня найти можно.

единственное - не придумала, что с ногами делать. Эпилировать мне нельзя, а бриться запаривает.
Гость
Маша Одесса
Сообщение было удалено
интересно, а вы знаете, что хорошо выглядеть - это значит нанести макияж так чтобы его не было почти видно, но при этом вид был свежий и ухоженный, или у вас чем больше боевой раскраски, тем меньше мы из России похожи на Америку???
Арина Давоская
юные отроки обезображенные модифицированными продуктами и вроде все ухаживают за собой все больше и больше, но на улице этого незаметно

---Маша, Маша)))

---А ты значит употребляешь исключительно органику?? )))
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
А я бы гость так сказала.Для того что бы хорошо выглядеть, нужно не грузить лица мейкапом, только изредка. Самый оптимальный вариант утром увл крем, потом СПФ эмульсия, чуть глазки подкрасил и все...Волосы ухоженные, вот тут можно и поработать. Кстати что бы там не говорили, но все же проф уход всегда выглядит суперски на волосах! Особенно Альтерна -это нечто

Питание качественное и сбалнсированное +витам добавки это по умолчанию
Л@пуля
Гость
Сообщение было удалено
Все тоже самое) не знаю, че вы так паритесь автор))
Маша Мудесса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Конечно!

У нее огород свой.

Картошечка,капустка,морковка,огурчики-помидорчики,редисочка,​все свое.

Сама полола-поливала-окучивала.

Маша такая труженица!
Арина Давоская
19 Сомневаюсь! Тем более что не знаешь что садишь в своем огороде...не факт что на входе у тебя не геомод семена
душечка
ну устали-так не ухаживайте, кто вас заставляет???
Гость
Маша Мудесса, а вы знаете что одесситки - одни из самых красивых женщин на территории бывшего СССР. Это мнение сугубо мужское, делался опрос.
Ленивая
Да просто молодой человек мой перфекционист,художник,творческая личность,ему рядом идеальная красота нужна.Вот и парюсь!
Ленивая
Вика
Сообщение было удалено
Влюбитесь в перфекциониста,да еще который при этом постоянно обращает внимание на красоту других,мощный стимул.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
По моему, ето самий настояший пиец а не стимул! На душу надо внимание обрашать!
белка хотелка
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что от укладки и макияжа с солярием может появиться идеальная красота. Красота либо есть, либо ее нет, не путайте ухоженность с красотой.
Маша Одесса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Маша Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Просто приедьте в Одессу, походите по центру , по Аркадии и посмотрите на девушек, а потом сравните девушек на улицах Москвы. Кто красивее и ярче ? Ну и толку в вашем бесцветном макияже и бледности, в закрытой одежде ?? И..спросите у своих мужчин кто лучше выглядит)))
Маша
Автор, как я Вас понимаю! Я не делаю макияжа-укладки, не люблю, максимум пудра и блеск для губ,и волосы стараюсь сушить естественным путем, но сколько же приходится прикладывать усилий, чтобы можно было не замазывать рожу и не трепать волосы каждое утро по три часа! Я уж не говорю, что каждодневно втираю средства отдельно для груди, живота, попы, шеи и прочих мест. Достало, но красивой все равно быть хочется. Знаю, если заброшу - потом будет еще хуже. Хандра пройдет, оставив после себя воспоминания в виде целлюлита, морщин и прочих радостей.
Гость
Половини всего етого не делаю, и счиастлива. Трачу время на более полезние веи, и вам советую
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Хех, вот это по-нашему!! а умазанные девицы это давно уже не модно, автор отстала от жизни..целовать пудру и крем- это отстой!
Гость
вы просто слишком много на себя берете! проще относитесь, я вот такая красотка могу заделаться использовав лишь минимум макияжа для яркости, накрутив волосы и все! все в отпаде, и никому нет дела бриты ли у меня подмышки и накрашены ли ногти, даже прыщи не заметят!)))
Гость
Маша Одесса, уже все поняли, что Одесса для вас пуп Земли. Бывали и в Одессе, ничего сверхъестественного и умопомрачительного замечено не было (ну разве что море), так что расслабьтесь:)
Гость
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Машка, так у нас по УЛИЦАМ Москвы только и бродят "красавицы" из Одесс, Мариуполей и т.д. Раскрашенные , как вороны, все в стразах и блестках. Нам и ехать не надо никуда, все тут, все на месте, все видим. у вас бывали , видели, ничего особенного у вас там нетути, если только мусор выносите на шпильках, эт да, эт для нас экзотика. Думаю, можно было лицезреть вашего брата на ныне почившем ( надеюсь навсегда) Черкизовском рынке, как среди продавцов, так и среди покупателей. Проезжая мимо, каждый день вижу эту красоту писанную, лезущую в маршрутки. )))
M
Ленивая
Сообщение было удалено
А красота тут собственно при чем? Можн оделать все тоже самое и оставаться страшной какой мама родила... Вы путаете понятия ухоженности и красоты. У другой не будет ни манюкюра ни педикюра ни укалдок с ваксингом, а народ будет головы сворачивать ей вслед..
Алсу
Просто будь ЗДОРОВОЙ, светись счастьем и любовью к жизни и конечно к МУЖЧИНАМ ))))) никакая косметика не будет нужна ))))
Милора
Это всё комплексы, Автор. Вы видимо считаете себя без всего этого набора некрасивой и непривлекательной, вот и всё. И еще, красивая и ухоженная это разные вещи, вы какая из них?) Вообщем, повышайте самооценку, остальное подтянется.
ежевика
укладка и солярий на сегодняшний день не актуальны, автор)
1+1
Ленивая
Сообщение было удалено
Понимаю,

Мне то же надо лицо держать, но меня больше одежда раздражает, О КАК мне надоело, эти голготки, эта глажка и стирка!!!! Футболка и джинсы - было бы легче + кросовки. А найти удобную обувь на каблуке?

А по поводу красоты, я нашла замечательного прикмахера, её стрижки сами лежат, пришлось вложиться в дорогущий фен. Тональник долго подбирала, зато теперь, утром пять минут и опять красавица! А относсительно масок, собираемся с подружками у кого-нибудь дома и маникюрримся педикюримся и масочки накладываем- и с подружками поболтаешь и человека из себя сделаешь))))) НО иногда, смотришь на девчонок, у кого дресс кода нет и молча завидуешь!
Клубничка
Как все запущенно.........
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Автор, я ваще не люблю заморачиваться со всякими укладками-макияжами. Покрасила брови и ресницы постоянно краской. У меня отличный парикмахер и неплохие волосы. Уход за прической: вымыть и высушить голову (5-10 минут) раз в 2-3 дня. Для маникюра и педикюра у меня есть чудесный домашний аппаратик и клевый швейцарский нож. Маникюр делаю раз в неделю. Точнее, "проверяю" раз в неделю, потому что по мелочи периодически его подправляю. А "генеральная уборка" маникюрная - ну ваще раз в месяц, если совсем времени не будет и подзапущу это дело. подмышки и бикини эпилирую. Тут, конечно, приходится постоянно следить, потому что растет все по-разному(( Но эт тоже дело такое - уж 5-10 минут раз в два-три дня найти можно. единственное - не придумала, что с ногами делать. Эпилировать мне нельзя, а бриться запаривает.
А почему нельзя эпилировать?
мирный атом!)
а у меня волосы непослушные,как их не стриги и не укладывай все равно "косяк")одежду тоже не могу подбирать,иной раз как напялю на себя че-нить и смех и грех))впринципе при любом раскладе можно найти золотую середину: вовремя подстриженные и покрашенные ногти,немного скраба+крем для лица и тела,+диета по необходимости и вы красотка!Зачем себя задрюкивать до измождения-то?:D
Форум: Красота
Всего: 71 254 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова