Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Да мне тоже нравится собой полюбоваться перед зеркалом. А вы одевайте перед танцами там каблуки или халат или юбку чтобы снять её.
Форму, как по мне выглядит мило
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня день проходит. Я встаю иду на работу от работала прихожу домой. Вижу дома нету никого иду в спальню там стаю перед зеркалом и снимаю одежду.
Делаю дела по дому голой. Когда должен кто-то прийти домой то я одеваю халат.
У вас как день если не надо идти школу???
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не видела. Но когда мне было 23 года за мной бежал бомж.
Гость
[4139438867]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[4139438867]
Женя Ким
Ну у меня день проходит. Я встаю иду на работу от работала прихожу домой. Вижу дома нету никого иду в спальню там стаю перед зеркалом и снимаю одежду.
Делаю дела по дому голой. Когда должен кто-то прийти домой то я одеваю халат.
У вас как день если не надо идти школу???
Как обычно, только голышом
Гость
[801177136]
Женя Ким
Нет не видела. Но когда мне было 23 года за мной бежал бомж.
Просто бежал? Зачем?
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Просто бежал? Зачем?
Было так дело. Я шла домой после работы, юбке карандаш, рубашке и шпилька. Прохожу мимо площадке а там бродяга сидит. Ну он что сказал мерзкое и я ему ответит, потом он встал говорит я тебе тут завалю, и побежал за мной я увидела и тоже побежала не знаю как я бежала на шпильке мне досехпор не известно бежит кричит за мной, я бегу боюсь повернуться ели в подъезд за бежала страх поднялся что он сейчас дверь откроет в подъезд я на быстрее лифт в квартиру в бегаю закрываю все, стаю спиной к двери дышу очень сильно, распустила волосы стаю у меня страх и сильное возбуждения поднялось.
Гость
[4139438867]
Женя Ким
Было так дело. Я шла домой после работы, юбке карандаш, рубашке и шпилька. Прохожу мимо площадке а там бродяга сидит. Ну он что сказал мерзкое и я ему ответит, потом он встал говорит я тебе тут завалю, и побежал за мной я увидела и тоже побежала не знаю как я бежала на шпильке мне досехпор не известно бежит кричит за мной, я бегу боюсь повернуться ели в подъезд за бежала страх поднялся что он сейчас дверь откроет в подъезд я на быстрее лифт в квартиру в бегаю закрываю все, стаю спиной к двери дышу очень сильно, распустила волосы стаю у меня страх и сильное возбуждения поднялось.
Главное всё обошлось
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Что было когда домой пришли?
Я пришла домой говорю страх поднялся и сильное возбуждено стало распустила волосы я стаю и дышу сильно. И стаю потом около двери спиной закрытой и раздеваюсь по тихоньку. И потом голой стала я ещё минут 10 или 15.
Гость
[4139438867]
Женя Ким
Я пришла домой говорю страх поднялся и сильное возбуждено стало распустила волосы я стаю и дышу сильно. И стаю потом около двери спиной закрытой и раздеваюсь по тихоньку. И потом голой стала я ещё минут 10 или 15.
Поняла
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Главное всё обошлось
Да согласна.потом я этого бродягу не видела.
А ходишь голой дома на шпильках или каблуках.
Гость
[4139438867]
Женя Ким
Я обычно хожу в туфельках или босиком, но иногда и каблуки надеваю
Женя Ким
[2664207352]
Гость
Я обычно хожу в туфельках или босиком, но иногда и каблуки надеваю
А понятно.. Мне нравиться каблуках ходить и в них стриптиз танцевать. Расскажи как у тебя стриптиз проходит когда ты одна дома.
Гость
[3314606757]
Женя Ким
И хорошо что не видела его больше
Гость
[4139438867]
Женя Ким
А понятно.. Мне нравиться каблуках ходить и в них стриптиз танцевать. Расскажи как у тебя стриптиз проходит когда ты одна дома.
Уже говорила
Женя Ким
[2664207352]
Гость
И хорошо что не видела его больше
Да согласна с тобой. Я испугалась что около подъезда стоять будет. Но славу богу не было никого. Но после того что не было этого бродяги я дома сильно возбудилась от страха опять.
Гость
[3314606757]
Женя Ким
Да согласна с тобой. Я испугалась что около подъезда стоять будет. Но славу богу не было никого. Но после того что не было этого бродяги я дома сильно возбудилась от страха опять.
И как от страха можно возбуждаться?
Женя Ким
[2664207352]
Гость
И как от страха можно возбуждаться?
Можно от страха возбуждаться, например как я от шока, или от страха что кто-то следит за мной из друго дома на меня с бинокль или когда мусор ночью выбрасоваешь а ты без халата и лифт ездет а ты голая.
Много раз такое было... У меня.. А у тебя
Гость
[3314606757]
Женя Ким
Можно от страха возбуждаться, например как я от шока, или от страха что кто-то следит за мной из друго дома на меня с бинокль или когда мусор ночью выбрасоваешь а ты без халата и лифт ездет а ты голая.
Много раз такое было... У меня.. А у тебя
у меня такого к счастью не было
Гость
[4139438867]
Женя Ким