Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Ходим, более того у нас есть правила, которые не зависят от наличия в доме других людей:
- в спальне находится только голыми
- в душ и туалет из спальни тоже только голышом и не прикрываясь
А если нет никого в гостях, по субботам находимся в доме только обнаженные.
Меня к сну без белья и к хождению в душ приучили дома с детства, а вот мужу приходилось в первое время тяжело особенно когда оставались ночевать наши родители.
- в спальне находится только голыми
- в душ и туалет из спальни тоже только голышом и не прикрываясь
А если нет никого в гостях, по субботам находимся в доме только обнаженные.
Меня к сну без белья и к хождению в душ приучили дома с детства, а вот мужу приходилось в первое время тяжело особенно когда оставались ночевать наши родители.
Если у вас это- правило, то почему-бы не попробовать ходить голыми все время? Мы,например, дома постянно все голышом!
Натка
Полностью обнажённой я могу выйти на балкон. Ну или в без людном месте гуляю полностью обнажённой.
Гость
Светлана,а зимой слабо голышом погулять?
Светлана
Насчет того, что родителей не стесняется, так я вообще в этом никакой проблемы не вижу. Купите ей сарафанчик какой-нибудь легонький, чтоб дома накидывала, когда в одежде жарко ходить. Но если никого нет, или есть только родители, то может и голиком.
Я несколько раз встречала мнение врачей, что до самого подросткового периода детям лучше ходить голенькими везде где есть возможность, т.к. это полезно для здоровья и развития организма.
Я несколько раз встречала мнение врачей, что до самого подросткового периода детям лучше ходить голенькими везде где есть возможность, т.к. это полезно для здоровья и развития организма.
Я с детсва и по-сей день незнаю, что такое одежда дома! С родителями, а теперь в своей семье, мы ходим полностью голыми.
сергей
а при комеще можешь голой ходить
Rick
Сегодня вот в баньку намечаюсь. Буду естественно голым, надеюсь будет немало девушек, хотя они как правило в купальниках там но все же приятно перед ними голышом походить, хоть и стыдновато немного.
Анастасия
А у меня уже давненько был такой случай, я ходила на танцы и мы часто выступали на сцене. Как то раз я поссорилась с двумя девченками, они тоже танцевали и перед выходом на сцену мы иногда бегали в душ, переодевались в раздевалке. Так вот они стащили мои трусики и спрятали, а уже выходить, ну я быстренько надела платье и побежала за всеми на сцену. А как обычно в танцах когда кружишься платье поднимается. С дальних рядов возможно и не заметили а на переднем сидели девченки потом спросили что я без трусов танцевала чтоли.
Юля
Я дома хожу только голой. Сын реагирует нормально
Гость
Дома хожу в одном платье на голое тело.
Гость
Я один раз попала в совковый по духу лагерь, в котором "умные" решили что дети болеют от нахождения на пляже в мокрых купальниках и плавках и единственный способ решить эту проблему - требовать находится на пляже исключительно голышом.
Первые пару дней это были дни стыда, затем как-то привыкли.
не смотря на всю бредовость ситуации, именно это заложило внутри меня нудистку.
Теперь предпочтения отдаем именно нудистским пляжам, дома если нет детей тоже голышом
Теперь предпочтения отдаем именно нудистским пляжам, дома если нет детей тоже голышом
Анастасия
Я один раз попала в совковый по духу лагерь, в котором "умные" решили что дети болеют от нахождения на пляже в мокрых купальниках и плавках и единственный способ решить эту проблему - требовать находится на пляже исключительно голышом.
Я кстати тоже в детстве часто бывала в лагерях, все конечно не купались голыми но мы часто убегали на речку небольшой группой мальчишек и девченок вот там бывало и купались голыми все, следили за нами плохо вожатые. А еще было и такое, жарко было все спали раскрытыми и мальчишки постарше по ночам к нам забирались когда мы спали и воровали у нас трусики, стягивали их прямо с нас а утром мы просыпались и не понимали как так и почему.
Anonymous
Я например с большим удовольствием хожу нагишом на природе - в лесу или на берегу озера. Приятно иногда присесть на корточки и почувствовать как колоски или трава щекочат мошонку и попу. Или поговорить с девушками которые собирают в лесу ягоды, и чувствовать при этом волнение неприкрытого члена при разговоре. Ну а купаться, особенно в холодной воде, очень полезно для здоровья!
Гостья Анонимуська
Я например с большим удовольствием хожу нагишом на природе - в лесу или на берегу озера. Приятно иногда присесть на корточки и почувствовать как колоски или трава щекочат мошонку и попу. Или поговорить с девушками которые собирают в лесу ягоды, и чувствовать при этом волнение неприкрытого члена при разговоре. Ну а купаться, особенно в холодной воде, очень полезно для здоровья!
Ой фантазер же ты какой ))) где ты видел девушек в лесу собирающих ягодки? Бабушки да, да все тут фантазеры, вот если бы правду писали, было бы интересней. (без обид) ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юля так нужно и сына к нудизму приучать
Ольга
МЫ С МУЖЕМ ВЕЧЕРОМ СВЕТ ВКЛЮЧАЕМ ШТОР НЕТУ А НАПРОТИВ ДОМ И Я У МУЖА ЧЛЕН ЦЕЛИКОМ В РОТ БЕРУ.ДЕВОЧКИ МОИ КАК ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ ЗНАЯ ЧТО ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ.А УТРОМ ВЫЙДЯ НА БАЛКОН ГОЛОЙ И ЛОВЛЮ НА СЕБЕ ЗАВИСТЬ Я КАЙФУЮ.
я тоже кайфую,когда на пляже у мужа ....и если,кто-то это видит.....я вся теку!
Anonymous
И вообще вопрос девушкам: как вам такой сценарий - вы лежите на диване, а рядом с диваном голый парень массирует и целует ваши ножки? )
Виктор
У нас в семье нагота- не проблема! Летом мы ходим дома голяком! И жена, и дети...Я и при теще голый хожу, она спокойно к этому относится!
Виктор
Что-то много школьников-бездельников в ветке последнее время. Или кто-то верит в этот бред что все дома всегда голые, даже при гостях а еще и на работе, и что десятилетняя сестра мужа кого-то там раздевает и прилюдно щупает соски?....
Я за здоровый, традиционный натуризм.
Я за здоровый, традиционный натуризм.
*** это все! Мы дома ходим голыми, но приличия всегда соблюдаем! Среди своих-это личное дело!
Виктор
смелая! мы голыми провели пол-жизни! я женился на нудистке и в мир этот вошёл без проблем! Главное-никаких отрицательных эмоций!
Я также вырос в семье потомственных нудистов.Бабушка,родители дома всегда ходили полностью голыми, и нам с сестрой не разрешали ходить в одежде. Я настолько привык, что пришлось жениться на нудистке, мы и сейчас дома все ходим голыми. У нас это нормально.
Гость
Я также вырос в семье потомственных нудистов.Бабушка,родители дома всегда ходили полностью голыми, и нам с сестрой не разрешали ходить в одежде. Я настолько привык, что пришлось жениться на нудистке, мы и сейчас дома все ходим голыми. У нас это нормально.
Витя,так вы моржевали с сестрой,дома ведь холодно бывало?
Искра
и кот бритый ((((
Елена
А почему нет? Я всегда настаивала, чтоб дома, особенно летом, все ходили полностью голыми.Сейчас в нашей семье это стало нормой,хотя и дети подросли...
Илона
У меня нудизм начался с пляжа. Мы с друзьями прошли на море на дальний пляж, брали мы туда только купальники были волны, с меня и ещё одной девочки смыло плавки. Закупались в полотенца, но ни поиграть неипокупаться. Парени узнают о проблеме и один говорит что готов отдать свои шорты-плавки, а сам походит нудистом, спускает шорты и оставляет подруге, тут же ещё один раздивается и протягивает шорты мне, остальные поддерживая героев-спасителей раздеваются тоже и уходят по своим делам. Одевая шорты, мы размышляем как наши друзья за минуту, стали нудистами, может это и нестрашно и понимаю что хочу попробовать нудизм поодиночке девочки соглашаются поддержать и снимают с себя плавки, парни такого явно не ожидали. Чувство стыда у всех прошло быстро и до конца поездки мы отдыхали почти как нудисты, почти, потому что топики никто из девушек так и не снял, но все ходили без плавок.
На отдыхе мы были с сестрой, пикантности добавило наличие у нас с ней интимного пирсинга, который мы сделали на память о поступлении в универы для поддержания связи (сначала мы поступили в разные города) хотя не многие сразу заметили его наличие.
После этой поездки, дома мы отказались от нижнего белья.
Сейчас живя уже со своими семьями дома ходим в основном только в футболках.
Как говорит наша мама: некоторые прокалывают пупки и специально носят короткую одежду, думала вас миновала эта мода, но нет вы сделали интимный пирсинг и перестали носить трусы.
С при поездках с друзьями теперь тоже не стоит вопрос что надеть.
всего лишь нужно было потерять плавки
На отдыхе мы были с сестрой, пикантности добавило наличие у нас с ней интимного пирсинга, который мы сделали на память о поступлении в универы для поддержания связи (сначала мы поступили в разные города) хотя не многие сразу заметили его наличие.
После этой поездки, дома мы отказались от нижнего белья.
Сейчас живя уже со своими семьями дома ходим в основном только в футболках.
Как говорит наша мама: некоторые прокалывают пупки и специально носят короткую одежду, думала вас миновала эта мода, но нет вы сделали интимный пирсинг и перестали носить трусы.
С при поездках с друзьями теперь тоже не стоит вопрос что надеть.
всего лишь нужно было потерять плавки
Гость
Илона,очень понравился ваш рассказ.Футболки в которых вы ходите,настолько короткие,что совершенно не скрывают интимного пирсинга?ваша мам поддерживает такой домашний нудизм?
Илона
Илона,очень понравился ваш рассказ.Футболки в которых вы ходите,настолько короткие,что совершенно не скрывают интимного пирсинга?ваша мам поддерживает такой домашний нудизм?
Футболки - когда как. Целенаправленной задачи скрыть пирсинг или показать нет.
Мама говорит что находится без одежды на публике это смелое решение, а в нашем случае еще и красивое, к тому же дополнительное экстравагантным пирсингом. Если у нас хватает умения носить такой наряд, то нет причин этого не делать.
Мама говорит что находится без одежды на публике это смелое решение, а в нашем случае еще и красивое, к тому же дополнительное экстравагантным пирсингом. Если у нас хватает умения носить такой наряд, то нет причин этого не делать.
Елена
Футболки - когда как. Целенаправленной задачи скрыть пирсинг или показать нет.
А мама ваша дома голая ходит или одетая?
Следующая тема