Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Светлана
Ну да. Потом закрывается. Но если потом сразу в меня нормально и без смазки вставляют член в попу
А я хочу что бы постоянно дырочка бала) а у меня только когда ягодицы раздвинут.
Ксюша
А расскажите как вы спити голышом??? И как вы голой ходите???
Да как все... Какая раздница)
Гость
Ирина
Да как все... Какая раздница)
вот именно) вы правы)
Светлана
Ирина
А я хочу что бы постоянно дырочка бала) а у меня только когда ягодицы раздвинут.
Так не бывает что бы дырочка в попке не закрывалась!!
Светлана
Ирина
Я ягодици сама раздвигаю что бы мне засунули член туда
Светлана
Так не бывает что бы дырочка в попке не закрывалась!!
Жалко) вы постоянно пробку носите?
Котик
И они уже сейчас на улице голышом зимой гуляют сколько времени в результате закаливания?
Гуляют и ещё как! У нас пока тепло и они в саду себе бегают, в бассейне похлюпались вволю! Начинали мы минут с 15-ти, и постепенно увеличивали по пять минут, сейчас они по пару часов могу зимой гулять свободно! И иногда и больше!
Светлана
Ирина
Жалко) вы постоянно пробку носите?
Да постоянно!! А вы?
Светлана
Да постоянно!! А вы?
Тоже) девченки в школу носят)
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Гуляют и ещё как! У нас пока тепло и они в саду себе бегают, в бассейне похлюпались вволю! Начинали мы минут с 15-ти, и постепенно увеличивали по пять минут, сейчас они по пару часов могу зимой гулять свободно! И иногда и больше!
Дак что ваши лисички умеют?
Светлана
Ирина
Тоже) девченки в школу носят)
Молодци!! Я тоже нв работу ношу!!
Ирина
Какие вы им заказали? Ну хотя бы миньет делать научили? Я планируб через пару лет попробовсть анальному сексу научить.
Миньет они умеют делать, и ещё как! Но они говорят что это чисто личное! Они многое умеют! Сейчас вот настраиваются на визит к врачу, старая проблемка напомнила о себе, они решились кардинально её решить. А тут узнали что с нами будет жить сынишка наших дальних родичей, и уже загорелись сделать и его лисёнком.Девчонки подумали и решили что 5 см в самый раз им будет.
Светлана
Молодци!! Я тоже нв работу ношу!!
Только когда в юбке бенчики брякают, приходится другую вставлять.
Ирина
Дак что ваши лисички умеют?
Уже написал , они миньет быстро освоили, любят перед сном поласкать себя, и это абсолютно нормально, они растут. Самое интересное что они не хотят большую грудь, мамин пример заразителен оказался!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Миньет они умеют делать, и ещё как! Но они говорят что это чисто личное! Они многое умеют! Сейчас вот настраиваются на визит к врачу, старая проблемка напомнила о себе, они решились кардинально её решить. А тут узнали что с нами будет жить сынишка наших дальних родичей, и уже загорелись сделать и его лисёнком.Девчонки подумали и решили что 5 см в самый раз им будет.
Что за проблема? ((( вы научили, когда?
Светлана
Ирина
Только когда в юбке бенчики брякают, приходится другую вставлять.
У меня еще есть прищепка на клитор с подвескми
Светлана
У меня еще есть прищепка на клитор с подвескми
Прикольно) надо будет посмотреть себе может куплю.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Уже написал , они миньет быстро освоили, любят перед сном поласкать себя, и это абсолютно нормально, они растут. Самое интересное что они не хотят большую грудь, мамин пример заразителен оказался!
А сперму пьют?
Ирина
Что за проблема? ((( вы научили, когда?
Конечно мы с женой научили, старшей 11 было, младшей 8 тогда. Они где-то по телеку про миньет услышали ну пристали к нам расскажите всё, и всё тут! У девчонок сращение "там" было, и не раз, пока маленькие были обошлось, а тут обе сообщили и тренер потвердила что на гимнастике они выполняя упражнения на брусьях почувствовали сильнейшее возбуждение коснувшись перекладины промежностью. По началу вроде всё стабилизировалось, а теперь они растут и опять снова здорово! Врач после осмотра предложила им сделать небольшие операции, девчонки подумали, поговорили с подружками Дилярой и Аминой, и решились таки на это... Сходят с женой к врачу и всё обсудят, а то ж кошмар, на уроках даже сидеть не могут. Ну ничего, всё будет хорошо!
Светлана
Ирина
Прикольно) надо будет посмотреть себе может куплю.
Посмотрите вещь хорошая!! Я сейчас пропаду на часик где то. Потом на всё отвечу.
Ирина
А сперму пьют?
Сперва не хотели, а потом всё пошло путём! Им растолковала жена что это нормально, и всё. Но в школе они про такое ни гу-гу!
Светлана
Посмотрите вещь хорошая!! Я сейчас пропаду на часик где то. Потом на всё отвечу.
Хорошо) мне самре в магазин надо...
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Конечно мы с женой научили, старшей 11 было, младшей 8 тогда. Они где-то по телеку про миньет услышали ну пристали к нам расскажите всё, и всё тут! У девчонок сращение "там" было, и не раз, пока маленькие были обошлось, а тут обе сообщили и тренер потвердила что на гимнастике они выполняя упражнения на брусьях почувствовали сильнейшее возбуждение коснувшись перекладины промежностью. По началу вроде всё стабилизировалось, а теперь они растут и опять снова здорово! Врач после осмотра предложила им сделать небольшие операции, девчонки подумали, поговорили с подружками Дилярой и Аминой, и решились таки на это... Сходят с женой к врачу и всё обсудят, а то ж кошмар, на уроках даже сидеть не могут. Ну ничего, всё будет хорошо!
Дай бог что бы все хорошо было!
Ирина
Если они так возбуждаются в попу то модно наверное?
Ирина
Дай , Бог! Вы своих осматривайте , от греха подальше! А то мало ли что!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Дай , Бог! Вы своих осматривайте , от греха подальше! А то мало ли что!
Тьфу тьфу тьфу)))
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сперва не хотели, а потом всё пошло путём! Им растолковала жена что это нормально, и всё. Но в школе они про такое ни гу-гу!
А подруги знают?
Ирина
Если они так возбуждаются в попу то модно наверное?
Вот это они и обсудят с врачом, врач их осмотрит, врачу девчонки доверяют, наблюдаются давно. Старшая сказала что они на пробки погрешили было, попробовали без них и поняли что нет, что -то другое. А уже дома потом решим что делать.
Ирина
Тьфу тьфу тьфу)))
Вот-вот! Тьфу-тьфу-тьфу!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вкус ненравится? (
Ирина
А подруги знают?
Да, подруги знают, они из нашего круга. Они показали что им сделал врач и мои загорелись и себе так, чтоб не мучаться.
Ирина
Вкус ненравится? (
Да, нравится, они честно признались!
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, подруги знают, они из нашего круга. Они показали что им сделал врач и мои загорелись и себе так, чтоб не мучаться.
Они тоже пробки носят?
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, нравится, они честно признались!
А почему пить сначало нехотели? (
Ирина
Вкус ненравится? (
Сначала не нравился, но теперь всё в порядке.
Ирина
А почему пить сначало нехотели? (
Боялись да и вкус им не понравился.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сначала не нравился, но теперь всё в порядке.
Нераспробовали) Подруги тоже пробки носят?
Ирина
Они тоже пробки носят?
Конечно носят.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Конечно носят.
Класные у лисят подруги). если так они возбуждаются то в попу то им можно пускать наверное?
Ирина
Нераспробовали) Подруги тоже пробки носят?
А как же, носят конечно! Да, не распробовали) У нас книжка есть "Расти здоровым, малыш!" там ответы на все детские вопросы есть, там они прочитали про сперму, что это такое и т.д.
Ирина
Класные у лисят подруги). если так они возбуждаются то в попу то им можно пускать наверное?
Да, подруги классные у лисят, тем паче их мамы подруги жены и одноклассницы. Потом обсудим можно ли им это , тем паче они заговорщицки шушукают как сделать из их братика лисёнка! Они помнят как он на их танец смотрел в Хорватии, и с хвостиков глаз не сводил!
Светлана
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, подруги классные у лисят, тем паче их мамы подруги жены и одноклассницы. Потом обсудим можно ли им это , тем паче они заговорщицки шушукают как сделать из их братика лисёнка! Они помнят как он на их танец смотрел в Хорватии, и с хвостиков глаз не сводил!
Что бы он тоже хвостик носил как они??
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Дак подруги тоже миньет делают? Непоняла что вы хотите обсудить. Брат знает что они пробки носят?
Света, куда бегала?
Светлана
Ирина
Света, куда бегала?
В магазин за продуктами?
Светлана
В магазин за продуктами?
Мне одеватся неохото) тоже в магазин надо.
Светлана
Ирина
Мне одеватся неохото) тоже в магазин надо.
Я только платье одела и всё
Гость
Светлана
Платье на голое тело одели?
Светлана
У нас тепло пока тоже в платье пойду... Сегодня сына пускала куданибудь?
Светлана
Гость
Платье на голое тело одели?
Ну да на голое тело. А что?