Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
Rick
Сообщение было удалено
Если вспомнить Библию, то стыд появился после того как Адам и Ева вкусили плод с дерева. И первые слова были "Я голый" "Я голая", а до этого их абсолютно не волновало одеты они или нет. Поэтому я тоже считаю, что ношение одежды это условности. Если бы имела право выбора вообще носить одежду или нет, то сами понимаете...., что бы я выбрала. Я бывала в Франции на небольшом островке населенный пункт, в котором большая часть населения ходит голыми. и поверьте там человек в одежде как белая ворона.
Не спорю пройти по городу у нас голой надо быть достаточно смелой.
Не спорю пройти по городу у нас голой надо быть достаточно смелой.
Rick
Валерия
Сообщение было удалено
Вы наверное имеете ввиду Cap d'Adge? слышал, но сам там еще не побывал. А так я люблю пляжи дикие, или походить голым в лесу или в горах где-нубудь в хорошую погоду.
Хожу! Живу с котом, ничего не стесняюсь, но перед котейкой иногда стыдно .D
Влад
Ирина
Сообщение было удалено
Извращенец - школьник, неуд тебе!
Rick
А я вот думаю в баньку скоро пойти. Там куда я хожу можно обнаженным при желании. Так что я как правило голый. Девушки тоже туда ходят, но реже обнаженные, как правило купальничек оставляют. Но кто их будет за это корить, хотят купальничек значит будет купальничек. Мне-то главное тело оголить, пусть видят, мне не жалко.
Александра
ЭЛИНА
Сообщение было удалено
Бляяяя, собрались одни мужики дрочеры и рассказывают друг другу как бы они хотели)))) завязывайте двоечники))) ошибки в каждом слове
Rick
Александра
Сообщение было удалено
Александра, вы правы. Мне кажется здесь в основном подростки пишут. Я не из них, я уже довольно взрослый. Чушь всякую (типа голые с женой курим в подъезде каждый день) не пишу. Пишу лишь что мне действительно нравится - быть голым на природе, купаться, позировать натурщиком на девичниках и т.д.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия,так вы закаленные все?Вы наверное с детьми и зимой можете погулять голышом по снегу?
Инола
Всем привет. Я голой по дому не бегаю, это было бы странным, в детстве конечно бегала. Этим летом был случай такой, на каникулах ходили в школу в летний лагерь а после с подругой любили погулять. Вот как-то дома ждала Настюху, жарко было сходила в душь, потом в комнате у зеркала в одном полотенце, ну а после искала что надеть. Надела маечку топик и коротенькую юбочку пока подбирал трусики раздался звонок. Пришла подружка, начала что то рассказывать, заболтала меня и торопилась скорей пошли опаздываем. Ну мы в спешке побежали к остановке, подошёл автобус, запрыгнули и поехали до ближайшего гипермаркета. И только в автобусе я поняла что забыла надеть трусики. Пришлось ходить так весь день, сначала было неудобно хоть и никто не знал, главное не за светиться, юбочка то совсем коротенькая. Потом гуляли в парке, встречались с друзьями, мальчишки угостили пивом, мы веселились, сидели на скамейках, толкались, падали, фоткались на смартфоны, я и забыла поро осторожность. Никто не показывал вида но я думаю многие видели что на мне не было трусиков.
Пётр
Инола
Сообщение было удалено
Очень выразительно! Хотелось бы посмотреть на такое!
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Я забыла, что такое снег, живу где его не бывает.
Валерия
Инола
Сообщение было удалено
Разрешите вам не поверить. Србираясь девушки первое, что одевают - это трусики, а потом уж юбки, футболки .....
Валерия
Rick
Сообщение было удалено
Вы меня тоже считаете выдумщицей?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Ну холодно же бывает?По холоду можете голышом погулять?
Инола
Валерия
Сообщение было удалено
Ну не стала я рассказывать все подробно, сначала я надела трусики белые узенькие, потом юбочку а она коротенькая чуть нагнешься и попу видно. Потому решила сменить на другие, а когда сняла звонок в дверь, пришла Настя. Да это не единственный случай были и другие голопопские прогулки. А верить или нет дело каждого. Инола.
Rick
Валерия
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вас - нет. Думаю вы правду написали.
Rick
Сейчас вот зима на дворе, снег и ветер. Самое время пойти в баньку. У нас тут добровольно в плане одежки, можно обнаженным если хочешь. Так что на днях точно пойду, буду совсем голым там. Надеюсь и девушки будут, неважно голенькие или нет. Я-то голым буду.
Валерия
сегодня прочла, что в Канаде есть поселок в котором жители не носят одежду, планирую летом съездить туда
Гость
Валерия,так всё таки по холоду гуляли голышом когда-нибудь?
Rick
Валерия
Сообщение было удалено
Это в каком поселке интересно? Я слышал что есть что-то похожее на юге Франции, это ближе.
Валерия, а вы любите смотреть на голых мужчин?
Валерия, а вы любите смотреть на голых мужчин?
Нудист made in canada
Есть в Канаде федерация моржей-нудистов Bare Oaks они там тусят в парке голышом и на коньках катаются голыми!Погуглите и найдете при желании
Гость
Кто купался голышом на Крещение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rick
Я не купался к сожалению. Но в пятницу пойду в баньку, там только голышом и никак иначе. Девушки тоже будут (мне незнакомые), они могут и в купальнике если хотят но я только голым.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Думать надо головой, а не грешным делом
Rick
А завтра уже пятница, банный день. Приду, разденусь полностью догола, и в сауну с бассейном. Девчонки, если будут, конечно заулыбаются, нет-нет да и посмотрят. Но что в этом такого.
Валерия
Rick
Сообщение было удалено
Я не разглядываю мужчин.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
когда была маленькой в деревне купалась в Березине, мне было лет 13-14
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Это зимой так купалась?
r
Валерия
Сообщение было удалено
Понимаю. Разглядывать особо нечего конечно - у большинства дряхлые попы, животы и смешной член в зарослях волос )
Сам то побывал в баньке на выходных - очень приятно и расслабляюще. Несколько часов, и только голым. Незнакомые девушки тоже были, пара голеньких но в основоном в бикини.
Сам то побывал в баньке на выходных - очень приятно и расслабляюще. Несколько часов, и только голым. Незнакомые девушки тоже были, пара голеньких но в основоном в бикини.
Гость
r
Сообщение было удалено
и как они реагировали, увидев незнакомого парня, совершенно голого? Разглядывали? Расспрашивали, почему, мол, голый, почему не стесняешься девушек?
Гость
r
Сообщение было удалено
А эрекция была, при виде голеньких девушек?
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Никто не расспрашивал. Реагировали по-разному. Кто-то разглядывал, улыбались, но в основном никак не реагировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть на голеньких девушек было интересно но до эрекции дело не дошло. За это могли бы кстати и попросить куда подальше из заведения
витас
Лиза
Сообщение было удалено
Гость
мы с супругой-поклонники нудизма-на пляжах-без ничего! с нами внук был маленький..
витас
Rick
Сообщение было удалено
я с женой и тёщей вместе в баню хожу..все голяком-уже привыкли
Пётр
витас
Сообщение было удалено
Посмотреть с 4-летним ребёнком вместе очень хотелось бы
витас
Доримедонт
Сообщение было удалено
у нас к наготе отношение спокойное-хочешь-ходи голым,никто к этому претензий не имеет! Летом,обычно,все голыми ходят!
Rick
Считаю вообще что в бане и на пляжах надо быть голышом. Ладно девушкам еще можно прикрыться поначалу, если стесняются, а мужчинам надо быть голыми.
Гость
олег
Сообщение было удалено
Пиши в ватсап пообщаемся 89122150608
Гость
Rick
Сообщение было удалено
оно бы хорошо, но всем ли девушкам это понравится?
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Я тоже всегда хожу голым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кому-то может и не понравится но пляж ведь все-таки для всех
Пётр
Как вам, если медсёстры домой приезжают обкаканные, а сыновья им попу замывают.
Гость
Пётр
Сообщение было удалено
Что это за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, а так бы можно и голым быть
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала что не для всех, пока сами не по пробовали. Последние годы с мужем исключительно ходим на нудистские, многих друзей тоже подбили к нудизму
Rick
Оля
Сообщение было удалено
И правильно ) я сам только на нудистские хожу, и вообще считаю что должно быть как в Испании: там на любом пляже, вдоль всего побережья, можно быть голым.
Rick
Сообщение было удалено
Жаль что только можно, а не можно быть только голой
Rick
Оля
Сообщение было удалено
Согласен. Такие пляжи конечно тоже существуют но их намного меньше. Но и как в той же Испании тоже хорошо - если нравитсья быть голым - пожалуйста. Я там раздевался даже если 90% других одетые были и ничего. Тем более чем больше народу раздевается тем легче и другим оголится чисто психологически.
Следующая тема