Гель или мыло?
А чем вы пользуйтесь мылом или гелем для душа? И не кажется ли вам, что за те деньги, что стоит гель можно купить очень качественное мыло?
Василиса
25 ответов
Последний —
Перейти
Анна
я гель покупаю
Кошечка
у меня в ванной штуки 4 геля для душа и столько же разного мыла. Пользуюсь всем по настроению)) Шампуней и масок для волос тоже в общем штук 10)) вот сижу в ванной и выбираю)))
Гость
я гелем
гость
у меня и гель есть, и мыло.... все качественное) в моем случае состояние кожи (и чем ее мыть, соответственно) во многом зависит от времени года. О так.
Scandal
мне гель удобнее
О В Е Н
когда как?)) мне оч нравится мыло камей (упаковка шоколадного цвета) пахнет шикаааарно,частенько им моюсь:)
О В Е Н
в смысле "когда как!)" )))
Гость
Покупаю гель.
Нет, не кажется, у мыла и у геля абсолютно разные составы.
Нет, не кажется, у мыла и у геля абсолютно разные составы.
Гость
Гель удобней, капнул и много пены, а мыло нужно на мочалку
намыливать,к тому же оно постоянно из рук выскальзывает.
намыливать,к тому же оно постоянно из рук выскальзывает.
Без Башни
Гель, потому что мне лень тереть кусок мыла, да и ощущения на коже потом не нравятся. Кусковое мыло дома извела как класс.
Провокация
Гель,естественно. Никогда мылом не пользовалась-только для рук.
Гость
а я мыло люблю!
гость
конечно, гель, терпеть не могу кусок сухого мыла, а еще волосы на нем... БРРР
Тигра
по настроению
Leona
когда как.если мыло классное и мягкое,то им
Анонимус
Что ж вы, Василиса, на святое покушаетесь))) Одно из законных женских удовольствий - менять гели для душа и пробовать новые. Я только руки мою кусковым мылом, жидкое мыло слишком пахучее обычно, и образует на коже пленку, мне не нравится. Мыло - только глицериновое, оно меньше всего сушит, даже меньше детского.
Marylin Monroe
Пользуюсь и гелем и мылом.По настроению)
Лилу
Мыло постоянно стремиться убежать Лови его потом в ванной А еще оно под ногтями застревает (они у меня длинные) Так что я кусковое мыло игнорю почти полностью
Его мечта
Я гели люблю.
Гость
Для моей кожи мыло с глицерином то что надо.Нет раздражения и сухости. И можно мыться каждый раз с новым запахом.
Валерия
Я пользуюсь только гелем. Мне нравится что можно выбрать запах на любой вкус, консистенция геля и его дольше хватает.
Принцесса Турандот
Я даже мыло покупаю жидкое. Моя парикмахерша сказала, что оно деликатнее, туда не добавляют отвердитель, химии меньше. Парикмахеры в этом соображают, им руки беречь нужно. Мыло хуже пахнет, есть какой-то душок даже в самом качественном
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
Принцесса Турандот
Сообщение было удалено
в жидкое разжижитель добавляют. химии столько же.
Моника
Кошечка |
у меня в ванной штуки 4 геля для душа и столько же разного мыла. Пользуюсь всем по настроению)) Шампуней и масок для волос тоже в общем штук 10)) вот сижу в ванной и выбираю)))
я за разнообразие)))
я за разнообразие)))
Гость
Если использовать диспенсер http://binele.ru/oborudovaniye/dozator-myla-binele-nalivnoj/dozator-avtomaticheskij-sensornyj-binele-e-seriya/dispenser-binele-efoam-dlya-myla-peny-nalivnoj-sensernyj-1l-id-101 то можно получать на выходе мыльную пену. Это существенно сократит расходы на мыльные растворы.
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема