Я устала быть красивой, хочу быть обычной. как все...
Мне всегда все говорили что я очень красива, всегда была куча внимания и дорогие подарки от мужчин, зависть практически от всех женщин. Так вот я устала от этого! У меня никогда не было настоящих подруг, только те кто в лицо улыбается а за спиной обсуждают и сплетничают. Я с интересом наблюдаю когда вижу двух обычных внешне подруг не красивых и не страшных, и понимаю что у меня такого никогда не было, настоящей дружбы. Я бы хотела быть такой же как все, не уродиной, а просто девушкой с обычной серенькой внешностью, чтобы мне не завидовали женщины и мужики не лезли все время с непристойными предложениями. Ну вот, выговорилась..
Подстригись под горшок, покрастся в какой нибудь серопепельный цвет, все импортные шмотки раздари а себе накупи вещей пошитых в россии, желательно с рынка или из ченить типа фамилия, украшений не носи, не красься, нацепи очки, не забывай плотно ужинать покалорийнее, и обедать и завтракать тоже, пожалуй этого хватит)))))
Гость
[157083302]
Посмотрите корейский фильм "Красивая" прям про вашу ситуацию.
Common Sense
[67468072]
Автор, оденьте паранджу и не парьтесь.
Гость
[2912846744]
У любой медали две стороны...вот,собственно, и все...
Придется привыкать, иначе никак.
Гость
[642601138]
Некрасивой стать очень легко - жри все подряд, не мойся и т.д.
На самом деле человека красит не внешность, а поступки и то как он относится к другим. Может вы человек не оч. хороший??
Гость
[3417249877]
хотелось бы увидеть фото автор.а скажу по теме вот что.у меня была такая подруга,которая себя считала безумно красивой(хотя внешне была просто симпатичная),вот она все время говорила то же,что и автор.говорила,что хочет стать обычной,иногда даже говорила,что хочет стать страшной.так вот,в 23 с половиной года она вдруг резко постарела и, соответственно,пострашнела.вначале она ничего не заметила,даже радовалась,что никто не пристает,но в 30 лет опомнилась(а к этому возрасту она сталала просто ужас),а рядом нет мч,нет мужа,детей,нормальной семьи.автор,лучше так не думайте,я хоть и не верю во все такое,но иногда кажется,что мысли бывают материальны.живите такой красивой и как можно дольше!удачи!
Жизель
[3351606521]
Почему вы такие злые? Я в принципе могу выложить фото, я в себе уверена, жизненный опыт соответствующий... Ну а зачем? Читая комменты я еще раз убедилась в том что все женщины завистливые.
Медуница
[1859152817]
Жизель
Сообщение было удалено
У меня так,ни дня без зависти
Дама
[2812986338]
Автор я тебе понимаю, мне тоже очень трудно живется из-за моей красоты... Нет подруг, постоянно пристают парни(
Ох, Медуница, в бане я была... Видно кто-то из администрации форума завидует моей красоте((
Анечка
[2691701671]
смешно когда читаешь такие темы))) поверьте ПО НАСТОЯЩЕМУ красивые женщины не будут сидеть и писать на форуме нечто подобное, настоящими красавицами восхищаются а не завидуют
Гость
[3052297996]
знаете анекдот про обезьяну; умные на лево, а красивые на право, а обезьяна мечется и кричит :" а мне что разорваться что ли!!!"
Роберт
[2455578761]
Дама
Сообщение было удалено
красивая девушка - естественная
Медуница
[1859152817]
Аллочка (звезда)
Сообщение было удалено
Канешна,смотреть не на кого,когда звезда по имени Аллочка пропала с небосклона.Тем более Жизель какая-та норовит твоё место занять.
Медуница
[1859152817]
Аллочка (звезда)
Сообщение было удалено
да они сто пудов завидуют,на них без слёз не взглянешь.
Мне тоже девушка понравилась. Кстати, правильно сказали, красотой восхищаются. Может, что-то в поведении? Неприличных предложений просто так не делают...
Если к физической красоте да ума, обаяния и искренности - будут любить, а не завидовать.
Аллочка (звезда)
[2812986338]
Valentine
Сообщение было удалено
Валентин (а?), пожалуйста не надо завидовать. Я популярна на форуме. Не зря меня здесь все помнят несмотря на 2 месяца отсутствия!
Гость
[2014957176]
Аллочка (звезда)
Сообщение было удалено
Эту мы уже видели. Новые давай
Гость
[2803800311]
Дама
Сообщение было удалено
Ужас какой-то,я испугалась даже)))Гы
амели
[3275425967]