Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Если дома нет сына, то хожу голышом, а муж с сыном так ходят постоянно дома, когда нет посторонних глаз
А расскажите пожалуйста как вы ходите дома голой. Когда нету дома не мужа и сына???
Пусик
[3990106759]
Гость
А на даче во дворе вы не ходите голой?
Всегда хожу голым и по дому, и во дворе, и даже на улицу выхожу. Люди привыкли, сами начали вызывающе одеваться
Пусик
[3990106759]
Гость
Дома ходите? А на даче или на пляже ходите голой?
На пляже тоже голышом купаюсь, но если есть дети, чтобы под статью не попасть, одеваю мини трусики, только-только прикрывающие письку и продолжаю купаться. В других деревнях и дачах, где меня не знают, даже не заморачиваюсь, и по улице хожу голым свободно
Ольга
[1512657118]
Гость
А в детстве до скольки?
Я до 10 лет голой на пляже была. Мне нравилось.Потом родители запретили
Ольга
[1512657118]
Пусик
Всегда хожу голым и по дому, и во дворе, и даже на улицу выхожу. Люди привыкли, сами начали вызывающе одеваться
Мы дома все лето ходим голыми, но на улицу - никогда! Только во-дворе!
Ольга
[1512657118]
Верочка Горяинова.
А расскажите пожалуйста как вы ходите дома голой. Когда нету дома не мужа и сына???
Спокойно все ходим голыми! Это -дело привычки! Дети с самого детства привыкают. Мы с мужем всю жизнь ходим голыми, поэтому детям это абсолютно по-...
Гость
[3314606757]
Ольга
Я до 10 лет голой на пляже была. Мне нравилось.Потом родители запретили
Почему запретили?
Пусик
[3453169006]
Ольга
Мы дома все лето ходим голыми, но на улицу - никогда! Только во-дворе!
А вы попробуйте. Сначала типа калитку закрыть, а дальше-больше и люди постепенно привыкнут. Вот увидите
Гость
[4153643221]
Exgibicianistka
5) На улицу летом, ходить в коротких платьях (туниках) и юбках, едва прикрывающих мою попу, ночью или когда прохладно можно одеть плюсом чулки, либо капроновые колготки (желательно бесшовные) с короткой маечкой или топом, не ниже талии, либо легка кофточка до талии, но без колготок и чулок. Зимой под длинной шубой все тоже самое, либо потеплей (плотные колготки или лосины со свитером), когда 0* и выше под шубой я абсолютно голая (в сапогах)
6) В гости √ полупрозрачная туника (сквозь которую можно разглядеть мое обнаженное тело), подол выше чем обычно √ не должен закрывать киску , или туника-сарафан (на брительках и у которой подол начинается из над грудью), или прозрачные сорочки из секс-шопа, обувь по желанию. Если идем в знакомую компанию √ тогда голая .
Позднее в этот список вошли дополнения, такие как:
7) купание голышом в фонтане на улице города ( если мне захочется освежиться в жаркий летний день) и в любом общественном бассейне.
8) Выбирая одежду в примерочной магазина √ я не должна зашторивать штору, а после примерки выходить голой в зал
Выбирая одежду на вещевом рынке √ я должна раздеваться прямо у палатки, а не прятаться за шторками, и не ходить в примерочную.
И еще несколько пунктов сексуального характера √ кого интересует могу рассказать.
Не знаю, кому как, но мне нравится мой сегодняшний образ сексуальной жизни, меня это так забавляет, заводит и тонизирует!
Хочу также, но мой поезд уже ушел
Верочка Горяинова.
[2664207352]
Я сегодня гуляла с внучкой ей 20 лет. Мы погуляли с ней по улице пришли домой, я ей говорю что я люблю ходить дома голой когда нету никого дома, и я беру и снимаю лёгкое летние длинное летние платье и она падает на ковёр и стаю голой. Внучка мне говорит что она поддерживает меня и сняла майку шроты и трусики и распустил волосы. Мы с ней дома только двоем, всю неделю и ходим голом по квартире.
Гость
[3314606757]
Верочка Горяинова.
Я сегодня гуляла с внучкой ей 20 лет. Мы погуляли с ней по улице пришли домой, я ей говорю что я люблю ходить дома голой когда нету никого дома, и я беру и снимаю лёгкое летние длинное летние платье и она падает на ковёр и стаю голой. Внучка мне говорит что она поддерживает меня и сняла майку шроты и трусики и распустил волосы. Мы с ней дома только двоем, всю неделю и ходим голом по квартире.
Я всегда одна ходила голой когда не было дома никого, но вчера решила сказать внучки после прогулки мы с ней дома одни остались и я решила сказать что мне нравиться ходить голой когда нету никого дома, и сняла лёгкое летние платье и она упала на пол и я хожу когда жарко без нижнего белья. Она меня поддержала тоже не против походить голышом и тоже перед мной разделась майку, шорты и трусики.
Мы с ней ходить стали двое по квартире голышом. Она меня спрашивает а если кто увидит нас голоми у нас второй этаж??? Я отвечаю это ничего страшного пускай видят тебе голой ты у себя квартире ходишь.
Аня
[4097089883]
В последнее время были такие теплые ночи без ветра, для тела просто наслаждение. Я пока была у бабушки в гостях в деревне всегда любила как темнело скидывать с себя все и гулять обнаженной где нибудь за деревней, такое приятное ощущение. В доме жарко и я иногда спала в саду в гамаке, бывало так что нагулявшись приходила, ложилась, смотрела на звезды и засыпала.
Гость
[3314606757]
Аня
В последнее время были такие теплые ночи без ветра, для тела просто наслаждение. Я пока была у бабушки в гостях в деревне всегда любила как темнело скидывать с себя все и гулять обнаженной где нибудь за деревней, такое приятное ощущение. В доме жарко и я иногда спала в саду в гамаке, бывало так что нагулявшись приходила, ложилась, смотрела на звезды и засыпала.
Да и правда в последнее время ночи были даже жаркие и я даже спала голая
Иван
[221489919]
Ольга
Сообщение было удалено
Буду рад общению с Вами
Иван
[221489919]
Гость
Да и правда в последнее время ночи были даже жаркие и я даже спала голая
Обожаю дома ходить голышом и спать тоже люблю, не обрезан, но обожаю с открытой головкой всегда
Ходить голышом это здорово! Меня и моих сестрёнок бабушка приучила так ходить. Да и родители нас поддержали. Мой покойный папа говорил что лучше ходить голым и не знать комплексов, чем таскать на себе кучу одежды, а в себе - кучу комплексов! Он бы мудрым человеком! И потом , ни одному человеку не стыдно видеть саму или самого себя голышом, а значит какой смысл стесняться если тебя увидит голышом кто-то другой?! Разве нет?!
Иван
[221489919]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ходить голышом это здорово! Меня и моих сестрёнок бабушка приучила так ходить. Да и родители нас поддержали. Мой покойный папа говорил что лучше ходить голым и не знать комплексов, чем таскать на себе кучу одежды, а в себе - кучу комплексов! Он бы мудрым человеком! И потом , ни одному человеку не стыдно видеть саму или самого себя голышом, а значит какой смысл стесняться если тебя увидит голышом кто-то другой?! Разве нет?!
Мы дома всё время голышом, папа говорил что дома тело должно отдыхать от одежды! Дочек с пелёнок закаливаем, они могут и зимой побегать голышом, для них это не проблема. Свои лисьи хвостики они обожают! Уж не знаю где и у кого они их увидели, но когда попросили себе и мы всё обговорили, то решили что так тому и быть. Жена смеётся, говорит что они у меня три лисички! Она благодаря его величеству случаю от кучи проблем избавилась, до сих пор вспоминаем и смеёмся от души!
Гость
[3200744929]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Мы дома всё время голышом, папа говорил что дома тело должно отдыхать от одежды! Дочек с пелёнок закаливаем, они могут и зимой побегать голышом, для них это не проблема. Свои лисьи хвостики они обожают! Уж не знаю где и у кого они их увидели, но когда попросили себе и мы всё обговорили, то решили что так тому и быть. Жена смеётся, говорит что они у меня три лисички! Она благодаря его величеству случаю от кучи проблем избавилась, до сих пор вспоминаем и смеёмся от души!
Мои не любят иерзнуть) вашим сколько сейчас? Во сколько вы им пробки купили, а то мне тут говорят что в 6 рано еще было?
Гость
[3314606757]
Гость
Мои не любят иерзнуть) вашим сколько сейчас? Во сколько вы им пробки купили, а то мне тут говорят что в 6 рано еще было?