Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Я тоже никому не отказываю) у вас какой размер пробки?
Светлана
[43226330]
Ирина
Я тоже никому не отказываю) у вас какой размер пробки?
Длинна 8 сантиметров а в диаметре 5.5
Ксюша
[2664207352]
Привет я тоже любила спать голышем.. с 16 лет мне сейчас 24 на однажды я стала замечать что когда просыпаюсь то спина или живот или бедра были в чем-то липком.. и белом...а это оказалось мой брат на меня маструбирует во сне пока я спою.. он младше меня на год .. и как то зашёл а комнноту ночь.. и откинул одеяло тихонько я лежала на спине.. но потом увидела и тихо ждало что он будет делать а он достал из трусов свой прибор и вовсю гоняет на меня... но мне это начинает нравиться.. когда горячая струя попадает мне на тепло... даже заводит... когда смотришь за ним состороны... Девочки может у кого такое было ...что делать!!
Большая) в попу наверное тоже без смазки пускаете?
Светлана
[43226330]
Ксюша
Привет я тоже любила спать голышем.. с 16 лет мне сейчас 24 на однажды я стала замечать что когда просыпаюсь то спина или живот или бедра были в чем-то липком.. и белом...а это оказалось мой брат на меня маструбирует во сне пока я спою.. он младше меня на год .. и как то зашёл а комнноту ночь.. и откинул одеяло тихонько я лежала на спине.. но потом увидела и тихо ждало что он будет делать а он достал из трусов свой прибор и вовсю гоняет на меня... но мне это начинает нравиться.. когда горячая струя попадает мне на тепло... даже заводит... когда смотришь за ним состороны... Девочки может у кого такое было ...что делать!!
Решать только вам самим.
Светлана
[43226330]
Ирина
Большая) в попу наверное тоже без смазки пускаете?
Я только слюнями помочу и пускаю. А можно попу так разработать что ба дырочка всегда была?)
Гость
[3314606757]
Ксюша
Я тоже люблю спать голышом правда когда жарко а когда холодно спо
Гость
[3314606757]
Гость
Я тоже люблю спать голышом правда когда жарко а когда холодно спо
а когда холодно сплю в ночнушке
Светлана
[43226330]
Ирина
Я только слюнями помочу и пускаю. А можно попу так разработать что ба дырочка всегда была?)
Можно!! Когда меня группой в попку поимеют она даже не закрывается!!!