Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость
Ходить голыми большая польза но конечно только когда одни дома. При родителях лучше этого не делать
Почему при родителях лучше этого не делать . Вы стесняетесь своих родителей или они вам запрещают так поступать .
Гость
HappyNude
А вы в гости голые когда-нибудь ходили? Или гостей в таком виде принимали? Поделитесь ощущениями!
Мы нудисты и наши друзья тоже в гости к другу к другу ходим голышом .
Гость
Гость
Почему при родителях лучше этого не делать . Вы стесняетесь своих родителей или они вам запрещают так поступать .
Просто они такого не принимают и я не готова при них так ходить и они так не ходят по дому голыми. Поэтому только когда дома одна я так хожу в голом виде
Гость
Гость
Просто они такого не принимают и я не готова при них так ходить и они так не ходят по дому голыми. Поэтому только когда дома одна я так хожу в голом виде
Мы жили с бабушкой она разрешала мне ходить голышом .
Гость
Гость
Мы жили с бабушкой она разрешала мне ходить голышом .
Повезло вам
Женя Ким
Гость
Повезло вам
А кто любить танцевать стриптиз дома когда вы одни дома???
Гость
Гость
Повезло вам
Да бабушка была очень добрая , а вам бабушка разрешала ходить голышом .
Гость
Гость
Да бабушка была очень добрая , а вам бабушка разрешала ходить голышом .
Да я при ней не ходила никогда и не думала при ней ходить так
Джексон
Екатерина
Представь да
мы также
Машка
Куколка Ирина
Я тоже хожу голой только дома. А не расскажите как вы стали ходить голой???
Ходила голой ещё с детства. Мой отец ушёл от Мамы когда мне только 2 года было, и Мама воспитывала меня и двоих моих сестёр одна с подругой. Ну и мы все в пятером ходили друг при друге без одёжки.
Гость
Машка
Ходила голой ещё с детства. Мой отец ушёл от Мамы когда мне только 2 года было, и Мама воспитывала меня и двоих моих сестёр одна с подругой. Ну и мы все в пятером ходили друг при друге без одёжки.
Повезло вам
да всегда
Светлана
Мы дома все ходим полностью голыми! Все,без исключения!
это классно же у нас также
Гость
Дома всегда ходим голыми .
Гость
Гость
Дома всегда ходим голыми .
ну и правильно я тоже хожу дома голая когда жарко
влад
HappyNude
А вы в гости голые когда-нибудь ходили? Или гостей в таком виде принимали? Поделитесь ощущениями!
конечно. особенно классно идти по двору и чувствовать взгляды одетых женщин
Елена
Я ни всегда конечно хожу голой дома но очень часто
Гость
Елена
Я ни всегда конечно хожу голой дома но очень часто
А я хожу голая когда жарко
Елена
Гость
А я хожу голая когда жарко
Я нет стараюсь всегда голой быть.
Гость
Елена
Я нет стараюсь всегда голой быть.
А вы ходите голой когда вы одна дома?
Елена
Гость
А вы ходите голой когда вы одна дома?
Конечно хожу и когда не одна тоже.
Гость
Елена
А вы со скольки лет ходите голой по дому?
Елена
Гость
А вы со скольки лет ходите голой по дому?
8 лет уже.
Гость
Елена
8 лет уже.
А я с детства с 11 лет
Елена
Гость
А я с детства с 11 лет
А так я начинала с 17 лет.
Гость
Елена
А так я начинала с 17 лет.
Понятно
Женя Ким
Елена
А не расскажите как вы стали ходить голой???
Гость
Я хожу голой дома все время. Сыну нравится
Гость
Гость
Я хожу голой дома все время. Сыну нравится
И он глаз с вас не сводит?
Гость
Гость
И он глаз с вас не сводит?
Даже трогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то
Гость
Гость
Похоже на то
А вы с детства голой ходите?
Гость
Гость
А вы с детства голой ходите?
Нет
Гость
Гость
Нет
я тоже не с детства
Гость
Гость
я тоже не с детства
Во сколько лет начали?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да, у него почти все время стоит
Оля
Гость
Да, у него почти все время стоит
Так надо разряжать, а то вредно для здоровья.
Гость
Оля
Так надо разряжать, а то вредно для здоровья.
Так я и разряжаю каждый вечер
Оля
Гость
Так я и разряжаю каждый вечер
Рукой?
Гость
Оля
Рукой?
Иногда ртом
Оля
Гость
Иногда ртом
Сам подходит?
Гость
Оля
Сам подходит?
Да
Аня
Кто же дома голым ходит специально в обычной семье? Ну если только не при родных, когда одна, например. А так бывает в платице на голое тело, такое часто. Есть у меня одно легенькое полупрозрачное платье, так через него видно нижнее белье, но бывало не раз надевала его на голое тело и ходила по улице так гуляла с падругами.
Гость
Аня
Кто же дома голым ходит специально в обычной семье? Ну если только не при родных, когда одна, например. А так бывает в платице на голое тело, такое часто. Есть у меня одно легенькое полупрозрачное платье, так через него видно нижнее белье, но бывало не раз надевала его на голое тело и ходила по улице так гуляла с падругами.
Конечно голой лучше ходить дома когда никого нет и когда одна
Гость
Гость
Конечно голой лучше ходить дома когда никого нет и когда одна
Одной ходить голой совсем не интересно
Гость
Гость
Одной ходить голой совсем не интересно
Это конечно если тебя понимают но если нет то лучше одной ходить голой
А я такая дурочка у мамы с 4 лет где-то ну летом как в деревню приезжаю и не только голышом всегда хожу подружки знают и парни ну раньше в детстве 5 лет я на речке купалась голышом всегда хоть люди смотрели как на белую ворону. Подросла груди выросли сейчас мне уже 20 лет всеровно хожу голышом мне так нравится слободна чувствую груди 5 размер ну большие тресутся за них я комплесую моим подругам нравится говорят бомба груди или я им тресутся как бегаю парни щупают всегда да я и сейчас в речки купаюсь голышом в 20 лет голой везде хожу по улице да говорят я бесстыдница ну мне так нравится голышом ходить забыла когда я трусики одевала накину платье и так хожу подружки знают парни просят сами знаете чево ну секса ну были у меня не раз я просто хожу голой мне так нравится и не кого не соблозняю мои подружки камне не ходят потому я всегда голая бываю их парни на меня очень смотрат а я что виновата я их не соблозняю ну подружек груди 3 размер у меня 5 даже чуть больше такие есть хожу тресутся лифчик не люблю носить совсем косточки натерают под грудями и трусики резинка натерает и где пися натерает сильно пахи мне удобно голой подруги очень ревнуют я не виновата подружки отвернутся их парни камне груди трогать ну раньше запрещала трогать что я могу сделать ну даю бываю ну сами лезут в мою писю я подругам могу одеться а толкуони залезут под платье разденут ну такие парни у вас бабники я им привяжите.я не говорю подружкам что камне ваши парни приходят меня раздевают я с ними спью ну как когда больше часу секс с ними у меня бывает больше и я не могу отказать парням подружкам не дам обидеться сами меня разденут груди мои щупают вот я д и я женщина тоже хочу любви
Гость
Лилия
А я такая дурочка у мамы с 4 лет где-то ну летом как в деревню приезжаю и не только голышом всегда хожу подружки знают и парни ну раньше в детстве 5 лет я на речке купалась голышом всегда хоть люди смотрели как на белую ворону. Подросла груди выросли сейчас мне уже 20 лет всеровно хожу голышом мне так нравится слободна чувствую груди 5 размер ну большие тресутся за них я комплесую моим подругам нравится говорят бомба груди или я им тресутся как бегаю парни щупают всегда да я и сейчас в речки купаюсь голышом в 20 лет голой везде хожу по улице да говорят я бесстыдница ну мне так нравится голышом ходить забыла когда я трусики одевала накину платье и так хожу подружки знают парни просят сами знаете чево ну секса ну были у меня не раз я просто хожу голой мне так нравится и не кого не соблозняю мои подружки камне не ходят потому я всегда голая бываю их парни на меня очень смотрат а я что виновата я их не соблозняю ну подружек груди 3 размер у меня 5 даже чуть больше такие есть хожу тресутся лифчик не люблю носить совсем косточки натерают под грудями и трусики резинка натерает и где пися натерает сильно пахи мне удобно голой подруги очень ревнуют я не виновата подружки отвернутся их парни камне груди трогать ну раньше запрещала трогать что я могу сделать ну даю бываю ну сами лезут в мою писю я подругам могу одеться а толкуони залезут под платье разденут ну такие парни у вас бабники я им привяжите.я не говорю подружкам что камне ваши парни приходят меня раздевают я с ними спью ну как когда больше часу секс с ними у меня бывает больше и я не могу отказать парням подружкам не дам обидеться сами меня разденут груди мои щупают вот я д и я женщина тоже хочу любви
А по улице вы ходите голой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится,и вне дома прогуляться голышом. Мне нравится когда на меня смотрят.
Гость
я
я тоже хожу иногда голышом, тока возбуждаюсь иногда не понятно и за чего.
А неважно, ощущения ведь приятные!