217 ответов
Последний —
Перейти
Mun
Ой ё. А я чувака на заднем плане приняла за какой-то замысловатый головной убор на голове автора. гы
А по теме- все ок. Я бы волосы утюгом выпрямляла чтоб прямые-прямые были. и все.
А по теме- все ок. Я бы волосы утюгом выпрямляла чтоб прямые-прямые были. и все.
Гость
48 афтырь там тока 404 not found
51 ага,я тож сначала подумала,что у неё на голове гигантский бант
51 ага,я тож сначала подумала,что у неё на голове гигантский бант
что-то не прикрепились фотки,вот еще
Гость
а,не всё работает! открываются фотки,это энтер прописался
Нуу совсем другое дело,симпатичная на лицо,но одежда всё равно фуфел
Нуу совсем другое дело,симпатичная на лицо,но одежда всё равно фуфел
ЧЧЧёрт!!!не прикрепляются все вместе(((буду по-отдельности выкладывать
Гость
Да всё уже открывается,просто каракули в конце надо убирать.
Хуинькая слишком,вам бы может кг 3 или 4 набрать,не больше. И не надо силикон в грудь пихать,всё и так нормально. Тока вот что то одёжки никакие,вы может,журналы какие модные полистайте,посмотрите,как там одеваются
Хуинькая слишком,вам бы может кг 3 или 4 набрать,не больше. И не надо силикон в грудь пихать,всё и так нормально. Тока вот что то одёжки никакие,вы может,журналы какие модные полистайте,посмотрите,как там одеваются
Гость
Мне автор понравилась!!))) Вам наверное лет 19-20?
Гость
63 это тоже вы?? или подруга?
63-это я до мелирования,с тёмно-русым цветом волос.А что?не похожа?)))
Гость
НА МОЙ ВЗГЛЯД ТЯЖЕЛЫЙ ПОДБОРОДОК И БОЛЬШОЙ ЛОБ. А фигура нормальная, правда брови тонкие не идут вам совсем
Гость
66 абсолютно. и черты лица другие
ну вот,собсна,фотки выложила,сорри,что по отдельности,по-другому не получается.
Хочу советов,что делать с волосами,макияжем.и какой у меня цветотип внешности?лето или весна?
Хочу советов,что делать с волосами,макияжем.и какой у меня цветотип внешности?лето или весна?
Гость
кстати,если это действительно,вы,то брюнеткой было лучше,а блондинкой оч блекло
Гость
Пэрис, немедленно перекрашивайся обратно, ты же с темными волосами - просто красотка!
Гость
http://rucos.ru/articles/tsvetovye-tipy-litsa-i-nyuansy-makiyazha
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.domamod.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=12
Sтрекоза
обратно в брюнетку.
Гость
http://www.fashionbank.ru/articles/article809.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по поводу лба и подбородка согласна. Однако с темными волосами они прекрасно вписывались в ее индивидуальность и не бросались в глаза, ей совершено не идет быть блондинкой, это ее "космо - девочки" с толку сбили наверное )
А мне вы темненькой видитесь - шатеночкой, этакий "темный шоколад" или "мокка". А счас еще и фотки ваши остальные увидела - так 100%, что темненькой лучше быть.
Гость
вот и смотрите сами по ссылкам,кто вы и что.
а блондинистый уж извините,как бледная моль. однозначно ДО было лучше.
а блондинистый уж извините,как бледная моль. однозначно ДО было лучше.
Гость
И перестань так тонко выщипывать брови - смотрится облезло, а главное потом захочешь отрастить - могут не вырасти.
Его мечта
Да ну у брюнетки глаза голубые, а у блондинки карие. Автор, у вас цветные линзы чтоли?
Его мечта
А брови наоборот нормальные сейчас, глаза подчеркивают. Раньше тяжелые были. И блонд недешевый, натуральный. ИМХО все в порядке.
Его мечта
Но лоб надо прикрыть косой челкой и лицо обрамить прядями.
Гость
Сообщение было удалено
я НЕ писала,что я лощёная,читайте внимательней
Мой вопрос в том,как подчеркнуть неплохие природные данные,выглядеть эффектнее
Мой вопрос в том,как подчеркнуть неплохие природные данные,выглядеть эффектнее
Его мечта
Сообщение было удалено
нет,линзы не ношу и никогда не носила,может свет так упал,хз...
у меня глаза вообще хамелеон,сами по-себе болотного цвета,а когда выпью или поплачу становятся светло-серыми))
у меня глаза вообще хамелеон,сами по-себе болотного цвета,а когда выпью или поплачу становятся светло-серыми))
Гость
Его мечта
Сообщение было удалено
Слишко тонкие брови старят. Блонд - красивый. Только блонд отдельно, девушка отдельно, не идет ей. А с темными волосами у нее была индивидуальность, какая - то изюмина своя...Но на вкус и цвет - все фломастеры разные )))
Его мечта
Также надела бы круглые желтые сережки под цвет бус, слегка висячие, размером с бусину и собрала бы волосы высоко на затылке в какую-нибудь дулю, чтобы подчеркнуть сережки. Про челку я уже говорила. Ну и с макияжем бы чего-нибудь сделала.
вот серёжки в цвет бус)))раньше так носила)
Гость
А карими от кофе становятся?
Разводка.
Разводка.
По поводу чёлки тут многие советовали,у меня была как-то она,многие говорили,что простит меня чёлка,причем говорили это женщины,а парням,наоборот нравилось)))вот я с челкой,мне кажется не очень((может,косую лучше??
Гость
88 да ну,ерунда. ещё и с подкрученной
Бяк
Сообщение было удалено
именно там)
Его мечта
Пэрис Нехилтон
Сообщение было удалено
Конечно косую, однозначно. И кстати пепельный блонд - действительно не ваше. Ваше это ближе к русому.
гость
Сообщение было удалено
Вы NNN-ный человек,который это говорит.Не нравится мне Пластинина,неужели у меня такое же,как у нее кватрадное лицо???
Еще говорили,что на Кэмерон Диас похожа))
Еще говорили,что на Кэмерон Диас похожа))
Его мечта
Короче вам бы цвет не 9-10 оттенков а 7-8 (на тон-два темнее) и косую челку. Плюс краситься поярче, потому что со светлыми волосами и натуральным макияжем будете смотреться бледновато.
Его мечта
Пэрис Нехилтон
Сообщение было удалено
Ну да, челюсть тяжеловата. Потому надо обрамить лицо локонами.
анни
а мне автор очень пнравилась.. красивая девушка... со своим стилем.. я бы на такую обратила внимание .. но вот с темным цветом действительно эффектней
Mun
Сообщение было удалено
по-моему,прямее-уже некуда.я их наоборот,подкручиваю каждый день,а они даже в сухую походу выпрямляются и висят палками((
завтра в салон записалась и не знаю вообще,ЧТО делать((длину волос не хочу убирать,а челку сделаю (наверное)
завтра в салон записалась и не знаю вообще,ЧТО делать((длину волос не хочу убирать,а челку сделаю (наверное)
Его мечта
Я же говорю: сделайте длинную косую челку, лесенки вокруг лица и затонируйтесь 8 оттенком. Но если вам так уж приспичил ваш блонд то дело ваше.
Его мечта
Кстати, многие напрасно хватаются за длину, мол так сексуальнее. Большинству длина вообще не идет - сплошные висячие сосульки. Если убрать длину и придать объем (ступенчатость), то вид будет намного лучше. Только большинтво этого не понимают. Все хотят выглядеть как модели, а на самом деле выглядят как облезлые кошки.
Его мечта
Сообщение было удалено
про челку поняла-подстригу,обрамление лицу лесенкой сделаю,а что значит затонироваться 8 оттенком??Это какой?или так и сказать мастеру-"8 оттенок"??
Предыдущая тема
И на сколько лет я выгляжу??