А у вас длиные ноги?
у меня рост 157 см а ноги если мерять от бедреной косточьки 76 см Я понемаю что недлиные. Вот у подруги при росте 165 см от бедреной косточьки 100 см. И я думаю может ли такое быть или она врет и все время мне говорит что на каблуках мои ноги короче чем ее без каблуков. А у вас длиные ноги?
Эппл
41 ответ
Последний —
Перейти
Марсианка
у меня среднии думаю, не помню по сантиметрам, а сантмиетра рядом нет))) ну по 100 гдето тоже, но у меня рост выше
Марсианка
а вы че сами подругу не видите..очень длинные ноги тоже бросаются в глаза
Гость
у меня 80 см всего. а рост 165. кошмар
Марсианка
3 с какого места??? все же с разного места мерят..если с между ног вроде и нормально. не помню уже
Эппл
Вам сколько 12?
Перестаньте создавать тупые темы по несколко штук..
Вам сколько 12?
Перестаньте создавать тупые темы по несколко штук..
Марсианка
ну чего вы ребенок переживает
Эппл
Муха, нет мне 28 целых но мы в Липицке живем куда нам до Москвы туповаты
Эппл
Марсианка отбедреной косточьки
вот от *** если мерить у меня 55 а у подруги 84
а я вот еще померяла у бриджит бардо у нее вроде длиные ноги я взяла линейкой соотношение и на рост у множила и получила что у нее от *** ноги 80 см
вот от *** если мерить у меня 55 а у подруги 84
а я вот еще померяла у бриджит бардо у нее вроде длиные ноги я взяла линейкой соотношение и на рост у множила и получила что у нее от *** ноги 80 см
Эппл, я не из Москвы)
Вам 28 лет, неужели нет ничего более важного чем ноги... Вы встречались хоть с кем-то?
И потом салон может сделать из любой красавицу, ну если не красавицу, так 100 % вполне симпатичную девушку.
Вам 28 лет, неужели нет ничего более важного чем ноги... Вы встречались хоть с кем-то?
И потом салон может сделать из любой красавицу, ну если не красавицу, так 100 % вполне симпатичную девушку.
щас пойду свою ногу измерять....
Мегера
Да, автор, не повезло вам с ростом...
Эппл
9 встречалась
но все не удачно меня бросали или раставались поразному
я думаю им я просто надоедала
но все не удачно меня бросали или раставались поразному
я думаю им я просто надоедала
Эппл
11 это точно
Маша Одесса
У меня длинные ноги если смотреть по пропорциям + сама достаточно высокая (т.е. ноги длинные по любому)
гость
Автор, вы ноги от *** меряешь? А от анального отверстия не пробовала? Оттуда какая длина ног?
Киса ленивая
12 Вы, мадам, уже и здесь всем надоели..
Лада
у меня 84 при росте 167. короткие вобщем
Жека Настоящий
14 Маша Одесса
Длина ног от роста не зависит
Длина ног от роста не зависит
Жека Настоящий
Замерять нужно от письки.
Маша Одесса
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Я в курсе, что не зависит , поэтому и говорю, что у меня длинные по пропорциям. Но если девушка среднего роста с длинными ногами и я высокого роста с длинными ногами, то у меня ноги будут длиннее, чем у этой девушки
Ната
А у меня ногти длинные.
Эппл, Вы хоть собственный город правильно напишите. За книжки срочко и подтягивать грамотность
Эппл, Вы хоть собственный город правильно напишите. За книжки срочко и подтягивать грамотность
рулетка вам в помощь - русская :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня длинные. рост 179, так что как у всех высоких девушек - длиннннюуууущие)))))))))))))))))))
Я
жаворонок
Сообщение было удалено
Ну да, зато у вас ноги длинные...
Стихия
8, а как вы померяли ноги у Бриджит Бардо? При каких обстоятельствах?
Эппл
26, я взяла ее фотку померила линейкой длину ног и длину роста
потом подилила длину полученых ног на полученый рост
и получила отношение длины ног к росту примерное
а потом умножилда на эту цыфру реалтный рост бардо и получила ее ноги
80см (+-2-3см)
потом подилила длину полученых ног на полученый рост
и получила отношение длины ног к росту примерное
а потом умножилда на эту цыфру реалтный рост бардо и получила ее ноги
80см (+-2-3см)
Стихия
27, с математикой у вас все хорошо, это очень радует. Мы нашли с чем у вас не плохо обстоят дела.
Л@пуля
Чота я не верю что вам 28...
Гость
шас свои померила, правда до талии, при росте 160 у мебя ноги до талии 105 Все кто меня видит, грят длинонногая
Из-за етого иногда на фото кто меня лично не знает,думают рост у меня 170 с лишним
Из-за етого иногда на фото кто меня лично не знает,думают рост у меня 170 с лишним
Гость
а вообше какая разница скока см ноги, не каждый на ето обрашает внимание)
пионерка
30 до талии никто не меряет..там живот!!! а не ноги
Гость
23, так уж и быть, померила одно ноги, с внутренеы части 80 см.
Гость
ой, ето было к номеру 32
Ли
Да не парьтесь вы, не в длине дело, а главное чтоб ноги красивые были, и походка нормальная, а там если что каблуки помогут ситуацию подправить. Ну вот длинные у меня. Но толку, если они кривые, и косолапят. Если только очень высокий каблук не надеть, то коленки вовнутрь вечно, а каблуки я все равно редко ношу. Да ещё и одна нога короче другой немного, и я прихрамываю, хотя и несильно. И ниче, живу, хотя пусть бы были у меня короткие ноги, да ровные, я бы была не против. Но жить и так можно, и заморачиваться глупо. Ну длинне ноги у подруги и че теперь? Вот у большинства моих подруг ноги красивее моих, и мне почему-то это никто не заявляет, и с мужчинами проблем нет. Дело не в ногах, их длине или в форме, а в мозгах. или в их отсутствии.
Гость
Подруга явно врет. У моей золовки, как она утверждает, ноги 100 от бедренной косточки, и это при роте 180 см. Она считает, что у нее ноги ну очень длинные, так что если бы у Вашей подруги ноги были дейтвительно 100 незаметить такую диспропорцию было бы невозможно
Lady
Гость
Сообщение было удалено
Золовка неправильно померила. У меня все джинсы длинее 100 см 105-107 в зависимости от фасона, все с низкой талией. Рост 164. От "***", как тут изящно выражаются 83 см, идеал получается - половина длины тела :))) 55, как у автора, я считаю быть не может, полметра все ноги? Она что карлик?
тити
длину ног не мереют от *** )))))
КаСисЯ
А у меня рост 165 и ноги 80- нет даже половины, так что короткие. Очень переживаю:(
Аня
у меня ноги 102 см при росте 170))длинные
Rita sexy
у меня ножки длиннющие - 120 см плюс обязательно шпильки не ниже 15 см, талия тончашься - 58 см, вес 58 кг, рост 185 см! Мужики прямо на стен улезут от возбуждения, когда я иду!
Марина
У меня рост 170))ноги не короткие,нормальные,но все равно не устраивает))да и внешность не главное..счастья всем)))
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема