Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Женя Ким
Сообщение было удалено
А.. Ого супер. И никто не видел что голая.
У меня был опыт на юге когда была я ночью одела большую шляпу с полями одела каблуки и пошла гулять по парку голой было очень жарко.
У меня был опыт на юге когда была я ночью одела большую шляпу с полями одела каблуки и пошла гулять по парку голой было очень жарко.
Гость
Сообщение было удалено
А где в ТЦ? В ТЦ я минимально ходила в купальнике
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно что не пустили. А вы бреете интимную зону или делаете депиляцию?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да согласна с тобой. Я испугалась что около подъезда стоять будет. Но славу богу не было никого. Но после того что не было этого бродяги я дома сильно возбудилась от страха опять.
А у меня был случай когда мне было 12ть. Со мной в лифте ехал взрослый мужчина. Так он достал свой член и стал его ***. Я так офанарела что даже не испугалась. Я впервые видела вблизи возбуждённый мужской член, да ещё у взрослого. И как мужчины дрочат тоже ещё не видела. Когда он кончил то забрызгал спермой пол кабины и мне на мою юбку попало. Вот так.
Гость
Да хожу не часто ну в несколько раз в месяц я живу одна и мне стыдиться нечего так что да хожу
Ира МФЦ
Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ.
Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку не торопясь, и потом она падаем .И потом все остальное.
Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку не торопясь, и потом она падаем .И потом все остальное.
Мне очень нравится ходить голышом. Сын и дочь ходят со мной
Гость
Голыми ходить польза. Тело должно отдыхать от одёжки
Ольга
Дома часто голой хожу без стеснений. Много кто видил меня.
Верочка Горяинова.
Мне 69 лет, и мне нравится ходить голой по квартире, когда нету моей дочки и её детей. Всегда хожу когда их нету по дому, и делаю домашние дела тоже голой. И когда жарко на улице я выхожу не длинном платье чтобы видно было мои строиные ножки и хожу без нижнего белья по улице.
Гость
Если дома нет сына, то хожу голышом, а муж с сыном так ходят постоянно дома, когда нет посторонних глаз
Следующая тема