Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ксюша
Привет я тоже любила спать голышем.. с 16 лет мне сейчас 24 на однажды я стала замечать что когда просыпаюсь то спина или живот или бедра были в чем-то липком.. и белом...а это оказалось мой брат на меня маструбирует во сне пока я спою.. он младше меня на год .. и как то зашёл а комнноту ночь.. и откинул одеяло тихонько я лежала на спине.. но потом увидела и тихо ждало что он будет делать а он достал из трусов свой прибор и вовсю гоняет на меня... но мне это начинает нравиться.. когда горячая струя попадает мне на тепло... даже заводит... когда смотришь за ним состороны... Девочки может у кого такое было ...что делать!!
Светлана
Привет я тоже любила спать голышем.. с 16 лет мне сейчас 24 на однажды я стала замечать что когда просыпаюсь то спина или живот или бедра были в чем-то липком.. и белом...а это оказалось мой брат на меня маструбирует во сне пока я спою.. он младше меня на год .. и как то зашёл а комнноту ночь.. и откинул одеяло тихонько я лежала на спине.. но потом увидела и тихо ждало что он будет делать а он достал из трусов свой прибор и вовсю гоняет на меня... но мне это начинает нравиться.. когда горячая струя попадает мне на тепло... даже заводит... когда смотришь за ним состороны... Девочки может у кого такое было ...что делать!!
Решать только вам самим.
Гость
Я тоже люблю спать голышом правда когда жарко а когда холодно спо
Следующая тема