Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Верочка, вы где? Если сейчас не можете общаться, давайте договоримся когда вы сможете..
2 часа с половины, танцевали с внучкой стриптиз было супер такого не было давно энергии и единства в танце.
Гость
[620905567]
Им понравилось, что много взрослых доставляют друг другу удовольствие, наверное и им полизали.? Крайний раз давно такое у вас было?Максимум сколько человек собираетесь для секс. удовольствия?
Гость
[620905567]
Верочка.
2 часа с половины, танцевали с внучкой стриптиз было супер такого не было давно энергии и единства в танце.
Я за вас рада, посмотреть нельзя, хоть расскажите в красках)))
Верочка.
[2664207352]
Гость
Спасибо. Нет увы не могу вам дать посмотреть внучка сказала не надо не кому давать. А то кто интернет сольет. Да конечно расскажу.
Вот начало
❗Значит было дело так. 13 00 дочь стала собираться на работу, мы видим что собирает чертижи для работы и все другое. Мы смотрим как она собирается я внучки помогают для пары делать чертижи. Время 13 20 дочка выходит из дома проважаю её закрываю дверь потом внучки даю сигнал ушла и говорю внучки ты все до дела чертижи??? Да все. И говорю ну пошли мы пошли комнату поставили камеру вытащили костюмы офисные. Вдруг звонок хорошо что не начали... Это дочка забыла чертижи я ей дала их она пошла.
Мы потом сделали как учили строгую причёску, макияж потом оделись в костюмы офисные поставил стул как учили. Потом прочитали историю которую мы придумали. Внучка включила камеру и мы начали историю что мы обе пришли на собеседование к шефу на должность компанию и он не может выбрать из нас двоих кого взять. Внучка говорит она лучше, потом я говорю что лучше и он предлагает стриптиз все решит кто лучше из вас внучка включает музыку. И мы начинаем сначала ходить.
Верочка.
[2664207352]
Гость
Вы тут ау.
Верочка
[4270795789]
Гость
Ау вы где.
Гость
[620905567]
Верочка
Ау вы где.
Верочка, сегодня выходной, я не могу здесь сидеть безвылазно, вы же понимаете меня. вы пишите пож. я буду заходить по возможности. \\мне же очень интересно.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
А мы наоборот, когда посадили всех дома, ушли на удоленку и уехали с друзьями в деревню.Мы и еще 3 семьи. свободного время было много. У нас нет такого ложа,нам было отлично около камина. На полу, креслах, столах и столиках))Одевались только когда выезжали в магазин.Первые недели вообще не выходили из домика. Потом стали через заднюю калитку (голиком) ходить на речку, в лес. Летом на катере. Так долго мы все вместе никогда не отдыхали))) Ночью все в каминной, днем отсыпались по комнатам))Никто из нас не болел.
Гость
[667724485]
Гость
А мы наоборот, когда посадили всех дома, ушли на удоленку и уехали с друзьями в деревню.Мы и еще 3 семьи. свободного время было много. У нас нет такого ложа,нам было отлично около камина. На полу, креслах, столах и столиках))Одевались только когда выезжали в магазин.Первые недели вообще не выходили из домика. Потом стали через заднюю калитку (голиком) ходить на речку, в лес. Летом на катере. Так долго мы все вместе никогда не отдыхали))) Ночью все в каминной, днем отсыпались по комнатам))Никто из нас не болел.
Вы с детьми уехали в деревню?
Верочка.
[2664207352]
Гость
Верочка, сегодня выходной, я не могу здесь сидеть безвылазно, вы же понимаете меня. вы пишите пож. я буду заходить по возможности. \\мне же очень интересно.
Вы мне напишите что вы тут. Что я знала. Нет я не передумала. Все хорошо
Гость
[620905567]
А Лизоньке нашей уже за 40
Гость
[620905567]
Верочка.
Вы мне напишите что вы тут. Что я знала. Нет я не передумала. Все хорошо
Пока здесь.
Гость
[620905567]
И как напряжение сняли?
Верочка.
[2664207352]
Гость
И как напряжение сняли?
Да сняли во время танца все сняли мы с ней. Потом когда ещё закончилась музыка и сидели на стуле спиной. Но потом внучка сказал по истории что шеф берет нас обеих на работу.
Верочка.
[2664207352]
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна. Но я ей просто рассказала как мне рассказали мы решили сделать.
Верочка.
[2664207352]
Гость
Все прошло супер скажем так. Только можно будет вас опять взять уроки танцев стриптиза скажем уроки, мы просто ещё раз хотим станцевать с другим стиял одежды.
Если не будет трудно нам помочь.
Верочка.
[2664207352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ласкали друг друга но не масатурбировали мы танцевали стриптиз
Мы тоже на удалёнке были когда корона бушевала, мы прививки сделали, учились и работали на удалёнке, а вечерами отрывались до упаду, мы и самые близкие наши друзья, они рядышком живут, дети наши прекрасно дружат, и мы хорошо проводили время, а вот другие друзья заболели, двоих увы, уже нет...
Жена рассказывала что сперва ей просто приятно очень было, но потом был стопроцентный оргазм, я помню как она , благо дома дело было, аж дугой выгнулась и громко застонала. Она не поняла что произошло, осознала всё гораздо позже. Наша подруга сейчас редко с братьями это делает, говорит что дел много очень.
Или мальчикам на мошонку колечко, либо спереди либо сзади нее
Это мы решим, придёт наш друг, он мастер пирсинга и тату, поговорит с ребятнёй всё им пояснит, покажет фото своих работ, у него медицинское образование, он сказал что лучше всё детям рассказать и показать сейчас, дать понять им что если они решатся , то мы не будем против, ибо если запрещать , они всё равно сделают, причём неизвестно где!
Лисята обычно начинают день с зарядки и пробежки, потом обливание,, завтрак и уже потом приступают к обычным делам. Сегодня ветрено у нас но не холодно, они пробежались немного, это никогда не отменяется, потом они занимались английским, математикой, смотрели фильмы, общались с друзьями и одноклассниками, а после обеда пришли ко мне с машинкой и попросили обновить им причёски, пришлось делать, куды ж денешься,они привыкли уже, им так удобнее. Они любят на кухне кулинарничать и занимаются эти с удовольствием. Собрали груши и яблоки в саду, листья потом сгребём, а то ветер не даёт пока что. Они ведут дневники, и обожают слушать истории из нашего с женой детства....
Иван
[221489919]
Гость
Сообщение было удалено
В душе мастурбирует. На кого не знаю, но при мне не остонавливается, я просто выхожу
Иван
[221489919]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против чтоб она помогла
Иван
[221489919]
Гость
Да, утром зарядку там голой делаю и если не ухожу на пробежку, бегаю здесь на дорожке, сисями трясу)Потом здесь же, голенькой чай пью.И могу поласкать себя)))Очень нравится когда грудь, тело ветерок обдувает
Ты суппер
Иван
[221489919]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично обожаю когда у девушек пися полностью выбрита. Это очень секси
Лисята обычно начинают день с зарядки и пробежки, потом обливание,, завтрак и уже потом приступают к обычным делам. Сегодня ветрено у нас но не холодно, они пробежались немного, это никогда не отменяется, потом они занимались английским, математикой, смотрели фильмы, общались с друзьями и одноклассниками, а после обеда пришли ко мне с машинкой и попросили обновить им причёски, пришлось делать, куды ж денешься,они привыкли уже, им так удобнее. Они любят на кухне кулинарничать и занимаются эти с удовольствием. Собрали груши и яблоки в саду, листья потом сгребём, а то ветер не даёт пока что. Они ведут дневники, и обожают слушать истории из нашего с женой детства....
У них совсем короткие прически?
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Это мы решим, придёт наш друг, он мастер пирсинга и тату, поговорит с ребятнёй всё им пояснит, покажет фото своих работ, у него медицинское образование, он сказал что лучше всё детям рассказать и показать сейчас, дать понять им что если они решатся , то мы не будем против, ибо если запрещать , они всё равно сделают, причём неизвестно где!
Можно и тату какие нибудь предложить им.вы какие хотели бы на них видеть и на каких местах?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Жена рассказывала что сперва ей просто приятно очень было, но потом был стопроцентный оргазм, я помню как она , благо дома дело было, аж дугой выгнулась и громко застонала. Она не поняла что произошло, осознала всё гораздо позже. Наша подруга сейчас редко с братьями это делает, говорит что дел много очень.
какой классный был оргазм!! Меня сейчас так оргазм в дугу сгибает! И в каком возрасте её впервые так выгнуло?
Гость
[620905567]
Верочка.
И вам спасибо за помощь. Если что я вам могу обраться за помощью постановки стриптиза и игры??? До встречи. И спасибо.
вам интернет наверное лучше поможет, но чем смогу,помогу
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, Лизонька говорила, что, к сожалению, часто нет времени, но тому, кто на данный момент в разводе и одинок даст в любом случаи, и в любом месте, часто даже на рабочем месте, дверь на замок и час-два е.бём.ся, говорит. Но дома, в выходной лучше, тогда и муж и сын могут тоже...
Гость
[667724485]
Гость
Да, Лизонька говорила, что, к сожалению, часто нет времени, но тому, кто на данный момент в разводе и одинок даст в любом случаи, и в любом месте, часто даже на рабочем месте, дверь на замок и час-два е.бём.ся, говорит. Но дома, в выходной лучше, тогда и муж и сын могут тоже...
Привет Кузя) а на миньет когда у Лисят время?) в их плотнои графике) так в попу и непускаят вас? (((
Гость
[667724485]
Ирина
Привет Кузя) а на миньет когда у Лисят время?) в их плотнои графике) так в попу и непускаят вас? (((
Привет а как твои дочьки?
Гость
[620905567]
Гость
А сыну ее сколько лет
Точно не помню где лет 25 + -
Гость
[620905567]
Гость
Точно не помню где лет 25 + -
у них дочь ещё есть, ей около 20
Гость
[620905567]
Гость
А сыну ее сколько лет
Не успел проснутся, уже с вопросами, зарядку уже сделал? Сколько пробежал сегодня?
Александр
[3431166482]
Я первый минет сделал в 12 лет.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
Сколько лет было вам и сёстрам, когда вы их стали е.б.а.т.ь. и как часто вы это делали, если .будущая жена даже попу не давала, а гормон рвался в бой, девчонок то папа, наверное, ежедневно е.ба.л? В это время вам мама часто давала?