Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Им понравилось, что много взрослых доставляют друг другу удовольствие, наверное и им полизали.? Крайний раз давно такое у вас было?Максимум сколько человек собираетесь для секс. удовольствия?
Верочка.
Спасибо. Нет увы не могу вам дать посмотреть внучка сказала не надо не кому давать. А то кто интернет сольет. Да конечно расскажу.
Вот начало
❗Значит было дело так. 13 00 дочь стала собираться на работу, мы видим что собирает чертижи для работы и все другое. Мы смотрим как она собирается я внучки помогают для пары делать чертижи. Время 13 20 дочка выходит из дома проважаю её закрываю дверь потом внучки даю сигнал ушла и говорю внучки ты все до дела чертижи??? Да все. И говорю ну пошли мы пошли комнату поставили камеру вытащили костюмы офисные. Вдруг звонок хорошо что не начали... Это дочка забыла чертижи я ей дала их она пошла.
Мы потом сделали как учили строгую причёску, макияж потом оделись в костюмы офисные поставил стул как учили. Потом прочитали историю которую мы придумали. Внучка включила камеру и мы начали историю что мы обе пришли на собеседование к шефу на должность компанию и он не может выбрать из нас двоих кого взять. Внучка говорит она лучше, потом я говорю что лучше и он предлагает стриптиз все решит кто лучше из вас внучка включает музыку. И мы начинаем сначала ходить.
Вот начало
❗Значит было дело так. 13 00 дочь стала собираться на работу, мы видим что собирает чертижи для работы и все другое. Мы смотрим как она собирается я внучки помогают для пары делать чертижи. Время 13 20 дочка выходит из дома проважаю её закрываю дверь потом внучки даю сигнал ушла и говорю внучки ты все до дела чертижи??? Да все. И говорю ну пошли мы пошли комнату поставили камеру вытащили костюмы офисные. Вдруг звонок хорошо что не начали... Это дочка забыла чертижи я ей дала их она пошла.
Мы потом сделали как учили строгую причёску, макияж потом оделись в костюмы офисные поставил стул как учили. Потом прочитали историю которую мы придумали. Внучка включила камеру и мы начали историю что мы обе пришли на собеседование к шефу на должность компанию и он не может выбрать из нас двоих кого взять. Внучка говорит она лучше, потом я говорю что лучше и он предлагает стриптиз все решит кто лучше из вас внучка включает музыку. И мы начинаем сначала ходить.
Гость
Сообщение было удалено
А мы наоборот, когда посадили всех дома, ушли на удоленку и уехали с друзьями в деревню.Мы и еще 3 семьи. свободного время было много. У нас нет такого ложа,нам было отлично около камина. На полу, креслах, столах и столиках))Одевались только когда выезжали в магазин.Первые недели вообще не выходили из домика. Потом стали через заднюю калитку (голиком) ходить на речку, в лес. Летом на катере. Так долго мы все вместе никогда не отдыхали))) Ночью все в каминной, днем отсыпались по комнатам))Никто из нас не болел.
Гость
А мы наоборот, когда посадили всех дома, ушли на удоленку и уехали с друзьями в деревню.Мы и еще 3 семьи. свободного время было много. У нас нет такого ложа,нам было отлично около камина. На полу, креслах, столах и столиках))Одевались только когда выезжали в магазин.Первые недели вообще не выходили из домика. Потом стали через заднюю калитку (голиком) ходить на речку, в лес. Летом на катере. Так долго мы все вместе никогда не отдыхали))) Ночью все в каминной, днем отсыпались по комнатам))Никто из нас не болел.
Вы с детьми уехали в деревню?
Гость
В психушку обратись, педофил
Гость
А Лизоньке нашей уже за 40
Гость
И как напряжение сняли?
Верочка.
Сообщение было удалено
Да согласна. Но я ей просто рассказала как мне рассказали мы решили сделать.
Верочка.
Верочка, сегодня выходной, я не могу здесь сидеть безвылазно, вы же понимаете меня. вы пишите пож. я буду заходить по возможности. \\мне же очень интересно.
Все прошло супер скажем так. Только можно будет вас опять взять уроки танцев стриптиза скажем уроки, мы просто ещё раз хотим станцевать с другим стиял одежды.
Если не будет трудно нам помочь.
Если не будет трудно нам помочь.
Верочка.
Сообщение было удалено
Ну ласкали друг друга но не масатурбировали мы танцевали стриптиз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну с пирсингом мы решим вопрос, это у ж точно!
Мы тоже на удалёнке были когда корона бушевала, мы прививки сделали, учились и работали на удалёнке, а вечерами отрывались до упаду, мы и самые близкие наши друзья, они рядышком живут, дети наши прекрасно дружат, и мы хорошо проводили время, а вот другие друзья заболели, двоих увы, уже нет...
Сообщение было удалено
Жена рассказывала что сперва ей просто приятно очень было, но потом был стопроцентный оргазм, я помню как она , благо дома дело было, аж дугой выгнулась и громко застонала. Она не поняла что произошло, осознала всё гораздо позже. Наша подруга сейчас редко с братьями это делает, говорит что дел много очень.
Это мы решим, придёт наш друг, он мастер пирсинга и тату, поговорит с ребятнёй всё им пояснит, покажет фото своих работ, у него медицинское образование, он сказал что лучше всё детям рассказать и показать сейчас, дать понять им что если они решатся , то мы не будем против, ибо если запрещать , они всё равно сделают, причём неизвестно где!
Лисята обычно начинают день с зарядки и пробежки, потом обливание,, завтрак и уже потом приступают к обычным делам. Сегодня ветрено у нас но не холодно, они пробежались немного, это никогда не отменяется, потом они занимались английским, математикой, смотрели фильмы, общались с друзьями и одноклассниками, а после обеда пришли ко мне с машинкой и попросили обновить им причёски, пришлось делать, куды ж денешься,они привыкли уже, им так удобнее. Они любят на кухне кулинарничать и занимаются эти с удовольствием. Собрали груши и яблоки в саду, листья потом сгребём, а то ветер не даёт пока что. Они ведут дневники, и обожают слушать истории из нашего с женой детства....
Иван
Сообщение было удалено
В душе мастурбирует. На кого не знаю, но при мне не остонавливается, я просто выхожу
Иван
Сообщение было удалено
Я не против чтоб она помогла
Иван
Сообщение было удалено
Я лично обожаю когда у девушек пися полностью выбрита. Это очень секси
Гость
Лисята обычно начинают день с зарядки и пробежки, потом обливание,, завтрак и уже потом приступают к обычным делам. Сегодня ветрено у нас но не холодно, они пробежались немного, это никогда не отменяется, потом они занимались английским, математикой, смотрели фильмы, общались с друзьями и одноклассниками, а после обеда пришли ко мне с машинкой и попросили обновить им причёски, пришлось делать, куды ж денешься,они привыкли уже, им так удобнее. Они любят на кухне кулинарничать и занимаются эти с удовольствием. Собрали груши и яблоки в саду, листья потом сгребём, а то ветер не даёт пока что. Они ведут дневники, и обожают слушать истории из нашего с женой детства....
У них совсем короткие прически?
Гость
Это мы решим, придёт наш друг, он мастер пирсинга и тату, поговорит с ребятнёй всё им пояснит, покажет фото своих работ, у него медицинское образование, он сказал что лучше всё детям рассказать и показать сейчас, дать понять им что если они решатся , то мы не будем против, ибо если запрещать , они всё равно сделают, причём неизвестно где!
Можно и тату какие нибудь предложить им.вы какие хотели бы на них видеть и на каких местах?
Гость
Жена рассказывала что сперва ей просто приятно очень было, но потом был стопроцентный оргазм, я помню как она , благо дома дело было, аж дугой выгнулась и громко застонала. Она не поняла что произошло, осознала всё гораздо позже. Наша подруга сейчас редко с братьями это делает, говорит что дел много очень.
какой классный был оргазм!! Меня сейчас так оргазм в дугу сгибает! И в каком возрасте её впервые так выгнуло?
Гость
Да, Лизонька говорила, что, к сожалению, часто нет времени, но тому, кто на данный момент в разводе и одинок даст в любом случаи, и в любом месте, часто даже на рабочем месте, дверь на замок и час-два е.бём.ся, говорит. Но дома, в выходной лучше, тогда и муж и сын могут тоже...
Гость
Да, Лизонька говорила, что, к сожалению, часто нет времени, но тому, кто на данный момент в разводе и одинок даст в любом случаи, и в любом месте, часто даже на рабочем месте, дверь на замок и час-два е.бём.ся, говорит. Но дома, в выходной лучше, тогда и муж и сын могут тоже...
А сыну ее сколько лет
Привет Кузя) а на миньет когда у Лисят время?) в их плотнои графике) так в попу и непускаят вас? (((
Александр
Я первый минет сделал в 12 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет было вам и сёстрам, когда вы их стали е.б.а.т.ь. и как часто вы это делали, если .будущая жена даже попу не давала, а гормон рвался в бой, девчонок то папа, наверное, ежедневно е.ба.л? В это время вам мама часто давала?
Следующая тема