Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Надежда
Саша
Прямо на улице, прямо при других людях?
Отошли туда где ни кого нету.
Надежда
Ясно
А моя прогулка от работы до дома была интересной, я даже погуляла голой в одном из центральных парков района. Даже решила не придти домой, одеться и поехать забрать одежду, а прямо из парка поехать до работы и голой забрать одежду
Надежда
Саша
Ясно
А моя прогулка от работы до дома была интересной, я даже погуляла голой в одном из центральных парков района. Даже решила не придти домой, одеться и поехать забрать одежду, а прямо из парка поехать до работы и голой забрать одежду
Отлично!!!
Надежда
Саша
Ясно
Ещё бы не много и я бы им разрешила!!!
Гость
Молодежи патриотизм нужно доносить на понятном им языке, потому что новые исторические фильмы откровенные фальшивки к тому же снятые так себе на скорую руку. «Иван Денисович» например самый паршивый фильм когда либо снятый про прошлое нашей страны, и вот подобная стряпня, иначе не назовешь, принесла 92 мнл кассовых сборов.
Надежда
В следующий раз хочешь заняться на улице сексом с незнакомцем?
Кстати поездка на общественном транспорте без одежды очень сильно возбуждает
Гость
Надежда
В нашем советском детстве и Ледовое Побоище и Куликовскую Битву вниманием не обходили. Помню, среди моих солдатиков набор был - богатыри и рыцари. Среди детских книжек -журналы с иллюстрированными статьями о Куликовской битве. По радио даже детские передачи были по истории, и в школе, конечно, проходили.
И интересно было.
Надежда
Саша
В следующий раз хочешь заняться на улице сексом с незнакомцем?
Кстати поездка на общественном транспорте без одежды очень сильно возбуждает
Хоть на улице хоть в подьезде
Гость
Надежда
Страну нашу надо готовить к горячему противостоянию с мерзко-пакостными наследниками Гитлера. Первое что надо сделать, это очистить Россию от либерды предателей.
Гость
Надежда
Второе, в вашем окружении упор надо сделать на духовных патриотов своей родины не чахнущих над "златом". Третье , надо ответить на вопрос "Что такое русским быть?" в качестве идеологии государства Российского.
Надежда
Тоесть ты прям готова отдаться любому человеку, хоть 13 летке у которого только начал стоять или 50 летнему мужику у которого уже на половину стоит?
Надежда
Саша
Тоесть ты прям готова отдаться любому человеку, хоть 13 летке у которого только начал стоять или 50 летнему мужику у которого уже на половину стоит?
В приципе да!!! Когда мне пальци туда всунули я аж ахнула!!!
Надежда
Молодец, вот это по нашему
А можно вопрос, где ты работаешь?
Надежда
Саша
Молодец, вот это по нашему
А можно вопрос, где ты работаешь?
В соцподдержке
Надежда
Я думаю завтра приду на работу и буду хоть там голой все время, зная нашего босса который домашний нудист он это одобрит
Гость
Надежда
В соцподдержке
Второе, в вашем окружении упор надо сделать на духовных патриотов своей родины не чахнущих над "златом". Третье , надо ответить на вопрос "Что такое русским быть?" в качестве идеологии государства Российского.
Надежда
В соцподдержке
Ясненько
Надежда
Саша
Я думаю завтра приду на работу и буду хоть там голой все время, зная нашего босса который домашний нудист он это одобрит
Я завтра снова пойду!!
Гость
Цель запада снизить цены на сырьё. Россия, в силу многообразия сырьевых запасов это самый лучший козырь в борьбе за бесплатные ресурсы. То, что они скупали по дешёвке, обворовывая наши будущие поколения они теперь хотят получать даром.
Надежда
Я завтра снова пойду!!
Молодец. Как думаешь хорошая идея просто не брать с собой одежду на работу? Чтоб не пришлось обратно ехать, а можно было по дороге погулять подольше
Надежда
Саша
Молодец. Как думаешь хорошая идея просто не брать с собой одежду на работу? Чтоб не пришлось обратно ехать, а можно было по дороге погулять подольше
Всё зависит от желания
Надежда
Всё зависит от желания
Я тут задумалась, что было бы если бы я или ты работали учителями, просто представь, ты стоишь голой и рассказываешь какую то тему
Надежда
Саша
Я тут задумалась, что было бы если бы я или ты работали учителями, просто представь, ты стоишь голой и рассказываешь какую то тему
Это слишком...
Надежда
Это слишком...
Да... Что-то я как-то переборщила
Саша
Да... Что-то я как-то переборщила
Ладно давай представим что того сообщения не было
Гость
Никакой особой идеи кроме грабежа России, а следовательно в силу рыночных законов и всего мира у них нет. Их задача снизить численность населения России, превратить государство в сборище алчных марионеток, а страну во внешне управляемую территорию с бесплатными залежами полезных ископаемых.
Гость
эти двинутые и Библию скоро перепишут, и выяснится, что *** и вся остальная ш.валь - "посланники Божьи"
Саша
Ладно давай представим что того сообщения не было
Хорошо?
Саша
Хорошо?
Ладно, раз ответа нет пойду прогуляюсь
Ольга
Надежда
Сообщение было удалено
Они тебе раком
Евгения
Саша
Я работаю преподавателем.
Евгения
Я работаю преподавателем.
И вы раздеваетесь на работе?
Евгения
Саша
И вы раздеваетесь на работе?
Да я раздеваюсь на работе у нас когда в классе нету никого то я закрываю дверь на ключ и раздеваюсь там шпильки снимаю, юбку карандаш и волосы распускаю.

А вы тоже раздеваетесь??? Когда и вы расскажите.
Евгения
Да я раздеваюсь на работе у нас когда в классе нету никого то я закрываю дверь на ключ и раздеваюсь там шпильки снимаю, юбку карандаш и волосы распускаю.

А вы тоже раздеваетесь??? Когда и вы расскажите.
Я работаю бухгалтером и я раздеваюсь в кабинете
А можно нескромный вопрос, а вас когда нибудь выдели ученики или другие учителя в голом виде?
Евгения
Саша
Я работаю бухгалтером и я раздеваюсь в кабинете
А можно нескромный вопрос, а вас когда нибудь выдели ученики или другие учителя в голом виде?
Нет, никто. Не учителя и не ученики. Один раз забыла лифчика из ящика взять....
Евгения
Нет, никто. Не учителя и не ученики. Один раз забыла лифчика из ящика взять....
Ясно
Евгения
Саша
Ясно
А вас видели голай.
Евгения
А вас видели голай.
Наверно нет, а вы бы хотели ятоб вас увидили голой?
А я наверно буду готовиться ко сну
Евгения
Саша
Наверно нет, а вы бы хотели ятоб вас увидили голой?
А я наверно буду готовиться ко сну
Нет не хотела чтобы меня увидели голай. Я раздеваюсь когда мне жарко сидеть классе я помню как я разделась первый раз. . Когда у меня нет уроков я раздеваюсь. Дома тоже голая я хожу.

А вы как вы стали раздеваться в офисе. Расскажите.
Евгения
Саша
Сообщение было удалено
Да очень очень волнительно сидеть. Был такой опыт у меня. А вы сейчас сидити голой.
Евгения
Да очень очень волнительно сидеть. Был такой опыт у меня. А вы сейчас сидити голой.
Да, я сегодня даже ничего не надевала на работу кроме кед и куртки чуть выше колен
Евгения
Саша
Да, я сегодня даже ничего не надевала на работу кроме кед и куртки чуть выше колен
Угу, я сегодня только юбку и рубашку белою и каблуки и без белья нижнего. Сейчас у будет окно без уроков. Можно будет раздеться.
Евгения
Угу, я сегодня только юбку и рубашку белою и каблуки и без белья нижнего. Сейчас у будет окно без уроков. Можно будет раздеться.
Так чего вы ждете, дверь только не запирайте, будет буря ощущений
Евгения
Саша
Так чего вы ждете, дверь только не запирайте, будет буря ощущений
У меня сейчас урок идёт. Я только волосы распустила. А у вас как дела с буряй ощущения.
Евгения
У меня сейчас урок идёт. Я только волосы распустила. А у вас как дела с буряй ощущения.
У меня дверь даже чуть чуть приоткрыта, очень волнует и возбуждает
Евгения
Попробуйте как нибуть надеть белье и посидеть на уроке в одном белье, типо на биологии, как раз будет в тему
Евгения
Саша
У меня дверь даже чуть чуть приоткрыта, очень волнует и возбуждает
Да я бы сказала очень возбуждает. Такое я проходила когда в классе сломали замок. А я в это время раздетая ходила голай стучал каблуками
Евгения
Саша
Сообщение было удалено
Понятно.
Евгения
Понятно.
А вы чем заняты?
Евгения
Саша
А вы чем заняты?
Я только что пришла домой сняла всю одежду только что.