Прыщи на коже головы
У кого такая же проблема.как вы это лечите? Кожа головы жирная,но перхоти нет,прыщи вскакивают постоянно.от холода,от жары и просто так,когда им захочется. Бывает даже к голове прикоснутся больно
Сонная
94 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий
ВОТ РЕЦЕПТ:
1. Кукурузные рыльца 2. Календула 3. Ромашка полевая 4. Мята перечная 5. Подорожник (при пониженной кислотности) - все в равных пропорциях смешать. Взять 1 чайную ложку сбора, и заварить примерно 800 мл кипятка в термосе. Затем дать настояться в течение часа(если вдруг отвлеклись и настой простоял в термосе 2 или 3 часа то не беда и выливать его в унитаз не нужно), далее процедить, вылив в стеклянную банку. Настой можно хранить в холодильнике в течение 5 дней. Принимать 3 раза в день за 15 минут до еды 1/4 стакана настоя, разбавляя его 3/4 стакана теплой воды.
Что касается 5 пункта -подорожника то его я не использую т.к у меня не пониженная кислотность.
В течении 20 дней употребления настоя постопенно не НЕ СРАЗУ прыщи становилось меньше.
Далее на одном из форумов где обсуждалась аналогичная тема вот ссылка ( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=100956 ) я прочитал как какой то парень избавлялся от прщей на голове с помошью пасты Сульсьена.
В этот же день я купил 2% пасту Сульсьена. Объездил неск аптек т.к везде была только 1% а она не для лечения а для профилактики. Продолжение следует
1. Кукурузные рыльца 2. Календула 3. Ромашка полевая 4. Мята перечная 5. Подорожник (при пониженной кислотности) - все в равных пропорциях смешать. Взять 1 чайную ложку сбора, и заварить примерно 800 мл кипятка в термосе. Затем дать настояться в течение часа(если вдруг отвлеклись и настой простоял в термосе 2 или 3 часа то не беда и выливать его в унитаз не нужно), далее процедить, вылив в стеклянную банку. Настой можно хранить в холодильнике в течение 5 дней. Принимать 3 раза в день за 15 минут до еды 1/4 стакана настоя, разбавляя его 3/4 стакана теплой воды.
Что касается 5 пункта -подорожника то его я не использую т.к у меня не пониженная кислотность.
В течении 20 дней употребления настоя постопенно не НЕ СРАЗУ прыщи становилось меньше.
Далее на одном из форумов где обсуждалась аналогичная тема вот ссылка ( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=100956 ) я прочитал как какой то парень избавлялся от прщей на голове с помошью пасты Сульсьена.
В этот же день я купил 2% пасту Сульсьена. Объездил неск аптек т.к везде была только 1% а она не для лечения а для профилактики. Продолжение следует
Дмитрий
Как я понял она лечит повышенное саловыделение волосяных фолликул успокаивая их и в том числе от перхоти которая у меня тоже была. В состав входят в основном одни травы.
Как я им пользуюсь:
Мою голову шампунем, после слегка вытираю полотенцем, но так чтобы волосы и кожа головы оставались мокрой. Затем беру пасту и втираю такое количество чтобы кожа головы вся была обработана этой пастой. на тюбике написано подержать пару минут,но я держу мин 20-30 и затем смываю.Пастой голову мазал превые 2 нед 3 раза в нед сейчас 2 раза по вторн и пятн. Также я перестал сушить голову феном чтобы уж совсем исключить раздражение хотя для девушек не сушить феном фолосы это невозможно.Перхоть кстати тоже исчезла.
ИТОГ: отвар этих трав (спустя 1,5 мес) вместе с пастой (3нед) дал вот такой результат. На голове нет ниодного прыща. Кожа головы потихоньку восстанавоивается от 4х годового издевательства гнойными прыщами.
Отвар я думаю придется пить 3 мес и один мес перерыв а использование пасты урежу постепенно до 1го раза в неделю.
Как я им пользуюсь:
Мою голову шампунем, после слегка вытираю полотенцем, но так чтобы волосы и кожа головы оставались мокрой. Затем беру пасту и втираю такое количество чтобы кожа головы вся была обработана этой пастой. на тюбике написано подержать пару минут,но я держу мин 20-30 и затем смываю.Пастой голову мазал превые 2 нед 3 раза в нед сейчас 2 раза по вторн и пятн. Также я перестал сушить голову феном чтобы уж совсем исключить раздражение хотя для девушек не сушить феном фолосы это невозможно.Перхоть кстати тоже исчезла.
ИТОГ: отвар этих трав (спустя 1,5 мес) вместе с пастой (3нед) дал вот такой результат. На голове нет ниодного прыща. Кожа головы потихоньку восстанавоивается от 4х годового издевательства гнойными прыщами.
Отвар я думаю придется пить 3 мес и один мес перерыв а использование пасты урежу постепенно до 1го раза в неделю.
Дмитрий
Р.S
Пейте минимум 2 литра воды в сутки не ешьте всякую ерунду, а только полезную пищу. И НЕ ПСИХУЙТЕ! Будте уравновешенными,не нервничайте по пустякам и к каждой проблеме относитесь хладнокровно постепенно решая её. От нервов ЖКТ страдает не меньше чем ЦНС (центральная нервная система). Я например последнее время стал спокойный как удав.
Ну вот собственно и все чем мог я поделился...
Пейте минимум 2 литра воды в сутки не ешьте всякую ерунду, а только полезную пищу. И НЕ ПСИХУЙТЕ! Будте уравновешенными,не нервничайте по пустякам и к каждой проблеме относитесь хладнокровно постепенно решая её. От нервов ЖКТ страдает не меньше чем ЦНС (центральная нервная система). Я например последнее время стал спокойный как удав.
Ну вот собственно и все чем мог я поделился...
Oleg
Здравсвуйте добрие люди . Ета проблема (прищи на голове) переследуют меня более 6 лет . Врачи ничего не могут сказать , каждий говорит свое . Поветрие , очен болно, и очень неприятно . Появляются они из ничего , ложишся спать а на том месте где небыло ничего есть 2-3 шт. сначала красные и болят ну а потом появляется гной , и так постоянно , это так болит , ужас . Слово- росческа я незнаю что такое, ето просто ужас . Помогите пожалуйста . Благодар заранее ...
Wikka
Гость
Сообщение было удалено
Лия
Здравствуйте! Надо проверить все органы. Муж мучился с этой проблемой 4 года. Проблема в печени оказалась. Начали пить эссенциале, тфю-тфю не сглазить, все хорошо
Ponka
Сергей
Сообщение было удалено
Ponka
Ponka
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю.
кирилл
дима ты гавнюк я стого прочитал ,а ты второй отчёт так и не написал!
Гость
мыло хозяйственное всегда поможет
Лина
У меня прыщики на голове и чешутся, без гноя,правда уже как год. После дерматолога прописала в комплексе Аевит -витамины 1 мес, Цинктерал( или что то в этом роде,почерк плохой,не понимаю) 1т. 2 р. в д.,Центрин -так же . И наружно Бетасалин гель ( я купила в жидком виде) 2 р в д., шапмуни Сульсен или Себинронс 3 р.нед. купила лишь Бетасалин, чешется лишь меньше. Но после 1 дн. использования о результатах говорить рано.
Андрей
Столкнулся с такой же проблемой. Виновник- шампунь 100%, так как появились после его использования у меня и отца одновременно, и теперь долгое время не проходят. С уверенностью могу сказать, у многих из-за шампуня, делают все сейчас вредное непригодное для организма и в этом все дело.
Гость
А у гинеколога или проктолога никто не пробовал сдавать анализы на бактерии? Это может быть связано. Замечали ли вы, что когда пили антибиотики при различных простудных заболеваниях, это проходило? У меня такая же проблема: больные прыщи и лезут волосы. Просто по себе заметила, что когда пропила антибиотики при заболевании органов дыхания, и прыщи исчезли и волосы начали расти. Видать заглушила, а потом действие прошло и опять по новой. Причем здесь желудок? Печень и кишечник еще понятно, в них паразиты жить могут.
Юлен
Гость
Сообщение было удалено
Клёва! похоже )))))
Юлен
А попробуйте "Бабушку Агафью" : "Традиционный сибирский ш-нь, укрепляющий"
А лучше пользуйтесь домашними масками: желток,мёд,корица,репейное масло-смешать, в микроволновку на 10-15 сек. -и под косынку,на 30мин-час )))
А лучше пользуйтесь домашними масками: желток,мёд,корица,репейное масло-смешать, в микроволновку на 10-15 сек. -и под косынку,на 30мин-час )))
Аля
Интересно,если бы Дмитрий отписался,как сейчас результат.Потому что месяц без гнойников,это еще не показатель.Если кому-то помогло напишите,потому что все жалуются и пропадают.Давайте будем пытаться друг другу помочь,если врачи не могут.А пить антибиотики бесполезно,мы пьем их на протяжении 4-х лет(курсами по 3 недели),и проблема не уходит,а только усугубляется.Не знают не наши дерматологи,не иностранные,как лечить это заболевание.
Рита
sonya
Сообщение было удалено
Была сегодня в аптеке ,посоветовали пропиться диазолином ,так как шампунь вызывает аллергическую ре
акцию,
акцию,
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий напишите пожалуйста рецепт сбора который помог вашему другу мой адрес spridacha@bk.ru за ранее огромное спасибо.
linuxoid
где только не ходил! анализы лучшие дерматологи куча денег а прыщи на голове так и не исчезают! интересно что никто так и толком не отписался, что лишился прыщей на голове! НЕ мазать же голову постоянно мазями с антибиотиком! навирно скорее всего проблема будет с печенью , хотя хре ... его знает! кто нашел способ отпишитесь!
Яна
Автор не вздумайте в солярий!!!!
Про него на irecommend много отзывов и не все хорошие!!!!
Я советую масло лаванды! Я про него на irecommend ru читала!
Автор не читайте остальное!!!
У меня было такое кошмарное поражение тела фурункулами!!
Всем советую римский бальзам, про него на irecommend ru много отзывов!
А масло Черного тмина - мусульманам!
А для русских есть русский бальзам - им издревле русичи лечились,
1 литр растительного масла + 1 кг сливочного + 3 ст. ложки меда,
все на водяной бане растопить и по утрам и вечерам по ст ложке,
проходит все прыщики и фурункулы так как все это изнутри!!!
Про него на irecommend много отзывов и не все хорошие!!!!
Я советую масло лаванды! Я про него на irecommend ru читала!
Автор не читайте остальное!!!
У меня было такое кошмарное поражение тела фурункулами!!
Всем советую римский бальзам, про него на irecommend ru много отзывов!
А масло Черного тмина - мусульманам!
А для русских есть русский бальзам - им издревле русичи лечились,
1 литр растительного масла + 1 кг сливочного + 3 ст. ложки меда,
все на водяной бане растопить и по утрам и вечерам по ст ложке,
проходит все прыщики и фурункулы так как все это изнутри!!!
linuxoid
лЁкування знайдено!ЛьвЁвська обл. м.СамбЁр ╨ лЁкар колишнЁй вЁйськовий який робить лЁки на травах Ё тд.!в мене визначилася проблема з жовчом!перед цим я зробив розширений аналЁз кровЁ, печЁнковЁ проби УЗД!обяснив лЁкар дерматовенеролог, що жовч не виводить рЁдину з себе повнЁстю Ё коли ляга╨ш спати ця рЁдина просочу╨ться в кров Ё вже вискаку╨ на головЁ Ё тд.!вирЁшення проблеми це вЁдвар овсу 100гр. овсу на 1л. води варити 30хв. пити зранку 20хв. перед ©жею 100гр. мЁсяць! пЁсля ©ди вЁдвар фЁалки Ё безсмертника столова ложка фЁалки Ё безсмертника на 400гр. води запарити Ё пити по 50гр. пЁсля кожного прийому ©жЁ 2 тижнЁ!якщо ще якЁсь питання пишЁть залишайте коментарЁ!це як я полЁкувався Ё не навязую!просто подЁлився даною проблемою Ё як ©© поборов!Дякую за Увагу!
linuxoid
лечения найдено ! Львовская обл . Самбор есть врач бывший военный который делает лекарства на травах и тд . ! у меня определилась проблема с желчью ! перед этим я сделал расширенный анализ крови , печеночные пробы УЗИ ! обяснив врач дерматовенеролог , что желчь не выводит жидкость из себя полностью и когда ложишься спать эта жидкость просачивается в кровь и уже выскакивает на голове и тд . ! решения проблемы это отвар овсу 100гр. овсу на 1л. воды варить 30 мин. пить утром 20мин . перед едой 100гр. месяц! после еды отвар фиалки и бессмертника столовая ложка фиалки и бессмертника на 400гр. воды запарить и пить по 50гр . после каждого приема пищи 2 недели! если еще какие-то вопросы пишите оставляйте комментарии ! это как я полечился и не навязывают ! просто поделился данной проблемой и как ее поборол ! Спасибо за Внимание !
Перекладач Google для компанЁй:Translator Toolkit╡нструмент перекладу веб-сайтЁвПошук на свЁтовому ринку
Перекладач Google для компанЁй:Translator Toolkit╡нструмент перекладу веб-сайтЁвПошук на свЁтовому ринку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Инна
Всем привет!Ходила сегодня к дерматологу,прописала пить таблетки супрастин по 1таблетке 2раза в день;выписала рецепт в аптеку(болтушка)мазать прыщи на коже головы,и лосьон белосалик(брызгать на кожу головы)всё ето пименять вместе.Голову можно мыть любым шампунем.Всем удачи!
linuxoid
вЁдпишЁться, який результат лЁкування!
Hope
Причины основные:1. Банальная антигигиена 2. Дисгормональные проблемы ( подростковый возраст, дисменорея у девушек и женщин) 3 реинфекция ( при выдавливании) 4 дисбактериоз кишечника, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, печени 5 орви, орз, герпес 6 авитаминоз, гиповитаминоз 7 погрешности в питании ( избыток сладкого, цитрусовые, консервы, копчености, сухоедение, недостаточное количество выпиваемой жидкости в сутки, чипсы и прочие "хрустящие вкусности" 6 скрытый сахарный диабет 7 депрессия, неврозы 8 аллергические дерматозы и тд
Необходима консультация терапевта, трихолога, гастроэнтеролога, аллерголога
Необходима консультация терапевта, трихолога, гастроэнтеролога, аллерголога
моряк
У меня тоже самое лет 6-7 что только не делал в конце-концов врач посоветовал сдать анализы на гепатит .Результат оказался положительным-гепатит С.Сплюну чтобы у всех было не как у меня.
Наталия
Сергей
Сообщение было удалено
Какая чушь! У меня эта проблема с июня 2014 . Прошла всех врачей- пролечила желудок (нашли на гастроскопии хелиобактер), сдала все возможные анализы у эндокринолога, гормоны в норме. Врач(!) посоветовала попить витаминуи для роста волос;)))). Хорошо у меня страховая все оплачивает, иначе не рассчиталась бы за такое количество анализов и визитов к врачам! А вы говорите хотя бы к терапевту? Да терапевт и насморк то лечить не может! Пустая трата денег и времени! И нервов! Нужен хороший(!!!) врач, но где же его найти?
Гость
У меня такая же проблема с кожей головы уже 10 лет. Меня пугает, что это внутренний воспалительный процесс. К врачам не обращалась.
Гость
Крем не только убирает прыщи, но и лечит кожу, препятствует образованию новых очагов воспаления.
Эффективен даже при тяжелых стадиях угревой болезни (II-IV степеней).
------официальный сайт -----http://j.mp/1yy8UZh
Эффективен даже при тяжелых стадиях угревой болезни (II-IV степеней).
------официальный сайт -----http://j.mp/1yy8UZh
nikolai
prisi na golove
Руссо
Это такая зараза что, от него не возможно избавится. Более этой напастью 6 лет, что только не делал, был на приеме даже у профессора по дерматологии, все бесполезно! Лечение дает временный эффект!!! Пробовал метод Дмитрия, не помогает.
Может кто реально лечился от этой напасти пишите, пожалуйста. Заранее благодарен!!!
Может кто реально лечился от этой напасти пишите, пожалуйста. Заранее благодарен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КАК ЛЕЧИТЬ
Павел
Надежда
Сообщение было удалено
Как фармацевт вы не можете советовать ;D
Ну вы поняли, мы фармацевты торгаши ведь, ну? Всекаетесь?))
Ну вы поняли, мы фармацевты торгаши ведь, ну? Всекаетесь?))
Саша
[quote="Дмитрий" message_id="34773670"]ПРЫЩИ ПОБЕЖДЕНЫ!!! Целый месяц полет отличный! Где за 10 дней до того как писал тут первые свои три сообщения я встрител значит знакомого и по его совету стал пить настой сбора трав. Знакомый на 3 года старше меня (учились в одном вузе) у него прыщи на голове уже лет 6. Он мне рассказал как он с этой проблемой справился ее я опишу чуть позже во втором своем сообщении т.к количество символов при составлении письма тут ограничено.У него были теже проблемы что и у меня только плюс к этому при приеме пищи болит в левом и правом подреберье. Врачи поставили ему диагноз -Панкриотит. Как и у меня желчный у него изогнут и состояние поджелудочной ухудшалось с каждым годом. Усугубляло это все то что каждую пятницу он любитель выпить.[/q
Уважаемый, где же обещанное продолжение? Какие травки пить?
Уважаемый, где же обещанное продолжение? Какие травки пить?
Гость
Неужели ни кто не увидел рецепта какой написал Дмитрий. Поднимитесь наверх на 2 странице и вы увидите рецепт из трав.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мне очень помогло это , огромное спасибо за рецепт Русского Бальзхама! стал его принимать, принимал по 3 р в день, все прыщи просто исчезли уже за неделю, через месяц стал совершенно чистая кожа как у младенца! я очень благодарен, дай Бог счастья Вам и здоровья!
Гость
Проблема эта гормональная! После родов и во время грудного вскармливания бывает у многих. Потом само проходит. У мужчин надо проверить на гормоны , скорей всего будут отклонения . И щитовидную железу , она тоже регулирует гормональный фон. Остальное компромисс
Мария
Это грибок, сахар исключите, хлеб тоесть все дрожжевое! Себорея это грибок, лечить его не снаружи нужно. Исключайте сахар, фрукты тоже! 1-3 месяца и будет все ок
Гость
Принимате еще одного бедолагу в свои ряды. Мне 24 спортсмен (трен зал, бокс).Не пью вообще, не курю, питание регулярное правильное и только полезные продукты НО 4 года уже маюсь этой проблемой. Началось все после того как я заболел пневмонией и долго лечился антибиотиками. Сначало как обычно при продолжительной простуде сам принимал антибиотики но закололо легкое пошел сделал снимок и был поставлен диагноз. Врач назначает другой антибиотик флюмаксин солютаб но он тоже не помогает... После мне увеличивают его дозу и пропысывают еще какой то антибиотик внутримышечно в 5ю точку. В итоге я 2 мес просидел на антибиотиках и угробил себе всю микрофлору кишечника. Пропил как пологается полезные бактерии от дисбактериоза сдал анализы все оказалось в норме. И через несколько месяцев НАЧАЛОСЬ. Сначало голова покрылась пятнами красными. Потом полезли прыщи с белым гноем а также те которые глубоко сидят "БОЛЮЧИЕ". Сначало боролся со следствием- прыщами (зинерит,настойка календулы,шампуни и т,д). Но потом начал понимать что причина сидит внутри.
Был у всевозможных врачей начиная дерматологом заканчивая гастроинтерологом каждый врач лечил по видимым признаком касаемо его сферы но УВЫ ничего. Здавал анализы на паразитов, гепатиты и прочие заразы ничего никто не нашел. Думал что у меня диабет но как оказалось Уровень сахара тоже в норме.Пил всякие витамины курсами, чистился, принимал итеросорбенты типа Плисорб но существенного эффекта нет
Был у всевозможных врачей начиная дерматологом заканчивая гастроинтерологом каждый врач лечил по видимым признаком касаемо его сферы но УВЫ ничего. Здавал анализы на паразитов, гепатиты и прочие заразы ничего никто не нашел. Думал что у меня диабет но как оказалось Уровень сахара тоже в норме.Пил всякие витамины курсами, чистился, принимал итеросорбенты типа Плисорб но существенного эффекта нет
Похожая ситуация ((уже устала искать причину этим высыпаниям .
Oleksii
Причина возникновения прыщей на голове - непереносимость глютена. Исключите глютен из рациона на 2 месяца - и прыщи на голове постепенно исчезнут.
Также для здоровья кожи рекомендую свести к минимуму употребление сладкого и алкоголя.
Также для здоровья кожи рекомендую свести к минимуму употребление сладкого и алкоголя.
Гость
Дмитрий, позвольте высказать свое мнение. Я не врач, но вырастила 2х сыновей. Возможно с помощью моих советов вы справитесь со своей проблемой. Для начала я вижу, что Вы принимаете антибиотики в большом кол-ве, что однозначно повлечет за собой развитие грибковых заболеваний (странно, что врачи не назначают параллельно хотя бы НИСТАТИН) 1. Купите и пропейте по инструкции 14 дней, можно 2 курса с перерывом. 2. Витамины ТРИОВИТ пейте всегда по три месяца с перерывом в один месяц. 3. Чай только травяной с ромашкой (много). 4. Гигиена! Вы занимаетесь спортом, а значит потеете. Мыть лицо и голову простым хозяйственным мылом как можно чаще + отвар ромашки, крапивы. Все шампуни и косметику - вон. Лицо распаривать и гнойные прыщи вскрывать стерильной тонкой иголкой (одноразовый шприц) и аккуратно выдавливать. Протирать ВОДКОЙ. Никого не слушайте. От угрей, гноя надо избавляться. Это источник распространения инфекции. Гной разъедает ткани и остаются ямочки и шрамы. 5. Не думаю, что ваше питание правильное, если в 24 гастрит и все остальное. Сдайте гастроскопию на предмет наличия инфекции в желудке. Это очень важно! Именно гастроскопию, а не анализ крови. 6. Поменяйте подушки, одеяла и как можно чаще меняйте постельное белье. Там живут клещи, которые веселятся на вашем лице и в волосах. Постарайтесь убрать из спальни лишние предметы, ковры, мебель. Это все пылесборники, которые вызывают аллергию. 7. Обратите внимание каким порошком стираете постельное белье и хорошо ли оно выполоскано. Вы даже не подозреваете, какой вред причиняет стиральный порошок. 8. Активнее занимайтесь сексом. В Вашем возрасте это очень важно...Гормоны отомстят и результат будет на лице... Короче, пишите мне если будут вопросы vorona2011@list.ru. Буду рада помочь.
Как раньше хозяйственного мыла уже не найдеш
Гость
Друзья я нашла лечение от этого наконец то! И делюсь с вами. Конечно это все индивидуально, но! Я мучилась с этими прыщами болючими лет 10, и наконец то нашла как от них избавиться. Проверьте ваш жкт, нужно сделать узи органов брюшной полости, если у вас есть дискинезия, либо застой желчи, ну надо это устранить, когда организм будет давать достаточное количество желчи то прыщи уйдут сами! Пьете лицетин и таурин, на ночь по одной таблетке, либо урососан или урсофальк, по 500 мг так же перед сном, спустя неделю вы заметите улучшение. Важно: если у вас имеется застой желчи то скорее всего придется пить на постоянной основе, либо можно курсами, 3 месяца, потом 3 месяца перерыв. Какое же это облегчение наконец то! То же самое с прыщами на спине. Ушли полностью, спина и голова чистые. Я перепробовала все и на бак посев сдавала и к трихологу ходила и мази всякие мазала, ничего не помогало, кроме желчегонных.
Очень надеюсь что кому то помогут мои рекомендации.
Очень надеюсь что кому то помогут мои рекомендации.
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема