Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость
Ни чё не рано! нормально и в 6 лет
Вы сами носите?
Гость
Гость
Вы сами носите?
нет
Гость
Мои не любят иерзнуть) вашим сколько сейчас? Во сколько вы им пробки купили, а то мне тут говорят что в 6 рано еще было?
Моим 14 и 12, пробки им купили в почти 7 , они очень просили и быстро привыкли к ним. Старшая болела часто, но закаливание решило эту проблему. Девчонки привыкли закаливаться и им это приносит море удовольствия.
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Моим 14 и 12, пробки им купили в почти 7 , они очень просили и быстро привыкли к ним. Старшая болела часто, но закаливание решило эту проблему. Девчонки привыкли закаливаться и им это приносит море удовольствия.
Как вы закалялись? У вас совсем большие дочки уже) ,моим 9 и 7, какого диаметра у них пробки? У нас 4 см. Вы их чему то научили уже? Я своих миньет делать научила.
Гость
Как вы закалялись? У вас совсем большие дочки уже) ,моим 9 и 7, какого диаметра у них пробки? У нас 4 см. Вы их чему то научили уже? Я своих миньет делать научила.
У нас пробки тоже 4 см, девчонок устраивает. Начали мы с того что позволяли им принимать воздушные ванны в любое время года , по первах минут по 15-ть, потом всё больше и больше, обливание тоже подключили, объяснили им что одеваться нужно строго по сезону, чтоб не переохладиться и не перегреться, тем более старшая первое время капризничала, она боялась сильно заболеть, Но потом втянулась. Их жена всему обучает, объясняет , а как же! Подруга жены, она врач, кстати, посоветовала не сильно большие пробки, и это правильно. Девчонки говорят что по большому в туалет без проблем ходят, а раньше могли через раз. Врачи разводили руками, вроде всё нормально было, но поди ж ты... Но благодаря закаливанию, режиму дня, всё пришло в норму. Купаются они в реке круглый год, настолько привыкли, но обязательно после заплыва мы их растираем до лёгкого покраснения кожи. Девчонки прекрасно понимают что можно, а что нельзя говорить. Жена часть смеясь вспоминает как наши отцы, царствие им небесное, нас с нею закаляли и всему на пару с мамами учили. Оба папы считали что не гоже быть невежами по части интима.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У нас пробки тоже 4 см, девчонок устраивает. Начали мы с того что позволяли им принимать воздушные ванны в любое время года , по первах минут по 15-ть, потом всё больше и больше, обливание тоже подключили, объяснили им что одеваться нужно строго по сезону, чтоб не переохладиться и не перегреться, тем более старшая первое время капризничала, она боялась сильно заболеть, Но потом втянулась. Их жена всему обучает, объясняет , а как же! Подруга жены, она врач, кстати, посоветовала не сильно большие пробки, и это правильно. Девчонки говорят что по большому в туалет без проблем ходят, а раньше могли через раз. Врачи разводили руками, вроде всё нормально было, но поди ж ты... Но благодаря закаливанию, режиму дня, всё пришло в норму. Купаются они в реке круглый год, настолько привыкли, но обязательно после заплыва мы их растираем до лёгкого покраснения кожи. Девчонки прекрасно понимают что можно, а что нельзя говорить. Жена часть смеясь вспоминает как наши отцы, царствие им небесное, нас с нею закаляли и всему на пару с мамами учили. Оба папы считали что не гоже быть невежами по части интима.
Прикольно) у нас нет праблем с здоровьем, мы просто любим голыми ходить. А мои просят крупнее пробки.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Что они умеют?
Ирина
Прикольно) у нас нет праблем с здоровьем, мы просто любим голыми ходить. А мои просят крупнее пробки.
Ну покрупнее пробки пока не нужно им, они маленькие ещё! Мои попробовали покрупнее , не понравилось, сказали им пока и с этими хорошо!
Ирина
Что они умеют?
Много чего, но они не афишируют это , им важно то, что мы с ними беседуем откровенно, отвечая на их вопросы. Им было разъяснено что переступать черту дозволенного никак нельзя! И они это поняли!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Много чего, но они не афишируют это , им важно то, что мы с ними беседуем откровенно, отвечая на их вопросы. Им было разъяснено что переступать черту дозволенного никак нельзя! И они это поняли!
Значет надо купить одну см5 дать поносить, понравится или нет. Что ваши лисята умеют большой секркт?)
Ирина
Значет надо купить одну см5 дать поносить, понравится или нет. Что ваши лисята умеют большой секркт?)
Лисята мои многое умеют, им уже заказали пробки чуть побольше. Они ведут здоровый образ жизни, утро начинается с зарядки, закаливания и само-осмотра. Они привыкли уже. для них это незыблемое правило. Лисята мои держат всё в секрете, но дома играют во всю у себя, так сказать тренируются. Сразу скажу, они растут, и им всё интересно знать, и они часто задают вопросы. Уже спрашивали когда им сделают как у мамы, ну вы поняли, да? Им нужно решить один интимный вопросик, они с женой сходят к врачу и решат можно или нет. Просто пока маленькие были всё обошлось вроде, но всё же ...
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Лисята мои многое умеют, им уже заказали пробки чуть побольше. Они ведут здоровый образ жизни, утро начинается с зарядки, закаливания и само-осмотра. Они привыкли уже. для них это незыблемое правило. Лисята мои держат всё в секрете, но дома играют во всю у себя, так сказать тренируются. Сразу скажу, они растут, и им всё интересно знать, и они часто задают вопросы. Уже спрашивали когда им сделают как у мамы, ну вы поняли, да? Им нужно решить один интимный вопросик, они с женой сходят к врачу и решат можно или нет. Просто пока маленькие были всё обошлось вроде, но всё же ...
Какие вы им заказали? Ну хотя бы миньет делать научили? Я планируб через пару лет попробовсть анальному сексу научить.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
И они уже сейчас на улице голышом зимой гуляют сколько времени в результате закаливания?
Сейчас гуляли и на балконе голую девушку видели) курила
Гость
Ирина
Сейчас гуляли и на балконе голую девушку видели) курила
Грудь большая у неё?
Гость
Грудь большая у неё?
Ага. Мои девченки спросили почему у меня не такая)
Гость
Ирина
Ага. Мои девченки спросили почему у меня не такая)
А у вас какой размер груди?
Гость
А у вас какой размер груди?
3. А у той 5 гдето)
Гость
Ирина
3. А у той 5 гдето)
Нормально. У меня тоже 3 а 5 размер большущий
Гость
Нормально. У меня тоже 3 а 5 размер большущий
У кого какая выростит) дочки тоже о большой мечтают.
Гость
Ирина
У кого какая выростит) дочки тоже о большой мечтают.
Поняла. А я мечтала о 2 или о 3 всегда
Гость
Поняла. А я мечтала о 2 или о 3 всегда
Мне тоже моя нравится) и мужу
Гость
Ирина
Мне тоже моя нравится) и мужу
И хорошо что и вам и мужу нравится
Светлана
Тоже дома постоянно хожу голой. Иногда могу и прогуляться голышом
Светлана
Тоже дома постоянно хожу голой. Иногда могу и прогуляться голышом
По улице?
Светлана
Ирина
По улице?
По улице как то страшновато. В парке или в лесопосадках
Светлана
Аааааа))) я только дома и на пляже хожу, а мой девченки по подьезду могут пройти.
Светлана
Ирина
Аааааа))) я только дома и на пляже хожу, а мой девченки по подьезду могут пройти.
Ну по подъезду и могу. Мусор вынести или покурить выдти.
Светлана
Ну по подъезду и могу. Мусор вынести или покурить выдти.
У меня 2 гонца есть мусор вынести и за почтой сходить) саседи вас видели?
Светлана
Ирина
У меня 2 гонца есть мусор вынести и за почтой сходить) саседи вас видели?
Да видели!!! И ни однократно.
Светлана
Ирина
Ваши девочки смело так ходят?
Светлана
Да видели!!! И ни однократно.
Как реагируют?) дочурки смелые у меня) пока их вроде никто не видел. Если что хвостами прикроютя)
Светлана
Ирина
Как реагируют?) дочурки смелые у меня) пока их вроде никто не видел. Если что хвостами прикроютя)
Реагируют нормально в принципи. Женщины матерят мужчанам и мальчикам нравится.
Светлана
Ирина
А какими хвостами прикроются?
Светлана
Реагируют нормально в принципи. Женщины матерят мужчанам и мальчикам нравится.
Еще бы им не нравилось) караулят вас?)
Светлана
А какими хвостами прикроются?
Они пробки с лисьими хвостами носят.
Светлана
Ирина
Еще бы им не нравилось) караулят вас?)
Конечно караулят!! Сыну тоже нравится!!
Светлана
Ирина
Они пробки с лисьими хвостами носят.
Ясненько. У меня тоже есть но просто пробочки с камушками.
Светлана
Конечно караулят!! Сыну тоже нравится!!
А сыну сколько? А у нас 2 девочки)
Светлана
Ирина
А сыну сколько? А у нас 2 девочки)
Сыну 16 лет. А вашим девочкам сколько?
Светлана
Ясненько. У меня тоже есть но просто пробочки с камушками.
А у меня протка с бубенчиками 5см. Им 9 и 7 .
Гость
Светлана
Да согласна по улице страшно ходить голой
Светлана
Ирина
А у меня протка с бубенчиками 5см. Им 9 и 7 .
Такие молодые и уже пробочки в попке носят?
Светлана
Гость
Да согласна по улице страшно ходить голой
Ну да, может полиция увидеть.
Светлана
Такие молодые и уже пробочки в попке носят?
На меня насмотрелись... Думаете в 6 рано было начанать носить? (
Гость
Светлана
Ну да, может полиция увидеть.
Да это точно. Лучше голой ходить дома или на нудистском пляже
Светлана
Ирина
На меня насмотрелись... Думаете в 6 рано было начанать носить? (
Да нет нормально!! Я стала сексом заниматься в 15 лет.
Светлана
Гость
Да это точно. Лучше голой ходить дома или на нудистском пляже
Я и на природе хожу
Светлана
Да нет нормально!! Я стала сексом заниматься в 15 лет.
Каким?
Гость
Светлана
Я и на природе хожу
Главное чтоб на природе никто вас голой не видел