Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
На весы встала вчера вечером.. ну зло берет, ей-богу, 68!!!!!! уже вторую неделю 68!!!!!!! Правда конечно и недели скажем честно не идеальные.. И ваще спасибо сказать надо что не больше, если уж на то пошло......
Так что решено: эта неделя будет под девизом: я не косячу, а совсем наоборот, все делаю честно и правильно. Даже если воду горячую так и не дадут, если скрабы не получатся, с сегодняшенго бня - бодифлекс!!!!!!
Так что держитесь, девчонки, если я на него подсяду и буду честно делать - вам несдобровать)))) Придется тоже начинать - а то заклюю)))))))
Утром: 2 сладких пирожка. Хотела прям с утра начинать всякие разгрузки, но пришла мама, пирожков принесла.. Съела я 2 штуки. Но в пределах разумного, так сказать.. Остальное - а их 2 пакета было - мужу и сыну отдала..
В обед пойду, капусты куплю. Кефирчику там. Потом в общем напишу. Но обязательно будет что-то легкое.
нимфа
я вчера ужинала курицей с рисом,косяк. да еще и часов в восемь пару кусков селедки и одну картошку.
и это все? то есть больше косяков не было никаких? и гимнастика вовремя все выходные?))))))
Vedmochka
Всем приветик ! Выходные как обычно самые тяжелые ипытания за неделю если учесть что я и в будние то дни дома сижу я домохозяйка так мне вообще тяжело перестраиваться но держусь в еде пока без срывов , с зарядкой еще тоже не начала дружить хотя и стала больше ходить пешком стараюсь машину без серьезного повода из гаража не брать топаю пешком наверное мне тоже нужен пендель волшебный для того чтоб зарядку начать делать)))
нимфа
ну про зарядку я скромно молчу:) если бы делала,давно похвасталась бы этим достижением.
сегодня на завтрак-горячий бутер с рыбкой,сладкий чай. на обед-рис с креветками.ужин будет творог с кефиром.
сегодня на завтрак-горячий бутер с рыбкой,сладкий чай. на обед-рис с креветками.ужин будет творог с кефиром.
щас всем пенделей раздам)))))и мне заодно))))) что такое - никто зарядку не сподобился делать))))) и я вчера косяк.. подружайка из москвы приехала
эээээээ я косяк только в плане зарядки))))) так я весь вечер с ней чай без сахара дула))))) ни крошки не съела))))))
нимфа
всем привет;) сегодня встала на весы-70кг. в общем ушли 2 кг от обжорства,но и ниже не ползет. видимо ща вес встанет на какое то время:(
нимфа
завтрак-котлетка и кусочек хлеба,сладкий чай. в 10-30 две булочки с творогом (маленькие). обед-рис и 2 сосиски. ужин-творог с кефиром.
нимфа
вот кста думаю надо бросать курить,но все говорят,что когда бросаешь,то вес растет. теперь страшно...:( и бросать надо и не хочется толще быть.
нимфа, ваще т вес и бросание курить это миф. то есть если ты когда бросаешь курить начинаешь жрать все что не приколочено, то да, ползет. а если не начинаешь - то и все в поряде.
я вчера вот капусту ела с кукурузой - типа такой импровизированный салат, с крабовыми палочками вприкуску, и 2 яблочка - это за весь день.. не считая утра.. а седня утром булку съела и еще пока не обедала, обедать буду опять капустой..
тоже бросать надо.(((((((( и чет не бросается((((((((
нимфа
ну вот в том та и проблема,что когда бросаешь жор дикий просто! я как то 3 дня не курила,реально возле холодильника жила. тогда вопрос-как избежать этого жора? это наверно чисто психологическая фишка,если верить тому же аллену карру...
нимфа
смотрю у многих из нас застой веса...девченки,главное не отчаивайтесь и не бросайте систему,если вес долго стоит можно попробовать ЗАгрузочный день,как у кати написано. лично я подожду неделю,без нарушений,и если так и будет 70 устрою себе такой день.
нимфа
а еще девченки надо анализировать че ешь. я тут на каком та форуме читала отзывы девченок,так вот там одна девочка писала,что ужинала киви,а как только отказалась от него вес пошел вниз. в общем даже в разрешенных продуктах все очень индивидуально,надо наблюдать,сравнивать,экспериментировать!
нимфа
кста, Синдел, а кукуруза надеюсь не консервированная была? ;)
Ирусян
Здравствуйте девушки!!! я наконец то тут - блин, винда полетела, ток все сделала. у меня чего то вообще швах - не уходит и все, даже которые ушли - 2 кг опять вернулись - но может это все результат КД - хочется надееться, ато у меня уже вообще руки опускаются....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анночка
Девочки, что такое "КД"????
нимфа
кд-критические дни.
И,да,они оказывают влияние на вес,по любому:)
И,да,они оказывают влияние на вес,по любому:)
нимфа
Ирусян,может подождешь еще недельку,я верю,что вес у тебя двинется.если конечно нарушать не будешь;)
Анночка
Мне мой гинеколог говорила, что во время КД вес может увеличиваться до 4 кг (в зависимости от исходной массы тела)!! Но после их окончания, он стабилизируется!! У меня конечно не 4 кг прибавляется, но 1-2 это точно!! Девочки, не расстраивайтесь и не сворачивайте с системы!!
нимфа
О! Анночка,спасибо за официальное подтверждение! а то раньше это все было мне как то известно по слухам,а у врача и не догадалась спросить.
Vedmochka
Привет девчонки я вот подумала если после обеда питаться арбузом и все это нормально ? Он же вроде не калорийный?
Анночка
Насчет арбуза: думаю можно иногда, но увлекаться все же не стоит!! Я лично пытаюсь, придерживаясь системы, максисмально разнообразить свое питание!!
Vedmochka
Не ну я ж не имею ввиду каждый день я про сегодня спросила))))
нимфа
по моему у кати написано можно арбуз пару тройку кусков в течении дня.
хотя с другой стороны в списке разрешенных продуктов на ужин арбуз не фигурирует...
наверно до ужина можно чуть чуть:)
хотя с другой стороны в списке разрешенных продуктов на ужин арбуз не фигурирует...
наверно до ужина можно чуть чуть:)
я б арбуз и ела и ела целыми днями))))))) я щас буду супчик есть. диетический. рецепт качнула. как бы диета, но она не спорит с катиной системой, поэтому я решила попробовать.
седнея рподукты закуплю, вечером его сварганю и буду неделю его есть
нимфа
всем привет:)
Синдел,случаем супчик не с сельдереем?;)
Синдел,случаем супчик не с сельдереем?;)
всем привет)))) нимфа, да, он, а что, он плохой? я его вчера целую беду наварила. выглядит в меру тошнотворно..
Анночка
Девочки, доброе утро!! Как настроение?? Какие успехи?? Синдел, как суп??
Вероника
здесь есть вещи,которые помогают нам "вечно худеющим")))отлично работают и действительно европейское качество продуктов! http://www.aptekaslim.ru/index.php
нимфа
Синдел,да я просто хотела спросить как он на вкус,я не ела,просто давно присматривалась к нему,а в отзывах написано,что на вкус бяка:)
девчонки, суп на вкус, особо с голодухи, вполне себе суп))))) я еще и не пожалела туда перца, так что жить можно. седня с ним еще можно есть фрукты, и сожрав тарелку этого супа и несколько яблок, я поняла его волшебное воздействие))))) это прямо извините за подробности клизма какая-то))))) прям до глубин подсознания продрало)))))) может еще термоядерное сочетание с моим морозником)))))) ну такими темпами по-моему обещанные 8 кг за неделю не миф, а реальность))))) может с непривычки эту диету и сложновато держать, но нам-то, ко всему привыкшим))))))))) ле-г-ко)))))
для меня это даже не диета, а разноображивание меню)))) всю дорогу капуста юыла, ну щас пусть суп будет вместо нее)))))
позырим сколько скину. вдруг и впрямь прорыв наступит. а то долговато застой у меня уже. хочеццо скачка веса - вниз))))
Анночка
Синдел, в таком случае делись рецептом супчика??
Анночка
Девочки, я полюбила на ужин кушать яблочко и стакан кефира!! Так ведь можно?? Кто-нибудь из вас так же ужинает??
Анночка, конечно можно, самый правильный ужин))))
делюсь рецептом супчика. как его сделала я. надо: небольшой вилок капусты, пучок сельдерея, у меня не было пучка, было полкорня, 6 луковиц среднего размера, 2 зеленых перца и несколько помидорок, можно консервированных, у меня были обычные свежие. Приправы любые по вкусу. Я всю эту *** нашинковала в комбайне, кинула в кастрюлю большую, залила водой, довела до кипения и потом уже варила на медленном огне, пока все не стало мягким.
Анночка
девочки, а когда же мы начнем зарядку делать?? Я не могу себя заставить делать ее регулярно!! Я видимо лентяй еще тот!! А вы??
собсно суп готов. есть его надо все время когда хочешь. ваще не ограничивая.у меня есть лимит - до 6 вечера.
анночка, не сыпь мне соль на сахар. я занималась до операции исправно, щас вот нельзя, а этих разгильдяек распинать не могу))))
там с супом если диеты придерживаться четко нужно еще определенные продукты в определенные дни есть
Следующая тема
Предыдущая тема